Что такое вавилонская блудница?
Свернуть
X
-
Вот я вам и говорю, что это ваше ошибочное мнение , которое не имеет ничего общего с истинным положением вопроса. Все цари на один час(на одно время). Эти цари есть выходцы из одной церкви сатаны, которые уже получили власть, в свое время, вместе со зверем. Поэтому теперь пришло время когда совершится Слово:"13. Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю."(Откр. 17:13). Да эти цари, каждый по-своему ненавидят блудницу, ибо блудница ограничивала их личную власть. Но в итоге они отдадут свою власть над этими тремя Православными странами зверю: "17. потому что Бог положил им на сердце - исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии."(Откр. 17:17)Комментарий
-
Любящие Господа, будьте бдительны: завтра важный день темных сил этого мира - день рождения антихриста, который родился в свое время, от еврейской блудницы в страстную пятницу.Комментарий
-
Комментарий
-
Дело в том, что антихристами, во множественном числе, относятся те, кто имеют дух антихриста, и таких миллионы. Я же говорю о том самом антихристе последнего времени, о котором говорил Иоанн: "Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.. (1-е Ин 2:18). Вот об этом самом антихристе я и говорю: о том, который родился в блуде и в тот самый страстный день , когда Господь Христос был распят - 22 апреля 1870-го года. И в которого, лжепророком, дано было вложить, как бы бессмертный дух, по Слову: 15. И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя."(Откр. 13:15)Комментарий
-
Вроде не дебри дремучие, а заблудились
Дело в том, что антихристами, во множественном числе, относятся те, кто имеют дух антихриста, и таких миллионы. Я же говорю о том самом антихристе последнего времени, о котором говорил Иоанн: "Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.. (1-е Ин 2:18). Вот об этом самом антихристе я и говорю: о том, который родился в блуде и в тот самый страстный день , когда Господь Христос был распят - 22 апреля 1870-го года. И в которого, лжепророком, дано было вложить, как бы бессмертный дух, по Слову: 15. И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя."(Откр. 13:15)
антихрист будет живым брошен в озеро огненное
а Ленин, когда помер?
Вы же не веруете, что он "живее всех живых"?Комментарий
-
-
Конечно же не верую, я знаю. Поэтому и сказано о семи царях, что один есть. "10. и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть."(Откр. 17:10). Иначе, зачем бы я выше писал о вложенном в него духе. И потому звериный образ на себя примет небольшой рог из числа 10 -ти. О чем и было сказано еще Даниилом: "8. Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно."(Дан. 7:8) Так что скоро этот мир будет встречать своего правителя.Комментарий
-
Комментарий
-
Откровение, 22 глава — Библия — Синодальный перевод: https://bible.by/syn/66/22/#17Цитата из Библии:
Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе!
Комментарий
-
Вы так написали, будто я оспариваю второе пришествие нашего Господа. Хорошо, что хоть в этом утвердились. Вам Блпгословений.Откровение, 22 глава — Библия — Синодальный перевод: https://bible.by/syn/66/22/#17Цитата из Библии:
Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе!
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы понятия не имеете о битве Христа
все совершится в считанные минуты/часы
Кто может противостоять Всемогущему?Комментарий

Комментарий