Что такое вавилонская блудница?
Свернуть
X
-
А подпишут их под давлением человека греха, сына погибели
Мы живем прямо в те самые времена
Разделение сынов Авраама, по разьяснению Иешуа ха Ноцри - на детей Бога и детей дьявола. пшеницу и плевелы, тех, кто с Иисусом, и тех, кто против Него
кто собирает с Ним - и тех, кто расточаетКомментарий
-
Семь солнц закона!Комментарий
-
Давайте так:
Ваши слова, всего лишь слова
слова Бога, имеют вес и решающее значение
Бейте в свои бубенчики, если хотитеКомментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Иисуса как Мессию признают все верующие Библии, Корана, и частично Кришны - это 80% мира.
Эти все должны подписать соглашения Авраама - и это сделает 80% мира - Мировым Израилем.
Скорее всего это часть плана Бога.
Антисионисты естественно против этого.
-
вот только Иисус не отвечает взаимностью
"Я есть Путь, и Истина, и Жизнь, и никто не приходит к Отцу, как только через Меня"Комментарий
-
Ну так всё совпадает:
Иисус стоит за Авраамом (Иисуса как Мессию признают все верующие Библии, Корана, и частично Кришны - это 80% мира).
Следовательно - не подписывающие договора Авраама суть антихристы.
Да это и заметно по их рожам: Саддам, Кадафи, Хамас, Хизбала, Асад, Аятолы Ирана, и пр...
-
Я не знаю ни одного из вами перечисленных, и у мне нет до них никакого делаНу так всё совпадает:
Иисус стоит за Авраамом (Иисуса как Мессию признают все верующие Библии, Корана, и частично Кришны - это 80% мира).
Следовательно - не подписывающие договора Авраама суть антихристы.
Да это и заметно по их рожам: Саддам, Кадафи, Хамас, Хизбала, Асад, Аятолы Ирана, и пр...
теперь немного Аврааме
Иисус был задолго до Авраама, он есть начало и конец. Альфа и омега, начало и конец.
организовывает авраамические соглашения совсем не Иисус, а Его антипод, как и написано.
видимо, судьба у Израиля такая, в результате отвержения Мессии, избрать антимессию.Комментарий
-
Вот просто логика:
Иисус организувует Авраамические соглашения о мире с целью превращения земли в единое государства с Престолом Бога в Иудее Израиль.
Естественно что дьявол, антихрист, и лжепророк будут против этого, у них святая земля это - Палестина.
И сыны сатаны 666 - ЛЖИВЫЕ люди будут с ними.

Комментарий