Переписка с Вадимом Ч
Свернуть
X
-
-
Я никогда не скрывал и не собираюсь скрывать, что не испытываю симпатии к националистам, которые умеют ненавидеть целую народность или наделять отдельную нацию демоническими свойствами или уличать гоев вместе с их детишками в осатанелости.
Это не открытие.Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Президент советуется с главой армии, можно ли закончить войну. Тот отвечает: "Нет, мы можем продолжать войну".
МусульманинКомментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
А я спрашиваю не о коадмине а о тебе. Лично ты как относишься к русским которые считают что Украина не имеет права на существование? Будь мужиком а не чмом. Ответь наконец.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Я тебе дал возможность быть мужиком. Эту возможность тебе никто не даст на форуме, а только я. Ты этого не ценишь? Или тебе больше нравится когда тебя называли православной свиньёй? Ну тогда обращайся по-другому адресу.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий

Комментарий