Переписка с Вадимом Ч
Свернуть
X
-
Конечно. Вот только мы видим это совершенно по-разному. Я против- хочу чтобы Россия не нападала и ушла с наших земель. А вы против- хотите чтобы Украина не оборонялась.
Что, не получилось меня уловить на вопросе?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Но это же не значит, что нужно ненавидеть участников форума.
ведь напротив, оказавшись в разных окопах и видя в прицел бывшего форумчанина именно в него не надо стрелять.Комментарий
-
Привет. Конечно же против. Говорю и говорил об этом из всех утюгов. Не было ни одной цитаты за всё время, где я бы говорил обратное.
Или даже намёка на это. Напротив, я только получаю камни от воинственных и кровопролитных элементов, за свою миротворческую позицию.
Причём со всех сторон.🙏 1Комментарий
-
Комментарий
-
Украина войну не начинала и она её не может закончить, кроме как сдаться. А это нам не подходит.
И как же я могу закончить если путин не хочет останавливаться? Я могу разве что сказать меня и Путина один на один. Я с одного удара сломаю ему нос. Он опозорится на весь мир и его выгонят в отставку.Последний раз редактировалось Валера life; Сегодня, 06:20 AM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Единственное что ты говоришь, это смешиваешь Украину с говном. А против нападения на соседнее государство ты не пишешь. У тебя в богословии кто-то плохой абстрактный. Непонятно кто это.
Привет. Конечно же против. Говорю и говорил об этом из всех утюгов. Не было ни одной цитаты за всё время, где я бы говорил обратное.
Или даже намёка на это. Напротив, я только получаю камни от воинственных и кровопролитных элементов, за свою миротворческую позицию.
Причём со всех сторон.
Считаю что каждый нормальный человек, а тем более христианин если он уж считает что были какие-то причины нападения, должен всё написать и расставить точки над "і". Потому тебя и не любят. Ты уже задолбал всех наездами на Украину и ни разу не наехал на агрессора Россию. Украина не ангел. Но к России претензии в 10 раз больше. Твоему миролюбию могла поверить только мелодия. Да и та пробудилась.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Глава армии подчиняется президенту, а он должен действовать на основе закона и учитывать как политик мнение гражданского общества.
кроме того, войну нельзя закончить в одностороннем порядке.Комментарий
-
Как бы да. Я тоже воодушевился. Тенденция идёт к улучшению. К тому же 20 кораблей подстрелили за 2 дня в Азовском море. Может простые россияне наконец-то поймут, что лучший выход для России отстать от Украины и через 2 месяца на выборах скажут своё слово.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
-
Комментарий

Комментарий