Переписка с Вадимом Ч

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Richman10
    Ветеран
    • 05 June 2025
    • 3573

Сообщение от Валера life

Со своей "добротой" иди в задний проход Путина. Не всем повезло быть на большом расстоянии под русской души. Многие от этого настрадались.
    Скажите честно, Вы ведь против войны с Россией? Только честно скажите.
    Мусульманин

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13965

Сообщение от Richman10

Скажите честно, Вы ведь против войны с Россией? Только честно скажите.
      Конечно. Вот только мы видим это совершенно по-разному. Я против- хочу чтобы Россия не нападала и ушла с наших земель. А вы против- хотите чтобы Украина не оборонялась.
      Что, не получилось меня уловить на вопросе?
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Caleb
        Ветеран
        • 08 January 2024
        • 13857

Сообщение от Валера life

Конечно. Вот только мы видим это совершенно по-разному. Я против- хочу чтобы Россия не нападала и ушла с наших земель. А вы против- хотите чтобы Украина не оборонялась.
        Но это же не значит, что нужно ненавидеть участников форума.
        ведь напротив, оказавшись в разных окопах и видя в прицел бывшего форумчанина именно в него не надо стрелять.

Комментарий

• Richman10
          Ветеран
          • 05 June 2025
          • 3573

Сообщение от Валера life
          Почему же? Вы ответили. Вы против войны. Значит, можно поставить Вас во главе армии, и Вы быстро закончите войну.
          Мусульманин

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 23868

Сообщение от Евлампия

Дима, скажи честно, ты ведь против войны с Украиной? Только честно скажи.
            Привет. Конечно же против. Говорю и говорил об этом из всех утюгов. Не было ни одной цитаты за всё время, где я бы говорил обратное.
            Или даже намёка на это. Напротив, я только получаю камни от воинственных и кровопролитных элементов, за свою миротворческую позицию.
            Причём со всех сторон.

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 23868

Сообщение от Caleb

.
              Задача такая.
              Когда ненавидишь легче убивать.

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13965

Сообщение от Richman10
                Почему же? Вы ответили. Вы против войны. Значит, можно поставить Вас во главе армии, и Вы быстро закончите войну.
                Украина войну не начинала и она её не может закончить, кроме как сдаться. А это нам не подходит.
                И как же я могу закончить если путин не хочет останавливаться? Я могу разве что сказать меня и Путина один на один. Я с одного удара сломаю ему нос. Он опозорится на весь мир и его выгонят в отставку.
                Последний раз редактировалось Валера life; Сегодня, 06:20 AM.

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13965

Сообщение от Caleb

ведь напротив, оказавшись в разных окопах и видя в прицел бывшего форумчанина именно в него не надо стрелять.
                  А кто говорил что нужно ненавидеть участников форума? Да и как в прицел его узнать?)

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13965

Сообщение от Григорий Р

Привет. Конечно же против. Говорю и говорил об этом из всех утюгов. Не было ни одной цитаты за всё время, где я бы говорил обратное.
                    Или даже намёка на это. Напротив, я только получаю камни от воинственных и кровопролитных элементов, за свою миротворческую позицию.
                    Причём со всех сторон.
                    Единственное что ты говоришь, это смешиваешь Украину с говном. А против нападения на соседнее государство ты не пишешь. У тебя в богословии кто-то плохой абстрактный. Непонятно кто это.
                    Считаю что каждый нормальный человек, а тем более христианин если он уж считает что были какие-то причины нападения, должен всё написать и расставить точки над "і". Потому тебя и не любят. Ты уже задолбал всех наездами на Украину и ни разу не наехал на агрессора Россию. Украина не ангел. Но к России претензии в 10 раз больше. Твоему миролюбию могла поверить только мелодия. Да и та пробудилась.

Комментарий

• Валера life
                      Ветеран.

• 02 January 2013
                      • 13965

Сообщение от Григорий Р
                      Задача такая.
                      Когда ненавидишь легче убивать.

Комментарий

• Caleb
                        Ветеран
                        • 08 January 2024
                        • 13857

Сообщение от Richman10
                        Глава армии подчиняется президенту, а он должен действовать на основе закона и учитывать как политик мнение гражданского общества.
                        кроме того, войну нельзя закончить в одностороннем порядке.

Комментарий

• Caleb
                          Ветеран
                          • 08 January 2024
                          • 13857

Сообщение от Валера life

Украина войну не начинала и она её не может закончить, кроме как сдаться.
                          Еще может победить, сейчас удары по НПЗ ВСУ воодушевили ЕС

Комментарий

• Валера life
                            Ветеран.

• 02 January 2013
                            • 13965

Сообщение от Caleb
                            Еще может победить, сейчас удары по НПЗ ВСУ воодушевили ЕС
                            Как бы да. Я тоже воодушевился. Тенденция идёт к улучшению. К тому же 20 кораблей подстрелили за 2 дня в Азовском море. Может простые россияне наконец-то поймут, что лучший выход для России отстать от Украины и через 2 месяца на выборах скажут своё слово.

Комментарий

• Валера life
                              Ветеран.

• 02 January 2013
                              • 13965

Сообщение от Евлампия

Дима, скажи честно, ты ведь против войны с Украиной? Только честно скажи.
                              Ты неправильно ставишь вопрос. Путин тоже говорил что он против войны с Украиной. И его задача её закончить. Мы не дети из детсада. Тут нужно чётко и с уточнениями задавать вопросы по пунктам.

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 23868

Сообщение от Валера life
                                Ты уже задолбал всех наездами на Украину
                                Если ты про Шухевича и Мельника, то Украина это не они. Как я могу не любить мой Киев, Кривой Рог или Одессу маму? Везде мои братья и сёстры.
                                Украина это не Мельник и никогда ею не была.

Комментарий

Обработка...