Переписка с Вадимом Ч

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 23868

Сообщение от Валера life

Здесь из-за ваших имперских амбиций люди постоянно умирают а ты клоуном себя выставляешь и дурачишься.
    Почему ты решил, что у меня имперские амбиции и что мне безразлична судьба Вадима или Юрия?
    По себе судишь?

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13965

Сообщение от Григорий Р
      Почему ты решил, что у меня имперские амбиции и что мне безразлична судьба Вадима или Юрия?
      По себе судишь?
      Долго же ты думал что ответить. Наверное аж посинел твой сломанный нос.
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 23868

Сообщение от Валера life

Долго же ты думал что ответить. Наверное аж посинел твой сломанный нос.
        Ты просто не можешь понять, что люди могут быть другими. У тебя не укладывается в голове как можно сопереживать и погружаться в эмпатию.

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13965

Сообщение от Григорий Р

Ты просто не можешь понять, что люди могут быть другими. У тебя не укладывается в голове как можно сопереживать и погружаться в эмпатию.
          Почему же не укладывается? Я сопереживаю даже когда вижу ваши очереди на заправках километровые. Сопереживаю нашим гражданам которые под вашими обстрелами каждый день умирают. Сопереживаю оккупированным Крыму и донбассу, которых вы обманули во имя своих гнусных целей. А ты не мог понять что люди могут быть другими? Если людей Донбасса сказали что будут "защищать", а потом русские же их и обстреливали спирали всё на украинцев. Если людей Донбасса в войне с Украиной использовали как третий сорт, на что они не однократно жаловались, то как мне их не жалеть?

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13965

Долго же ты висишь опять и думаешь что мне ответить. Отвечать немедленно, путиноид!

Комментарий

Обработка...