Переписка с Вадимом Ч
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи, но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников.
Я раньше думал: а как же так, ведь познав истину все продолжают иногда произвольно грешить? Но это оказывается не о таких людях. Это о людях, которые грешат и не сожалеют уже о грехе. Совсем не пытаются с ним бороться, а наоборот даже радуются и хвалятся им.
Ну вот. Пусть думает куда он идет.
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
А я всегда вспоминаю Вадима Ч. и очень сопереживаю. Не скажу что целенаправленно молюсь, но воздыхаю духом неизреченно.
Ваше право мне не верить и удивляться как такое возможно.
Русская душа это такой крест.
А мне, напротив, непонятно, как можно быть таким злорадным.
Душа цветущая.Комментарий
-
Мы с ним на связи если что нужно передать.
А я всегда вспоминаю Вадима Ч. и очень сопереживаю. Не скажу что целенаправленно молюсь, но воздыхаю духом неизреченно.
Душа цветущая.
все проходитКомментарий
-
Комментарий
-
Со своей "добротой" иди в задний проход Путина. Не всем повезло быть на большом расстоянии под русской души. Многие от этого настрадались.
Душа цветущая.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В очень глухих деревнях и сёлах есть такие доминантные, в самом неуклюжем смысле этого слова, люди, которые густо осыпают всё окружение собственной пыльцой, пачкая всё самое светлое и изящное как мешок с картошкой на переднем сиденье в ролс-ройсе, притеснняя любое творческое начало в людях, принуждая их не подниматься выше собственной планки грубоватого конюха, обделённого вниманием. Они любят ходить на сельские дискотеки и бить носы художникам и скрипачам, им хочется, чтобы все были таким как они. Вечно молодыми и вечно пьяными.Комментарий
-
Дима, скажи честно, ты ведь против войны с Украиной? Только честно скажи.В очень глухих деревнях и сёлах есть такие доминантные, в самом неуклюжем смысле этого слова, люди, которые густо осыпают всё окружение собственной пыльцой, пачкая всё самое светлое и изящное как мешок с картошкой на переднем сиденье в ролс-ройсе, притеснняя любое творческое начало в людях, принуждая их не подниматься выше собственной планки грубоватого конюха, обделённого вниманием. Они любят ходить на сельские дискотеки и бить носы художникам и скрипачам, им хочется, чтобы все были таким как они. Вечно молодыми и вечно пьяными."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий

Комментарий