Корректность формулировок и определений
Свернуть
X
-
-
А что для вас суббота и четвертая заповедь? Просто есть такая классификация по этому поводу)
Есть Адвентисты Седьмого Дня, есть субботники - единственники, есть и многие другие...
По поводу меня это просто - перечитайте пункт 103 Гейдельбергского Катехизиса)
Что требует Господь в четвертой заповеди?
Во-первых, чтобы церковная служба велась по Евангелию и чтобы содержались христианские школы; и я особенно в воскресные дни, то есть в дни отдыха, усердно посещал Церковь Божию, слушал Слово Божие, участвовал в таинствах, открыто молился Богу в присутствии других, делал христианские пожертвования в пользу бедных. Во-вторых, чтобы навсегда я оставил злые свои дела и позволил Господу действовать во мне Своим Духом Святым, и еще в этой жизни начал вечное воскресенье.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.👍 1Комментарий
-
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы как - будто провоцируете форумчан говорить о Лютере, который любил пиво)
Дальше - без меня, если вы в теме, то вам и слово)
Лютер был грубоватым жителем сельской местности)
Итак, ваш ход...только без кошек на картошке и без сухих грибов....)))Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.👍 1Комментарий
-
Комментарий
-
Гимн кальвинистов.
Тигры , кошки , люди в клетке
Это всё марионетки
В ловких и натруженные руках
🥳Комментарий
-
-
Не надо быть марионеткой в руках автора темы . Не надо быть марионеткой ни в чьих руках. Если хотите , я задавлю интеллектом автора темы. И дам вам свободу.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Говоря вашими формулировками, выходите из примитивизма падшего Адама и становитесь человеком совершенным.
Но судя по тому , что те источники, которые могут вам дать эти знания, вами воспринимаются, как глупость и шутки, то может все таки вам и продолжать пить пиво?
-
Комментарий
-
-
Как и многие другие , которые относятся с предвзятостью к кому-либо?
Ни у кого из реформатов красной линией не проходит вопрос о двойном предопределении, а проходит вопрос веры во Христа и любви к Нему!
Еще каких-то пару лет назад я отчаянно с ними боролась , сейчас же эти противники у меня образно "за бортом" ...Пусть злословят, я не буду им мешать.
Ну а те, кто Христовы - только поддержат и укрепят веру!!!Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.👍 1Комментарий
Комментарий