Сообщение от Дим
почему Откровение(Апокалипсис) ложь ?
Свернуть
X
-
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом. -
Сообщение от KassМожете пояснить, имеет то, что Вы говорите отношение ко спасению всего человечества от гнева Божьего? Может быть я ошибся истолковав таким образом сказанное Вами?
Если Вы искренни и от всего сердца стремитесь обрести Истину, то это гарантия того, что человечество в целом не обречено.
А если и постигнут Землю бедствия и разрушения, то это коснётся только тех, кто этого достоин ("только глазами будешь наблюдать - возмездие нечестивым"(Псалом).
В моих глазах нечестивый - неразумеющий, неопытный, не наученый пока Богом. Но научены будут все, в своё время.
А всякий благоразумный - есть нечестивый в прошлом, но приобретший опыт в злостраданиях.
Жизнь, в неведении того, что абсолютно всё пронизано Единым Духом - есть вражда по сути с самим собой.
Это состояние, пребывания в аду, где огонь неугасает (всё возвращается на круги своя) и червь его (душа человека) не умирает.
И чтобы достичь духовной зрелости и уподобиться "зрелому вину", должно человеку "повозмущаться, побродить" и постоять немало "в положении рождающихся детей"(Софония).
Возможно я не ясно излагаю то, что для меня очевидно и просто.
Поэтому прошу снисхождения ко мне, но если кто собьёт с основы на которой зиждятся мои убеждения - буду только рад и благодарен.
Ибо буду иметь стимул, искать дальше и углубляться, пока есть время."Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим" (Иеремия 10:23)
"Бывает нечто, о чём говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.
Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, кто будет после."
(Екл. 1: 9-11)Комментарий
-
Сообщение от Марина.вао
Ты передёргивать начинаешь,я тебе уже отвечала,что все сами себе выбирают либо Бога,либо сатану.
ВОПРОС: кто будет бросать ? ведь ты так и не ответила на этот вопрос
И как это,интересно,у тебя любовь не судит,а судит сатана,если сатана у тебя над любовью властен:сделал же в твоей любви зло.Комментарий
-
Сообщение от Дим"Многое имею вам сказать, но вы теперь не вместите" - Это слова Христа.
Ныне, человечество созрело для того, что бы вместить.
Поэтому пора, Господу действовать.Молодец.
добавлю лиш он действет уже
Обещаный сын человеческий пришел на землю.
РАДУЕМСЯ !!!Комментарий
-
Ребята участники!
А правда, что во время оно книга Апокалипсис Иоанна считалась апокрифической? Читал где-то на христианском форуме (не на этом). Как, кстати, и Екклезиаст. Ну, насчёт последнего - ясно. Я тут, когда был воинствующим безбожником, тему открыл про эту книгу. Нынче я иных вглядов. Но просто интересно о книге Откровение Святого Иоанна.Комментарий
-
Сообщение от НикодемРебята участники!
А правда, что во время оно книга Апокалипсис Иоанна считалась апокрифической? Читал где-то на христианском форуме (не на этом). Как, кстати, и Екклезиаст. Ну, насчёт последнего - ясно. Я тут, когда был воинствующим безбожником, тему открыл про эту книгу. Нынче я иных вглядов. Но просто интересно о книге Откровение Святого Иоанна.
Апостол любви не мог таких ляпусов про любовь написать, что любовь будет судить, бросать в озеро огненое, мол будет убивать смертью второй, мол терпение кончилось у любви и она решила этих спасу, а этих убью.
Нет, любовь долготерпелива, любовь вечна, а потому вечнотерпелива, всепрощающая.Комментарий
Комментарий