почему Откровение(Апокалипсис) ложь ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

почему Откровение(Апокалипсис) ложь ?

я уже открывал одну тему(её перенесли в мусор ) под названием "уверен, Откровение написано не Иоанном" жаль что её закрыли. Надеюсь не закроют эту тему.

И так почему ?

Все просто, все взвешивается любовью.

Любовь НЕ СУДИТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а в Апокалипсисе эпицентр Суд

Спрашивается кто же по Апокалипсису судит ?

Бог ?

Но ведь бог есть любовь, выходит по Апокалипсису любовь будет судить и убивать второй смертью ?

как вам это ????????????
  • пацак
    Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
    • 964

Бог имеет две стороны характера;любовь и справедливость.Судить Бог будет на суде по справедливости.Что же касаеться книги откровения,в ней символическим языком показан ход дальнейших событий,и это вовсе не означает,что всеми теми событиями движет Он.Бог просто знает будущее и предупреждает церковь о тех событиях,которые должны произойти.
    Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
    Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
    http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

Судить Бог будет на суде по справедливости
      бог есть любовь,
      поэтому ты утверждаеш что любовь судит пусть и по справедливости, но ведь любовь ВООБЩЕ не судит.
      По твоему выходит что любвоь может убивать ?

Комментарий

• пацак
        Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
        • 964

Сообщение от вао
        бог есть любовь,
        поэтому ты утверждаеш что любовь судит пусть и по справедливости, но ведь любовь ВООБЩЕ не судит.
        По твоему выходит что любвоь может убивать ?
        А как быть с преступниками,которым был дан шанс исправить свои пути,но которые сознательно избрали свои пути.А что бы было если-бы Сталина,Гитлера,Чекотило и прочих пустить в рай Божий?Тогда-бы и в раю происходило бы то,что сейчас твориться на земле.

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
        Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

пацак я понимаю к чему ты ведеш но вмести простую вещь - любовь не судит, не убивает и не мучает.
          Апокалипсис не выдерживает проверки любовью.

Комментарий

• Caviezel
            Homo Supermenos!

• 25 July 2005
            • 566

Сообщение от пацак
            Бог имеет две стороны характера;любовь и справедливость.Судить Бог будет на суде по справедливости.Что же касаеться книги откровения,в ней символическим языком показан ход дальнейших событий,и это вовсе не означает,что всеми теми событиями движет Он.Бог просто знает будущее и предупреждает церковь о тех событиях,которые должны произойти.
            Угадайте кто писал ето?
            Цитата из Библии:
            11:25 Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, --чтобы вы не мечтали о себе, --что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников
            Qui genus humanum ingenio superavit

Комментарий

• Caviezel
              Homo Supermenos!

• 25 July 2005
              • 566

Сообщение от вао
              пацак я понимаю к чему ты ведеш но вмести простую вещь - любовь не судит, не убивает и не мучает.
              Ваше любов есть любов к плотю и к миру, любовь Христа ето;
              Цитата из Библии:
              3Ин.1:4 Для меня нет большей радости, как слышать, что дети мои ходят в истине.

Цитата из Библии:
              И-н 3:18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия. И-н 3:19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; И-н 3:20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

не суди да не судим будеш
                с чего ты взял что моя любовь отличается от Христовой любви, когда любовь одна ибо бог один ?

Ходит в истине это хорошо но что есть истина, ты знаеш ?
                Убийство, тогда когда Иисус говорил "ударили по одной щеке подставь другую", убийство это истина ?

Что ты знаеш о истине рекламирущий средство убийства ?

Комментарий

• Caviezel
                  Homo Supermenos!

• 25 July 2005
                  • 566

Сообщение от вао
                  не суди да не судим будеш
                  с чего ты взял что моя любовь отличается от Христовой любви, когда любовь одна ибо бог один ?

Ходит в истине это хорошо но что есть истина, ты знаеш ?
                  Убийство, тогда когда Иисус говорил "ударили по одной щеке подставь другую", убийство это истина ?

Что ты знаеш о истине рекламирущий средство убийства ?
                  Сейчас разглядел вашу подпись, страннйе вещи там вижу, если не тайна ето какойто шифр или ключ для дешифровки ваших сообщений?
                  Вероятно действуете как двойнова агента? И сейчас вас внедряют в группу атеистов-сектантов для подрйвной деятельности, если так то удача. Если встретите меня гдето то берегитесь, а то получиться "френдли-файер".
                  Так насчеть вопросов, давайте более конкретно, а то из етой осторожности многое неясно.
                  Вот и задание; почемуето Лк.6:27 Но вам, слушающим, говорю: любите врагов ваших, . . . естть только в Лука?
                  А любовь как слово оставьте, там все ясно.
                  А вот и правильной вариант подписи;
                  Цитата из Библии:
                  Mat.13:52 And he said unto them, Therefore every scribe who hath been made a disciple to the kingdom of heaven is like unto a man that is a householder, who bringeth forth out of his treasure things new and old.

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

и чем приведенный вами вариант Матфея 13.52 отличается от того что написано у меня в подписи ?

Комментарий

• пацак
                      Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
                      • 964

Сообщение от вао
                      Если рассуждать,так,как ты рассуждаешь,тогда получаеться,что нужно любить и не судить даже сатану.
                      А по твоему,выдерживает проверку любовью случай с Ананией и Сапфирой?А то,как Иисус обращался к фаресеям в 23-й гл.от Матфея?
                      А вот интересно,как бы отреагировали ты или я,если бы Иисус сказал нам примерно такие слова?
                      ( а женщина та была язычница, родом сирофиникиянка; и просила Его, чтобы изгнал беса из ее дочери. Но Иисус сказал ей: дай прежде насытиться детям, ибо нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.(Марк7:26-27)).

Комментарий

• Kass
                        Юдофилофоб

• 23 September 2004
                        • 4699

Сообщение от вао
                        И так почему ?

Все просто, все взвешивается любовью.

Любовь НЕ СУДИТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а в Апокалипсисе эпицентр Суд
                        ........
                        как вам это ????????????
                        Пацак хорошо Вам ответил - "Бог имеет две стороны характера;любовь и справедливость."
                        Вы же принимаете лишь то, что Вам по нраву - любовь - а справедливость не приемлете, потому что не нравится.

По моему убеждению, Библия написана для людей не только лишь готовых принять Ее безоговорочно, но и способных рассуждать над тем, что в Ней написано.
                        Написано о человеке разумном "... о законе Его размышляет он день и ночь!" (Пс.1:2).

Вы способны к размышлению?
                        Если да, тогда поразмыслите вот над чем: если Бог есть лишь Любовь, зачем Иисусу тогда было умирать?

Надеюсь на Ваши умственные способности.
                        С Богом!
                        Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                        Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                        Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

Если рассуждать,так,как ты рассуждаешь,тогда получаеться,что нужно любить и не судить даже сатану.
                          конечно и в том победа любви !!!

ударили по щеке а ты другую подставь

Комментарий

• LoneWolf
                            Участник

• 14 October 2005
                            • 278

Не надо пытаться загнать Бога в рамки своих представлений о том, каким должен быть Он и как Он должен любить... Бог есть любовь, но Он есть и огонь поядающий (Втор.4:24; Евр.12:29). Отвернувшие Его любовь познают на себе Его гнев. И сказано об этом не только в Откровении - об этом говорит вся Библия.

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

Сообщение от LoneWolf
                              Не надо пытаться загнать Бога в рамки своих представлений о том, каким должен быть Он и как Он должен любить... Бог есть любовь, но Он есть и огонь поядающий (Втор.4:24; Евр.12:29). Отвернувшие Его любовь познают на себе Его гнев. И сказано об этом не только в Откровении - об этом говорит вся Библия.
                              КНИЖНИК НАУЧЕННЫЙ ЦАРСТВУ НЕБЕСНОМУ ВЫБРАСЫВАЕТ ИЗ СОКРОВИЩНИЦЫ И СТАРЫЙ ЗАВЕТ И НОВЫЙ ЗАВЕТ, ИБО ОН НАУЧЕННЫЙ НЕ ЧЕМУ ЛИБО НО ЛЮБВИ (МАТФЕЯ 13.52)

Любовь не гневается

Комментарий

Обработка...