как вы думаете существуют ли кровососы вампиры и оборотни???
вампиры и оборотни???
Свернуть
X
-
Сообщение от Shadeкак вы думаете существуют ли кровососы вампиры и оборотни???. Это противоречит многим законам.
Комментарий
-
Сообщение от Shadeя что то слышал что есть болезнь такая порофия. это когда человек типа света боится, клыки у него есть... И вообще больной - полный альбинос, и выглядит жутковато
Но ведь эта болезнь не связана с истинными полулюдьми-полузверями
Сообщение от Shadeа как же энерговампиры и прочая пакость. если кто знает просветите?.
Комментарий
-
Сообщение от Shadeа как же энерговампиры и прочая пакость. если кто знает просветите?
А насчет светобоязни-это выражение психоза:такой человек может себя плохо чувствовать в первой,более наполненной светом,половине дня,пока не зайдет солнце.Это скорей из-за депрессии патологических страхов и нежелания общения,а не из светобоязни.И клыки тут не при чем.Разве только "энергетические"?Человек человеку-радость.Комментарий
-
Сообщение от Shadeа как же энерговампиры и прочая пакость. если кто знает просветите?
Так дайте волю своим поискам! Есть целые форумы по таким вопросам. Ищите. Или вы хотели кроткого ответа? Так это в зависимости от деноменационной отравленности мозгов уже зависит, кто чего напишет.
Я могу сказать только, что "энергетический вампиризм" существует.
А дальше - ищите сами.Комментарий
-
Сообщение от Shadeкак вы думаете существуют ли кровососы вампиры и оборотни???Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Какая моя главная Цель?
Меня многие считали как здоровым, так и больным... И не таким как все. Многие мне задавали вопрос:Какая твоя главная цель? Какой смысл твоего прихода на землю?
Ответ:
Укончать всех в покаяние и подморозить истину.Если Вы перестаёте посматривать за полугодкой, то и полугодка перестаёт плдсматривать за вами.Комментарий
-
я что то слышал что есть болезнь такая порофия. это когда человек типа света боится, клыки у него есть..Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Какая анафема!
Мать меня всегда отправляет к врачам. И у каждых своё мнение о мне. Например:
С точки зрения психиатра я абсолютно ненормальный.
С точки зрения уролога я абсолютно нормальный.
С точки зрения того же психиатра мне у окулиста нечего делать, или есть кого лечить.Если Вы перестаёте посматривать за полугодкой, то и полугодка перестаёт плдсматривать за вами.Комментарий
-
Сообщение от Shadeкак вы думаете существуют ли кровососы вампиры и оборотни???
Но самое страшное из этого явления не пьющие кровь как таковую, а сосущие энергию людей, т.е. энергетические вампиры. Различные их подходы к жертвам от видимой злобы и ярости, до постоянного хныканья пока не достигнут результат "отсоса" энергии. При этом они могут знать, догадываться или не догадываться даже. От этого их грех все одно - грех.
Защита тут одна - Божия. Т.е. надо всовершенстве уповать на Бога, и просить у Него защиты от этих "чудиков". МОжно конечно стать таким как они, но это - грех.Все. С Богом. Александр.Комментарий
Комментарий