Сообщение от aleck
вампиры и оборотни???
Свернуть
X
-
А про тех что спрашиваешь - это одержимость взращенная на распущенности.
можно поподробнее. хотелось бы узнать механизм действия..
читал из одного источника что это болезнь физ. тела, недостаток какого то вещества в крови, и из за этого люди не могут находиться на свету, пьют кровь, чтобы восполнить запас плазмы..Комментарий
-
Мир наш как духовен, так и энергетичен. Все остальное типа : плазма , и инные болезни... все это следствие греха.Сообщение от ShadeА про тех что спрашиваешь - это одержимость взращенная на распущенности.
можно поподробнее. хотелось бы узнать механизм действия..
читал из одного источника что это болезнь физ. тела, недостаток какого то вещества в крови, и из за этого люди не могут находиться на свету, пьют кровь, чтобы восполнить запас плазмы..
Механизм? Простой. Понимающему комп. и что такое электричество довольно таки просто представить механизм. как взламывают файлы хакеры так и вампиры подключаются к жертвам. Как дускета несет инф. так и кровь несет энергетику человека.
Противно до жути мерзость вампиризма.Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
существуют ли охотники на вампиров?Сообщение от aleckМир наш как духовен, так и энергетичен. Все остальное типа : плазма , и инные болезни... все это следствие греха.
Механизм? Простой. Понимающему комп. и что такое электричество довольно таки просто представить механизм. как взламывают файлы хакеры так и вампиры подключаются к жертвам. Как дускета несет инф. так и кровь несет энергетику человека.
Противно до жути мерзость вампиризма.Комментарий
-
Надеюсь ты знаешь что такое блохи?Сообщение от Shadeсуществуют ли охотники на вампиров?
Так вот, вампиры (всякие) похожи на блох на собаках. и хочешь - лови их , хочешь - нет. Для меня они мелки. Для ког-то может со словна.Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
Ого, какой Вы смелый.Сообщение от aleckНадеюсь ты знаешь что такое блохи?
Так вот, вампиры (всякие) похожи на блох на собаках. и хочешь - лови их , хочешь - нет. Для меня они мелки. Для ког-то может со словна.
Комментарий
-
Орли
А насчет светобоязни-это выражение психоза:такой человек может себя плохо чувствовать в первой,более наполненной светом,половине дня,пока не зайдет солнце.Это скорей из-за депрессии патологических страхов и нежелания общения,а не из светобоязни.И клыки тут не при чем.Разве только "энергетические"?
Ну почему Вы любите демонстрировать свою полную неосведомленность практически по всем вопросам? Ну не знаете о чем идет разговор, промолчите, зачем себя позорить то?Комментарий
-
Несомненно, вампиры существуют. Во-первых, есть люди, у которых развита болезненная склонность к употреблению чужой крови (я как-то читал жуткую статью в далеко не жёлтой газете об одном убийце, который убивал людей и выпивал их кровь). Во-вторых, существует вампиризм как сексуальное извращение (не такое уж и редкое) - когда во время полового акта партнёр прокусывает тело партнёрши (или наоборот) до крови и наслаждается этим вкусом. Что касается их мистических способностей, то, мне кажется, что это на 80% миф (хотя я не исключаю, что некоторые вампиры обладают экстрасенсорными способностями - это другая тема...).
По поводу оборотней ничего сказать не могу...
"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:
Христианская медитация в Москве :groupray:Комментарий
-
Это психическое заболеваниеСообщение от AmicabileНесомненно, вампиры существуют. Во-первых, есть люди, у которых развита болезненная склонность к употреблению чужой крови (я как-то читал жуткую статью в далеко не жёлтой газете об одном убийце, который убивал людей и выпивал их кровь).
Шизофренику кажется, что он - вампир
Комментарий
-
Вампиризм - это и есть заболеваниеСообщение от МачоЭто психическое заболевание
Шизофренику кажется, что он - вампир 
"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:
Христианская медитация в Москве :groupray:Комментарий
-
Тоже верноСообщение от AmicabileВампиризм - это и есть заболевание
Возникнув, исторически он был оправдан.
Комментарий
-
Н-да. А жизнь - это вообще венерическое заболевание со 100% летальным исходом. Ну, может и не 100,00000% а чуть меньше.Вампиризм - это и есть заболевание
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Cколько злости.Сообщение от KPbI3Орли
А насчет светобоязни-это выражение психоза:такой человек может себя плохо чувствовать в первой,более наполненной светом,половине дня,пока не зайдет солнце.Это скорей из-за депрессии патологических страхов и нежелания общения,а не из светобоязни.И клыки тут не при чем.Разве только "энергетические"?
Ну почему Вы любите демонстрировать свою полную неосведомленность практически по всем вопросам? Ну не знаете о чем идет разговор, промолчите, зачем себя позорить то?
Я наступила на Вашу любимую мозоль?Чем демонстрировать клыки,лучше продемонстрируйте свою осведомленность хотя бы по этому вопросу.
Человек человеку-радость.Комментарий
-
Да, не люблю когда люди прилюдно демонстрируют свою глупость/неосведомленность.Сообщение от OrlyCколько злости.
Я наступила на Вашу любимую мозоль?Чем демонстрировать клыки,лучше продемонстрируйте свою осведомленность хотя бы по этому вопросу.
Ключевое слово ПорфирииКомментарий

Комментарий