как облечься во Христа
Свернуть
X
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
В последний день был сотворён человек, замкнувший эту систему в автосистему.
Эта система будет работать успешно только при "встраивании/привлечении" Бога в систему.
Реплика: дерево/растение - это "механизм".
Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится;
(От Матфея 15:13)
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Автосистема це автоматична система?
Эта система будет работать успешно только при "встраивании/привлечении" Бога в систему.
Реплика: дерево/растение - это "механизм".
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Мне не надо лепить по себе
Писание давно показало все
Не хочешь видеть твое дело но паршивое
И я совершенно другой - в этом дело - не такой как Христос
Христа по себе вылепить безумие будучи грешником
Потому все что ты говоришь это стало чушью
Переключись в истину по писанию*****Комментарий
-
Система на "самообслуживании"
Творець стає частиною Своєї системи?
я рассматриваю нашу вселенную, как часть Бога - тогда вполне понятно выражение "тьма внешняя".
А можна користуватися термінами які пов'язані з системою: підсистема; регулятор/елемент керування; пасивний, активний, силовий елемент; елементи зворотного зв'язку...?
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны.
(К Римлянам 1:20)
-
Комментарий
-
Физика изучает устройство и принципы функционирования видимого/проявленного мира
Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны.
(К Римлянам 1:20)
И верит что Бог создал все через Сына и Сыну а не он и не ему
*****Комментарий
-
Я забыл что не надо мне в жизни
Я приобретаю то что нужно в будущем веке
Ты не умеешь отделить главное от ненужного
Твоя логика хромает сильно во всем и в физике и в учении Христа
--
Кто не знает текстологии писания тот изображает что знает что то по переводам
Тот бедный человек*****Комментарий
-
Ты ради возражения вообще не думаешь что пишешь в ответ - только бы поскорее возразить
-
Комментарий
-
Система на "самообслуживании"
Да - это принцип незатухающих/вечных колебаний - когда источник включен в систему - типа тело и клетки - наподобие индуистского пантеизма - тогда легко объясняется практически всё
я рассматриваю нашу вселенную, как часть Бога - тогда вполне понятно выражение "тьма внешняя".
можно…вполне …
это называется, "нашел истину"
скажу заранее, вся "эра водолея", продлится 3,5 года
бунтующий мир заждался....Комментарий
Комментарий