как облечься во Христа
Свернуть
X
-
Как облечься? Автору темы и некоторым местным диванным теВоретикам - никак.
Пока они снова нагородили пропасть умных словес, за которыми ничего не стоит. Пустота.
Почему? Да потому, что они не веруют в Иисуса, не крещены, не воцерковлены, не причащаются, не посещают церковные собрания, не растут в вере. И главное - не творят никаких дел веры.
Откуда я это знаю? Знаю. Опыт имеется наблюдать за таковыми болтунами. И прожил немало, и из прожитых лет 30 - в церкви и в постоянном общении с верующими братьями и сестрами.
Которые не сидят годами (годами!) на попендре на диване и болтают в сетях. Они идут в мир и делают дело.
Так что - вывод снова прост - снова кучка комнатных гераней сидит и мило воркует о вещах, которые не понимает, не внемлет которым и каковых не имеет.
Это простой и упрямый факт.Последний раз редактировалось Denn Sandy; 03 November 2025, 09:53 PM.Комментарий
-
Мы говорим о делах веры в силе- изгонять бесов - писание заставляетКак облечься? Автору темы и некоторым местным диванным теВоретикам - никак.
Пока они снова нагородили пропасть умных словес, за которыми ничего не стоит. Пустота.
Почему? Да потому, что они не веруют в Иисуса, не крещены, не воцерковлены, не причащаются, не посещают церковные собрания, не растут в вере. И главное - не творят никаких дел веры.
Откуда я это знаю? Знаю. Опыт имеется наблюдать за таковыми болтунами. И прожил немало, и из прожитых лет 30 - в церкви и в постоянном общении с верующими братьями и сестрами.
Которые не сидят годами (годами!) на попендре на диване и болтают в сетях. Они идут в мир и делают дело.
Так что - вывод снова прост - снова кучка комнатных гераней сидит и мило воркует о вещах, которые не понимает, не внемлет которым и каковых не имеет.
Это простой и упрямый факт.
Вы изгоняете каждый день?
Десятину даёте и все?
Кто болтуны? Вы
Я говорю о теории духовной как достигнуть чтобы бесы тебя боялись и диявол а не болтуны
Для этого надо распять себя для мира
Это не десятину давать воцерковленную и причащаться из рук грешных которые никого никогда не исцеляли*****Комментарий
-
Что мы во Христе узнаем из рогочто что соблюдаем Его слово
Идите бесов изгоняйте и больных исцеляйте и говорите царство Божие приблизилось
Никто не делает этого не может
*****Комментарий
-
В библии все не у меня и у Христа
Войди в Него и будет всё
Топчемся рядом но не во Христе
Непонятно?
Иди раздай все что имеешь - кто раздал?
Кто отдал себя голодному во Христе?
Никто
Грешник грешнику помогает и говорят они спасены
От чего?
*****Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Верно
Но если есть малые должны быть и большие
Или тело без головы и рук
И Члены не растут?
Тело есть засохшее?
Сказано Отец отсекает
Не только прививает не природных
Нужен не узкий взгляд а глобальный через всю историю и по всей земле что было что происходит и что будет
Чтобы понять кто ты - ориентировка
Правильная ориентировка залог того что Бог услышит тебя
Не так как фарисей- я не такой как этот мытарь*****Комментарий
-
Вот как раз яркий пример квартирной болтовни. Слов море, смыслу ноль.
Мы говорим о делах веры в силе- изгонять бесов - писание заставляет
Вы изгоняете каждый день?
Десятину даёте и все?
Кто болтуны? Вы
Я говорю о теории духовной как достигнуть чтобы бесы тебя боялись и диявол а не болтуны
Для этого надо распять себя для мира
Это не десятину давать воцерковленную и причащаться из рук грешных которые никого никогда не исцелялиКомментарий
-
Да спасение возможно если сила Божия есть
Сила Божия есть если сошел дух Святой
7Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти, 8но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли
НЕТ СИЛЫ НЕТ ДУХА СВЯТОГО
сила узнается по исцелению больных мгновенному а не может быть завтра*****Комментарий
-
Так и вижу - ходит такой пиромка по своей палате в дурке и мановением шуйцы и десницы всех исцеляет
Да спасение возможно если сила Божия есть
Сила Божия есть если сошел дух Святой
7Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти, 8но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли
НЕТ СИЛЫ НЕТ ДУХА СВЯТОГО
сила узнается по исцелению больных мгновенному а не может быть завтраКомментарий
-
Я говорю об апостольском учении и что имели они не я
Для меня они цель
Почему трудно иметь силу Божию обитающую в теле своем?
Что это такое и почему никто не имеет
И как достигается - теория практики апостолов
Изучаем и проверяем
Верою
Кто не хочет тот неверующий все ещё
Утонул в букве
Это актуально потому что спасения нету без силы Божией : то есть возрождения
Спасения при жизни
Бывает при смерти: покаялся и умер без вознаграждений
Мертвые кричат что живые
Но дела мертвые у них
У живых дела живые
Что такое дело живое?*****Комментарий
-
Интересуетесь искусственным интеллектом, молекулярной биологией, нанотехнологиями и пр. наукой, но не знаете как это соотносится с Православием?
Вам сюда:
"проповедь Евангелия в науке в его истинном исповедании — Православии"Комментарий
-
Крещение в т.ч. в воде, но не водяное: Мф 28 19, Деян 1 5, Деян 8 39, Деян 10 44.Интересуетесь искусственным интеллектом, молекулярной биологией, нанотехнологиями и пр. наукой, но не знаете как это соотносится с Православием?
Вам сюда:
"проповедь Евангелия в науке в его истинном исповедании — Православии"Комментарий

Комментарий