как облечься во Христа
Свернуть
X
-
Можно рассматривать дух как квантовые частицы -частица волна поле
Так и Дух Божий-Личность волна поле
Когда крещение духом Святым -дух Святой тут там и везде в теле Христа
Дух в Павле тот же Дух в Петре
Дух сделал чудо через Павла потом пошел сделал чудо через Петра?
Частица образует волны и поле но не есть волны и поле
Камень упал в воду и появились волны
Где камень?
В волнах?
Волны и поле изменение среды силой энергии
Скажем дух Святой это множество духов которые разделяются и делают все что надо одновременно в разных местах
Легион имя мне: в одном месте 3000 духов и человек обладал силой нечеловеческой
почиет на нём Дух Господень, дух премудрости и разума, дух совета и крепости, дух ведения и благочестия Исаия 11:2 — Ис 11:2: https://bible.by/verse/23/11/2/
И я взглянул, и вот, посреди престола и четырёх животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю
Откровение Иоанна 5:6 — Откр 5:6: https://bible.by/verse/66/5/6/
*****Комментарий
-
Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям
Означает что не люди подвизаются за него а Ангелы свыше
Могу умолить Отца и даст 12 легионов Ангелов
Только теперь ваше время и власть тьмы -делать дела за которые будут осуждены- князь мира осужден будет в три дня
Дияволу дано время для экспозиции себя и своего царства чтобы всем небесам было видно за что он будет осужден и брошен в озеро огняПоследний раз редактировалось piroma; Сегодня, 04:41 AM.*****Комментарий
-
иначе бы Иисуса не арестовали.
См далее
Могу умолить Отца и даст 12 легионов Ангелов
Только теперь ваше время и власть тьмы -делать дела за которые будут осуждены- князь мира осужден будет в три дня
Ин 19:11
Иисус отвечал: ты не имел бы надо Мною никакой власти, если бы не было дано тебе свыше; посему более греха на том, кто предал Меня тебеДияволу дано время для экспозиции себя и своего царства чтобы всем небесам было видно за что он будет осужден и брошен в озеро огня
Комментарий
-
На этот час Я и пришел
Все поклоняются дияволу под видом Бога - Маммоне
Свой карман, своя гордость -- грех от диявола
никому не нравится слово Божие
Все служат своей гордости завернутой в свое мнение
Только попробуй тронь
А говорят отвергнул себя*****Комментарий
-
Все поклоняются дияволу под видом Бога - Маммоне
Христос говорил, что Зло не может бороться между собой Но из этого следует что каждое царство есть добро, не Добро, но больше добро чем зло. во-первых относительное добро, хотя оно может делать соседям зло. готтентская логика " у нас угнали скот это зло, а когда мы угнали у соседей это добро" но во-вторых иКомментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Называли.
а потом было распятие и смерть позорная.
И кто после этого верил?
Самые верные говорили, "А мы-то думали, что Он есть Тот"...
Именно поэтому, врскресение, неотьемлемая часть веры
открылся Сыном Божиим в силе, по духу святыни, через воскресение из мёртвых, о Иисусе Христе, Господе нашем, Послание к Римлянам 1 глава — Библия: https://bible.by/syn/52/1/#4
Более того, Господь призвал нас в Божию семью, где один Отец, и один Господь, Иисус Христос
Говоря о резонансе, нужно помнить, что колебания в библейском смысле, не есть что-то хорошее,
колеблются на погибель, а стоят твердо во спасение.
Все-таки, прикладное значение резонанса, только в физике, да и там, не всегда полезен.
к примеру, полезешь под радиолуч радара, в резонанс, конечно, попадёшь, но сваришься
все же, есть разница между знаниями и истиной.
Немного о суде и рассужденях над апостолами.
Писание неспроста обнажает их недостатки, чтобы мы не сотворили себе кумира.
С другой стороны, учение, которое они несли, не есть человеческое
Именно его Духу Сятому угодно было сохранить в Писании.
А надмеваясь над апостолами, рубишь сук, на котором сидишь
Я рассуждаю…
Узнаешь в своё время за каким духом ты пошёл…не рассуждая и не исследуя...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
это ты игнорируешь, что ангелы не помогли значительно и после воскресения Христа.
Люди борются ни только за свои интересы но и во имя Добра
https://www.evangelie.eu/forum/%D1%8...80%D0%BE%D0%BC
41 И Сам отошёл от них на вержение камня, и, преклонив колени, молился, 42 говоря: Отче! о, если бы Ты благоволил пронести чашу сию мимо Меня! впрочем, не Моя воля, но Твоя да будет.
43 Явился же Ему Ангел с небес и укреплял Его
Евангелие от Луки 22 глава — Библия: https://bible.by/syn/42/22/#43
*****Комментарий
-
Но ты так и не ответил, зачем нужны были три года, вместо трёх дней распятия и воскресения?!!
Вся Вселенная построена на колебаниях…сердце, например…Запретишь сердцу колебаться/пульсировать?
Это ты приписываешь мне надмевание над Апостолами.
Я рассуждаю…
Узнаешь в своё время за каким духом ты пошёл…не рассуждая и не исследуя...
В воздухе рассуждаешь куда хочу туда загну*****Комментарий
-
В данном случае очень даже моё, потому что ты поправляешь мой тезис, явно показывая, что не знаешь/не понимаешь физику, как минимум в данном вопросе.
Следующий вывод логичен - не понимая земного, как ты можешь понимать небесное?
Критика не содержит фактов научных или библейских - критика невежды
-
Комментарий
Комментарий