как облечься во Христа
Свернуть
X
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
нравится /не нравится-- а душа грешная что ей нравится?
грешить
чувства не развитые истиной за критерий истинности считать
*****Комментарий
-
Явился же Ему Ангел с небес и укреплял Его.
(От Луки 22:43)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
дыхание жизни не есть дух человека --дыхание жизни для души
она дышит и твои мысли не зависят от дыхания
движение мысли и движение воздуха в легких не имеют синхронизации
тело без духа мертво
два тела два духа
одно душевное внешнее другое внутреннее - тело греха либо тело святости
Бог дает тело ему-- кому
кто такой без тела душевного Адам и Адам ли??
И если тело греха то я мертвец - внутренний в теле или вне тела душевного*****Комментарий
-
так говорят те, кто не испытывал на себе действие Духа и не знает, что такое "душевное тепло"
Явился же Ему Ангел с небес и укреплял Его.
(От Луки 22:43)
она может все делать давление и температуру
когда исполняешься духом Святым то признак силовой признак присутствия Духа внутри
Иез 3:24 И вошел в меня дух, и поставил меня на ноги мои, и Он говорил со мною, и сказал мне: иди и запрись в доме твоем
НОГИ — Симфония для Библии: https://bible.by/symphony/word/13/2973/
*****Комментарий
-
это сила а не тепло
она может все делать давление и температуру
когда исполняешься духом Святым то признак силовой признак присутствия Духа внутри
Иез 3:24 И вошел в меня дух, и поставил меня на ноги мои, и Он говорил со мною, и сказал мне: иди и запрись в доме твоем
НОГИ — Симфония для Библии: https://bible.by/symphony/word/13/2973/
сплошная рассудочная деятельность
Комментарий