хотя я в теме выдавал себя за знающего , и не думаю что вы ничего настолько не знаете как пытаетесь уверить , хотя именно вы создаёте тему.
но я не знал про этого боксёра , я действительно поверил , что некий мужчина поменял пол на женский и участвовал в соревнованиях
однако , это не факт
напротив
раз у этого боксёра есть женские половые органы , то нечего тогда выдавать его за мужчину кричать "мужик побил нашу девочку красотуличку"
женщины разные бывают и если смотреть только на акушерский пол, как хотят традиционалисты, то это женщина
а вот если она станет мужчиной тогда и будет трансгендером
но я не знал про этого боксёра , я действительно поверил , что некий мужчина поменял пол на женский и участвовал в соревнованиях
однако , это не факт
напротив
Вернемся к случаю Иман Хелиф. Что нам известно? Что у нее есть Y-хромосома, это подтвердил тест, проведенный Всемирной боксерской ассоциацией (IBA). Но, как мы видим, это еще не повод считать ее мужчиной. Даже повышенный тестостерон тоже не повод для таких обвинений. Мы предполагаем, что у Иман Хелиф есть матка и яичники (до какой степени они развиты, судить мы не можем). Убедиться в этом можно просто медицинским освидетельствованием, и оно обязательно проводится в спорных случаях (а случай Иман Хелиф, как раз такой), и если бы это было не так, ее допуск к Олимпиаде стал бы маловероятным.
Повышение уровня тестостерона в женском организме очень внимательно контролируется организаторами спортивных соревнований практически всех уровней. Часто повышение тестостерона связано с приемом анаболических стероидов, которые искусственно повышают уровень этого гормона и, как правило, такие стероиды являются запрещенными препаратами (допингом). Это уже не относится к естественному развитию организма и гормонального фона. Иман Хелиф в использовании стероидов не обвиняют.
Повышение уровня тестостерона в женском организме очень внимательно контролируется организаторами спортивных соревнований практически всех уровней. Часто повышение тестостерона связано с приемом анаболических стероидов, которые искусственно повышают уровень этого гормона и, как правило, такие стероиды являются запрещенными препаратами (допингом). Это уже не относится к естественному развитию организма и гормонального фона. Иман Хелиф в использовании стероидов не обвиняют.
женщины разные бывают и если смотреть только на акушерский пол, как хотят традиционалисты, то это женщина
а вот если она станет мужчиной тогда и будет трансгендером
Комментарий