Боксер трансгендер дал комментарий

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Caleb
    Ветеран
    • 08 January 2024
    • 9810

Сообщение от ВВладим
    Да, а у меня лишь Божье слово против Аристотеля и ВООЗ.

Вам не кажется, что у Вас предвзятое мнение к психологу трансгендеру? Вы говорите "мовою ворожнечі".

Вы такой э-э-э, токсичный!
    Я указываю на вашу непоследовательность

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВВладим
    Ты кем хочешь вырасти? Тетей или дядей?

- - - Добавлено - - -
    -
    Девушки в колледже как правило говорят что они хотели бы быть мужчиной , якобы мужчиной жить проще
    хотя объективно жить женщиной проще
    но естественно никто не будет менять пол просто так.
    К этому склонны андрогины , что есть феминнные мужчины и мужеподобные женщины это факт
    но можно конечно делать вид, что мы живём в Раю и никаких нарушений развитий гендера нет.
    Другие будут опираться на путанную либеральную сексологию и говорить о правах ЛГБТ , что мы напротив будем жить в Раю только если эти права будут , а если Рая нет, то потому что их не предоставили ещё

Комментарий

• ВВладим
      Ветеран

• 15 February 2009
      • 4365

Сообщение от Caleb
      Я указываю на вашу непоследовательность
      Это флюидное состояние. Я могу каждые 20минут отождествлять себя с кем хочу и менять свои местоимения.

Комментарий

• Caleb
        Ветеран
        • 08 January 2024
        • 9810

Сообщение от ВВладим
        Это флюидное состояние. Я могу каждые 20минут отождествлять себя с кем хочу и менять свои местоимения.
        Только от этих заявлений не изменится ничего ,
        Вы не получите ни пенсию раньше , ибо женщины нередко получают право на пенсию раньше чем мужчины
        Ни даст вам право участвовать в олимпиаде без официального признания смену пола

В спорте есть процедура определения пола
        Определение пола или секс-контроль в спорте[1][2] проведение медицинских и генетических тестов, целью которых является определение пола спортсмена для допуска его к участию в женских видах спорта. Вопрос о допуске трансгендерных спортсменок к участию в женском спорте является более сложным.

В 2023 году Международная ассоциация бокса (IBA) запретила Хелиф участвовать в женских соревнованиях по боксу, обосновав это тем, что она дважды, в 2022 и 2023 году, не прошла тест на определение пола[4][⇨]. Международный олимпийский комитет (МОК) и его парижская группа по боксу заявили, что Хелиф может участвовать в Олимпийских играх, и раскритиковали предыдущую дисквалификацию IBA как «внезапную и произвольную» и принятую «без какой-либо надлежащей процедуры»[5].

Где-то год назад , из мкб исключили трансгендерство как болезнь

В РФ появилась инструкция минздрава как менять пол
        Но позднее , в РФ это дело запретили , видимо считая что число желающих увеличится в связи с мобилизацией

Но во всяком случае в теории лица официально сменившим пол , получали бы права женщин ( более ранний выход на пенсию ) и освобождены от обязанностей мужчин ( военная служба )

Но вот в США военной служба есть обязанность лиц кто РОДИЛСЯ мужчиной
        Вот что сказано на официальном сайте США

Frequently Asked Questions | Selective Service System : Selective Service System
        Selective Service bases the registration requirement on gender assigned at birth and not on gender identity or on gender reassignment. Individuals who are born male and changed their gender to female are still required to register. Individuals who are born female and changed their gender to male are not required to register.
        То есть военная служба обязанность только тех кто родится мужчиной , это обязанность остаётся и при смене пола
        С другой стороны , женщина сменившие пол на мужской НЕ подлежат военной службе

Вот она реальность жизни , в отличии от ваших баек

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 22682

Сообщение от Тихий
          Я это к тому, что если с Писаниями в руках люди способны слетать с катушек, то с вполне полезными и необходимыми знаниями психологии развращённый век может проявлять ещё худшее применение в жизни !
          Люди прожившие век в обществе где всё можно запретить никогда не поймут общества где такое просто невозможно. Ведь если кого-то можешь запретить ты, то может прийти время когда запретят тебя. Тюремная ментальность по понятиям, просто не может жить без идевательств для доминирования над кем-то. И в ход пустить можно всё что угодно, даже Писание. Они не имеют малейшего представления как посреди всего этого, жить этого не касаясь. Их волнует больше как кто-то исполняет "заповеди". Как они исполняют заповеди и волю Бога, их интересует меньше всего. Всё вероисповедание выражается на языково-клавишных инструментах.
          Все буде добре, бо ми того варті...
          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 22682

1 Кор 6:9-10 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники Царства Божия не наследуют.

Вот интересно. а почему открываются темы чтобы заклеймить ненавистью только трансгендеров? Вот есть же достаточно обширный список приведённый апостолом. Почему по этому списку никто не возмущается "до глубины" всей своей праведной души? Или кто-то узнаёт в этом списке себя и может как-то неудобно получиться?
            Все буде добре, бо ми того варті...
            "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• ВВладим
              Ветеран

• 15 February 2009
              • 4365

Вот интересно, а почему общество, которое и так клеймит воров, пьяниц и лихоимцев, мужеложников, наоборот, пропагандирует, причем тех, кто пытается поставить именно этот вопрос с головы на ноги в общий ряд грехов, называет "гомофобами", которые, "видимо и сами такие"?

Чтобы заткнуть рот? Чтобы каждый, кого возмущают эти вещи, боялся сказать здравое слово, потому что его тут же назовут манипуляционным понятием "гомофоб"?

Комментарий

• Caleb
                Ветеран
                • 08 January 2024
                • 9810

Сообщение от ВВладим
                в общий ряд грехов, называет "гомофобами", которые, "видимо и сами такие"?
                Есть естественная гомофобия

Комментарий

• ВВладим
                  Ветеран

• 15 February 2009
                  • 4365

Сообщение от Caleb
                  Есть естественная гомофобия
                  А еще есть естественная убийцефобия, ворофобия, коррупциофобия... Подлофобия, аферофобия... Дальше что?

Комментарий

• Caleb
                    Ветеран
                    • 08 January 2024
                    • 9810

Сообщение от zeroman
                    1 Кор 6:9-10 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники Царства Божия не наследуют.

Вот интересно. а почему открываются темы чтобы заклеймить ненавистью только трансгендеров? Вот есть же достаточно обширный список приведённый апостолом. Почему по этому списку никто не возмущается "до глубины" всей своей праведной души? Или кто-то узнаёт в этом списке себя и может как-то неудобно получиться?
                    Да, список обширный
                    малакииев иногда считают онанистов, а иногда пассивных гомосексуалистов

но тут , надо понимать разницу , трансгендеры это кто меняет пол из нормальных М и Ж

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВВладим
                    А еще есть естественная убийцефобия, ворофобия, коррупциофобия... Подлофобия, аферофобия... Дальше что?
                    Кстати в тюрьме, а вы уже не раз упоминали тюрьму , причём в положительном смысле , и никакой фобии не было к арестантам ,
                    так вот, в тюрьме гомофобия совмещаемся с принудительным гомосексуализмом

Комментарий

• ВВладим
                      Ветеран

• 15 February 2009
                      • 4365

Сообщение от Caleb
                      Кстати в тюрьме, а вы уже не раз упоминали тюрьму , причём в положительном смысле
                      Не понял, что Вы имеете в виду "упоминали тюрьму , причём в положительном смысле"?

и никакой фобии не было к арестантам ,
                      А чего у меня должна быть фобия к арестантам?

так вот, в тюрьме гомофобия совмещаемся с принудительным гомосексуализмом
                      Вы утверждаете, что в тюрьме тех людей, которые считают гомосексуализм грехом, насилуют?

Комментарий

• Caleb
                        Ветеран
                        • 08 January 2024
                        • 9810

Сообщение от ВВладим
                        Не понял, что Вы имеете в виду "упоминали тюрьму , причём в положительном смысле"?

А чего у меня должна быть фобия к арестантам?
                        Вы говорили что участвовали в передачах заключённым , а в этой теме вы сказали
                        "
                        еще есть естественная убийцефобия, ворофобия, коррупциофобия... Подлофобия, аферофобия... Дальше что?
                        "

А в тюрьме находился как раз люди которых суд официально признал убийцами , ворами и тп

Вы утверждаете, что в тюрьме тех людей, которые считают гомосексуализм грехом, насилуют?
                        Да, я напоминаю, но ни только их, существует целый тюремный институт "петухов ",
                        В эту касту попадают мужчины за разные проступки, но известно так же подставы, особенно молодых мужчин , юношей , особенно женственных, а то и вообще насилуют по беспределу
                        при этом, известно что сами эти насильники себя гомосексуалистами отнюдь не считают , и напротив гомофобы

Комментарий

• ВВладим
                          Ветеран

• 15 February 2009
                          • 4365

Сообщение от Caleb
                          Вы говорили что участвовали в передачах заключённым , а в этой теме вы сказали
                          "
                          еще есть естественная убийцефобия, ворофобия, коррупциофобия... Подлофобия, аферофобия... Дальше что?
                          "

А в тюрьме находился как раз люди которых суд официально признал убийцами , ворами и тп
                          Я указывал на порочную логику. Если человек, например, против гомосексуализма, то он якобы "гомофоб" и сам якобы является скрытым гомосексуалистом.

Продолжая эту же логику, любой, кто против коррупции, например, сам является скрытым коррупционером, вором, аферистом и т.п.

А к грешникам любого типа я стараюсь относится как учил Христос. Он ненавидел грех, любил человека и честно называл грех грехом. При этом Он напутствовал: иди и больше не греши. Это важно.

Да, я напоминаю, но ни только их,
                          Что значит "не только их"? Насколько я наслышан от верующих братьев, которым довелось сидеть в тюрьме, их никто не насиловал за их взгляды.

существует целый тюремный институт "петухов ",
                          В эту касту попадают мужчины за разные проступки, но известно так же подставы, особенно молодых мужчин , юношей , особенно женственных, а то и вообще насилуют по беспределу
                          при этом, известно что сами эти насильники себя гомосексуалистами отнюдь не считают , и напротив гомофобы
                          Возможно, но я в тюрьме не сидел, а ходил туда служить и проповедовать Евангелие. Про подобные вещи там никто не говорил, единственное, что они следили за стаканчиками из которых пили причастие.

А содомиты, они и в Африке содомиты, даже если они себя не считают. Им нужно покаяние.

Комментарий

• Caleb
                            Ветеран
                            • 08 January 2024
                            • 9810

Сообщение от ВВладим
                            Я указывал на порочную логику. Если человек, например, против гомосексуализма, то он якобы "гомофоб" и сам якобы является скрытым гомосексуалистом.
                            Вы же согласились что есть естественная гомофобия среди гетеросексуалов

А к грешникам любого типа я стараюсь относится как учил Христос. Он ненавидел грех, любил человека и честно называл грех грехом. При этом Он напутствовал: иди и больше не греши. Это важно.
                            Да, но вы это говорите не членам своей церкви , а всему обществу
                            и если вы даже решите побивать грешников камнями -то это будет противозаконно

Что значит "не только их"? Насколько я наслышан от верующих братьев, которым довелось сидеть в тюрьме, их никто не насиловал за их взгляды.
                            То и значит, кстати , обязательно или как правило , переводят в разряд "петухов" кто осуждён за насилие над женщиной

Возможно, но я в тюрьме не сидел, а ходил туда служить и проповедовать Евангелие. Про подобные вещи там никто не говорил, единственное, что они следили за стаканчиками из которых пили причастие
                            да ладно лукавить , тюремная культура проникала и на волю, давно и всегда , тем более в СССР был культ блатного мира
                            после отмены цензуры , данные попали в СМИ , фильмы , их изучали сексологи
                            или вот недавний случай
                            Правозащитники проекта Gulagu.net заявили о получении ведомственного архива ФСИН с записями пыток заключенных со стороны сотрудников системы и осужденных-активистов. Его передал бывший сотрудник секретного подразделения ФСИН, который покинул Россию. Об этом редакции Сибирь.Реалии сообщил основатель проекта Владимир Осечкин.По словам Осечкина, речь идет об учреждениях ФСИН в Забайкалье, Красноярском и Приморском краях, а записи сделаны в 2016-2019 годах. Объем архива составил 200 Гб. Правозащитники получили не только видеофайлы, но и возможность в течение некоторого времени наблюдать онлайн за тем, что показывают камеры наблюдения в колониях трех регионов.
                            - Но что важнее, мы последние 4 месяца в режиме реального времени наблюдали за происходящим в ряде регионов РФ, в более чем 60 учреждениях ФСИН, и в ближайшие недели мы начнём публикации видео, чтобы показать миру системный характер пыток и широкого распространения этих бесчеловечных методов. Мы отсмотрели 400 часов видео с сотен камер.
                            Он отметил, что информатор покинул Россию, но будет ли он просить убежища за границей пока не уточняется. По словам Осечкина, сотрудник ФСИН "понимал что это ад и внутри периметра ничего не изменить, потому он решил обратиться в Gulagu.net".
                            вы не можете ничего об это знать

но если вы действительно ничего не знаете , то как вы можете учить нас если вы не владеете материалом ?

А содомиты, они и в Африке содомиты, даже если они себя не считают. Им нужно покаяние.
                            для понимания проблемы и решений как раз важно
                            очевидно есть разница между гетерексуальными насильниками практикующий вынужденный гомосексуализм, или
                            "гомосексуализм" добровольный андрогинов

Комментарий

• ВВладим
                              Ветеран

• 15 February 2009
                              • 4365

Сообщение от Caleb
                              Вы же согласились что есть естественная гомофобия среди гетеросексуалов
                              Я иронизировал.

Да, но вы это говорите не членам своей церкви , а всему обществу
                              и если вы даже решите побивать грешников камнями -то это будет противозаконно
                              Христиане проповедуют и при этом называют грех грехом, но камнями никого не побивают.

вы не можете ничего об это знать
                              Я не говорил, что ничего не знаю, но столько подробностей не знаю.

но если вы действительно ничего не знаете , то как вы можете учить нас если вы не владеете материалом ?
                              Я не учу, а общаюсь на форуме. Высказываю свое мнение. Можете не отвечать, никто Вас не заставляет.

Когда я был дьяконом тюремного служения меня предупреждали о некоторых моментах, я их учитывал, но речи там об этом не было.

Комментарий

• Caleb
                                Ветеран
                                • 08 January 2024
                                • 9810

Сообщение от ВВладим
                                Я иронизировал.
                                А зря, не любовь к "белым воронам" естественна

Христиане проповедуют и при этом называют грех грехом, но камнями никого не побивают.
                                Так, инквизиция давно отменена , мы живём в светском обществе, а вы в теме жаловались на это,
                                инквизиция правда на кострах сжигали , но обычно ссылаются на закон Моисея , а там говорится о смертной казни через побитие камнями
                                я же что сказал , вы можете проповедовать в обществе , но не можете заниматься терроризмом , бросать бомбы ,
                                не можете и казнить грешников даже в рамках вашей общины
                                и вы как обычно говорите от имени всех христиан, но известно в некоторых церквях венчают геев, или благословляют
                                есть даже священнослужители геи, правда возможно у них не телесные отношения , но тем не менее
                                так вот, до 20 века гомосексуальные отношения были запрещены по СВЕТСКИМ законам или как не моральные или не нормальные в психиатрическом смысле
                                потом сексологи и социологи изменили мнения
                                но это же не мешает церквям продолжать учить о грехе

Я не говорил, что ничего не знаю, но столько подробностей не знаю.
                                Это общие факты, а не подробности , хотя вы должны знать , как автор тему проблему полностью , или не поднимать её вовсе
                                Да темы о ЛГБТ уже 20 лет мусолят , уже войны ими оправдывают , а все "не знаете" , хотя автор темы

Я не учу, а общаюсь на форуме. Высказываю свое мнение. Можете не отвечать, никто Вас не заставляет.
                                Вы автор темы , на вас больше ответственности

Когда я был дьяконом тюремного служения меня предупреждали о некоторых моментах, я их учитывал, но речи там об этом не было
                                даже диаконом там были , но "подробностей " не знаете ну ну
                                только дело не в тюрьме только, это обычная социальная болезнь всех однополых коллективов , интернатов, казарм , монастырей и тп

Комментарий

Обработка...