Лука,я ваши взгляды не разделяю и не считаю Достоевского гением. И да,я прочитала Достоевского,если вы в этом сомневаетесь. И не надо мне навязывать своё мнение,оно неприемлемо для меня.
"Соврешь до правды дойдешь!"
Свернуть
X
-
Лука,я ваши взгляды не разделяю и не считаю Достоевского гением. И да,я прочитала Достоевского,если вы в этом сомневаетесь. И не надо мне навязывать своё мнение,оно неприемлемо для меня.
Что касается "навязывания своего мнения", попробуйте кому-то его здесь навязать. Уверяю, что ничего у Вас не получится.
Что касается гениальности Достоевского, она так же очевидна культурным людям, как гениальность Шекспира, Мольера или Фрэнсиса Скотта Фитцджеральда. А то, что Вы гениальности Достоевского не понимаете, реально свидетельствует об уровне Вашей культуры и интеллекта. Но я не думаю, что Ваше отношение к Достоевскому огорчит почитателей его таланта.Комментарий
-
Антирусизм - выкормыш Кремля.
«Советский, антисоветский какая разница» / Довлатов/
Русизм и антирусизм не просто близнецы-братья.
Антирусизм тайно вскармливается Кремлем
для злорадной демонстрации его Западу
и как повод и основание своей антиукраинской идеологии
и военной агрессии..
Без закона о языке
- никакая война была бы невозможна
- Запад давал бы вооружение значительно охотнее.
Не важно, что написано. Важно как понято.Комментарий
-
Антирусизм - выкормыш Кремля.
«Советский, антисоветский какая разница» / Довлатов/
Русизм и антирусизм не просто близнецы-братья.
Антирусизм тайно вскармливается Кремлем
для злорадной демонстрации его Западу
и как повод и основание своей антиукраинской идеологии
и военной агрессии..
Без закона о языке
- никакая война была бы невозможна
- Запад давал бы вооружение значительно охотнее.
- - - Добавлено - - -
Почему вы все так любите «русский» мир из Америки? Слабо любить все русское живя в роССии?Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
лучше "не нравится не слушай, а врать не мешай ",
то есть различают ложь и враньеКомментарий
-
-
Комментарий
-
Соне как и Путину нужно опуститься на землю. соня как и путин,не может понять,что РоССийская федерация не имеет никакого отношения к Российский империи и к СССР! Соня очнитесь! https://youtube.com/shorts/oFcKxr-615g?feature=shareРазговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Довлатов и Достоевский никакого отношения к роССийской федерации не имеют! Соня, только вы имеете отношение к РФ,но вы почему-то убежали из Российской Федерации. Вы удрали из РФ и вы хотите чтобы мы любили РФ? Я вас правильно поняла? А нам оно надо?Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Дамочка, я конешно извиняюсь, но Достоевский он типичный русский великодержавный шовинист - имперец.... Но мне он вельми нравицца....Комментарий
-
Комментарий
-
(к теме "Кто такой еретик? Как сие определить...")
"Ты мне ври, да ври по-своему..."
Характерно признание об этом Николая Михайловича Зёрнова, поразившее в свое время молодого Антония Блюма, будущего митрополита.
"Режет глаза отрицание экуменизма, а ведь это шаг к возвращению демократической России в демократическую Европу. Это шаг к братской любви между верующими. Отказ от экуменизма связан с отказом от всякого обновления, от реальности истории, требующей переосмысления древних символов. Без экуменизма невозможно сотрудничество религиозных общин в нравственном возрождении России. Война с ересями, действительными и мнимыми, дает новое воплощение духу ненависти, глодавшему коммунистов, и оправдывает требование полицейских мер против конкурентов. Идеал церковных консерваторов - не демократическое государство, а полицейское, и даже тоталитарное┘"
-
Крым и крапива
Странные люди эти "патриоты"; не могу простую мысль донести. Разве не ясно, что цена вопроса - его цена?
"Вань, хочешь пойдем на поле огурцы воровать?"
- "Конечно ДА!" "
А сторож поймает - крапивой по голой по попе, по попе, по попе, по попе, по попе, по попе, по попе, по попе, по попе," - ---- "Конечно НЕТ!"
Тут есть одно лекарство от глупости:
крапивой по голой по попе, по попе, по попе, по попе, по попе, по попе, по попе, по попе, по попе...
9 сент 2014
- - - Добавлено - - -
Крым и крапива
Странные люди эти "патриоты"; не могу простую мысль донести. Разве не ясно, что цена вопроса - его цена?
"Вань, хочешь пойдем на поле огурцы воровать?"
- "Конечно ДА!" "
А сторож поймает - крапивой по голой по попе, по попе, по попе, по попе, по попе, по попе, по попе, по попе, по попе," - ---- "Конечно НЕТ!"
Тут есть одно лекарство от глупости:
крапивой по голой по попе, по попе, по попе, по попе, по попе, по попе, по попе, по попе, по попе...
9 сент 2014
Комментарий