Иисус Христос молился Самому Себе?!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • maxxxsudb
    Ветеран

• 11 April 2020
    • 3233

Сообщение от валерий2013
    Всё делает Иисус Христос. Мы просим Отца во имя Иисуса Христа и делать будет Иисус Христос. Это одно.
    "И если чего попросите Отца во имя Моё, то сделаю. Да прославится Отец в Сыне" (Иоанна 14:10).
    Это уже по отошествии.
    А пока Христос был здесь Христос ничего от Себя не делал, или Христу тоже не верите?
    Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, ​Валера life
    Прошу пройти 2 опроса:
    Был ли у вас опыт молитвы во сне.
    Сон, смерть, молитва

Комментарий

• валерий2013
      Ветеран

• 24 January 2012
      • 14643

Сообщение от maxxxsudb
      Да что я?))) Это Христос не прав, лгал, уничижался. Ну да, ну да))) А мне кажется не правы вы, но прав Христос.
      Но ок, вы лично о себе можете мнить что угодно и даже поправлять Христа, мол Он соврал, а вы Его раскусили и счас всем правду откроете.

Стесняюсь спросить, но нужно: И давно это у вас?
      Не лгал, а говорил притчами - Иоанна 16:25. Поймите, что Он пришёл умереть от первосвященников - Матфея16:21. Кто бы Его осудил на смерть, если бы Он открыл Себя?

Комментарий

• maxxxsudb
        Ветеран

• 11 April 2020
        • 3233

Сообщение от валерий2013
        Лишь в последствии ученики открыли, что Иисус Христос истинный, сущий над всем Бог. Им создано всё.
        А до того Христос врал, да? Ну что нам Бог - это Отец, что Христос и Отец как два разных человека, что Отец знает а Христос нет.
        А вот потом ученики, ага, через 300 лет кстати, и не ученики, кстати, на соборе...
        Приказом Константина, от то истинный ученик, ага, открыли. Спасибо. Посмеялся.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валерий2013
        Не лгал, а говорил притчами
        Т.е. по вашему если Христос сказал что нам Бог - это Отец, то это не значит что нам Бог это Отец, а что это троица?
        Или если Христос сказал что Христос и Отец это как два разных человека - это прямо притча о том что Христос это и есть Отец???

Вы все вот это всерьез пишите? Ну тогда любые слова Христа можно объявить притчей.

Христос сказал что один у нас Отец - притча.
        Христос сказал что нам Бог - Отец - притча.
        Христос сказал не прелюбодействуй - притча.
        Христос сказал возлюби ближнего - притча, ведь любому прелюбодею и гею ясно что имел ввиду Христос в этой притче.

Вы просто белое называете черным. Христа по факту обвинили во лжи. Истину во лжи.
        Ну как знаете, но мне кажется вам за такое должно быть стыдно.
        Прошу пройти 2 опроса:
        Сон, смерть, молитва

Комментарий

• валерий2013
          Ветеран

• 24 January 2012
          • 14643

Сообщение от maxxxsudb
          Это уже по отошествии.
          А пока Христос был здесь Христос ничего от Себя не делал, или
          Христу тоже не верите?
          Иисус говорил притчами. Понять Его было невозможно Только впоследствии Его ученики открыли эту тайну - Колосс. 4:3

- - - Добавлено - - -

Сообщение от maxxxsudb
          А до того Христос врал, да?
          Притчами говорил. Он пришёл умереть от первосвященников - Матф.16:21.
          Не мог взять и прямо заявить кто Он на самом деле. Это была тайна.
          Ученики тайну эту открыли.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от maxxxsudb
          А до того Христос врал, да? Ну что нам Бог - это Отец, что Христос и Отец как два разных человека,
          Один.
          Иисус Христос - Бог (Римл.9:5.)
          Иисус Христос - Человек Римл. (15:5)
          Бог это Отец.
          Человек это Сын.
          Отец и Сын один и тот же Господь

Комментарий

• maxxxsudb
            Ветеран

• 11 April 2020
            • 3233

Сообщение от валерий2013
            Не мог взять и прямо заявить кто Он на самом деле. Это была тайна.
            Ученики тайну эту открыли.
            Ну то есть врал. Если говорить что Бог это Отец, что Христос и Отец это два разных человека.
            А на самом деле Бог это Христос, что Христос и Бог - это как один человек, то это уже ложь.
            Какие такие притчи? Притча не лжет. Притча белое не называет черным, притча не называет Богом не Бога. Так что вы утверждаете, по факту, о лжи.

Только я полагаю врете вы, нет никаких оснований считать что Христос.
            Совершенно спокойно можно верить Христу и никаких противоречий нет, все это ваши придумки.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валерий2013
            Один.
            А Христос сказал Два. И кому из вас верить?))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валерий2013
            Иисус Христос - Бог (Римл.9:5.)
            Так и Моисей Бог, только ни Христос ни Моисей себя Богами не называли.
            И да, Моисея Богом фараону назвал Бог, а Христа так Бог не называл.

А апостолы... Ну что о них?
            Они свидетельствовали о себе что видят гадательно, как через мутное стекло. Мы их в общем не за истину любим, истина одна это Христос, -> потому нам Бог - Отец, -> Христос и Бог - как два разных человека.
            Последний раз редактировалось maxxxsudb; 22 January 2022, 09:42 AM.
            Прошу пройти 2 опроса:
            Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от валерий2013
              Это связано с уничижением. Павел написал, что Иисус Христос уничижил Себя приняв образ раба. Представляете, если пастух уничижит себя и примет образ овцы. Здесь уже ярко выражены две воли одного пастуха.
              Ни в коем случае. Христос стал человеком, а пастух овцой стать не может. И даже если пастух уничижит себя до статуса овцы, у него все равно останется душа (психика) пастуха и его единственная воля.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от Мишаша
                Но нигде не написано, что одно, поэтому Вы не приводите цитат.
                Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас. Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца? (Иоан.14:8,9)

Я и Отец - одно. (Иоан.10:30)

То, что Отец и Сын - это не одна личность, сказал Сам Сын:
                Верно. Отец и Сын - один Бог, но две Личности т.к. две воли.

Может ли у двух личностей быть одно лицо? Только у уродцев.
                Может если личности - Бог. Вы Бога называете уродцем? И последствий не боитесь?
                Кстати и среди людей у близнецов бывают абсолютно идентичные лица.

Откр 22:3-4: "И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему. И узрят лице Его, и имя Его будет на челах их."
                Как видим у Бога и Агнца один престол и одно лицо.

Так где про одно лицо сказано? Престол разве лицо?
                Так и про одно лицо сказано.

нет нигде текста про одно лицо.
                Есть и не один, но Вы их не видите.

Комментарий

• Мишаша
                  Ветеран

• 13 December 2016
                  • 1359

Сообщение от валерий2013
                  Иисус сказал: Я и Отец одно (Иоанна 10:30)
                  ... Как видим Бог и Агнец одно лицо и одно имя"
                  Лицо опять не видим, Как и Имя. Где ЛИЦО? Где ИМЯ?

Зачем Вы лукаво убрали в моём вопросе слово "лицо":
                  Сообщение от*Мишаша*
                  Но нигде не написано, что одно,
                  ?

Никак не можете признать, что нет цитат с одним лицом? Однозначно нет и не будет, поэтому приходится Вам изгаляться, натягивая ложь на враньё.

Верно.
                  Если верно, то почему не верите тому что верно? Зачем пытаетесь оболгать верное и увильнуть от прямого верного смысла?

Филипп сказал Иисусу: Господи! покажи нам Отца и довольно для нас. Иисус сказал: столько времени Я с вами и ты не знаешь Меня, Филипп? видящий Меня видит Отца, как же ты говоришь: покажи нам Отца? разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне.." Иоанна 14:8-10
                  Евр 1:3: "Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную (престола) величия на высоте,"

Вижу, что Иисус - образ ипостаси Его.

Я поэтому Вас, хотя Вы ни разу не ответили, постоянно спрашиваю: что покажет Вам сосед, если Вы его пропросите показать Вам Ейфелеву башню, ну или Пизанскую, например? Не раз задавал Вам этот вопрос, но ни разу не получил ответа. Мастер по увиливанию от ответов? Непростой Вы человечек, оказывается, какой-то извилистый.

Никаких двух личностей нет и быть не может.
                  Хорошо, просто двое. Может ли быть у двоих одно лицо и одна личность? Приведите примеры и доказательства. Почему до сих пор нет ни одного опровержения того, что Вам отвечают? Почему Вы не верите Христу, что двое? Вы тогда кому верите, если не Христу? Ни разу не ответили и на этот вопрос.

А сколько лиц и сколько имён Вы здесь увидели?
                  я вижу только Иисуса Христа.
                  Он Бог - римл.9:5.
                  Он и Агнец - Иоанна 1:29
                  Вы видите, но остальные - нет. С Вами приходится постоянно повторяться: "престол Бога и Агнца" - где тут одно лицо, когда на лицо однозначно перечисление?

Проверяем:

Откр 3:21: "Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его."

Почему бы Вам не поверить, что Иисус сел с Отцем Своим на престоле Его? Все вопросы Ваши были бы разрешены сразу. Но Вы не верите Иисусу, как я Вам постоянно это показываю, а Вы продолжаете неверие и отрицание Иисуса и слов Его.
                  Где в этом отрицании здравый смысл? Где простой смысл? Где смысл вообще любой? Аууу?

Рим 9:5: "их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь."

Вижу, что Иисус от отцов: "их и отцы, и от них Христос по плоти"

Вижу, что: "сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь."

Да, Сущий над всем Бог благословенн во веки и нет спора.

Если бы Иисус был Сущий Бог, то было бы так: "Христос - сущий над всем Бог" или "Я, Христос - сущий над всем Бог", но так не написано, а знаки препинания и существуют для того, чтобы отделять, перечислять, уяснять... Почему Вы проповедуете, как не сказано и не написано? А не еретик ли Вы?
                  Ответ на вопрос "кто внушил Вам эту идею?" жду который год.
                  И я Вам это уже не раз писал. Нет нигде "Христос - сущий над всем Бог", поэтому нельзя так говорить, как не написано и не сказано, но Вам плевать - молочу, что хочу.

Далее смотрим в Ин 1:29 и изо всех сил пытаемся найти то, что видите Вы:

"На другой день видит Иоанн идущего к нему Иисуса и говорит: вот Агнец Божий, Который берет на Себя грех мира."

Ну и где Ваши видения? Где тут одно лицо, одна личность, где Иисус - Бог? Опять не видно, опять печалька. Может хватит дурить себе голову или кто там у Вас это действие производит? Передайте ему, пожалуйста, от имени всего коллектива.

Просто поверьте тому что написано Иоанна 14:8-10.
                  Я верю, что Иисус - образ ипостаси Его и видевший Иисуса, видел Отца.
                  Повторю, что не раз писал Вам: я тоже на отца своего похож и видевший отца признаёт, что я - это вылитый отец, помоложе только, и поэтому стоит увидеть меня, отца моего узнает при встрече сразу. Если у Вас нет сына, похожего на Вас, либо Вы непохожи на отца своего - это та ещё проблема и Вы не можете сказать, что видевший сына - видел отца, а я могу, как и Иисус, но беду Вашу понимаю и непременно скорблю.

В общем, с Вами постоянно происходить дебильный диалог, когда Вы ни на какие вопросы и контраргументы не отвечаете, но тупо копипастите одно и то же, как бот. Пишу больше не для Вас, а для других и от делать нечего - суббота, чай, нельзя ничего делать.
                  Единственное пророчество об отмене закона:
                  Даниил 7:24 ... восстанет иной... 25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон...

Настоящий новый завет:
                  Иреремия 31:31*Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет ... 33 Но вот завет,..., говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его...

Комментарий

• валерий2013
                    Ветеран

• 24 January 2012
                    • 14643

Сообщение от Лука
                    Ни в коем случае. Христос стал человеком, а пастух овцой стать не может. И даже если пастух уничижит себя до статуса овцы, у него все равно останется душа (психика) пастуха и его единственная воля.
                    Конечно пастух принять образ овцы не может. Это я вам для понимания привожу.
                    Иисус Христос, находясь во плоти тленного человек вынужден подчинятся её природе, скован ею, но черпает силы у своего невидимого Бога Отца.
                    Когда ученики попросили Иисуса показать им Отца, то Иисус показал на Себя: "столько времени Я с вами и ты не знаешь Меня, Филипп...." Иоанна 14:8-10

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от валерий2013
                      Конечно пастух принять образ овцы не может. Это я вам для понимания привожу.
                      Понимания чего? Нелепости Вашего примера?

Когда ученики попросили Иисуса показать им Отца, то Иисус показал на Себя: "столько времени Я с вами и ты не знаешь Меня, Филипп...." Иоанна 14:8-10
                      Таким образом внешность у Отца и Сына одна и это внешность Сына Божьего. Потому Он и говорит "Я и Отец одно" (Иоан. 10:30)

Комментарий

• Leopold 2465
                        Ветеран

• 24 February 2020
                        • 4848

Сообщение от Мишаша

Повторю, что не раз писал Вам: я тоже на отца своего похож и видевший отца признаёт, что я - это вылитый отец, помоложе только, и поэтому стоит увидеть меня, отца моего узнает при встрече сразу. Если у Вас нет сына, похожего на Вас, либо Вы непохожи на отца своего - это та ещё проблема и Вы не можете сказать, что видевший сына - видел отца, а я могу, как и Иисус, но беду Вашу понимаю и непременно скорблю.
                        Вы знаете, если даже Вы мне покажете свою фотографию, к примеру, то я не только буду верить, а буду знать, что это Вы, и буду знать как Вы выглядите, и могу даже сказать, что я Вас видел, и даже буду знать, что Вы и изображение на фотографии - это одно, (даже при встрече с Вами лично я могу узнать Вас по этой фотографии) но, тем не менее, фотография и изображение на фотографии - ЭТО БУКВАЛЬНО НЕ ВЫ, а только Ваша фотография и Ваше изображение. И кто-то может даже Вашу фотографию хранить, а кто-то порвать или потерять и от этого с Вами лично ничего не случиться, потому что фотография - это не Вы, а только Ваша фотография, хотя Ваше фото и Вы - это одно.
                        "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от Мишаша
                          Никак не можете признать, что нет цитат с одним лицом?
                          Есть такие цитаты. И они Вам приведены. Но у Вас нет честности признать их наличие и смелости чтобы ответить на мое сообщение, где эти цитаты приведены. Как Вы справедливо заметили "Однозначно нет и не будет, поэтому приходится Вам изгаляться, натягивая ложь на враньё."

"престол Бога и Агнца" - где тут одно лицо, когда на лицо однозначно перечисление?
                          Откр 22:3-4: "И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему. И узрят лице Его, и имя Его будет на челах их."
                          Как видим у Бога и Агнца один престол, одно лицо и одно имя.

Если бы Иисус был Сущий Бог, то было бы так: "Христос - сущий над всем Бог"
                          Так и написано "Христос по плоти, сущий над всем Бог". "Бог явился во плоти" (1Тим.3:16) Христос - Бог во плоти? Не доходит?

Нет нигде "Христос - сущий над всем Бог"
                          Врете - есть. Цитата только что приведена.

Комментарий

• валерий2013
                            Ветеран

• 24 January 2012
                            • 14643

Сообщение от Лука
                            Понимания чего? Нелепости Вашего примера?

Таким образом внешность у Отца и Сына одна и это внешность Сына Божьего. Потому Он и говорит "Я и Отец одно" (Иоан. 10:30)
                            Надо исполнить первую из всех заповедей Бога: "Господь Бог наш есть Господь единый"
                            Поклонятся Господам единым нельзя.
                            Есть Господь Иисус Христос - вот и надо Ему поклонятся как Богу..и больше никому.
                            "Я - Господь первый и в последних Я - тот же" - Исаия 41:4 и др.

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от валерий2013
                              Надо исполнить первую из всех заповедей Бога: "Господь Бог наш есть Господь единый" Поклонятся Господам единым нельзя.
                              У Христиан один Бог, которому мы поклоняемся. Но явлен Он нам в 3-х личностях-ипостасях - Отца, Сына и Святого Духа. Поэтому обращаясь к каждой из них мы обращаемся к Господу Богу.

Есть Господь Иисус Христос - вот и надо Ему поклонятся как Богу..и больше никому.
                              Но почему мы должны поклоняться одной ипостаси Бога, а не всем трем?

"Я - Господь первый и в последних Я - тот же" - Исаия 41:4 и др.
                              Это обращение адресовано древним евреям, когда Бог во плоти Иисуса Христа еще людям не являлся.

Комментарий

• валерий2013
                                Ветеран

• 24 January 2012
                                • 14643

Сообщение от Мишаша
                                Лицо опять не видим, Как и Имя. Где ЛИЦО? Где ИМЯ?

Зачем Вы лукаво убрали в моём вопросе слово "лицо": ?
                                Простите, это не из лукавства..честно.
                                Лицо одно, это лицо Иисуса Христа.
                                "Потому что Бог, повелевший из тьмы воссиять свету, озарил наши сердца познанием славы Божией в лице Иисуса Христа" 2-е Коринф.4:6

Никак не можете признать, что нет цитат с одним лицом? Однозначно нет и не будет, поэтому приходится Вам изгаляться, натягивая ложь на враньё.
                                Ну и Откровение 22:3-4 конечно же здесь всё в одном лице.
                                "И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нём, и рабы Его будут служить Ему. И узрят лице Его и имя Его будет на челах их".
                                Здесь только одно лицо и одно имя. Какое имя? конечно же имя Иисуса Христа. Он Бог и Он Агнец

Если верно, то почему не верите тому что верно? Зачем пытаетесь оболгать верное и увильнуть от прямого верного смысла?
                                я пытаюсь всё "вывернуть" к первой из всех заповедей Бога, нарушение которой хуже смерти.
                                А Вы никак не хотите её исполнить....сколько я вас не убеждаю.

Евр 1:3: "Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную (престола) величия на высоте,"Вижу, что Иисус - образ ипостаси Его.
                                Да. Иисус образ Бога невидимого. У невидимого Бога есть видимый образ. Это Иисус Христос. То есть, если мы видим Иисуса - то мы видим Бога. Не может же образ Божий быть другим лицом и быть отдельно от Бога.

Я поэтому Вас, хотя Вы ни разу не ответили, постоянно спрашиваю: что покажет Вам сосед, если Вы его пропросите показать Вам Ейфелеву башню, ну или Пизанскую, например? Не раз задавал Вам этот вопрос, но ни разу не получил ответа. Мастер по увиливанию от ответов? Непростой Вы человечек, оказывается, какой-то извилистый.
                                Поймите. Иисус Господь.
                                Бог говорит: "Я - Господь первый и в последних Я - тот же" Исаия 41:4.
                                Если мы видим Иисуса - мы видим Бога.
                                "И видящий Меня видит Пославшего Меня" - Иоанна 12:45

Хорошо, просто двое. Может ли быть у двоих одно лицо и одна личность? Приведите примеры и доказательства. Почему до сих пор нет ни одного опровержения того, что Вам отвечают? Почему Вы не верите Христу, что двое? Вы тогда кому верите, если не Христу? Ни разу не ответили и на этот вопрос.
                                Двух лиц быть не может. Иисус дал первую из всех заповедей Бога: "Господь Бог наш есть Господь единый".
                                Не забывайте, что Иисус много говорил иносказательно, притчами (Иоанна 16:25). Первая из всех заповедей Бога точно не иносказание.
                                Если Вы исполните первую из всех заповедей Бога, то узнаете, что Иисус Христос - Бог. И кроме Него нет Бога. Он Господь единый.

Откр 3:21: "Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его."
                                Да. Иоанн так написал. Но в конце объяснил, что Бог и Агнец (Отец и Сын) не два лица, а одно лицо и одно имя.

Почему бы Вам не поверить, что Иисус сел с Отцем Своим на престоле Его? Все вопросы Ваши были бы разрешены сразу. Но Вы не верите Иисусу, как я Вам постоянно это показываю, а Вы продолжаете неверие и отрицание Иисуса и слов Его Где в этом отрицании здравый смысл? Где простой смысл? Где смысл вообще любой? Аууу?
                                я верю, что Иисус на престоле сел с Отцом Своим. Но это не два лица. Отец, это не другое лицо.
                                Если Иисус вас посадит к Себе на престол - тогда будет два лица.
                                А Отец и Сын - одно. Прочитайте внимательно Откровение 22:3-4.
                                Если Вы посчитаете, что Отец и Сын два лица - тут же нарушите первую из всех заповедей Бога.
                                Тогда у вас будет два Господа.
                                Один Господь - Отец.
                                Второй Господь - Сын.
                                Будете поклонятся Господам единым.
                                А "Господь Бог наш есть Господь единый" (Марк 12:29).

Рим 9:5: "их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь."

Вижу, что Иисус от отцов: "их и отцы, и от них Христос по плоти"

Вижу, что: "сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь."

Да, Сущий над всем Бог благословенн во веки и нет спора.

Если бы Иисус был Сущий Бог, то было бы так: "Христос - сущий над всем Бог" или "Я, Христос - сущий над всем Бог",
                                Иисус тот, кем создано всё. (Колосс.1:16). Он - Создатель. Адама по Своему образу и подобию сотворил Иисус Христос. Адам, в свою очередь, по своему образу и подобию родил Сифа. (Бытие 5:1-3).

но так не написано, а знаки препинания и существуют для того, чтобы отделять, перечислять, уяснять... Почему Вы проповедуете, как не сказано и не написано? А не еретик ли Вы?
                                Ответ на вопрос "кто внушил Вам эту идею?" жду который год.
                                И я Вам это уже не раз писал. Нет нигде "Христос - сущий над всем Бог", поэтому нельзя так говорить, как не написано и не сказано, но Вам плевать - молочу, что хочу.
                                ну какой я еретик? я же ничего своего не выдумываю. Иоанн написал, что Сын Божий Иисус Христос и есть истинный Бог - 1-е Иоанна 5:20. ..и предупредил, что бы мы хранили себя от идолов - 1-е Иоанна 5:21.

Далее смотрим в Ин 1:29 и изо всех сил пытаемся найти то, что видите Вы:

"На другой день видит Иоанн идущего к нему Иисуса и говорит: вот Агнец Божий, Который берет на Себя грех мира."

Ну и где Ваши видения? Где тут одно лицо, одна личность, где Иисус - Бог? Опять не видно, опять печалька. Может хватит дурить себе голову или кто там у Вас это действие производит? Передайте ему, пожалуйста, от имени всего коллектива.
                                В Откровении 22:3-4 и объяснено, что Бог и Агнец - одно лицо и одно имя.

Повторю, что не раз писал Вам: я тоже на отца своего похож и видевший отца признаёт, что я - это вылитый отец, помоложе только, и поэтому стоит увидеть меня, отца моего узнает при встрече сразу. Если у Вас нет сына, похожего на Вас, либо Вы непохожи на отца своего - это та ещё проблема и Вы не можете сказать, что видевший сына - видел отца, а я могу, как и Иисус, но беду Вашу понимаю и непременно скорблю
                                Да - наши дети похожи на нас. Мы их родили по своему образу и подобию.
                                Об этом говорится Бытие 5:1-3.
                                Бог сотворил Адама по Своему образу и подобию.
                                Адам родил Сифа по своему образу и подобию.
                                Сиф рожал сыновей по своему образу и подобию
                                Наших родителей родили наши деды по своему образу и подобию.
                                И мы с вами рождены по образу и подобию своих родителей

В общем, с Вами постоянно происходить дебильный диалог, когда Вы ни на какие вопросы и контраргументы не отвечаете, но тупо копипастите одно и то же, как бот. Пишу больше не для Вас, а для других и от делать нечего - суббота, чай, нельзя ничего делать.
                                Возможно вам кажется что мои ответы дебильны и тупы . Но лучше казаться дебильным и тупым - а первую из всех заповедей Бога исполнить, чем казаться очень умным и совсем не дебильным и не тупым, но при этом нарушать первую из всех заповедей Бога.

Комментарий

Обработка...