Иисус Христос молился Самому Себе?!
Свернуть
X
-
-
А значит Иисус молился Себе.
Да и кому Он ещё может молится?...кому может молится Тот, Кто является истинным сущим над всем Богом?...Кем создано всё!
"И видящий Меня видит Пославшего Меня" - говорил Иисус (Иоанна 12:45)Комментарий
-
Адам родил Сифа по своему образу и подобию. (Бытие 5:1-3).
Сиф родил сыновей тоже по своему образу и подобию...
Вот наше родословие.
Все от одной крови - написал Павел.
От крови Адама.
Тот кто сотворил Адама сказал:
"Я Господь, Который сотворил всё, один распростёр небеса и Своею силою разостлал землю" Исаия 44:24
"Тебе дано видеть это, что бы ты знал, что только Господь есть Бог и нет ещё, кроме Его" Второзаконие 4:39
"..что бы вы знали и верили Мне и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет. Я, Я Господь и нет Спасителя кроме Меня.. ..от начала дней Я тот же" Исаия 43:10-15
"Если не уверуете, что это Я, то умрёте во грехах ваших" Иоанна 8:24.
"Я - Господь первый и в последних Я - тот же" Исаия 41:4.Комментарий
-
"Раскаялся" - это не удачно подобранное значение слова в некоторых переводах Библии. Иное значение - "пожалел" - соответствует статусу истинного Бога.Комментарий
-
Написано: Бог раскаялся что поставил на царство Саула 1-я Царств 15:35.
И умертвил его.
Кстати в Торе для русскоязычных евреев изданной в Иерусалиме переведено "раскаялся" .
Брейшит 6:6 "И РАСКАЯЛСЯ БОГ, ЧТО СОЗДАЛ ЧЕЛОВЕКА НА ЗЕМЛЕ И СОЖАЛЕЛ В СЕРДЦЕ СВОЁМ"
Издательство "ШАМИР", Иерусалим 5753 г.Комментарий
-
Сын молился Отцу и учил этому нас: "Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое" (Матф.6:9)
А Отец и Сын - один Бог.Комментарий
-
Это значит что нет никакой цитаты. Есть кривой вывод.
И потом молился сам себе..
Причем с самым серьезным видом, несете полную чепуху.Комментарий
-
Не кривой вывод.
Кривовой вывод это вывод нарушающий первую из всех заповедей Бога.
несете полную чепуху.
Ага, и послал Иисус сам себя...
Поняли?Комментарий
-
Иисус сотворил Адама по Своему образу и подобию.
Адам родил Сифа по своему образу и подобию. (Бытие 5:1-3).
Сиф родил сыновей тоже по своему образу и подобию...
Вот наше родословие.
Все от одной крови - написал Павел.
От крови Адама.
Тот кто сотворил Адама сказал:
"Я Господь, Который сотворил всё, один распростёр небеса и Своею силою разостлал землю" Исаия 44:24
"Тебе дано видеть это, что бы ты знал, что только Господь есть Бог и нет ещё, кроме Его" Второзаконие 4:39
"..что бы вы знали и верили Мне и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет. Я, Я Господь и нет Спасителя кроме Меня.. ..от начала дней Я тот же" Исаия 43:10-15
"Если не уверуете, что это Я, то умрёте во грехах ваших" Иоанна 8:24.
"Я - Господь первый и в последних Я - тот же" Исаия 41:4.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Отец родил Сына. Но если Вы попросите Сына показать вам Отца - Он на Себя покажет.
Ученик Филипп однажды попросил Господа показать им Отца. Иисус сказал: "столько времени Я с вами и ты не знаешь Меня Филипп. Видящий Меня видит Отца как же ты говоришь: покажи нам Отца. Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне?" (Иоанна 14:8-10)
Ник поверь пожалуйста.
Все взаимоотношения Отца и Сына, описанные в Новом Завете, следует понимать как внутриличностные взаимоотношения и никак иначе понимать это нельзя!Комментарий
-
Отец родил Сына. Но если Вы попросите Сына показать вам Отца - Он на Себя покажет.
Ученик Филипп однажды попросил Господа показать им Отца. Иисус сказал: "столько времени Я с вами и ты не знаешь Меня Филипп. Видящий Меня видит Отца как же ты говоришь: покажи нам Отца. Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне?" (Иоанна 14:8-10)
Ник поверь пожалуйста.
Все взаимоотношения Отца и Сына, описанные в Новом Завете, следует понимать как внутриличностные взаимоотношения и никак иначе понимать это нельзя!
Но во Втором пришествии (Первенца у Бога) у Отца наконец то будет Сын !
Отец на Небе и Сын на земле. Как и было в Начале (Бог и Адам).Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
... да ! Это понятно, но это в Первом пришествии (Единородного Сына Божьего, когда Сам Бог сыграл Роль Человека (Отец Роль Сына). " ... и нарекут Ему Имя : Отец вечности".
Но во Втором пришествии (Первенца у Бога) у Отца наконец то будет Сын !
Отец на Небе и Сын на земле. Как и было в Начале (Бог и Адам).
"Итак знай и положи на сердце твоё, что Господь есть Бог на небе вверху и на земле внизу, и нет ещё, кроме Его" Второзак. 4:39.
"Я - Господь первый и в последних Я - тот же". Исаия 41:4.
"что бы вы знали и верили Мне и разумели что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет.
Я, Я Господь и нет Спасителя кроме Меня..." Исаия 43:10-15
"Знаем также, что Сын Божий пришёл и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе: Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.
Дети храните себя от идолов" 1-е Иоанна 5:20-21Комментарий
-
Если у одной личности 2 воли, какой из них она должна следовать? В психиатрии внутриличностное раздвоение называют шизофренией. Ваш бог шизофреник?Комментарий
-
Это уже близко к шизофрении.Комментарий
Комментарий