ЭТО ЛУЧШЕ ЗНАТЬ... Приход антихриста. Как это будет
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Православных в Московском Патриархате осталось 10% от Крещеных. Покойный монах Глеб об этом говорил.
А если говорить о сугубых священниках, то верных батюшек осталось где-то 0,05%.
Эсхатологическая статистика (священство)
Святая Русь
«Блаженный Сисой: «Последний патриарх не спасется».
«Схиигумен Иероним (Веренедякин) предупреждал, что многие, очень многие отойдут от веры, а под конец едва ли два-три епископа останутся истинными».
«Митрополитов может есть два-три истинных, остальные сторонники глобализации».
Тула
«Навяжут церкви экуменизм, будет сильное окатоличивание России. Какая-то хитрость будет придумана, и в Туле останутся два-три истинных священника; хоть бы один, если вымолят».«Соль Земли» (Фильм 2), схиархим. Христофор, 02:01:00. ⎆
Пермь
«Говорил батюшка /Николай Рагозин/, и о массовом падении духовенства и иерархии, что придет время, и в Перми останутся один, от силы два священника в истине».
Мордовия
« Он говорил ещё: «В Мордовии служат Богу только трое». Но не назвал их.
Священников?
[Кивнула утвердительно] Остальные служат сами себе».
Греция
«Ещё одно свидетельство от современной аскитреи Христины Ксанфи, которая преставилась 8-10 лет назад. Она открыла духовному чаду видение, и сказала: «рассказать после моей смерти». Она видела Христа наяву, и Он ей сказал, что: «из священников (на тот момент, в Греции) восемь только Мои». Представьте? а сегодня? я не дерзаю даже сказать сколько со Христом».
P.s.
«Как бы ни было трудно, нельзя уходить из канонической церкви Московского Патриархата. Нужно здесь бороться, здесь воевать, здесь стоять не на жизнь, а насмерть, не принимать никаких номеров. Это будет очень страшный номер, молитесь, чтобы не дожить».
«В самое антихристово время священницы целомудрии будут и целомудрии священники, а не все еретики, якоже сам Христос не умерает, тако и священники его не престанут до века /книга треод цветная в неделю Пасхи/».Комментарий
-
-
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий