ЭТО ЛУЧШЕ ЗНАТЬ... Приход антихриста. Как это будет
Свернуть
X
-
Брат, просто изучаю что говорят святые люди. А им Бог открывает. Всё об антихристе рассказано, например, что зовут его Титин, а кличка его Шейк. Он не имеет имени, но как бы имеет прозвище и название от родителей.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Потому что понедельник день Ангела Хранителя (в этот день надо читать ему акафист), и потому что крыло на Страшном Суде будет дано, как Ангелам, и потому что человек при жизни сам становится Ангелом, духовно. Если кто постится в понедельник, тот обладает огромной силой. У меня нет такой силы, ещё не заслужил.Комментарий
-
Потому что понедельник день Ангела Хранителя (в этот день надо читать ему акафист), и потому что крыло на Страшном Суде будет дано, как Ангелам, и потому что человек при жизни сам становится Ангелом, духовно. Если кто постится в понедельник, тот обладает огромной силой. У меня нет такой силы, ещё не заслужил.
Монах становится Ангелом,или бесом...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий