ЭТО ЛУЧШЕ ЗНАТЬ... Приход антихриста. Как это будет
Свернуть
X
-
Только Бог знает как именно произойдёт воцарение антихриста. Люди этого знать не могут. Да и христианам не следует знать особенности тех антихристовых времён и опасаться их прихода. Христиане, ведь, ждут с радостью Второе Пришествие Иисуса Христа, а не сына погибели- антихриста. -
Только Бог знает как именно произойдёт воцарение антихриста. Люди этого знать не могут. Да и христианам не следует знать особенности тех антихристовых времён и опасаться их прихода. Христиане, ведь, ждут с радостью Второе Пришествие Иисуса Христа, а не сына погибели- антихриста.Комментарий
-
Распространять такую информацию, и ещё и в разделе "Православие" - дела тьмы, а не Божественного света и просвещения. Это - моё личное мнение.Комментарий
-
Антихрист уже в мире. И даже много антихристов. Как и было во дни Апостолов.
Только вы не видите его.
[1 Ин.2:18] Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаём из того, что последнее время.Комментарий
-
Дела тьмы это молчать о планах антихриста, а мы их щедро раскрываем во славу Господа нашего Иисуса Христа. Моя совесть абсолютно чиста, и говорю вам, что кто не будет знать этой информации, окажется в ловушке. Раньше я не понимал как может большая часть человечества принять зверя, зная, что он будет. А теперь всё ясней некуда.Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
«Посты же ваши да не будут с лицемерами, ибо они постятся во второй и пятый день недели. Вы же поститесь в четвертый и шестой».
В среду и пятницу пост. Держать надо.Комментарий
-
Уже все всё о нем знают, кто хотел узнать. Вплоть до таких деталей, какого цвета у него собака. Но не дай Бог его увидеть. Знать о нем одно, а смотреть на него это тяжкий грех.Комментарий
Комментарий