В первую очередь, я согласен с Писанием, ваша же интерпретация для вас.
Да?
В сказанном так,
И в сказанном у пророка, -
И еще более 14 раз сказано о Воскресении Его в ТРЕТИЙ ДЕНЬ, не от Слов Иисуса надо считать по вашему, так?
Или по вашему, Он вкусил ПАСХУ прежде Своего страдания, а не по Воскресению Своему, о чем сказано так, -
Теперь смотрим, кто указывает на время,
Через ДВА ДНЯ ПАСХА, и есть ТРЕТИЙ день, Он же СЕДЬМОЙ.
Уговаривать меня по этому вопросу, больше не нужно...
Желаете непонимать очевидное в Писании, тогда с этим не ко мне.
Да?
В сказанном так,
1 Через два дня быть Пасхе и опресноков.
И искали первосвященники и книжники, как бы взять Его хитростью и убить;
(Мар.14:1)
И искали первосвященники и книжники, как бы взять Его хитростью и убить;
(Мар.14:1)
1 В скорби своей они с раннего утра будут искать Меня и говорить: "пойдем и возвратимся к Господу! ибо Он уязвил - и Он исцелит нас, поразил - и перевяжет наши раны;
2 оживит нас через два дня, в третий день восставит нас, и мы будем жить пред лицем Его.
3 Итак познаем, будем стремиться познать Господа; как утренняя заря - явление Его, и Он придет к нам, как дождь, как поздний дождь оросит землю".
(Ос.6:1-3)
2 оживит нас через два дня, в третий день восставит нас, и мы будем жить пред лицем Его.
3 Итак познаем, будем стремиться познать Господа; как утренняя заря - явление Его, и Он придет к нам, как дождь, как поздний дождь оросит землю".
(Ос.6:1-3)
Или по вашему, Он вкусил ПАСХУ прежде Своего страдания, а не по Воскресению Своему, о чем сказано так, -
41 Когда же они от радости еще не верили и дивились, Он сказал им: есть ли у вас здесь какая пища?
42 Они подали Ему часть печеной рыбы и сотового меда.
43 И, взяв, ел пред ними.
44 И сказал им: вот то, о чем Я вам говорил, еще быв с вами, что надлежит исполниться всему, написанному о Мне в законе Моисеевом и в пророках и псалмах.
45 Тогда отверз им ум к уразумению Писаний.
46 И сказал им: так написано, и так надлежало пострадать Христу, и воскреснуть из мертвых в третий день,
(Лук.24:41-46)
42 Они подали Ему часть печеной рыбы и сотового меда.
43 И, взяв, ел пред ними.
44 И сказал им: вот то, о чем Я вам говорил, еще быв с вами, что надлежит исполниться всему, написанному о Мне в законе Моисеевом и в пророках и псалмах.
45 Тогда отверз им ум к уразумению Писаний.
46 И сказал им: так написано, и так надлежало пострадать Христу, и воскреснуть из мертвых в третий день,
(Лук.24:41-46)
26 Не так ли надлежало пострадать Христу и войти в славу Свою?
(Лук.24:26)
(Лук.24:26)
10 К сему-то спасению относились изыскания и исследования пророков, которые предсказывали о назначенной вам благодати,
11 исследывая, на которое и на какое время указывал сущий в них Дух Христов, когда Он предвозвещал Христовы страдания и последующую за ними славу.
(1Пет.1:10,11)
11 исследывая, на которое и на какое время указывал сущий в них Дух Христов, когда Он предвозвещал Христовы страдания и последующую за ними славу.
(1Пет.1:10,11)
Уговаривать меня по этому вопросу, больше не нужно...
Желаете непонимать очевидное в Писании, тогда с этим не ко мне.
Комментарий