Крах США в Писании.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alexzz
    Завсегдатай

• 29 July 2020
    • 806

Сообщение от Diana123
    Почему из Израиля?,
    Потому что иначе Иудеи его не примут как Машиах, которого они всё ещё ждут, не приняв истинного 2000 лет назад.
    Ребята! Давайте жить дружно!

Комментарий

• netron
      Ветеран

• 22 September 2016
      • 1288

http://preduprezhdenije.blogspot.com/

Комментарий

• Diana123
        Ветеран

• 07 September 2019
        • 3298

Сообщение от Alexzz
        Потому что иначе Иудеи его не примут как Машиах, которого они всё ещё ждут, не приняв истинного 2000 лет назад.
        Евреи разбросаны по селом свете.

Комментарий

• Володя77
          Отключен

• 15 December 2003
          • 12012

Сообщение от netron
          Пророчества о будущем.: Пророчества Тома Декарта о США и России.
          Пророчество об Америке:
          «Эта нация стала зловонием в ноздрях Бога и уже слишком поздно предотвращать Его суды. Дух Божий больше не будет пренебрегаем Америкой и Америка будет долго и тяжко падать. Я понимаю, что это не то, что люди хотят слышать, но это то, что говорит Господь.
          Америка, приготовься получить суды от твоего Бога. Я дал тебе плодородные земли и дал силу превосходить над нациями и царствами. Но теперь ты думаешь, что это ты сама достигла этого собственными силами. Горе тебе и твоим сильным и храбрым. Так как, Я, Господь Бог умалю твою силу и способность преодолевать. Это Я, Господь Бог, который назначает королей и нации и это Я тот, который их же разрушает. Ты стала мерзостью для меня. Твои священники и провидцы - это спящие собаки, отказавшиеся раскаяться и искать Меня всем сердцем. Они служат для собственного обогащения...
          Это очень похоже на правду...
          Сколько раз здравые верующие пытались ныне вразумить отступивших от Бога американских верующих... - все, как об стенку горохом (будто люди обезумели)

Такое впечатление, что Господь уже принял решение, наказать этот народ... по полной (1Цар 2:25)...
          Народ, в котором около половины, так называемых - евангельских верующих.., хотя на самом деле, Евангельских - там сегодня лишь ЕДИНИЦЫ.

...все остальное, в среде, как-бы, тамошних верующих, ныне заполнено неверными баранами и козлами о коих и говорит Иезекииль (см. Иез 34:7)..., начиная от руководства тамошних церквей, союзов и объединений: рыба гниет с головы.

Сообщение от netron
          После падения США медведь начнет есть много мяса...
          Да..., Америка - единственная сила в этом мире (не считая Господа), которая удерживала медведя от произвола его жестокого человекоубийства и душегубства.
          Как ни печально, но это так.

Но, даже и теперь, молитвы и другие старания верных Богу в Америке (в т.ч., и по исправлении ситуации) - будут вознаграждены: если не в этой жизни, то в вечности - точно
          Рук опускать нельзя, ни в коем случае.
          Господь Бог требует верности Ему, до смерти (Отк 2:10)... - и таковые получат великие награды (венец жизни).
          "... люди, чтущие своего Бога, усилятся и будут действовать" (Дан 11:32)
          Последний раз редактировалось Володя77; 04 April 2021, 03:52 AM.

Комментарий

Обработка...