Крах США в Писании.
Свернуть
X
-
-
Пророчества о будущем.: Пророчества Тома Декарта о США и России.
Пророчество об Америке:
«Эта нация стала зловонием в ноздрях Бога и уже слишком поздно предотвращать Его суды. Дух Божий больше не будет пренебрегаем Америкой и Америка будет долго и тяжко падать. Я понимаю, что это не то, что люди хотят слышать, но это то, что говорит Господь.
Америка, приготовься получить суды от твоего Бога. Я дал тебе плодородные земли и дал силу превосходить над нациями и царствами. Но теперь ты думаешь, что это ты сама достигла этого собственными силами. Горе тебе и твоим сильным и храбрым. Так как, Я, Господь Бог умалю твою силу и способность преодолевать. Это Я, Господь Бог, который назначает королей и нации и это Я тот, который их же разрушает. Ты стала мерзостью для меня. Твои священники и провидцы - это спящие собаки, отказавшиеся раскаяться и искать Меня всем сердцем. Они служат для собственного обогащения...
Сколько раз здравые верующие пытались ныне вразумить отступивших от Бога американских верующих... - все, как об стенку горохом (будто люди обезумели)
Такое впечатление, что Господь уже принял решение, наказать этот народ... по полной (1Цар 2:25)...
Народ, в котором около половины, так называемых - евангельских верующих.., хотя на самом деле, Евангельских - там сегодня лишь ЕДИНИЦЫ.
...все остальное, в среде, как-бы, тамошних верующих, ныне заполнено неверными баранами и козлами о коих и говорит Иезекииль (см. Иез 34:7)..., начиная от руководства тамошних церквей, союзов и объединений: рыба гниет с головы.
Да..., Америка - единственная сила в этом мире (не считая Господа), которая удерживала медведя от произвола его жестокого человекоубийства и душегубства.
Как ни печально, но это так.
Но, даже и теперь, молитвы и другие старания верных Богу в Америке (в т.ч., и по исправлении ситуации) - будут вознаграждены: если не в этой жизни, то в вечности - точно
Рук опускать нельзя, ни в коем случае.
Господь Бог требует верности Ему, до смерти (Отк 2:10)... - и таковые получат великие награды (венец жизни).
"... люди, чтущие своего Бога, усилятся и будут действовать" (Дан 11:32)Последний раз редактировалось Володя77; 04 April 2021, 03:52 AM.Комментарий
Комментарий