Крах США в Писании.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • netron
    Ветеран

• 22 September 2016
    • 1288

Крах США в Писании.

4. Первый как лев, но у него крылья орлиные; я смотрел, доколе не вырваны были у него крылья, и он поднят был от земли, и стал на ноги, как человек, и сердце человеческое дано ему.
    (Даниил 7:4)

- - - Добавлено - - -

Крылья это символ власти над Миром.После потери власти США над Миром начнется апокалипсис:

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Пророчества о будущем.: Пророчества Тома Декарта о США и России.

Пророчества Тома Декарта

Пророчество об Америке:
    «Эта нация стала зловонием в ноздрях Бога и уже слишком поздно предотвращать Его суды. Дух Божий больше не будет пренебрегаем Америкой и Америка будет долго и тяжко падать. Я понимаю, что это не то, что люди хотят слышать, но это то, что говорит Господь.

Америка, приготовься получить суды от твоего Бога. Я дал тебе плодородные земли и дал силу превосходить над нациями и царствами. Но теперь ты думаешь, что это ты сама достигла этого собственными силами. Горе тебе и твоим сильным и храбрым. Так как, Я, Господь Бог умалю твою силу и способность преодолевать. Это Я, Господь Бог, который назначает королей и нации и это Я тот, который их же разрушает. Ты стала мерзостью для меня. Твои священники и провидцы - это спящие собаки, отказавшиеся раскаяться и искать Меня всем сердцем. Они служат для собственного обогащения.
    -------------------------------------
    Много американцев присоединится к Исламу и восстанут против своей страны !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Также в видении я увидел наших военных, стреляющих и убивающих собственный народ

- - - Добавлено - - -

Пророчества о будущем.: 2013

Видение Девы Марии Веронике Люкен (6 октября 1980 года): «Вашей стране, Соединенным Штатам Америки, дитя мое, предстоят большие испытания зимой и войнами. Тогда начнутся внутренние конфликты и ваше правительство зальет ваши лица кровью. Это, дитя мое, ужасно. Ах, Ах! Эта бойня должна распространиться не только в городах страны, но и от побережья до побережья во всей Северной Америке, а также во всем мире».

- - - Добавлено - - -

После падения США медведь начнет есть много мяса:

5. И вот еще зверь, второй, похожий на медведя, стоял с одной стороны, и три клыка во рту у него, между зубами его; ему сказано так: «встань, ешь мяса много!»
    (Даниил 7:5)

Ну и медведь попрет на Иерусалим ! США уже не будет в состоянии защитить Израиль !!!

- - - Добавлено - - -

https://isi-2012.blogspot.com/2013/1...-post_966.html

Пророчество

Тома Декарта

о России

В видении я увидел маленькую девочку, возрастом около 4-ех лет, кормящую огромного медведя гризли. У нее была сумка с кусками похожими на мясо, которые она брала из сумки и клала в рот медведю. Я заметил, что медведь был мучительно ранен. Он открывал свой огромный рот и маленькая девочка клала кусок мяса ему в рот. Иногда медведь поднимал свою огромную лапу и слегка касался руки девочки. И я подумал: «Вот это да!» и прокомментировал «Г-сподь, полагаю, это хорошо, что медведь ранен». Г-сподь сказал мне, что медведь - это Россия, и экономика всей нации собирается рухнуть. Потом Он сказал, что маленькая девочка - это Америка, которая придет на помощь России.

Г-сподь сказал, что мы вложим много миллионов долларов в их нацию, поскольку Россия притворится, что хочет стать демократическим обществом. Г-сподь сказал, что медведь (Россия) исцелится и укусит руку, что кормила его. «Ты пророчествуй и передай им! Позвони в Белый Дом и скажи им! Я хочу, чтобы у них это записано то, что ты сказал им.» И я спросил: «Что именно я должен сказать им?».

Скажи им скупить все ядерные устройства России и нанять всех ученых, которые работали над ее ядерной программой. Г-сподь предупредил, что если этого не случится, тогда Иран и другие террористы купят и то и другое: и ученых и ядерное оружие. И Россия использует это против Америки и устройства будут детонированы (то есть, взорваны) здесь в Соединенных Штатах.
    http://preduprezhdenije.blogspot.com/
  • Serj012
    Временно отключен

• 24 October 2012
    • 5553

Ну и не расказывайте глупости кто на кого попорёт.☺ У Российской империи был конфликт с Турцией за присваивание гроба Господня и других церквей в пользу Франции. Т.е. кто на кого пёр и кто что присваивал учите историю лучше. В наше время собственность церквей многонациональна там и Россия Армения и Греция и Католики. Деруться иногда конечно не без этого но любя - любя на кулоках.☺ Восновном драчливые это горцы армяни но и православные и греки тоже иногда любят прикладываться к упражнениям.☺ Так что пёрли всегда господа товарищи западные империалисты им кулачных боёв недостаточно им мировоё господство подавай.☺
    Последний раз редактировалось Serj012; 17 December 2020, 10:40 AM.

Комментарий

• Protection
      -

• 09 July 2010
      • 765

Сообщение от netron
      4. Первый как лев, но у него крылья орлиные; я смотрел, доколе не вырваны были у него крылья, и он поднят был от земли, и стал на ноги, как человек, и сердце человеческое дано ему.
      (Даниил 7:4)
      Этот зверь иудаизм.

Молодой лев Иуда, с добычи, сын мой, поднимается.

"Сердце человеческое" будет дано иудаизму, когда святые явятся в Третий Храм и в Израиле будет построен город Йаhве Шамма, в соответствии с Иезекиилем.

Если уж говорить про крах США в Писании, то вот он:

И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. (Откровение 13:3)

США получат рану от меча (слова Божьего), наступит Великая Скорбь, но когда будет построен Третий Храм и там соберутся избранные от четырёх религий, то Великая Скорбь закончится.

Комментарий

• грешник
        улитка на обочине

• 25 July 2005
        • 9165

Сообщение от netron

НЕ МЕДВЕДЬ А КОЗЁЛ

А ведь за козла то можно и ответить...
        В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Starik905
          Ветеран

• 01 October 2017
          • 2612

Ой, ну как хочется выдать желаемое за действительность....

Комментарий

• The Man
            Millionen Legionen

• 16 January 2017
            • 11626

Нет никаких богов..

Комментарий

• SpaceSpirit
              Ветеран

• 06 May 2016
              • 6760

Лев - Вавилон
              Медведь - Персия
              Барс - Греция
              Страшный и ужасный - Рим или Селевкиды.

Причем тут Россия и США?

Даже если и предположить, что это пророчество имеет двойное исполнение, то у США отличные перспективы, не похожие на падение. Ведь сказано, что льву дано человеческое сердце и его ставят на ноги, как человека. Зверь превращается в образ и подобие Божье. О каком крахе США вы вообще говорите?

Комментарий

• Unmasker1
                Отключен

• 18 October 2011
                • 3975

В России база данных с числовым кодом, присвоенного каждому гражданину, называется "Зверь".

Судя по всему, элита России, сами хотят быть Зверем, видя в этом сакральную силу.

Комментарий

• netron
                  Ветеран

• 22 September 2016
                  • 1288

Сообщение от Unmasker1
                  В России база данных с числовым кодом, присвоенного каждому гражданину, называется "Зверь".

Судя по всему, элита России, сами хотят быть Зверем, видя в этом сакральную силу.
                  Согласен на все 100 процентов:

- - - Добавлено - - -

Сообщение от VladislavMotkov
                  Лев - Вавилон
                  Медведь - Персия
                  Барс - Греция

Причем тут Россия и США?

Даже если и предположить, что это пророчество имеет двойное исполнение, то у США отличные перспективы, не похожие на падение. Ведь сказано, что льву дано человеческое сердце и его ставят на ноги, как человека. Зверь превращается в образ и подобие Божье. О каком крахе США вы вообще говорите?
                  The End-Time Four Big Empires – The Book Of Truth Prophecies – MDM – Last Prophet

Комментарий

• Diana123
                    Ветеран

• 07 September 2019
                    • 3361

Сообщение от VladislavMotkov
                    Лев - Вавилон
                    Медведь - Персия
                    Барс - Греция

Причем тут Россия и США?

Я с вами согласна
                    Лев это Вавилон,
                    Медведь - Персия
                    Барс - Греция
                    Страшный и ужасный - Рим

После Рима

Даниил 7:7После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него.
                    Даниил 7:8 Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно

И именно этот небольшой рог и есть США.

Комментарий

• netron
                      Ветеран

• 22 September 2016
                      • 1288

Архиепископ Вигано назвал Дональда Трампа «последней крепостью против мировой диктатуры зла» и призвал всеми силами поддержать его

Предлагаю вашему вниманию открытое письмо бывшего папского нунция в США (посла Папы римского Бенедикта XVI) архиепископа Карло Мария Вигано президенту США Дональду Трампу, написанное им непосредственно перед выборами. Это уже второе открытое письмо первое он написал в июне 2020 года. В новом письме, как и в июньском, архиепископ Вигано обращается «к католикам Америки и всем американцам доброй воли» с призывом поддержать президента Трампа, потому что, по его мнению, он представляет светлые силы в борьбе со злыми силами, которая сейчас достигла своего апогея.
                      В своем письме он апеллирует к верующим в США и во всем мире с тем, чтобы они доверились божественному Провидению и обратились к духовному оружию. Это письмо является предупреждением об опасности «глубинного государства» и «глубинной церкви»:

«Открытое письмо Президенту Соединённых Штатов Америки
                      Дональду Трампу
                      Воскресенье, 25 октября 2020 года
                      Да славится Христос, король мира.
                      Господин Президент, разрешите мне обратиться к Вам в этот час, когда судьба всего мира подвергается угрозе в отношении Бога и всего человечества. Я пишу вам как архиепископ, как последователь Апостолов, как первый апостольский нунций в Соединённых Штатах Америки. Я пишу Вам тогда, когда молчат гражданские и церковные авторитеты. Прошу принять мои слова, как глас вопиющего в пустыне (От Иоанна 1;23).

Как я уже писал в июне в своем письме Вам, в этот момент мы видим, что все силы Зла объединились в бесконечной борьбе против сил Добра; силы Зла, могущественные и организованные, противостоят силам Света, которые выглядят дезориентированными, неорганизованными и оставленными на произвол своими мирскими и духовными вождями.
                      Каждый день мы видим, как увеличивается количество нападок со стороны тех, кто хочет разрушить основы нашего общества: естественную семью, уважение к человеческой жизни, любовь к родине, свободу образования и добывания хлеба насущного. Мы видим, как главы государств и религиозные предстоятели способствуют этому самоубийству западной культуры и её христианской души, в то время, как уничтожают основные конституционные права граждан и верующих людей, обосновывая это чрезвычайным положением в сфере здоровья, которое все больше становится инструментом для создания бесчеловечной и безликой тирании.

На нас надвигается глобальный план, который называют Great Reset1 (в переводе с английского большой сброс, переводят также как Великая перезагрузка, Большая трансформация, на немецком языке говорят о Большом новом начале Der große Neustart, то есть речь идет о плане глобального переформатирования наших обществ прим. ГД). Архитектором этого плана является глобальная элита, которая хочет подчинить себе все человечество, вводя насильственные мероприятия, при помощи которых будут радикально сокращены индивидуальные свободы каждого человека и всего населения. Во многих странах этот план уже принят и на него выделено финансирование, в других он находится еще на начальной стадии. За руководителями государств и правительств мира, которые являются подельниками и исполнителями в осуществлении этого международного проекта, стоят бессовестные люди, которые финансируют Всемирный экономический форум и Событие 201 и таким образом продвигают в жизнь свой план. (англ. Event 201) пандемические учения, проведённые университетом Джонса Хопкинса 18 октября 2019 года при участии Фонда Билла и Мелинды Гейтс и Всемирного экономического форума. Автор модели симуляции пандемии американский учёный Эрик Тонер (Eric Toner), старший научный сотрудник Центра безопасности в области здравоохранения при университете Хопкинса. В ходе игры моделировался процесс распространения пандемии нового зоонотического коронавируса, передаваемого сначала от летучих мышей к свиньям и далее к человеку. Очагом инфекции признавались фермы Бразилии. В человеческой популяции заражение осуществлялось воздушно-капельным путём, а также при рукопожатиях и других тактильных контактах. Туристы переносят болезнь через океаны. Особенностью вируса было отсутствие эффективной вакцины и избирательная смертность населения, в основном связанная с лицами, у которых ослаблен иммунитет. Гипотетический вирус должен быть похож на вирус гриппа или ОРВИ. За 18 месяцев он должен уничтожить 65 миллионов человек по всему миру. Пандемия начинает замедляться из-за уменьшения числа восприимчивых людей. Пандемия будет продолжаться до тех пор, пока не появится эффективная вакцина или пока не будет заражено 8090 % населения планеты. С этого момента она, скорее всего, станет эндемическим детским заболеванием. При этом мировая экономика рухнет на 11%. Актуальность темы «События 201» возросла после начала пандемии коронавируса в 2020 году. Википедия).

- - - Добавлено - - -

Целью плана Great Reset («Новый старт», «Большая трансформация») является установление диктатуры, обосновываемой требованиями здравоохранения, диктатуры, которая стремится к мероприятиям, уничтожающим свободы, прикрываясь обещаниями о гарантии безусловного минимального дохода и списывания всех личных долгов. Ценой за эти обещания Международного валютного фонда будет отказ от частной собственности и осуществление программы вакцинации населения от Covid-l9 и Covid-21, разработанной Биллом Гейтсом в сотрудничестве с самыми крупными фармакологическими концернами.

Помимо огромных экономических интересов, которые мотивируют сторонников «Великой перезагрузки», внедрение вакцинации будет сопровождаться требованием введения «паспорта здоровья» и дигитального удостоверения личности с последующей возможностью постоянного отслеживания контактов всего населения мира. Те, кто не примет эти меры, будут интернированы в концлагеря либо помещены под домашний арест, а все их имущество будет конфисковано.
                      Далее читайте тут :Архиепископ Вигано назвал Дональда Трампа <<последней крепостью против мировой диктатуры зла>> и призвал всеми силами поддержать его

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Alexzz
                        Завсегдатай

• 29 July 2020
                        • 806

О крахе США сегодня не говорит только немой. А будет ли? А может и будет. Но на мой взгляд, это не столь важно. Ну рухнет, и что? Или не рухнет, и что? Нам то что с того? Долларом мы уже практически не пользуемся, тут у нас, у кого рубли, у кого евро, а доллар так, сбоку припёку. Ну рухнет он, и что? Да ничего. Вот то, что весь мир потихоньку погружают в хаос, для того чтобы некто пришёл, и якобы, навёл порядок, и тогда ему бы поклонились все... кроме тех, кто верит во Христа и знает кто это такой... Вот это важно.
                        Ребята! Давайте жить дружно!

Комментарий

• Diana123
                          Ветеран

• 07 September 2019
                          • 3361

Сообщение от Alexzz
                          О крахе США сегодня не говорит только немой. А будет ли? А может и будет. Но на мой взгляд, это не столь важно. Ну рухнет, и что? Или не рухнет, и что? Нам то что с того? Долларом мы уже практически не пользуемся, тут у нас, у кого рубли, у кого евро, а доллар так, сбоку припёку. Ну рухнет он, и что? Да ничего. Вот то, что весь мир потихоньку погружают в хаос, для того чтобы некто пришёл, и якобы, навёл порядок, и тогда ему бы поклонились все... кроме тех, кто верит во Христа и знает кто это такой... Вот это важно.
                          В наше время США играют самую главную роль в истории человечества, занедолго США получат власть над целым миром и всем нам будут давать начертание на руку или на чело, именно этим начнётся великая скорбь.

Комментарий

• Alexzz
                            Завсегдатай

• 29 July 2020
                            • 806

Сообщение от Diana123
                            В наше время США играют самую главную роль в истории человечества, занедолго США получат власть над целым миром и всем нам будут давать начертание на руку или на чело, именно этим начнётся великая скорбь.
                            Тот, кто будет давать начертание должен быть из Израиля. США может какую вторичную роль тут и сыграет, но это не главное.
                            Ребята! Давайте жить дружно!

Комментарий

• Diana123
                              Ветеран

• 07 September 2019
                              • 3361

Сообщение от Alexzz
                              Тот, кто будет давать начертание должен быть из Израиля. США может какую вторичную роль тут и сыграет, но это не главное.
                              Почему из Израиля? Зверь который выходит из земли (Европейского союза) есть Англия
                              Или вы думаете что это будет еврей?
                              Откровение 13:11И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
                              Откровение 13:12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;
                              Откровение 13:13 и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
                              Откровение 13:14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.
                              Откровение 13:15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
                              Откровение 13:16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
                              Откровение 13:17 и что никому нельзя будет ни покупать,

Комментарий

Обработка...