ОДЕЖДА - БЕЛАЯ ЛИ?
Свернуть
X
-
в каком смысле составной? Вы считаете, что 3 и 4 условия взаимно друг из друга вытекают и как 3 условие без 4, так и 4 без 3 не могут существовать отдельно?От дуновения Божия происходит ледКомментарий
-
Если п.4 является атрибутом п.3, значит они не существуют отдельно. Но п.3. может существовать отдельно от п.4., а п.4. отдельно от п.3 существовать не может.Комментарий
-
От дуновения Божия происходит ледКомментарий
-
-
Посещение Иисуса Самуила Огенетеге
У четырнадцатилетнего мальчика из Нигерии по имени Самуэль «Тега» Огенетега Эммануэль произошла встреча, во время которой Иисус навещал его в течение нескольких дней, пока он находился в больнице. Это произошло между 30 июня и примерно 4 июля 2013 года. Преобладающей темой во всех посланиях, которые Господь передал Самуилу, было предупреждение подготовиться к восхищению перед пришествием Иисуса, покаявшись и живя святой, праведной жизнью в послушании Господу.
Мне было очень трудно понять Самуила из-за его африканского диалекта, но я смог сделать некоторые записи некоторых отрывков, которые казались мне важными. В этом сообщении есть гораздо больше, чем просто эти отрывки, и я бы не хотел неправильно цитировать Господа, поэтому, пожалуйста, посмотрите видео сами. В Интернете доступно несколько разных видео, но я оставлю ссылку в конце этого поста на конкретное видео, которое я смотрел.
Судя по тому, что я смог собрать в начале его свидетельства, отец Самуила - пастор. А Самуил недавно сломал правую руку во время футбольного (африканского «футбола») матча. Затем его ударили тростью по голове, и у него начались судороги, в результате которых он был госпитализирован. В больничной палате Господь явился ему у изножья его кровати и поговорил с ним. Господь указывал рукой на стену, и белый экран выглядел как раскрытая книга. Затем Господь написал на экране, не используя руки, слова, которые он говорил Самуилу, и он проинструктировал Самуила написать эти слова в его собственной тетради. Слова, которые писал мальчик, были не человеческими, а божественными словами Господа, Который также показал ему многочисленные иллюстрации того, что Он говорил. Во время этого, демоны выходили на экран и стояли там, чтобы Самуил мог нарисовать их изображение в своей тетради. Рисунки, которые он рисовал, были не чем-то, что можно было просто сесть и рисовать естественным образом, а теми, которые он, очевидно, мог рисовать сверхъестественным образом. Фактически, он даже рисовал их тушью, что сложнее, чем карандашом.
Эти встречи продолжались какое-то время, пока Сэмуил не был слишком измотан, чтобы продолжать. Тогда Господь давал ему отдохнуть, и он немедленно засыпал. Обычно он просыпался очень голодным, желая поесть. Господь явится снова и продолжит давать ему больше посланий для человечества и некоторые послания для его родителей или определенных служителей. Мальчик также попал в ад с Иисусом Христом, чтобы увидеть ужасы, которые там переживают люди.
Весть об этом стала распространяться до тех пор, пока в больницу не стали приходить толпы людей, чтобы увидеть это и услышать. В конце концов, через три или четыре дня врач подтвердил, что у мальчика нет повреждений мозга, и был поражен тем, что он писал в своей тетради. Тогда отец Самуила попросил выписать его домой, врач согласился. Первоначально после выписки родителям Самуила пришлось привести мальчика к сестре в их церковь на несколько дней. Посещения продолжались, и ни Самуил, ни эта сестра не высыпались.
Его мать свидетельствовала о том, что пережил ее сын, говоря, что сначала она боялась за него, но Господь передал Самуилу письменное пророческое послание для нее, которое принесло мир ее сердцу. Она вспоминает: «Я сказала:« Что? Господь, что происходит? Мой сын одержим бесами? Что это? »
Затем было дано пророческое сообщение, которое принесло покой в мое сердце ... Он написал: «Миссис Проспер Уиллбом, не волнуйтесь, не паникуйте, не бойтесь. Я с вашим сыном. Я воспользуюсь им, чтобы опустошить ад и заселить Небеса. Я посылаю Моего ангела Михаила и его воинство сражаться за него».
Я также должен упомянуть, что когда Господь впервые явился ему, Он был кротким человеком, плачущим, в белых одеждах, залитых кровью. . У него была кровь на ладонях, на ногах и даже на боку.
Большинство сообщений, которые вы прочитаете ниже, - это Господь Иисус, говорящий от первого лица Самуилу, если не указано иное. Господь начинал каждое короткое сообщение с того, что говорил Самуилу предупредить тех, кто совершает конкретный грех, который Он опишет. Затем Господь говорил ему, что сказать этим людям, чтобы предупредить их, и обычно он заканчивал указанием последствий для тех, кто не покаялся и не повиновался ему. Теперь вот мои записи некоторых отрывков, которые я расшифровал, и я прошу вас проявить понимание, поскольку они довольно случайны, хотя в некоторых случаях я сгруппировал похожие темы вместе под одним заголовком.
Не идите на компромисс со Словом Божьим
«Тех, кто компрометирует Мое Слово, Я брошу в озеро огненное. Не идите на компромисс!»
Готовьтесь и часто молитесь
«Готовьтесь и часто молитесь, будьте сильны и мужественны, потому что сатана выстрелил в ваше сердце».
Предупреждение для тех, кто просматривает Интернет:
«Скажите тем, кто просматривает интернет, быть осторожными, потому что там демоны захватывают души для сатаны».
Предупреждение тем, кто слушает музыку, которая не прославляет Бога:
«Всякая музыка, которая не прославляет Меня или Моего Отца: те, кто ее слушает, будут брошены в огонь».
Предупреждение ищущим чудес
«Предупредите ищущих чудес. Скажите им покаяться и искать покаяния».
Тем, кто не проповедует за деньги
«Скажи младшим пасторам и другим, кто проповедует Мое слово и не проповедует за деньги:« Я восполню ваши нужды по богатству Моего Отца »».
День свадьбы нашего Господа близок
"Я послал Моего ангела провозгласить громким голосом:" Вот, день свадьбы нашего Господа близок ". Покайтесь! Господь сказал ".
Предупреждение подросткам
«Скажите подросткам, чтобы они были бдительными и молились, потому что сатана послал миллионы ангелов, чтобы их низвергнуть».
Предупреждение тем, кто носит искусственные вещи:
« Удалите все искусственные вещи в своем теле, потому что « Бимбо »Одукойя в аду взывает о пощаде. Но уже слишком поздно». Примечание редактора: см. Краткую биографию Бимбо Одукойи .
«Скажи тем, кто говорит:« Мода ничего не значит », это очень много значит для Меня. Они присоединяются к аду без их ведома. Господь сказал. Сатана воспользуется модой, чтобы заточить миллионы людей в ад на любых искусственных вещах, таких как золото и серебро, наручные часы *, искусственные зубы * и т. д. "
...
Предупреждение тем, кто смотрит футбольные матчи
«Предупредите людей, которые проводят время, наблюдая (спорт) и отвергая Слово. Милость бывает только на земле». Самуил увидел в аду мальчика, который все время на земле смотрел спорт.
«Миллионы людей попадают в ад. Дом Моего Отца пуст. Немногие там».
Предупреждение для тех, кто делает татуировки
«Не оставляйте на теле никаких следов змей или существ», что является татуировкой.
Предупреждение для тех, кто танцует
В 53:00 в видео он сказал, что Господь сказал ему: «Те, кто танцуют, не прославляя меня или моего Отца, будут раздавлены, как яйцо, и брошены в ад». Он увидел в аду молодого человека, танцующего брейк-данс, который спросил: «Господь, почему я не могу перестать танцевать?»
Иисус был одет в белый костюм, как будто собирался на свадьбу. Он сказал кротким голосом: «Еще один шанс. Покайся. Мой брак близок. Покайся, прежде чем Я приду. Да пребудет благодать моего Отца на головах ».
Предупреждение для тех, кто поклоняется идолам
"Скажите тем, кто поклоняется идолам, особенно католикам, что они должны прекратить это делать, или Я сокрушу их и брошу их в озеро огненное, где будет скрежет зубов и поднимется их дым навсегда ".
Предупреждение для тех, кто откликается на большие титулы:
«Проповедуйте Истину, иначе вы будете брошены в бездонную бездну. Скажите тем, кто откликается на большие титулы, например, Епископ, Архиепископ, Преосвященный, Преподобный, Преосвященный, Я их по этому не знаю. Я знаю их по имени и по плодам". (Матфея 23: 8-10 ).
Предупреждение для тех, кто посещает фестивали
"Традиции человеческие: тех, кто посещает праздники во имя поклонения идолам или в память о чем-либо, Я сокрушу их и брошу в огонь. Мф 15: 1-28. Он видел Папу Иоанна Павла II в аду ".
Бог уберет Свою ограду.
На экране были написаны слова «Мене, Мене, Текел, Упарсин». «Бог отверг человечество, и Бог устранит Свою ограду, и противник (дьявол) восторжествует».
Предупреждение тем, кто ищет мужей, жен или детей:
«Ищущие мужей, жен или детей, Я приду им на помощь и пусть будут сильными для Меня, потому что сатана выпустил своих ангелов со стрелами, чтобы уничтожить их».
Предупреждение тем, кто спорит друг с другом
"Скажите тем, кто спорит друг с другом, что, если они не согласятся, Я сокрушу их и брошу в озеро огненное. Если один из них готов примириться и другой отказывается, скажите этому человеку примириться с ним, или Я сокрушу его и брошу в озеро огненное ".
Предупреждение тем, кто борется:
«Скажите боксерам и борцам прекратить борьбу, иначе Я отправлю их в огненное озеро». Самуил был большим поклонником рестлинга.
Предупреждение президентам, губернаторам и судьям
«Скажите президентам и губернаторам, которые крадут деньги, полученные от человеческой еды, покаяться».
«Судьи, которые берут взятки, не дают правосудия, должны раскаяться».
Предупреждение тем, кто разводится:
«Люди, которые разводятся, не входят в Мое царство». (подробности смотрите в видео).
Предупреждение относительно лжепророков
«Лжепророки приходят из ада, чтобы обмануть человечество. Многие будут обмануты. Это знак Моего пришествия».
Предупреждение тем, кто принимает сладкие вещества
«Принимать сладкие вещества, жидкие или твердые, чтобы быть бдительным, потому что некоторые из них - змеи, и они могут быстро овладеть человеком. Так что будь бдительными».
Приготовьтесь к восхищению
«Приготовьтесь к восхищению. Это будет похоже на сон». Господь дал ему Мф 24: 29-31 , и он увидел картину, на которой люди восхищались на встречу с Господом в воздухе, а надпись гласила: « Придите, верные слуги Мои ».
«Перед моим приходом будут войны и землетрясения. Я исцелю больных. Продолжайте славить меня, и Я поднимусь со своим пылающим мечом на битву».
Божественная одежда
"Мужчина не должен надевать одежду женщины, а женщина не должна надевать одежду мужчины или блудницы: серебро, золото, украшения *, изменение кожи, рисование глаз и рта или прикрепление какой-либо искусственной вещи(искусств.волос или подобного) (Прит. 7: 1-27). Господь сказал; теперь исполняйте. Я прокляну непослушных ».
Секции ада
Самуил видел некоторые секции ада. Были отдельные секции для тех, кто жил в мирских условиях, жадности, сражался, воровал, лжецы, находившиеся в идолопоклонничестве и компромиссе. Это некоторые из разделов ада.
«Мои избранные служители не проповедуют мое истинное Слово. Они идут на компромисс. Скажите им, чтобы они изменились, иначе их ждет ад».
Предупреждение служителям
«Пасторы, которые кладут на Мой алтарь любую схему и называют там Мое имя, Я гневаюсь на них. И Я отправлю их в ад».
Вечеринки
«Помните, повсюду будет много вечеринок. Будьте внимательны, потому что сатана будет использовать вечеринки, чтобы захватывать через это души. Он устроил набор дротиков. Остерегайтесь вечеринок, которые вы посещаете».
Предупреждение тем, кто живет во грехе:
«Скажи живущим в грехе покаяться, прежде чем Я приду».
Предупреждение жадным.
Скажи жадным , думающим только о себе и забывающим о других, Я заплачу им их собственной монетой.
Предупреждение для нарушителей
«Я создал секс для женатых мужчин и женщин ... Если они знают, что еще не готовы, зачем они это делают?» Потом они забеременеют и заберут жизнь у ребенка. «Это добавление одного греха к другому. Ни один аборт не войдет в Мое Царство. Я удвою их мучения».
Предупреждение для тех, кто произносит отрицательные слова.
Тех, кто произносит отрицательные слова в отношении своих детей или любого человека, их уста будут научены тому, как произносить отрицательные слова в аду, когда демоны пронзают их уста. И их крики будут возрастать вечно, потому что Я сказал вам произносить положительные слова.
Предупреждение тем, кто сплетничает
"Скажи тем, кто сплетничает друг с другом, что они должны прекратить это делать и покаяться. Если нет, Я свяжу их и брошу в озеро огненное. Готовьтесь. Я приду очень скоро. Я, Господь ,Мф 7: 1-6 ."
...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
...
Мирская церковь
« Мир в моем доме, и Я собираюсь сокрушить его, как яйцо в руке. «Господь там с миром в руке, и Он сжимал Свою руку, чтобы раздавить его, как яйцо, но Самуил начал плакать о милосердии. Господь снова разжал руку.
Предупреждение культистам
Скажите культистам: «Покаяться, и Я буду их отцом».
Предупреждение тем, у кого есть бойфренды и герлфренды
«Скажи тем, кто имеет парней и девушек, чтобы они покаялись, иначе Я брошу их в пылающую печь ада. Миллионы из них находятся в аду. Сатана идет с ангелами, чтобы обмануть человечество. Следовательно, человечество обречено. Что касается Моих овец, то Я будет с ними. И Я не оставлю их ».
Руководители и сторонники клубов, такие как Pink Ladies
«Предупредите их, чтобы они перестали делать то, что они делают, включая тех, кто их поддерживает».
Предупреждение тем, кто занимается колдовством и чародейством:
«Скажите тем, кто практикует всевозможные чары или колдовство, чтобы они остановились и покаялись, или Я уничтожу их в мгновение ока».
Предупреждение для тех, кто играет в игры:
«Те, кто играет в игры через любые средства, должны прекратить, потому что демоны обладают ими без их ведома». Например, «Мортал Комбат» и прочие демонические игры.
Предупреждение тем, кто присваивает собственность Моей церкви:
«Присваивающие собственность Моей церкви или бедных будут брошены в озеро огненное вечное».
Предупреждение принять решение, прежде чем Я приду
«Я приду очень скоро. Решите, прежде чем Я приду. Не гневите Меня, потому что, если Я разгневаюсь, земля и человечество не выдержат этого».
Предупреждение для тех, кто использует таланты для зарабатывания денег
«Скажите тем, кто использует таланты, которые Я дал им, чтобы зарабатывать деньги, остановить желания их сердец, иначе Я заберу их у них и передам другому. Я брошу их в озеро огненное, где будет плач и скрежет зубов. Мф 25: 14-30 ».
Предупреждение тем, кто пренебрегает своей работой или поручением
«Кто бы ни пренебрегал работой или поручением, данным ему или ей, Я заплачу ему или ей своим гневом, и Мой гнев не покинет его или ее домочадцев. Кто любит душу свою, тот исполнит это, а кто ненавидит душу свою, Я наполню его чрево Моим огненным гневом навеки в аду ».
«Я создавал ад не для человечества. Я создал ад для сатаны и падших ангелов. Но человечество сделало Мою Кровь напрасной».
Как обращаться с овцами
«Будьте осторожны, обращаясь с Моими овцами, чтобы не постиг вас гнев Мой. Но сделайте Меня счастливым, и Я одену вас виссон в доме Отца Моего».
Лев Иудин победит
«Я и дьявол подобны двум львам, сражающимся, чтобы защитить свою территорию. Но я, Лев из колена Иудина, Я одержу победу. И земля содрогнется во время битвы».
«Готовься! Приближается праздник Господень».
Предупреждение тем, кто пользуется искусственными ногтями
«Скажи тем, кто использует искусственные ногти, чтобы они покаялись и изменились. Иначе, если они умрут вместе с ними, они не смогут войти в Мое Царство, потому что они подобны львам в Моих глазах. И Я не хочу, чтобы они входили в Мое царство, чтобы они не пришли и не разорвали Моих овец в Моем Царстве. Поэтому покайтесь. Помните, вы можете не знать, когда Я приду. К тем, кто просит пощады, Я проявлю милосердие, и Я утру их слезы навсегда ».
Пасторы:
«Скажите Энди Адири, чтобы он покаялся, изменился и проповедовал святость и праведность Моим овцам, иначе Я сокрушу его через ад и его демонов, и отказаться от этого титула, на который он отвечает. Тот, кто боится людей, не подходит для Моих целей. ».
Приготовьтесь.
Ад не восторжествует
«Я услышу крик своих избранных и отвечу на него. Я буду стоять с Моим пылающим мечом против стрел дьявола и сатаны, и ад не одолеет тебя. Благодать, которую ты ищешь, Я дам тебе».
Службы чудес и прорыва
"Скажите тем, кто проводит программы чудес, прорыва, процветания и другого человекоугодничества и желаний, чтобы они остановились и проповедовали спасение и спасли свои души от ада. Я благословлю их согласно Моей воле. Хорошие вещи ожидают тех, кто исполняет волю Отца Моего".
«Итак, идите до четырех углов земли и проповедуйте спасение».
Предупреждение родителям о воспитании детей
«Остерегайтесь того, как вы обучаете своих детей, и будьте осторожны с тем, кому вы их передаете. Я предназначил их для Моей цели, но из-за бессердечия опекунов многие из них погибают. Будьте бдительны и будьте готовы, как солдат, готовый к битве. Стой твердо, будь сильным, будь спокоен, и Я буду сражаться за тебя ».
Даяние
«Каждому будет оплачено по чаше, которую он использует для один другому. Как Я уже сказал, многие будут обмануты на осуждение. Давайте, и дано будет вам».
Искреннее покаяние
«Не только для того, чтобы сказать: «Я каюсь», но и через действия».
«Кто говорит, что праведник глуп, тот глуп».
«Ты не раскаялся от всего сердца. Пусть человек, любящий свою душу, будет рассудительным и покается. Но глупый человек ненавидит свою душу до осуждения».
Подчиняйтесь и соблюдайте Мои заповеди:
«Если вы хотите быть как Я, слушайте и соблюдайте Мои заповеди, а также созидайте Мое Царство».
Переносит до конца
«Много скорбей у праведных, но претерпевший до конца будет велик в доме Отца Моего».
Просыпайтесь, спящие!
«Встань от сна твоего. Ибо Господь Иисус призывает тебя. Человек, который спит, не годится для Моих дел. Если ты спишь, не будет милости в день суда».
Предупреждение тем, кто беспокоится о многом
«Не беспокойся о многом, как Марфа. Мир да будет с тобой. Каждый человек в свою постель». Это было в то время, когда Самуил был измучен и попросил Господа дать ему возможность поспать.
"Человек, похожий на Марту, не может вписаться в Мои планы. Есть место, когда Я люблю, и время, когда Я гневаюсь. Если ты хочешь бежать с Моим посланием, ты не должен оглядываться назад. Помни, тот, кто кладет руку на плуг и оглядывается назад, не подходит для Моей цели ".
Стой твердо и будь сильным
«Пусть каждый человек твердо стоит со своим щитом и своим мечом и будет готов снова к битве со зверем и стрелами, которые он выпустил. Пусть каждый человек будет сильным, чтобы противостоять стрелам сатаны и дракона».
«Сатана и дракон готовятся поглотить миллионы душ. Будь сильным за Меня, и Я буду с тобой».
Предупреждение тем, кто возвышается над своей мерой:
«Не позволяйте человеку превысить свою меру, иначе Я полностью его обрежу. Я сказал. Теперь так будет».
Многие отпадают.
«Многие из Моих избранных падают, и они разочаровали Меня. Поэтому Мой гнев воспылает против них в 100 раз». Затем Иисус склонил голову и покачал головой.
Благочестивая одежда
"Скажи тем служителям, которые говорят:« Приходите, как вы есть », и не учат Моих овец, как им следует одеваться, Мой гнев воспламенится против них. Скажи им, кто угождает себе и людям, покаяться, иначе Я брошу их во внешнее огненное озеро ».
Суд приближается, и уже здесь
"Мой суд уже на земле, так что покайтесь и изменитесь.
«После смерти - суд. Когда будет труп, присутствует орел. Поэтому так орлы будут питаться плотью тех, кто не покаялся и не повиновался Мне».
Почему ты отверг Меня?
«О, человечество, Я люблю вас. Но почему вы отвергли Меня и скитались за зверем и за драконом. Помните, как Я сказал, в последние дни многие будут обмануты до осуждения. Итак, почему даже избранные Мои оставили Меня? Неужели они всегда будут гневить Меня и не угождать Мне? О, о, Мои избранные пали (пал), и Я подниму тех, кто просит Моей помощи ».
Демон, вызывающий несчастные случаи
Господь показал ему Веельзевула, того демона, который вызывает несчастные случаи и убийства. Самуил нарисовал изображение этого демона, который в последние дни будет сражаться один на один с архангелом Михаилом.
«Вы, верующие, научитесь молиться перед путешествием (и прикрывайте себя), одевайтесь как христиане и позволяйте своему характеру быть христианским, потому что сатана послал своих кровососущих демонов принести ему кровь для использования. Поэтому остерегайтесь и молитесь искренне, потому что Веельзевул уже стрелял стрелами, чтобы вызвать несчастные случаи. Поэтому да будет прославлено Мое Имя. По милости ты жив по сей день ».
Научитесь прощать и не обвинять:
«Если кто вас обидит, научитесь прощать и не обвинять. Не уподобляйтесь дьяволу, обвинителю братьев».
«Каждый да будет сильным чтобы они не упали».
«Пусть каждый заботится о своем деле и не обращает внимания на других людей, потому что в судный день у каждого человека свое дело».
Помните, какие слова вы используете:
«Пусть каждый человек помнит, какие слова исходят из ваших уст».
«Я предупреждал вас, чтобы вы не использовали негативные слова в адрес кого бы то ни было душа согрешающая обязательно умрет».
Молитесь о спасении своей души и других душ
"Если вы хотите, чтобы Я спас других, продолжайте молиться за них, и Я восстану с Моим пылающим мечом. И Я и Михаил, архангел, и его войска будут сражаться и сражаться и избавим их. . "
«Человек, боящийся о душе своей ради Меня, душа его спасется. Глуп смеющийся над кающейся душой. Просящий милости получит милость. Пусть каждый человек молится о спасении своей души, и душ других . Я Бог упорядоченности. Если бы Я не любил человечество, пришел бы Я и умер? Разве человечество не обречено навсегда? Относительно же Моей любви, человечество видит это как ничто ».
«Знаешь ли ты, что стоило Мне, чтобы пролить свою Кровь и заплатить цену за твою душу?»
«Просящим освящения дам освящение. Если оно не от вашего сердца, Я не дам».
Барак Обама
«Посмотрите на Барака Обаму. Многие из Моих служителей совершили ошибку, умоляя его победить на выборах. Он обманул Моих служителей, говоря, что он христианин, и многие из Моих служителей последовали за ним из-за его материального положения Теперь он подчиняется вам? Только из-за того, что сделали Мои служители, Мне достаточно отправить их в ад, но из-за Моей любви Я все еще жду, когда они покаются. Но они не хотят каяться».
В 2:06:29 в видео: «Обама - не человек. Он демон. Теперь Мои люди страдают там, в Америке. Теперь он отдал приказ, чтобы геям, гомосексуалистам и лесбиянкам были предоставлены их права. . Я уничтожу его и служителей, которые согласны с ним. Так что пусть каждый человек будет отчитываться за свою позицию передо Мной, и Я прощу просящим прощения. Тех, кто просит прощения от всего сердца, Я прощу ».
«Т. Д. Джейкс также. Он также должен проповедовать святость и праведность Моим овцам. И он должен измениться от своей мирской жизни».
«Моррис Серулло также».
«Скажи Т.Б. Джошуа, чтобы он покаялся в своей мирской жизни и в мирской жизни своих членов. И он должен проповедовать спасение, святость и праведность Моим овцам. Из всего собрания нет никого, достойного Небес. Я сказал».
Господь дал Самуилу следующие отрывки из Священных Писаний для этих служителей в связи с вышеуказанным предупреждением. Пожалуйста, прочтите их внимательно и помогите донести это предупреждение до них и других подобных им служителей: Ис. 52: 1-15 ; 56: 1-12 ; 61: 1-12 ; 63: 1-19 ; 65: 1-25 ; Иер 7: 1-29 ; 6: 1-30 ; 5: 1-31 ; 2: 1-37 ; 11: 1-23 ; 16: 1-13 ;19: 1-15 ; Столбец 3: 1-25 ; Иер 25: 1538 ; Иез 21: 1-32 ; Мф 5: 1-48 ; 10: 1-42 ; Исход 21:36 ; 22: 1-15 . Прочитав их, я вижу, что Господь разгневан и дал очень большое задание по чтению всех этих глав. Тем не менее, в этих отрывках есть очень ясное послание от Господа.
Карнавалы
«Я ненавижу карнавалы страстной ненавистью».
«Скажи тем, кого зовут Ахан, изменить свое имя ( И.Нав. 7: 1-26 ), потому что это имя мятежное».
Предупреждение об искусстве, которое не прославляет Бога
«Скажите тем, кто рисует любой рисунок или существо, которое не прославляет Меня, Я брошу их в озеро огненное. На самом деле, никто даже не должен рисовать, потому что некоторые из этих художников - демоны, и они (карикатуристы?) используются для сатаны. Итак, покайся и берегись ".
Предупреждение родителям о мультфильмах
«Остерегайтесь мультфильмов, которые смотрят ваши дети, потому что это демоны, захватывающие души для сатаны».
Предупреждение тем, кто гордится:
«Скажи тем, кто горд и смотрит свысока на других как на бедняков, что они должны покаяться и измениться, потому что каждый человек единственный в доме Моего Отца».
Будьте осторожны, как обращаться с овцами Господа
«Скажи Моим пасторам, что Я разгневан на них из-за того, как они обращаются с Моими овцами. Поэтому Я пошлю их в ад. О, о, о, Моя кровь, которую Я пролил напрасно для этих злых поколений змей. Я люблю их и Я хочу спасти их, но они не видят в этом ничего ".
...
Тогда Господь сказал Самуилу:« Не бойся, сын, Я с тобой, и Люцифер не одолеет тебя, потому что Я избрал тебя ».
Самуил говорит: «После того, как я закончил рисовать изображение Люцифера, я упал в обморок. Они не могли Меня нести. Я стал тяжелым, как песок ».
Заключительный молитвенный пункт
«О, Господи, пусть ничто не лишит Меня небес!»
Полностью - Eternal Destinations: Visitation of Jesus to Samuel OghenetegaУстала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Всякая музыка, которая не прославляет Меня или Моего Отца: те, кто ее слушает, будут брошены в огонь».
Удалите все искусственные вещи в своем теле
Сатана воспользуется модой, чтобы заточить миллионы людей в ад на любых искусственных вещах, таких как золото и серебро, наручные часы *, искусственные зубы * и т. д. "
«Те, кто танцуют, не прославляя меня или моего Отца, будут раздавлены, как яйцо, и брошены в ад».
"Скажите тем, кто поклоняется идолам, особенно католикам
Он видел Папу Иоанна Павла II в аду
«Скажите президентам и губернаторам, которые крадут деньги, полученные от человеческой еды, покаяться».
Дальше идет такая чушь, на которую и обращать внимание ни один Христианин не станет.
Последний раз редактировалось Лука; 14 December 2020, 01:14 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Вчера вечером Ангел спросил, не хочу ли я провести час на Небесах. Я вежливо сказал: «Да». Пока Ангел показывал мне окрестности, мы вошли в большую комнату, заполненную ангелами.
Ангел остановился перед первой группой других Ангелов и сказал: «Это место приема. Здесь все молитвы и прошения к Богу принимаются».
Когда я огляделся вокруг, он был очень занят, Ангелы скользили взад и вперед по комнате.
«Они разбирали молитвы и прошения всех христиан на земле. Тома были настолько большими и многочисленными, что я даже представить себе не мог, что Бог услышит их, не говоря уже о том, чтобы ответить на все.
Оттуда мы двинулись по длинному коридору, пока наконец не достигли другой комнаты.
Ангел сказал мне: «Это помещение для упаковки и доставки. Здесь милости и благословения, о которых просили христиане, обрабатываются и передаются Детям Божьим, которые просили и заслужили их».
Я снова заметил, насколько заняты были эти Ангелы. Они трудились и пели хвалу Богу. Я видел, что Бог отвечал благословение за благословением, и Ангелы летали туда и сюда с Небес на землю и обратно миллионами.
Наконец мы достигли самой дальней части длинного коридора. Когда мы остановились, мы были на очень маленькой станции. К моему большому удивлению, там сидел только один Ангел, праздно ничего не делая. «Это область признательности», - признался мне Ангел. Он казался очень смущенным, когда я спросил его: «Почему здесь не ведется работа?»
«Это печальная ситуация для нас, Ангелов», - ответил Ангел. «Видите ли, после того, как христиане получают свои благословения, о которых они молились, очень немногие посылают в ответ благодарность и почти никогда не признают, что Бог ответил на их молитвы или прошения».
Я спросил Ангела: «Как можно признать Божьи благословения?»
«Просто». ответил Ангел: «ВЫ БЛАГОДАРИТЕ ЕГО. ВЫ ПРОСТО БЛАГОДАРИТЕ БОГА».
«Какие благословения мы должны признать?» Я спросил.
Ангел на мгновение посмотрел на меня, а затем сказал: «Если у вас есть еда в холодильнике, одежда на спине, крыша над головой и место для сна, вы богаче, чем 80% мира. Если у вас есть деньги в банке, в кошельке и разнообразие в тарелке, вы входите в число 8% самых богатых людей мира».
«Если вы проснулись утром с большим здоровьем, чем с болезнью ... вы более счастливы, чем те, кто даже не переживет этот день и проведет вечность в аду».
«Если вы никогда не испытывали страха перед битвой, одиночества в тюрьме, агонии пыток или муки голода ... вы опережаете 700 миллионов человек в мире».
«Если вы можете присутствовать на молитвенном собрании, не опасаясь преследований, ареста, пыток или смерти, вам могут позавидовать завидовать и вы более благословлены, чем три миллиарда человек в мире».
«Если твои родители живы и еще женаты ... вы очень редки».
«Если вы можете поднять голову и улыбнуться, вы не норма; ты уникален среди тех, кто находится в сомнениях и отчаянии».
Когда Ангел привел меня обратно на землю, было сказано последнее слово.
«Потерянный и умирающий мир дал больше и проявил больше любви, чем все церкви вместе взятые. Христиане и церкви хотят только благословений, и они никогда не платят и не возвращают благословения другим христианам. Они ссорятся между собой, злословят, сплетничают, клевещут и лгут друг о друге. Они хотят только брать и получать. Они кричат: «Дайте мне и дайте построить новое святилище, новую столовую, памятник в честь одного из них, мемориальную доску с надписью, как они щедры. Так как же они могут заплатить Богу за благословение, если они не могут заплатить один другому, не получив похлопывания по спине?»
«Почему они не платят евангелисту за работу на улицах мира? Вместо этого евангелисты должны ходить и просить милостыню в разных церквях, чтобы выжить и исполнить свое призвание».
«Многие Ангелы даже не хотят больше нести благословения на землю. Мы делаем это только для того, чтобы повиноваться Богу. Христиане продолжают говорить друг другу: «Господь скоро вернется», и по-прежнему живут мирской жизнью. Все мы, ангелы, спрашивали Бога, почему христиане продолжают строить большие святилища, увеличивая задолженность членов Церкви, если Иисус скоро придет? Опять же, если христиане помогут уличным евангелистам, больше людей будет спасено и не проведет вечность в аду. Почему каждый христианин не заботится о том, чтобы делиться Евангелием с окружающими, чтобы эти люди не попали в ад?»
Это заставило меня задуматься. Я могу сказать за себя, что виноват в том, что недостаточно БЛАГОДАРЕН БОГУ. Как насчет тебя? Я не хочу оставлять себе наследство. Я хочу, чтобы СЛАВА была у БОГА ... а не у меня.
[Источник: Harvestwarriors.com]
Дэниел Йодер, США
ЧАС НА НЕБЕСАХУстала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Для всех, кому стало любопытно - подсказка.
Ольга черпает свои вдохновения из очень гнилого и мутного колодца - ссылку она привела на сайт выше.
Это псевдо-христианский портал, очередная культя, два лже-пророка.
Чтобы было понятно - протестанты их считают лжецами и одержимыми.
Вот тут есть разбор лжи этих горе-пророков -
Rebecca Brown Shows Her True Colors (Part II)
Там здорово одно место - лже-пророки ссылаются на давно себя скомпрометировавших проповедников и откровенно оскандалившихся товарищей.
Bill Gothard, Joyce Meyers, Beth Moore, Benny Hinn, Mary Kathrine Baxter, T.D.Jakes, Rick Joyner, End-time Handmaidens, Rod Parsley, Paula and Randy White, Smith Wigglesworth, Kansas City Fellowship, The Pensacola Revival, John Todd, Norman Vincent Peale, Watchman Nee, House Church Ministries, David Hunt, Austin Miles, Charismatics, Word Of Faith Movement, Faith Healers, Hannah Hurnard, Discernment Ministries (except themselves), John Hagee, Maranatha David Wilkerson, Oral Roberts, Roberts Liardon, Any type of Witnessing, All Prophetic Gifts of The Holy Spirit,
Вот этот список - выше. Все вляпывались в гнусные скандалы и подобноеКомментарий
-
..Там совершенно другой язык, не английский, не русский, не украинский. Мне так сказал Христос:
Когда тебя будут спрашивать, какой на небе язык, скажи: язык любви.
Это не английский, не русский, не украинский. Там есть такое: говоришь, что не говоришь, что просто молчишь, тебе отвечают на твои вопросы. Думаешь и сразу отвечают, мне только пришла мысль, а мне Ангел уже отвечает. Он даже идет, и как бы ничего, и просто на мои мысли отвечает, отвечает идет разговор на мои мысли.
Тела я вам скажу о телах, вам будет интересно, как мне было интересно первый раз. Ангел подчеркнул мне, что тела не нуждаются, как мы здесь, в туалетах. Там этого нет. Внутренностей, как у нас желудок, кишечник этого нет. Он сказал так: «Просто оболочка для сохранения нашей души новое тело». Это тело создано таким, что я через тело могу видеть дальше. Вот такие там тела. Вот такие там одежды. Хотя это одежда. Ты не видишь. Там нет того, там я понимаю, что это моя бабушка, это мой брат. Я понимаю, но там нет, что это моя жена, сын, бабушка, там нет родственности. Там одно родственное целое, одна семья. Там уже этого нет.
Конечно, первое что, мне была возможность поговорить, встретиться. Я встретился со своей бабушкой, спрашивал, встретился с тёщей. Она мне много говорила, потом её сестра младшая, которая умерла. Тоже они знали, что я возвращаюсь назад, они слышали и просили каждый передать: тот себе, тот себе, каждый себе передай, передай, передай ты же пойдешь. Я говорю:
Вам хорошо здесь говорить «передай», а мне не хочется возвращаться.
И когда уже этот Ангел сказал, что моё время подошло к концу с ними говорить, я должен был идти с ним дальше. Конечно, я с каждым говорил, кого я знал: с друзьями, братьями, сестрами в церквах, которых я знал, которые уже отошли в вечность, я со многими встретился там. И после этого мы пошли. Может быть, я после возвращусь к вопросу про родственников и друзей. Особенно много и долго я разговаривал там на этот раз со своим другом Паньковым Виктором, он был пастырем церкви в Беларуси. Он всё рассказал мне о себе и как что произошло.
Многие как хотят рассуждают, что хотят делают, но он рассказал много, как он переживает за церковь, как он переживает за народ чтобы все пришли сюда, они ждут там каждого. Каждого ждут! И пастырь это не в том, чтобы просто называться пастырем. Бог спрашивает за каждого члена церкви. Спросит и настолько строго спросит. Что не вовремя подошел к этой душе, не вовремя побеседовал, не вовремя предупредил, не вовремя остановил, не вовремя То есть пастырь, как Он показал, должен быть, первое: избранным Богом, помазанным Богом, иметь личное ведение и откровение от Господа. Если он будет пользоваться слухами, то он приведет церковь в тупик. Почему? Там сказали на Лёню, там сказали на Павла, мне сказали Да, есть наушники и клеветники. Дьявол клевещет. Но я должен знать как пастырь лично о Павле, что Бог о нём говорит, а не что люди, и делать то, что хочет Бог, а не люди.
Вы знаете, сколько настаивали и давили на меня в церкви: «Исключи того, исключи!», а Господь говорит:
А ты попостись как пастырь за эту семью.
Да, там надо было исключать по-человечески. А потом, вы знаете, когда уже было, что я лежал, вот этот пришёл и пал мне на грудь, обнял и рыдал:
Если б ты меня тогда исключил, то я б покончил жизнь самоубийством. Но та твоя любовь и твои молитвы, когда ты постился и молился, то сохранилась наша семья, и Бог меня вырвал из ада. И я спасён! И я спасён! Я знаю цену, сколько тебе это стоило, но я благодарю Бога, что ты этого не сделал!
Как важно сегодня знать об этом. Я этого не знал, но Он мне там объяснил, что это такое. Это не просто так создать устав церковный, порядок церковный, когда начать служение, когда закончить служение. Это всё регламент. Нет! Ты должен видеть в церкви, кто заболел, кто приболел, к кому пойти сегодня на дом, с кем наедине поговорить, с кем наедине помолиться, а к кому просто подойти, и подать руку, и посмотреть, и сказать: «Я тебя люблю! Я за тебя молюсь!» и для этой души достаточно. «Не бойся, тебя любит Иисус!» и достаточно. Больше ничего не надо.
Ну, хорошо, я остановлю тему о пастырях, хотя эта тема очень глубокая, Он давал мне эту тему, объяснял мне это.
И вот тогда, когда мы пошли дальше, он мне показал растение. Цветы Я такой красы не видел на этой земле подобие красоты тех цветов, какие там. Сказал он, Ангел, так вы можете представить, это состав нашего тела:
Если бы ты своими плотскими глазами увидел этот цветок, то ты бы потерял зрение, если бы ты понюхал аромат, то потерял бы обоняние.
Подобные цветы я уже и здесь искал, хотя бы наподобие тех цветов найти, подобных по аромату или по красоте, я не нашел. Что приготовлено для нас!
Мы там рассуждали, он объяснял. И он мне говорит:
Вот ты в своих проповедях много упоминаешь о Петре, о Павле, об этих апостолах. Они сейчас с тобой будут говорить!
И он так встаёт, и идёт навстречу Павел. Низкого роста такой. И он говорит:
Я Павел, о котором ты проповедуешь. Но ты многого обо мне не знаешь, обо мне много не написано, и много не дошло до вас, что я писал, много не дошло И многое даже, говорит, не в точности передали то, о чём я писал.
Конечно, для меня беседа с ним была довольно-таки он дал мне, можно так сказать, камень под ноги, наставление именно как проповеднику, как правильно нести. И он говорит:
Знаешь, никогда нигде не оставил Христос, что мы должны иметь какие-то титулы. Мы должны быть рабами Иисуса Христа. А если я имею титул, это придумали люди. И если я имею титулы, а не имею помазания, и я готовлю проповеди, то в этих проповедях Бог не нуждается. Ибо я написал: «Я от Самого Господа принял то, что и вам передал». Это надо понимать так: ты много книжек понакупил, ты много историй имеешь, ты много любишь читать, но не пользуйся этим в проповедях. То есть, как фундаментальностью. Ты много теряешь силы и благословений оттого, что ты начинаешь читать оттуда, но не на коленях. Стань на колени, и получишь тут тему, которая сегодня нужна в этой церкви, но она не будет нужна в другой церкви. Она сегодня нужна здесь.
Понимаете?
Если ты получаешь то от Господа, то ты отдашь. И никогда, если получаешь тему проповеди от Господа, не спеши идти отдавать, сначала её на коленях проработай с Богом, пропусти через себя.
Понимаете, о чем я говорю? То есть, что я буду говорить вам, то я должен пропустить через себя. Увидеть себя там. А потом проси помазания, времени, силы для отдачи этого слова. Вот об этом я говорил, что в таких проповедниках нуждается сегодня Господь, чтобы так передавали Слово, так проповедовали.
Конечно, он много давал там наставлений на основании Слова Божьего о том, какой должен быть правильный подход в духовных вопросах, в духовных беседах. Он сказал:
Никогда не смотри на публику! Это есть самое страшное, когда ты во время проповеди смотришь на публику и, когда видишь, что не принимают, то тогда начинаешь это «убирать», смягчать. Вот, он говорит, в этом твоё падение и твое поражение. После этой проповеди ты не будешь уже иметь духовного роста, ты не будешь иметь уже того помазания, ты не будешь иметь силы, ты не будешь иметь радости, потому что ты не отдал того слова, которое дал тебе Бог. Ты будешь молиться, но у тебя не будет присутствия Божьего. «Почему? Какой грех?» А сатана тебя будет этим бить: видишь, ты грешник, видишь, у тебя нет помазания, благословения?! Видишь, у тебя уже проповеди не те И ты давай копайся, а он будет поднимать всё твою прошедшую жизнь, которую простил Бог, но он тебе будет преподносить: вот она, посмотри! Чтобы тебя сложить, как говориться, на лопатки, чтобы ты больше не поднялся. Поэтому, что бы ни говорили, как бы ни говорили, в какой бы ты ни был трудной и тесной обстановке, самой неприемлемой, помни: если тебя туда посылает Бог сказать это слово, то впереди идет Господь, ты не бойся отдай! За этим словом стоит Бог! Но ты должен отдать это. И Бог тебя в этом благословит. Но если ты начнешь подбирать слова, которые нравятся народу и которые более приемлемые, то ты помни, что ты будешь не дальше, чем в аду, потому что Богу лицемеры, обманщики, лжецы не нужны. Почему? Потому что ты говоришь обман, ты не говоришь истины людям. Ты не говоришь то, в каком состоянии народ. Конкретно не говоришь, люди погибают.
Я потом возвращусь к этим проповедникам, потому что я видел. Потому и сказал сегодня в проповеди, что меня в аду вы искать не будете.
Павел много объяснил мест Священного Писания именно его Послания. И знаете, когда он говорил о его Посланиях, о том, что он писал, то в это время мы так сидели с ним, разговаривали, и перед нами картина его жизни Павла на земле. И он говорит:
Видишь, вот это я. Вот видишь, это моя ситуация была. Но я должен был идти говорить. Вот видишь, мне тоже было трудно. Вот как я молился
Особенно он показал тот момент, когда они молились, и ноги были в колодках. Братья и сёстры, я думал что колодки это обыкновенные колодки Во-первых, этот человек был очень изможденный, избитый, изнуренный духовно и телесно. Но больше всего он был избит от братьев.
Мне, говорит, не было так больно от колодок, как от ударов братьев.
В Священном Писании мы видим об этом мало. Вот, что там у них было какое-то разногласие Но там дальше об этом нам Писание молчит, что потом там говорили на Павла братья и что говорили сёстры. Почему Павел я никогда об этом не думал пишет: «мне послужили руки мои»? Говорит:
Ты знаешь, сколько меня обвиняли и говорили мне: «Ты, Павел, только ездишь, ты тунеядец, ты работать не хочешь, ты только ездишь собираешь деньги»? Говорит, я именно работал не для того, чтобы им доказать, но чтобы они знали, что, пока я работаю, то сколько народу лишается возможности слышать Слово Божье. Мне послужили мои руки, но вы за это ответите пред Богом.
Но об этом Евангелия молчат, и Послания молчат. И я этого не знал. Но он мне глубже открыл своё состояние души. Говорит:
Никогда не смотри на людей, им никогда не угодишь. Будешь ли ты работать, будешь ли ты не работать, будешь ли ты ездить, либо ты не будешь ездить. До тех пор, пока ты будешь врагом дьявола, он будет мстить. Как только ты перейдешь на его сторону, так он тебя сразу обильно благословит на этой земле ты будешь иметь все наилучшее: и авторитет, и славу, и по ступенькам ты вырастешь до самого верха погонов и званий. Но только у Господа ты будешь самым низким. Пойми, бойся этого, и да сохранит тебя Господь лицемерить и льстить слуху народа или идти на компромисс с народом с каким-то грехом. Не иди! Отдай то слово, которое хочет Бог, в точности, и увидишь, что Бог сделает.
Конечно, он там объяснял ситуацию восстания братьев, восстания этих фарисеев, книжников, всех их, он рассказывал эти ситуации. Знаете, когда эти моменты бывают, я начинаю эту картину пропускать в голове. И жена часто говорит: подумай, когда тебе тяжело, то есть те, кому еще труднее И я в эти моменты стараюсь думать, но не всегда получается думать, насколько тяжело было нашим братьям первопроходцам Павлу, Стефану, Петру. Вы знаете, когда я с ними говорил, то старался себя не раз поставить хоть чуть-чуть на их место, но, наверное, не вынес бы то, что вынесли они и как до нас шло это слово.
Я не смогу вам всё это подробно рассказать, но буду так понемногу, кратко рассказывать о каждом.
Стефан мне сказал:
Твоя беда, твоё поражение, что ты много плачешь, много стонешь, много падаешь, много переживаешь, ты имеешь большие глаза и большие уши. Если бы я, говорит, видел, кто какой камень держит на меня и кто что говорит на меня, то я не видел бы отверстое небо. Чем больше ты будешь видеть, кто на тебя что имеет и кто на тебя что говорит, тем больше для тебя будет закрыто небо, и ты будешь в отчаянии, плакать, стенать: я одинок, я и Богу не нужен, я и людям не нужен, я и церкви не нужен. Это тактика дьявола. Не смотри никогда, кто какой камень взял на тебя, подними взоры в небо! А помощь придёт! И увидишь отверстое небо, славу и забудешь, и не увидишь. В это время ты не увидишь этих ударов камней, не почувствуешь боли. Там будет кровь, там будет всё, а ты видишь отверстое небо и ты переходишьУстала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
-
Я хочу дополнить как раз о Стефане, о первых христианах. Когда я со Стефаном беседовал, с Павлом, с Петром, и что меня затронуло именно от Петра я пошел на этот разговор когда Петр сказал мне о себе, кто был он. И вот сегодня, вот этот брат заканчивал служение, мне так хотелось встать сказать: брат, за этими словами стоит нечто глубже!
Я-то трактовал бы еще, может быть, и хуже, объяснял бы в таком состоянии. Этот брат правильно, очень хорошо говорил, хорошо, и сам я до этого не смог бы додуматься, как этот брат объяснил эту тему о Петре. Но когда Петр рассказал мне эту ситуацию, почему они пошли ловить рыбу. Петр ушел ловить рыбу Почему он ушел? Ага! Он знал, что воскрес Христос! И он знал, что он отступник, что он отрёкся. Он говорит:
Я ушёл ловить рыбу не из-за того, что хотел ловить рыбу, но чтобы уйти от глаз людских! Ибо все знали, что я говорил, что я не отрекусь! И вот Он воскрес, и что, если Он придёт и я с Ним встречусь? И Он же мне говорил: «Пётр, се сатана просил сеять вас». Вот это просеивание, эту ломку ты должен пройти для того, чтобы Мне тебя послать, чтобы ты не был
Господь хотел показать Петру в этом его самонадеянность, его самоуверенность, его силу, его ревность, его пылкость. Но Бог сказал:
Не это Мне нужно, Пётр, но Мне нужно твое послушание Мне и чтобы Дух Божий и помазание Духа Святого было на тебе тогда, когда Я оставлю тебя на этой земле, чтобы ты создавал церковь.
И правильно, кто может понять Христос говорил тогда кто может понять больного, если этот человек не был больным? Не может!
И Пётр говорит:
Как бы я мог пойти тогда к язычникам, как бы я мог пойти к падшим людям, если б я сам не был падшим? Не был грешником Я не пошел бы! Но я понял тогда, кто такой был Пётр, и Он преломил меня в Своих руках! Показал! И тогда, когда я ушел ловить рыбу не потому что я был рыбак, но чтобы мне не встретиться со Христом, мне стыдно было! Я боялся! И когда я заплыл на эту воду, на глубину, и это была ночь, то я только одно просил, чтобы не наступило утро, чтобы только была ночь. И я слышал голос Божий: «Пётр! Не всегда будет так! Пётр! Не всегда будет ночь! Не всегда будут тучи над твоей головой, но взойдет солнце правды! Тебе милость Божья!»
И Пётр говорил:
Против всех моих желаний наступает утро! Вася, я вот так руками закрывал глаза и приоткрывал: неужели, неужели Я не хотел, чтобы это утро было! И я же слышал, что мне сказали: Он воскрес! Его видели Мария видела! Видели! И я знал, что у меня с Ним неминуема встреча. И мне сказали, что и меня Он ждёт. Я знал это! И, понимаешь, я хотел уйти. И мои друзья тоже пошли со мной. Но они-то не знали сердце моё, почему я ушел ловить рыбу! И когда вот уже наступало утро, но еще не рассвело, и вот на берегу силуэт Не человек, не личность, но силуэт, приближающийся к берегу Когда я увидел этот силуэт, то моё сердце не просто забилось, но затрепетало, оно чуть не выскакивало, я почувствовал: Он! Он! Он! Тот, от Которого я отрёкся! Он! Моя вся внутренность прочувствовала, что это Он! Я на расстоянии прочувствовал, что это Он!
И поэтому он бросился в воду, препоясавшись, и начал плыть. Он!
И я ждал, что Он сейчас подойдет ко мне ближе, возьмет меня за подбородок, поднимет мою голову и будет смотреть в глаза: «Ну что, Пётр, Я тебе что говорил?» Я этого ждал Этого не случилось! Он сказал: «Дети» В этих словах «дети» всё расплавилось Никакой обиды, никакой злобы, никакого упрёка, никакой укоризны, одна любовь! «Дети» У меня всё, говорит, внутри «Дети» Мне хотелось кричать: «Раввуни! За что Ты меня любишь?!! Ведь я же отрекся. А Ты называешь дитятей?»
Дети, есть ли у вас какая пища?..
А Он знал, что у них нет пищи. Почему? Они беглецы от лица Божьего. Чтобы не встретиться с Ним. Какая может быть пища?
Идите сюда, Я вам дам.
И вот, он говорит, когда я пришел к Нему и Он стал Этого-то не написано, не описано, что у них произошла личная встреча со Христом. Когда Он только посмотрел ему в глаза. И Он, положивши руку на плечо Петра, обнял его и сказал:
Петр, Я люблю тебя! Пётр, ты нужен Мне!
Я Ему начал говорить, что так получилось, что прости, но Он сказал: «Нет, нет, Я видел твоё покаяние, оно уже у Отца! И когда Я восходил к Отцу, Отец Мне передал, как ты горько плакал. Ты уже прощен! Но дьявол пугает тебя, чтобы ты не шел ко Мне».
Как многих нас сегодня сатана пугает, когда Бог простил нас, он шепчет да ты же такой грешник! Показывает нашу прошедшую жизнь. Господь говорит: твое покаяние у Отца! И Отец дал тебе и послал Сына Своего, прощение, очищение в Крови Его, что сегодня ты сын, ты дочь Его! И Он называет: «Дети». «Дитя» Он не сказал по-другому.
Это кратко о Петре, как он был Он рассказывал о себе, какой он был пылкий, как он отсёк ухо, что он думал, что у него было, что они ожидали того, что Христос должен был делать. Как они ходили рядом со Христом, но они не видели в Нём еще Сына Божьего. Вы знаете, когда мне об этом Пётр говорил, то сказал так:
Поверь, мы не видели! Мы видели Учителя, мы видели разумного, сверхразумного Человека, мы ждали, что это Царь Иудейский, наш Царь, Который должен восстановить царство Израиля. И мы знали, что это Тот Мессия, Который должен был придти, и восстановит, сделает переворот, установит новый закон, будет всё новое, римлян всех выгонит, и мы будем с Ним.
И вот здесь-то они каждый уже планировал, что они будут делать в Его царстве, что они не будут простыми, может будут в парламенте, может будут еще где, но они будут не простыми людьми. Об этом тоже нет в Писании, но когда он рассказывал, что они думали В то время почему Христос и говорил, и обращался к ним, и почему Он их просил: молитесь! Он делал несколько ударений на том: «Мне надлежит это, Мне надлежит это, Я буду распят и в третий день воскресну», но они не понимали. Не могли понять точно, о чём Он хочет здесь сказать. Говорит: когда только Он воскрес, то мы увидели, что Он говорит, что Он не просто человек.
И в этот момент, когда Он уже пришел к ним, когда сказал «Мир вам!», тоже эту сторону объяснил.
А теперь я хочу именно о Петре чуть-чуть еще дальше, постараюсь сжать это, потому что, видите, то, что произошло, как сказать, хоть Катя и сказала, что я сказал: «Как хорошо, что я так долго там отдохнул!» это была только ночь, а для меня это было времени, не знаю сколько десятков лет продолжительности. Я там прожил. Так казалось мне в глазах наших по-человечески, в умствованиях.
И я говорю:
Пётр, когда ты был во время одним из учеников как основатель Первоапостольской церкви, и когда было гонение на первых Христиан, и когда их выводили на амфитеатры, сжигали, зверями растерзывали, расскажи этот момент.
Он говорит:
Я не только тебе расскажу, но и покажу, сейчас пойдем к тем, кто был там с этими зверями.
И вот я иду, и вот эти дети, там эти родители, там эти отцы и матери, и там эта огромная толпа братьев и сестер эта первая церковь. Братья и сёстры, поверьте, я не могу об этом передать, я как увидел эту первую церковь Христа там! В каком одеянии эти герои веры! В каких венцах, в какой славе, в какой красе! Как победители! Я не буду все говорить, только скажу тот момент, что они мне сказали:
Когда нас выводили, то мы не смотрели (я говорю о тех, кто был со зверями), какие звери шли на нас.
В то время, когда они шли, взявшись друг за друга, и перед этим молились. Помолились, их вывели, и с этой молитвой и пением в Духе Святом, исполненные Духа Святого, они с этим пением вышли и шли. И с этим пением они как вышли, то они увидели на этой арене, что там опять коридор Ангелов, и там вверху Христос с распростертыми объятиями их зовёт: «Идите!»
Вот всё, что мы видели! Звери дикие, разъяренную толпу, кричащую толпу нас уже не существовало. Мы шли вверх туда. Так мы перешли из временной в вечную жизнь. С пением Духа Святого.
Это первоапостольская церковь так переходила. С пением Почему Павел и Сила, исполнившись Духа Святого, они пели
Знаете что, конечно, говорить подробно, что они рассказывали, что другие говорили, которых привязывали к столбам, они были живыми факелами Я их спрашивал:
Что вы в это время чувствовали?
Они тоже все пели. И в то время, когда их сжигали, то никто не слышал стонов, или криков, или мучений, но все слышали горящие факелы, а из этих факелов, из огня пение Духа Святого. Они отданы были Господу.
У Петра я еще спросил:
А почему ты согласился на такое распятие вниз головой?
Он говорит:
Потому что я был недостоин. Только одно, что я отрекся, я не хотел быть распятым, как Христос. Я недостоин. Я не достоин Его.
Он рассказывал о себе. А сколько эти братья пережили издевательств, мучений, побоев! Как били, физически и духовно. Об этом есть мало в Священном Писании, очень мало. Они об этом рассказывали именно об этом как сегодня, сколько сегодня Говорит, в последнее время это будет, Вася, в церквах. Это говорил Павел, это говорил Петр, это говорил Стефан. Они говорили об этом, что будет: будут избивать друг друга и изгонять из церквей и будут думать, что этим служат Богу. Будет это в последнее время перед взятием церкви от земли. Это будет.
Ну, а потом поговорил с ними, и Ангел говорит:
Время твоё подходит к концу твоего пребывания.
Я говорю:
А где Христос? Я буду просить у Него, чтобы мне не возвращаться назад.
Я думал, что буду просить у Него, я Ему скажу, объясню, как мне тяжело, уже сколько страдал, что не хочу больше. Мне очень тяжело. Скажу Ему всё
И так мы шли с Ангелом, и я вижу, что Ангел встал в таком благоговении Он стоял от меня слева. И знаете, двигаться ни я, ни он мы не могли. Не то чтобы у нас было что парализовано, нет такое благоговение! И свет сзади нас шел сильнее, сильнее, сильнее И мы оказались в этом самом свете. Свет это будет грубое сравнение, знаете, земной свет он очень резкий, очень больной, а тот мягкий, сильнее нашего здесь света, но мягкий, сильнее сварочной электрической дуги. Это такое грубое сравнение. И мне только Ангел сказал:
Вот почему я сказал тебе, что если б ты был во плоти, то сгорел бы, ничто не устоит в присутствии славы Божьей.
Потому что наша плоть нечиста. Поэтому там новые тела.
И когда Он поравнялся и стал справа от меня так, то я всё понял Он мне не говорил, кто Он И Он только сказал:
Любишь ли ты Меня?
В этих словах, я говорил, это одна любовь! Одна любовь!
Я сказал что люблю, Он меня трижды спросил, и я повторил.
Но если ты любишь Меня, то почему не любишь Мой народ?
Я говорю: Как? Я люблю!
А как же понять твою любовь, как ты любишь, что ты не хочешь возвратиться на землю и передать, что ты видел?
Видите, как пошел разговор? Я думал проситься, но Он зашел с той стороны, что ты уже проситься не будешь. Но в это время, я упустил тот момент, как Он подошел, стал возле меня, еще не сказавши слов «Любишь ли ты меня?», то передо мной вот так полностью ничего, только экран моей жизни за один год. Я понимал, что книга жизни это вот такая большая с большими обложками, и там будут искать моё имя и что за этим именем стоит. Нет! Там только Его присутствие, и перед тобой эта книга, перед твоими глазами: ты сам себя видишь со стороны. Смотришь себя, как ты жил на земле: как говорил, чем занимался, как проповедовал, всё, всё до мельчайшей мелочи там всё! Мысли и те зафиксированы! Всё! И только я вот так смотрю и написано: «День прожит в суете», в конце: «Напрасно», ещё: «День прожит в суете напрасно», «Проведено в молитве за день всего 30 минут». «Проведено в чтении слова Божьего» столько-то, «Проведено в молитве» столько-то, а остальное всё Смотришь, и всё там: это, это, это, и смотрю, что я столько мало Год, казалось бы, там три часа, там шесть часов пребывал в чтении и молитве вместе, а остальное время я ну, там работал, там там время проведено, что я мог бы быть в общении, а я просто, ну И там написано: «напрасно», «напрасно», «напрасно» А там есть еще такие моменты: «Посылал, а он не пошел ответит, взыскано будет с него. Если не покается, перед судом будет отвечать» уже в числе Церкви не будет Такие вещи..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
И я посмотрел всё это, и мысль такая прошла: «Куда тебе тут оставаться? Назад!» Я еще так улыбнулся, а Ангел так посмотрел на меня. Я думаю: «Боже мой, я думал о себе, что я что-то есть, что я буду проситься, а я должен сейчас каяться, падать у ног, чтобы Он дал мне возможность возвратиться на землю, чтобы хотя бы за этот прошедший год покаяться и исправиться. Что я столько времени Бог хотел, чтобы я больше времени отдал для Него, а я мало отдал, ещё мало Для меня казалось, что я и так уже богатый. Я думал. Мне и дети говорили, и друзья говорили. Дети говорят: «Ты у нас папа, как не папа. Ты только так если и дома, то люди, ты с нами мало общаешься. Всё люди, люди Или в дороге, или люди, или в дороге, или люди. Или беседы, или молитвы и всё время так, а для нас?» И я старался им, я так думал, а Он мне говорит: «А разве Я не сказал, что когда ты будешь на Моём поле, на Моей ниве трудиться и делать дело Моё, то Я буду работать в твоём доме? Благословение не отойдет! Но если ты будешь спасать твой дом, то спасай, но там Я уже не буду. Если ты будешь дома и сохранишь детей от болезни, то храни. Но Я уже не буду!» Вот тут-то я увидел, в какое состояние я пришел.
И Он показал мне эту сторону. И я только думаю: «Господи, а я-то думал» А Господь показывает, сколько времени я провел беспечно. Как беспечно? Ну так: Бог побуждал молиться, я стал на молитву, помолюсь полчаса, а там другое А Бог требует:
Если Я дал тебе нужду, то до тех пор стой в проломе за эту душу, пока не получишь ответ: «Там победа!» А ты отступил, а там этой душе поражение с тебя взыщу!
И там это записано, отмечено. «Иди в тот дом или молись за эту душу,» я совершал молитву, но я совершал молитвы не то, чтоб «до конца», а «достаточно»
Потом, я уже это увидел, показал мне всю картину моей жизни за год, я увидел себя, и в это время Он меня спрашивает, люблю ли я Его. Я Ему ответил. Он тогда сказал: «Как ты любишь, если ты не хочешь возвратиться на землю?» Конечно, я Ему стал объяснять, почему я не хочу возвращаться на землю. Я стал рассказывать, насколько тяжело А Он так выслушал меня, ни слова не сказал и только сказал:
Идём.
Мы так прошлись. И Он так поднял руки и развел их перед Собой:
А ты смотри.
И вот так я думаю что все вы, может не все, но многие были в лесу и видели муравейники, да? Вот подобная, наглядная картина: земля, и мы на земле, как муравьи. Везде их видно, правда? Вот так везде видно людей, жизнь: континенты, страны, сёла, города, дома, семьи. Вот, допустим, Он мне хочет показать те места, куда Он меня посылал:
Вот теперь это запомни адрес, улицу, дом. Ты должен зайти в эту семью и сказать, что у них там.
Это никто не знает, только знает Бог:
Ты должен пойти им сказать.
Но это были не простые люди, чтобы придти и просто так сказать. Были такие церкви, показывал состояние церквей. Показывал, какими должны быть церкви, а в каком они на самом деле находятся состоянии. Вы знаете, довольно печальные были картины. Были и такие церкви, где, допустим, семьсот человек и больше членов, а там трудно набрать и два-три десятка готовых. Были и такие. Были и такие церкви, где два-три человека готовые, были и такие, где и триста готовых, но не было еще такой церкви, где все были б готовы. Не было. И Он показал это и говорит:
А теперь посмотри то.
И так развел руками: город, сияние. Там такая краса! Я в нём не был, просто издали. Говорит:
Всё готово, а народ Мой не готов. И смотри, что они делают на земле. Я тебе показал только церкви, только христиан. На что меняют? Их ожидает город, где не мерседесы, не машины, а улицы из чистого золота. Не будет ни скорбей, ни плача, ни слёз. Не сто, не тысячу, не миллиарды лет, а вечно!
И Христос стал сильно плакать:
Как народ не может понять? Что, если Я сейчас приду? О, как бы Я хотел [придти]! Но смотри, если Я сейчас приду, то сколько людей неспасённых! А ведь они участвуют в преломлении, хотя и в руки берут, говорят, проповедуют, молятся, а смотри, в каком состоянии А дней осталось немного, а Я их люблю иди, торопи!
Я говорю:
Христос, не поверят! Не примут!
А Он посмотрел на меня так:
На меня сказали: «бес в Тебе» и тебе скажут еще больше. Меня гнали и тебя будут гнать, Моё слово соблюдали и твоё будут соблюдать. И тебя будут гнать с церквей и закрывать двери, чтоб тебя не пускать, и обольют грязью тебя такой, чтоб тебя нигде не принимали. И это будет, потому что на Меня сказали, что Я лжец и ты это пройдёшь. И это будут говорить, скажут! Но ты иди и говори! Не смотри на то, будут тебя принимать или не будут, но ты иди и говори! А они не скажут, что им не было сказано.
Он сказал, в какие дома, семьи, церкви зайти, что сказать, объяснил об этом.
А теперь, говорит Христос, Я хочу показать тебе ещё одну сторону.
И мы так идем. Мне так хотелось больше посмотреть новый Иерусалим. А Он сразу отвечает:
Очень скоро Я приду. Я вижу, что ты очень хочешь посмотреть. Но скажи Церкви Моей на земле, что она скоро переселится из временной в вечную жизнь. Очень скоро! Для многих это будет внезапно, неожиданно, нежеланно, но не будет им оправдания, что они не были предупреждены. Они не услышали, когда говорил Дух Святой, когда Господь обличал Церковь: «Невеста, приготовься, невеста, освятись, оставьте земную жизнь! Оставьте свои дела», а чтобы пришли к Господу. И сегодня иди и говори это! Будут они принимать или не будут! Иди и говори!
И мы подошли к этому месту опять, где эти умершие, и опять встреча. И мы проходим так мимо, и Он идет дальше. Идет и говорит:
Я тебе покажу одно из мест.
И Ангел идёт.
И ты передашь об этом на земле.
И вы знаете, я увидел место, мы когда подходили, где плакали дети, кричали, взрослые, разные кричали Ругань, крики
Что это за место?
И Он говорит:
Сейчас увидишь.
И картина, представьте себе, если кто видел раскаленный, жидкий плавящийся металл, кто видел плавильню, я видел. Вот эта масса, разожженная добела, раскаленная вот эта масса, и в этой массе находится народ христиане, которые были ими, я добавляю. Которые не сохранили жизнь свою в святости. И вот там каким грехом кто грешил на земле Первое, я этого не понимал. Этот грех ест, как червь, и жжет, как огонь, мучает, он никогда не удовлетворит жажду своего греха это вечно, это одна сторона. Вторая сторона над ними сильно издевается сатана, и эта разожженная масса их еще мучает. Вот почему просил он перст намочить и охладить язык [Лук. 16:24]. Они там проклинают. Это кто? Тот проповедник, тот пастырь, то пророчица, то хористка, то такой, то такой все! Он говорит:
Тут нет ни одного, кто из мира, кто из неверующих. Только те, кто были членами церквей.
И вот я увидел там картину: одна ходит, и такая разъярённая ходит, и всё она не может успокоиться, и к каждому так подойдет и смотрит в лицо, толкает, то в лоб толкнет, и дальше так идет толкает. И я думаю: кого она ищет? И вдруг она пристала к одному и с ним там начала ругаться. А Христос говорит:
Видишь? Внимательно посмотри на эту картину и передай на землю. Она встретилась со своим пастором в аду. А теперь слушай, что она говорит.
Она говорит: Почему ты мне никогда в церкви не говорил о том, что мне нужно исповедоваться и каяться? Почему ты никогда в церкви не говорил об освящении и очищении? Почему ты никогда не давал в церкви, чтоб действовал Дух Святой и пророчество, а ты все это запрещал? А он ей ответил:
У тебя Библия была? Почему ты меня слушала, а не читала Библию?
Вот и всё, что он ей ответил. И Христос сказал:
Передай, что вот такие проповедники, которые льстят слуху народа, они будут здесь. А те, кто передает истину, их здесь не будет.
Почему я сегодня сказал, что меня многие сегодня не любят, гонят, обзывают, какие угодно сейчас мне ярлыки дали, поносят, но Христос сказал, я благодарю за эти слова утешения, но я знаю, что это недолго, недолго Пусть пройдут десятки лет, но это в сравнении с вечностью недолго. Но там меня в аду искать не будут! Я там не буду! Для того чтобы сказать, что я правды не сказал. Вот какая важность, ответственность лежит на нас, служителях не идти на компромисс ни с каким грехом, ни с тем, чтобы пристраиваться, что угодить людям. «Богу угождать нужно, но не людям!» так сказал Бог.
Господь мне сказал:
Я избираю проповедников и служителей, помазывая, ставлю не угождать людям, а Богу. А если угождает людям, то уже не Богу.
Вы знаете, если вам рассказать этот ужас, я не хочу об этом ужасе, что я там видел, каких я видел там людей и как их мучает сатана и как издевается над ними это просто ужасная картина! Это адские мучения! И мне говорит Христос:
Посмотри, как они здесь мучаются!
Я так смотрю: какие у них мучения! А Ангел говорит:
Ты посмотри на их глаза! Ты посмотри внимательно на их глаза что у них?
И они смотрят друг другу в глаза и говорят:
Ой, хотя бы скорее суд! Может быть, на суде наше положение поменяется!
А Христос говорит:
Никогда! Они будут так вечно!
У них есть там маленькая мерцающая надежда, что на суде им будет хоть какая-то чуть-чуть милость там. А Он говорит:
Всё уже!
Потому что место, где до суда там есть место «до суда», а что «прямо в ад» это «прямо в ад»! Что в «числе Церкви» то в «числе Церкви». Церковь там, и «до суда» тоже есть место.
Почему я всё это знаю? Потому что мой дедушка тоже верующий всю жизнь был, член церкви, но он был просто «хороший семьянин», «хороший хозяин», хороший. Но как христианин Я его помню! Бывало, придешь к нему:
Сынок, почитай Библию.
Почитаешь.
Всё, хватит, пошли работать.
Всё! Он придет в собрание, помолился, всё его больше ничего не интересовало. Он был такой человек. И когда я пришёл туда, моя бабушка там. У моей бабушки, я говорил в проповедях, это мама и бабушка, я нигде так не встречал, чтобы так жила невестка со свекровью. Как родная дочь с матерью так они жили. Вы знаете, что когда бы я ночью ни проснулся, я никогда не видел, чтобы бабушка с мамой спали. Они на коленях. У бабушки были вот такие наросшие колени.
И она мне сказала:
Вася, я знаю, что даже если я и умру, но после моей смерти ни одна душа из моей семьи не будет в аду, они будут все спасены.
Хотя они были атеисты, безбожники, коммунисты.
Я отдала их Господу.
По настоящий день все дети и внуки верующие, крещенные Духом Святым, принявшие водное крещение. Все! Не только дети, но и все внуки!
И она там. И я спросил:
Баба, а где дед?
Она говорит:
А его, к сожалению, здесь нет.
Почему?
Здесь Церковь, а он там, где до суда.
А почему?
А потому что он был «хороший хозяин, да плохой христианин». Он мало искал Господа, он мало ревновал о Боге..
Из Свидетельство: о небе, об увиденных в аду, о встречах с апостолами Павлом и Петром, первой церковью и другое. Василий Савич. США, Нью-Йорк
- - - Добавлено - - -
Видимо, Ваш бог - мертвый бог.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий