Общая идентификация псевдохристианина.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vitaliy KindomG
    Отключен

• 01 May 2016
    • 1586

Сообщение от Владимир48

Ап. Павел говорит; грех вошел в мир... а за ним смерть... заметьте слово вошел... не как нибудь, а вошли... вошли грех и смерть. Ап. Павел говорит не о том, что Адам и все в мире стали грешными, а говорит о грехе и смерти, а как о живых существах, которые вошли в мир. Смерть, как существо, стала иметь права на грешные души, поскольку грех, как сущность - разрушает душу человека. Ап. Павел не просто так говорит... не отдавайте свои члены тела греху в орудие неправедности...
    Более того...
    В рассуждениях Павла легко запутаться , и опасно это если "навсегда" .

Правило № 1 в познании истины - истина совершенна, то есть и безошибочна - это Христос , спасающий и от греха и последствий . Истина - это не "Писания" , это духовно . Но в Писании мы можем найти многие "формулировки",
    внешние "скрипты", которые без Христа , и Его откровения истины в сердце ничего сами по себе не делают.
    Строить нужно в познании истины , на безусловном , а не путанных замысловатых рассуждениях, ( к примеру некоторых Павловых ) без которых Истина не понесет ущерба особенно если они вводят в заблуждение и противоречат Истине ( то есть Христу, Его Слову )
    Поскольку она проста . Истинные "скрипты" можно обнаружить и в Ветхозаветних пророчествах относящихся к Новому Завету .

Павел - не есть истина , он мог согрешать и ошибаться в суждениях.
    Иисус - есть истина - Он не согрешал и не ошибался в суждениях .

Иисус сказал: если .. пребудете .. и познаете Истину и Истина ( то есть Христос ) сделает вас свободными .
    Вопрос : от чего ? - от греха и власти лукавого .

Это безошибочно ? - Пойдем дальше ( по истолкованию Павлового стиха )
    Когда познание истины освободило от власти греха , то и от вины ? имеется ввиду вины перед Богом ?
    Разве нет ? - Вот что говорит об этом безусловное откровение :
    Но вот завет, который заключу с Домом Изралиля после тех дней, говорит Господь : Вложу ...
    И грехов их и беззаконий не воспомяну более .Иер31:33

Грехов нет ? Какое же еще наказание перед Богом ? Никакого.

Если говорить о физической смерти она была с момента сотворения а не с момента "греховного падения" человека,
    об этом говорит здравая логика и даже и самое Писание.

Бог сказал : ИБО В ДЕНЬ в Который вкусишь ... умрешь . Адам вкусил и .. не умер .
    Бог солгал ? Нет . Речь шла не о физической смерти .
    Поэтому Павел говоря " грехом смерть вошла в мир" мог иметь в виду только духовное разделение с Богом ( Царством Бога ) посредством соприкосновения с нечистыми силами, называемым образно грехом ( что значит порок )

Есть замечания ?
    Последний раз редактировалось vitaliy KindomG; 23 December 2019, 10:38 AM.

Комментарий

• vitaliy KindomG
      Отключен

• 01 May 2016
      • 1586

Сообщение от Diogen
      В Откровении как раз христиане и не упоминаются.
      В Откровении 22:15 как раз и говорится преимущественно о именующих себя христианами.

И еще в Откр 21:8

Можно даже доказать это . Но если вам такое понимание не по нутру , то вы его не примете ни при каких обстоятельствах.

Комментарий

• Diogen
        Ветеран

• 19 January 2019
        • 6892

Сообщение от vitaliy KindomG
        В Откровении 22:15 как раз и говорится преимущественно о именующих себя христианами.

И еще в Откр 21:8

Можно даже доказать это . Но если вам такое понимание не по нутру , то вы его не примете ни при каких обстоятельствах.
        Знаете что? А вот специально, из противоречия, вот возьму и соглашусь!

Комментарий

• vitaliy KindomG
          Отключен

• 01 May 2016
          • 1586

Сообщение от Алексей1984
          Видите, какая реакция на правду, а это от гордыни и незнания Писаний при отсутствии здравой логики. А главное и по теме, что мы с Вами кощунники, вот Вам и ответ, а кто такие антихристиане?
          От одного разговора или перепалки далеко не всегда можно посудить о том, что это сын лукавого.
          Поскольку во-первых в глаза не видели друг друга , во вторых у него возраст , много забот детей , прочего .

в-третьих он мог иметь ввиду одно , вы я другое , а разбираться ему некогда .
          Дело в том, что проповедники привыкшие проповедовать в живую попадают в "искушение" неточности слова повсеместно даже не из-за своей вины :
          1. Неправильно сделанный перевод ( а раньше не было интернета и многих кроме Библии больше ничего не было

2 Допущенные разбежности в Историческом повествовании у разных Евангелистов и прочее прочее .

Даже мысли и слова Иисуса у некоторых евангелистов были переданы не в том порядке , то есть с искажениями

Что же это значит, что сделав такие вынужденные ошибки или не понимания в виду отсутствия наставников как таковых делают автоматически погибшими ? всех проповедующих ?

Поэтому есть вещи и теология "второстепенная" а есть первостепенная, то есть главное .

Главное Михаил говорил правильно : Иисус Господь ! знать Его и любить - и точка .
          В то же время разница в возрасте не позволяет мне судить о нем .
          Проповедник , знаю, это труба Господня .! Он должен уверенно говорить , Евангельскую весть ( то есть главное )
          и путь проповедовать ( а не "теологические разборки" - что далеко не всегда и не всем спасают жизнь от погибели ) Это своего рода спасающий тонущих из воды .

К примеру если бы вас вытаскивали из воды , много ли бы вопросов задали ему : в какой одежде, почему без галстука . ..А если бы при этом вы стали бы ему мешать спасать кого-то , то не отбросил бы он вас и меня к примеру в сторону , а в этот момент мы к примеру с вами этого не понимаем .

Мы же не видим что происходит там за окном браузера ? Не все же болтуны ... здесь хоть и почти .

В то же время в отношении Михаила можно и ошибиться ( опять же не зная его лично ), может быть у него духовные ранение , и от того, он раздражителен и не терпелив , возможно не может найти Иисуса врача потому что тяжело бороться со своим умом ( плотским ).

Одни пришли к вере в 18 лет как я им легче, а другие в 40 там бывает намного сложнее перестроиться с человеческого на неземное и совершенное.

Мне не ложилось на сердце выносить "вердикт" Михаилу . Сына лукавого можно увидеть по всему "мирскому"
          он смеется когда вам плохо, когда вы погибаете , это точно сын дьявола .
          Михаил нигде не смеялся . И это характер подлинного Израилилятинина в котором нет лукавства. Даже если ошибается , говорит прямо : ты - кощунник . Это его представление , так увидел.
          А лукавый глумится , гнусявит , в нем видна абсолютна ненависть мира , и желание тебе смерти.

О сынах дьявола в христианском обличии в книге Откровение почти все написано :
          Откр 21:8, и 22:15 Но в определенном раннем возрасте во Христе это совершенно может быть мало полезно, поскольку Господь отводит от таких, пересечений с такими и столкновений. И это мало полезно поскольку нужно возрастать в вере , и познании Христа .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Diogen
          Знаете что? А вот специально, из противоречия, вот возьму и соглашусь!
          Вот и здорово !!

Какой бы грандиозный Праздник был ! и Пиршество Победы Царства Божьего, если бы так просто таким простым стратегическим маневром все сыновья дьявола По всему лицу Земли вдруг и внезапно покаялись и признали и приняли Иисуса Христа в свое сердце и стали Божьими детьми включительно с сатаной .
          Внезапно преступник опустил оружие , лжец перестал врать, обманывать, другой безумствовать и делать соблазны, войны по всей планете вдруг прекратились .

Представляете ?

Но этого никогда не произойдет .

- - - Добавлено - - -
          Последний раз редактировалось vitaliy KindomG; 24 December 2019, 08:11 AM.

Комментарий

• Алексей1984
            Ветеран

• 25 February 2017
            • 29673

От одного разговора или перепалки далеко не всегда можно посудить о том, что это сын лукавого.
            Согласен, без греха только Бог.
            А Вам в чём видится антихристианство в верующих?
            Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
            Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
            Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• vitaliy KindomG
              Отключен

• 01 May 2016
              • 1586

Сообщение от Алексей1984
              Согласен, без греха только Бог.
              А Вам в чём видится антихристианство в верующих?
              На не истинное христианство имею опыт не обращать внимание . Но проблема была такая с начала поскольку я добрый очень ( из страха Божьего, боясь отвергнуть кого, так как написано : отвергающийся вас Меня отвергается )
              То есть пока твердых доказательств в том, что это не брат нет , отвергать нельзя .
              А доказать трудно .. было .

А на данный момент , ( совсем не без основания и схожего из Деяний и пр.) в отношении некоторорых я вижу в себе по правде признаться некоторого "киллера" духовного , задачей которого находить самых опасных на планете и .. в общем нейтрализовать .. В этой связи интересна работа Божья .
              Над этим трудится Дух Божий . Когда их переловишь в своем городе , тогда хочется больше , пока душа найдет покой в о Христе и Царство Божие , как свидетельство того, что работа ( полнота ) на это время сделана .

Об этом говорит Писание.
              Так поступал Иисус.
              Так поступали апостолы .

В этом смысле провозгласить над кем-то "сын дьявола -обыкновенный" - половина вердикта ( его нейтрализации )То есть самое разоблачение.

Есть такие различные растения которые подобно звучат : "лисичка обыкновенная" или ель обыкновенная.
              А это сын дьявола обыкновенный ))) !! . Отличие данного от всех остальных от меры сделанного им уже зла и опасности для служения Царства Божьего. Поскольку дьявол способен как дух убегать моментально при Духе Божием и власти Божией .
              а таковые .. становятся как большие крепости за которые сатана прячется и даже Дух Божий ничего с этим не может сделать без соответствующего заявления также человека , без разоблачения,и часто без публично или лично сказанного тому человеку обвинения .

Поскольку это закон гласит : обличи брата и не понесешь на себе его вины .

Иер.48:10 Проклят, кто дело Господне делает
              небрежно, и проклят, кто удерживает меч Его от крови!
              Последний раз редактировалось vitaliy KindomG; 23 December 2019, 11:55 AM.

Комментарий

• Алексей1984
                Ветеран

• 25 February 2017
                • 29673

А на данный момент , ( совсем не без основания и схожего из Деяний и пр.) в отношении некоторорых я вижу в себе по правде признаться некоторого "киллера" духовного , задачей которого находить самых опасных на планете и .. в общем нейтрализовать .. В этой связи интересна работа Божья .
                А зачем их искать где то, если они все в Церкви - доме Божьем, что им делать вне Церкви, все, которые вне Церкви и так их со всем что у них есть.

Комментарий

• Владимир48
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 2913

[QUOTE=vitaliy KindomG;6343422][QUOTE]
                  В рассуждениях Павла легко запутаться , и опасно это если "навсегда" .
                  Оно и видно... что вы запутались...

Правило № 1 в познании истины - истина совершенна, то есть и безошибочна - это Христос , спасающий и от греха и последствий . Истина - это не "Писания" , это духовно . Но в Писании мы можем найти многие "формулировки",
                  внешние "скрипты", которые без Христа , и Его откровения истины в сердце ничего сами по себе не делают.
                  Строить нужно в познании истины , на безусловном , а не путанных замысловатых рассуждениях, ( к примеру некоторых Павловых ) без которых Истина не понесет ущерба .
                  Поскольку она проста . И её можно обнаружить и в пророчествах относящихся к Новому Завету .
                  Как вы любите "шпарить общими словами"... Естественно спасает Христос... Он же и избрал Для Себя учеников чтобы через них научить нас... грешников. А как бы вы узнали об Иисусе Христе, если бы не Его Апостолы???

Павел - не есть истина , он мог согрешать и ошибаться в суждениях.
                  Ну вот теперь понятно... нужно верить вам, а не Апостолу Павлу... вы же не ошибаетесь в суждениях... к тому же вы безгрешны и на вас нужно молиться...

Иисус - есть истина - Он не согрешал и не ошибался в суждениях .
                  Ну спасибо... а то я уже начал сомневаться в этом... но спасибо вам...

Иисус сказал: если .. пребудете .. и познаете Истину и Истина ( то есть Христос ) сделает вас свободными .
                  Вопрос : от чего ? - от греха и власти лукавого .
                  Истина не сделает вас свободным в вашем понимании... Истина в том, что нужно низвергнуть из своей души все чужеродное и устремиться туда, где пребывают; -любовь, радость, мир... А чужеродное в нас, это греховные помыслы, но не сам грех... Сам грех, как таковой, мы не можем низвергнуть, поскольку грех во плоти до конца физической жизни человека. А вы, я вижу; хотите сладкой и безоблачной жизни... Разве не Иисус говорил...

29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;

30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко. От Матфея 11:29-30.
                  Видите... Иисус призывает нас взять на себя малую часть Его иго и бремя... а вы захотели свободы... Знаете в чем заключается наше иго и бремя??? А в том, что грех и есть наше иго; а бремя в том, что нужно противостоять своему греху - иначе смерть.

Ап. Иаков говорит... 2 С великою радостью принимайте, братия мои, когда впадаете в различные искушения,
                  3 зная, что испытание вашей веры производит терпение;

4 терпение же должно иметь совершенное действие, чтобы вы были совершенны во всей полноте, без всякого недостатка. Иакова 1:2-Видите о чем говорит Иаков... мы должны принимать то, что грех постоянно нас искушает, испытывает нашу веру. А от того, что мы терпим и можем сопротивляться греху - это и есть испытание нашей веры. А через терпение обретаем совершенство, которое во Христе... т.е. принимаем образ и подобие Иисуса, когда берем на себя часть Его бремени.

Это безошибочно ? - Пойдем дальше ( по истолкованию Павлового стиха )
                  Когда познание истины освободило от власти греха , то и от вины ? имеется ввиду вины перед Богом ?
                  Разве нет ? - Вот что говорит об этом безусловное откровение :
                  Но вот завет, который заключу с Домом Изралиля после тех дней, говорит Господь : Вложу ...
                  И грехов их и беззаконий не воспомяну более .Иер31:33
                  Грехов нет ? Какое же еще наказание перед Богом ? Никакого.
                  Ап. Павел говорит...
                  13 Итак, неужели доброе сделалось мне смертоносным? Никак; но грех, оказывающийся грехом потому, что посредством доброго причиняет мне смерть, так что грех становится крайне грешен посредством заповеди.14 Ибо мы знаем, что закон духовен, а я плотян, продан греху.
                  Итак... неужели доброе сделалось мне смертоносным??? - это означает, что Ап. Павел отождествляет себя с Адамом и говорит... неужели добрая заповедь Бога "не возжелай" дана мне для смерти? Нет... но грех называется грехом потому, что через доброе, через заповедь не возжелай, причинил мне смерть, и грех крайне грешен потому, что взял повод от заповеди, вошел в меня и изменил...

говорить о физической смерти она была с момента сотворения а не с момента "греховного падения" человека,
                  об этом говорит здравая логика и даже и самое Писание.
                  Ну вы и даете... только после согрешения Адам стал грешным и смертным, причем смертным как физически, так и духовно...

Бог сказал : ИБО В ДЕНЬ в Который вкусишь ... умрешь . Адам вкусил и .. не умер .
                  Бог солгал ? Нет . Речь шла не о физической смерти .
                  Виталий... вы совсем разочаровали меня... Это для вас слово умрешь, означает умереть тут же, а для Бога означает это слово как смерть, сама по себе.
                  Т.е. умрешь - это как данность, но не то, что умрешь мгновенно...

Поэтому Павел говоря " грехом смерть вошла в мир" мог иметь в виду только духовное разделение с Богом ( Царством Бога ) посредством соприкосновения с нечистыми силами, называемым образно грехом ( что значит порок )
                  Как духовная, так и физическая смерть... иначе кроме Адама больше никто не умирал бы. Но весе живое стало смертным и грешным, поскольку сказано, что грех вошел в мир... а не просто в Адама. Более того, земля стала еще и проклятой и проклятье очень действенно. Оно как бы висит над нами и ждет команды. Как только человек проклянет кого-то, проклятье вступает в действие и тому, кто проклят, мало не покажется. Поскольку проклятье разрушает разум... но, это проклятье возвращается к тому, кто привел его в действие и так же разрушает этого человека.

Есть замечания ?
                  Какие замечания... сплошная неправда... если мягко сказать...
                  Все ваши слова, ничем не подкреплены, а просто предположения вашего разума.
                  Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• vitaliy KindomG
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 1586

Сообщение от Владимир48
                    Все ваши слова, ничем не подкреплены, а просто предположения вашего разума.
                    Распрощаемся . Возможно открою тему на один из вопросов, если формат раздела позволит, чтобы другие участники вам то же сказали. Есть законы физики, и здравого разума, которые способны подтвердить, что Адам умер бы (физически) если бы и не согрешил. Распрощаемся поскольку вы прославляете якобы такое "величие дьявола" ВЕЛИЧИЩЕ я бы даже сказал , что даже после Жертвы и Смерти и Воскресения Иисуса Христа, проклятие вины на даже спасенных осталось и .. потому они умирают .. как проклятыи..

Но знаете, что, Этот вопрос ( о смерти, Адаме , о чем говорили ) даже не самый важный для спасения , можно сказать вообще ничего не значащий во многих случаях. Но то, как вы не важное превозносите над важным ( о чем шла речь в моем ответе ), то с каким презрением вы отвергаете Истину , которую я говорил не с целью "научить" вас , а ради Истины, поскольку вы знаете вы мне по большому счету не интересны вообще (ввиду данных обстоятельств ) , чтобы вас учить, именно это выдает ваше внутреннее .. нутро или содержание ..
                    Поскольку тот, кто любит Иисуса, никогда не станет выявлять сарказм и неуважительный тон о предложениях,
                    где сказано что Христос ! есть истина .. и жизнь.

Что же говорит Павел в отношении вас Владимир :
                    Кто не любит Господа нашего Иисуса Христа : анафема Маранафа.

Вы неизлечимо заражены страстью к словопрениям, ненавистью к Богу , через непослушания Ему , вы никогда не знали Его, а если знали , то оставили и пошли мрачным путем отступников, сошедши с узкого пути как засохшие ветви отвергшиеся заповедей Иисуса
                    безводные облака и мглы которым мерещится мрак тьмы на веки .

Мне ваш путь мерзок , как и ваши ковыряния в том, чего не знаете, вернее ковыряние в грехе , из которого не сможете выбраться - это ваше то.
                    Последний раз редактировалось vitaliy KindomG; 23 December 2019, 05:31 PM.

Комментарий

• vitaliy KindomG
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 1586

Сообщение от Алексей1984
                      А зачем их искать где то, если они все в Церкви - доме Божьем, что им делать вне Церкви, все, которые вне Церкви и так их со всем что у них есть.
                      Да нет .. рябята есть преступники, есть местные "авторитеты" . У вас в России есть своя специфика, у нас своя .
                      Если нет христианской духовной "культивации" постоянной в городе , населенном пункте , обязательно появятся
                      либо "божки" при власти либо вне власти, криминал, масса всего , что угодно, что при профилактической молитвенной ( правильной ) культивации не способно хорошо укрепляться.

Преступность "организованная" способна быть гос масштабов и те же "законы" непосредственно способны касаться каждого святого ( освященного во Христе ) и делать его проклятым , то есть вводить в грех, Так что за всем нужно следить . Но не контролировать, а знать что и как нужно делать, когда молится о чем.

Об этом можно бесконечно много говорить, Иисус это называет одним словом Побеждать .
                      И это своего рода вызов Иисуса .. каждому ставшему на Его путь .

Начиная с малой ответственности, которая понятна и при том, что Господь дает большую не забывать о кажущейся "меньшей".

Кто разумеет делать добро и не делает, тому грех.

То есть понимает голос Христа , что Он к этому призывал.
                      Последний раз редактировалось vitaliy KindomG; 23 December 2019, 05:32 PM.

Комментарий

• Алексей1984
                        Ветеран

• 25 February 2017
                        • 29673

Да нет ..
                        А Вы вдумайтесь, могут ли быть антихристиане вне Церкви, что это за антихристианин вне Церкви, тот, кто вместо христианина, но вне Церкви это как такое может быть?

Комментарий

• Владимир48
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 2913

Распрощаемся . Возможно открою тему на один из вопросов, если формат раздела позволит, чтобы другие участники вам то же сказали. Есть законы физики, и здравого разума, которые способны подтвердить, что Адам умер бы (физически) если бы и не согрешил. Распрощаемся поскольку вы прославляете якобы такое "величие дьявола" ВЕЛИЧИЩЕ я бы даже сказал , что даже после Жертвы и Смерти и Воскресения Иисуса Христа, проклятие вины на даже спасенных осталось и .. потому они умирают .. как проклятыи..

Но знаете, что, Этот вопрос ( о смерти, Адаме , о чем говорили ) даже не самый важный для спасения , можно сказать вообще ничего не значащий во многих случаях. Но то, как вы не важное превозносите над важным ( о чем шла речь в моем ответе ), то с каким презрением вы отвергаете Истину , которую я говорил не с целью "научить" вас , а ради Истины, поскольку вы знаете вы мне по большому счету не интересны вообще (ввиду данных обстоятельств ) , чтобы вас учить, именно это выдает ваше внутреннее .. нутро или содержание ..
                          Поскольку тот, кто любит Иисуса, никогда не станет выявлять сарказм и неуважительный тон о предложениях,
                          где сказано что Христос ! есть истина .. и жизнь.

Что же говорит Павел в отношении вас Владимир :
                          Кто не любит Господа нашего Иисуса Христа : анафема Маранафа.

Вы неизлечимо заражены страстью к словопрениям, ненавистью к Богу , через непослушания Ему , вы никогда не знали Его, а если знали , то оставили и пошли мрачным путем отступников, сошедши с узкого пути как засохшие ветви отвергшиеся заповедей Иисуса
                          безводные облака и мглы которым мерещится мрак тьмы на веки .

Мне ваш путь мерзок , как и ваши ковыряния в том, чего не знаете, вернее ковыряние в грехе , из которого не сможете выбраться - это ваше то.
                          Ну вот и все... приехали... когда нет аргументов, начинаются оскорбления... детский сад, да и только...
                          Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• vitaliy KindomG
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 1586

Сообщение от Алексей1984
                            А Вы вдумайтесь, могут ли быть антихристиане вне Церкви, что это за антихристианин вне Церкви, тот, кто вместо христианина, но вне Церкви это как такое может быть?
                            Правильно, антихристиане рядом с церковью, и тема относится к этой разновидности "сынов" сатаны
                            И хотел где-то в начале темы немного корректировать это понимание, что не совсем корректно рассматривать
                            "сынов сатаны" только в виде лжехристиан .
                            Иначе полную идентификацию нельзя будет хорошо определить.
                            Для полного понимания общей идентификации лже христианина нужно смотреть и на сыновей сатаны в мире
                            потому что это абсолютно одно и то же (! ) и даже в некотором роде хуже .

Верующие , обратившись к Господу обратились к абсолютному добру и чистоте и истине ..
                            и так не хочется верить и думать о стоящем рядом и поющем : Аллилуя Иисус , что он лживый отступник ..
                            не хочется в это верить ..

Что интересно , когда Павел говорит : я писал вам не сообщаться с блудниками 1Кор5:9 .. и дальше продолжает
                            впрочем не со всеми блудниками в мире, или "бизнесменами - аферистами ( на современный язык ) или грабителями или поклонниками идолам иначе надлежало бы выйти из мира, но с тем, кто называясь братом остается блудником или аферистом -бизнесменом , или поклонником разных сакральных практик, или матерящимся , или алкоголиком или вором, с таковым и не есть вместе на вечере Господней не преломлять хлеб .
                            И ниже говорит : извергните из среды себя развращенного.

И тут вопрос : а кто это может знать ? Кто видит, что кто делает или дома у себя к примеру поклоняется Будде ,
                            и в церковь в молитве имеет ввиду его в своем сердце, или тот кто матерится . Или что бизнес его "вытягивает жилы" из других людей .. как это доказать . Кто будет этим всем заниматься ..

Я бы сказал, что в настоящее время почти все чем-то из этого перечня согрешают ..

Однако же это не всегда означает, что Иисус - отвернулся навсегда от того, кто стал падать от невероятно возросшего умножения беззакония везде и в самой церкви. Причем в церквях основа беззакония как раз в пасторе на данный момент ,

Но что мы чаще видим : лживый пастор , отступник от Иисуса или не знавший его никогда как раз и судит падающих по его вине !! и он отлучает .. от церкви руководствуясь этими и подобными стихами.

Если пастор не знает Иисуса или не побеждает, собрание практически обречено на вымирание в нем всего живого и истинного .

Да что тут говорить .. кому это нужно ..?? )))
                            Кто знает Бога живого тот слышит голос Христа , и за чужим голосом не пойдет, Дух Божий направит своих .

Но вот интересный стих , слова Павла 1Тим3:5 где он перечисляет все те критические крайности которые будут ( и уже ) присущи последним дням . и перечислив качества в мире, далее плавно перешел и к именующимся христианами:
                            более сластолюбивы, нежели боголюбивы, 5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.

Вот в этом слове он как раз выразил подлинный идентификатор не подлинного "спасенного".
                            Потому что как раз настоящий рожденный от Христа более подвержен массовым атакам бесов со всех сторон и может падать, быть нестабильным, и раздражаться и выходить из себя и многое многое другое.
                            В то время как верующие пародии спасенных получают награду уже при жизни за свое лицемерие ..
                            У них все "сходится" у них все куда более гладко ( потому что они дружат с миром за одно то есть )
                            у них "Бог" в жизни "подтверждается " финансовым благополучием и все люди ничего о них плохого не скажут.

Так что по некоторым признакам первого "отлучение" Павлом неправедных - к "неправедным" следовало бы отнести настоящих, поскольку они воюют против лжи во главе собрания ..

Так что тут получается , что если "рассматривать " собрание тогда всегда только с головы .. потому что - то причина, а если в общем, тогда стих 1Тим 3:5 более точный .

Именно отречение от Силы Иисуса Христа , от Действия Божьего максимально определяет пародию-верующего.

Как и в теме Колер лукавого тот же точечный, самый характеризующий признак свойства сатаны.

А теперь по этому идентификатору можно сделать выводы достаточно безошибочные о присутствующих и участвующих на этом сайте в "обсуждениях" тем как более 70-90 % лже детей Божьих, немного впавших в искушение , .. здоровым и я даже себя не могу назвать ..но лишь как выздоравливающим ( к стыду своему )
                            Потому что тяжело быть совсем одному в городе знающим , что происходит по церквям , какая слепота там и какое младенчество бесконечное без роста , какие очевидные ереси ..
                            Последний раз редактировалось vitaliy KindomG; 25 December 2019, 11:07 AM.

Комментарий

• Алексей1984
                              Ветеран

• 25 February 2017
                              • 29673

Правильно, антихристиане рядом с церковью
                              Антихрист это тот, кто вместо Христа в Церкви Христовой это как то можете понять?

Комментарий

• vitaliy KindomG
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 1586

Сообщение от Алексей1984
                                Антихрист это тот, кто вместо Христа в Церкви Христовой это как то можете понять?
                                - в церкви подделке дух антихриста, в "оригинале" Христос Господь из начала и во веки .)) Можешь понять ??

А насчет зверя .. и лжепророка из Откровения и прочую терминологию "севшего в храме"
                                нельзя обобщать простачеством .

Комментарий

Обработка...