Место где можно найти апокрифы.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Poputchik1
    Отключен

• 04 January 2018
    • 6617

Сообщение от VladislavMotkov
    Тот, кто не исповедует Христа, пришедшего во плоти, тот не может быть Его учеником.
    А ты, ученик и исповедуешь Иисуса Христа пришедшего во плоти?

Комментарий

• SpaceSpirit
      Ветеран

• 06 May 2016
      • 6760

Сообщение от Poputchik1
      А ты, ученик и исповедуешь Иисуса Христа пришедшего во плоти?
      Ученик никудышный, но Христа исповедую пришедшим во плоти.

Комментарий

• Poputchik1
        Отключен

• 04 January 2018
        • 6617

Ученик никудышный, но Христа исповедую пришедшим во плоти.
        А мне, можешь исповедовать?

Комментарий

• SpaceSpirit
          Ветеран

• 06 May 2016
          • 6760

Сообщение от Poputchik1
          А мне, можешь исповедовать?
          Людей для исповедания не выбирают. Исповедают всем.

Комментарий

• Poputchik1
            Отключен

• 04 January 2018
            • 6617

Людей для исповедания не выбирают. Исповедают всем.
            А как ты, исповедуешь Иисуса Христа пришедшего во плоти перед людьми?

Комментарий

• SpaceSpirit
              Ветеран

• 06 May 2016
              • 6760

Сообщение от Poputchik1
              А как ты, исповедуешь Иисуса Христа пришедшего во плоти перед людьми?
              Только что исповедал вам Христа, пришедшего во плоти.

Комментарий

• Poputchik1
                Отключен

• 04 January 2018
                • 6617

Только что исповедал вам Христа, пришедшего во плоти.
                Где исповедание? Ничего нет.

Комментарий

• SpaceSpirit
                  Ветеран

• 06 May 2016
                  • 6760

Сообщение от Poputchik1
                  Где исповедание? Ничего нет.
                  Исповедание - религия, вероисповедание.

Вы что не видите в моих словах во что я верю? Как мне еще изложить вам свое исповедание?

Комментарий

• Poputchik1
                    Отключен

• 04 January 2018
                    • 6617

Исповедание - религия, вероисповедание.

Вы что не видите в моих словах во что я верю? Как мне еще изложить вам свое исповедание?
                    Так ты, о вере же своей говоришь, что ты прочитал в Писании, тому и веришь, а не об исповедании.

Комментарий

• SpaceSpirit
                      Ветеран

• 06 May 2016
                      • 6760

Сообщение от Poputchik1
                      Так ты, о вере же своей говоришь, что ты прочитал в Писании, тому и веришь, а не об исповедании.
                      Мое исповедание основано на том, что я прочитал в Писании.

Комментарий

• Poputchik1
                        Отключен

• 04 January 2018
                        • 6617

Мое исповедание основано на том, что я прочитал в Писании.
                        Это лишь вера твоя в прочитанное тобой. А исповедание происходит от внутреннего нахождения чего-либо. Из-по-ведаю. То есть, ведают то, что во сокрыто внутри. Подобно как исповедуют грех, который сокрыт внутри человека, в его плоти, так и исповедают Иисуса Христа, Который внутри, в его плоти.
                        А вера по прочитанному, это лишь твоя вера в то, что ты прочитал и никакого отношения к исповеданию не относится.

Комментарий

• SpaceSpirit
                          Ветеран

• 06 May 2016
                          • 6760

Сообщение от Poputchik1
                          Это лишь вера твоя в прочитанное тобой. А исповедание происходит от внутреннего нахождения чего-либо. Из-по-ведаю. То есть, ведают то, что во сокрыто внутри. Подобно как исповедуют грех, который сокрыт внутри человека, в его плоти, так и исповедают Иисуса Христа, Который внутри, в его плоти.
                          А вера по прочитанному, это лишь твоя вера в то, что ты прочитал и никакого отношения к исповеданию не относится.
                          Все, что я прочитал, находится в моей голове. Мне теперь мозг вынуть, чтобы исповедать вам Христа?

Комментарий

• Poputchik1
                            Отключен

• 04 January 2018
                            • 6617

Все, что я прочитал, находится в моей голове. Мне теперь мозг вынуть, чтобы исповедать вам Христа?
                            Так исповедуй мне Иисуса Христа пришедшего во плоти.

Комментарий

• мигрант
                              .............

• 13 May 2017
                              • 6982

Верующий исповедует грехи священнику, а неверующий рассказывает свои психические проблемы психологу. В чём разница? Первый делает это из-за страха убеждений, второй из-за переживаний и проблем в жизни. Результат один и тот же как и сам механизм освобождения сознания от нервного напряжения. Просто раньше не было психологов, а были только священники. Конечно дешевле исповедоваться священнику чем психологу. Человек же раумный и волевой сам разбирается с проблемами своей психики, не подавлевает в себе память негативных переживаний, а осознанно разбирается в себе, исследует тайники своего сознания и даже подсознания, что значительно эфекктивнее любых исповедей и походов к психологу. Осознавший свою проблему, разобравшийся в ней уже не будет возвращаться к старому и наступать на старые грабли, в нём нет страха за грехи/психические травмы прошлого, так как он знает, понимает их механизм возникновения и действия, он вооружён не верой, а знанием.
                              Истина превыше всего.

Комментарий

• Poputchik1
                                Отключен

• 04 January 2018
                                • 6617

Сообщение от мигрант
                                Верующий исповедует грехи священнику, а неверующий рассказывает свои психические проблемы психологу. В чём разница? Первый делает это из-за страха убеждений, второй из-за переживаний и проблем в жизни. Результат один и тот же как и сам механизм освобождения сознания от нервного напряжения. Просто раньше не было психологов, а были только священники. Конечно дешевле исповедоваться священнику чем психологу. Человек же раумный и волевой сам разбирается с проблемами своей психики, не подавлевает в себе память негативных переживаний, а осознанно разбирается в себе, исследует тайники своего сознания и даже подсознания, что значительно эфекктивнее любых исповедей и походов к психологу. Осознавший свою проблему, разобравшийся в ней уже не будет возвращаться к старому и наступать на старые грабли, в нём нет страха за грехи/психические травмы прошлого, так как он знает, понимает их механизм возникновения и действия, он вооружён не верой, а знанием.
                                Какая польза исповедовать свои грехи священнику или психологу, человеку который сам грешник? Чем может помочь грешник грешнику, если грешник сам знает в чем он согрешает?

Комментарий

Обработка...