Место где можно найти апокрифы.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Давид123
    Отключен

• 20 December 2018
    • 1625

Сообщение от VladislavMotkov
    А если не имеете способность слышать, то даст Свое Слово в Писании.
    Писание вам дал человек , а Слово Божье исходит от Бога, ибо : ...и Слово было у Бога, о чём вам и проповедую на основании : ... и что на ухо слышите, проповедуйте на кровлях.
    Моя позиция основана на вере. Христиане верою ходят, а не видением.
    Так то ...Христиане , дела Божьи имеющие. А так и бесы веруют.
    Отвергли под действием Святого Духа, потому что сочинениям гностиков, дела которых ненавидит Христос, в Библии делать нечего.
    Покажите, где написано что Христос ненавидит дела гностиков ? Вижу лишь что ненавидите...вы, но к вам же не было Слова Божьего чтобы говорить от Его имени, у вас же только Библия.
    Не распяли бы, не спаслись бы. Этим они исполнили Божье обетование о спасении человечества.
    Один сосуд для почетного употребления, а другой для низкого - один сосуд для славы , а другой для гнева. Ваш выбор понятен.
    Как же неизвестна? Он Сам сказал, что ненавидит дела николаитов, т.е. гностиков, сочинения которых вы яро защищаете.
    Николаитов , т.е. ваши дела. Почему вы не рассмотрели этот вариант ? И собственно я тут ничего не защищаю , вы же не нападаете, верно ?
    Я не говорю, а пишу.
    Я не с вами разговариваю , а с тем с чьих слов вы пишете , с тем кто в вас говорит.
    Говорить будем при личной встрече. Вот тогда вы мне и покажете свою веру, обретенную через писания сатанистов.
    Да кто же вас затмит ? В таком контексте мне и нечего вам показывать.
    Последний раз редактировалось Давид123; 07 November 2019, 07:42 AM.

Комментарий

• SpaceSpirit
      Ветеран

• 06 May 2016
      • 6760

Сообщение от Давид123
      Писание вам дал человек , а Слово Божье исходит от Бога, ибо : ...и Слово было у Бога, о чём вам и проповедую на основании : ... и что на ухо слышите, проповедуйте на кровлях.
      Те человеки были святыми. А вы верите сатанистам.

Сообщение от Давид123
      Так то ...Христиане , дела имеющие. А так и бесы веруют.
      Не судите о делах других. Судите о себе.

Сообщение от Давид123
      Покажите, где написано что Христос ненавидит дела гностиков ? Вижу лишь что ненавидите...вы, но к вам же не было Слова Божьего чтобы говорить от Его имени, у вас же только Библия.
      Разве вы не читали в Откровении слова Христа: "Впрочем то в тебе хорошо, что ты ненавидишь дела Николаитов, которые Я ненавижу", "Так и у тебя есть держащиеся учения Николаитов, которое Я ненавижу"? Эти Николаиты и есть гностики, которые написали кучу всяких текстов, которые якобы несправедливо не включили в состав Библии.

Сообщение от Давид123
      Один сосуд для почетного употребления, а другой для низкого - один сосуд для славы , а другой для гнева. Ваш выбор понятен.
      Не сосуд делает выбор, а Бог.

Сообщение от Давид123
      Я не с вами разговариваю , а с тем с чьих слов вы пишете , с тем кто в вас говорит.
      Вам Его не одолеть.

Сообщение от Давид123
      Да кто же вас затмит ? В таком контексте мне и нечего вам показывать.
      Потому что вы признали свое поражение в слове.

Комментарий

• Давид123
        Отключен

• 20 December 2018
        • 1625

Те человеки были святыми. А вы верите сатанистам.
        Ну допустим , а это как то отменяет Истину , что : Слово Божье исходит от Бога ?
        Не судите о делах других. Судите о себе.
        Ничего я не сужу , вы сами о себе тут рассказываете.
        Разве вы не читали в Откровении слова Христа: "Впрочем то в тебе хорошо, что ты ненавидишь дела Николаитов, которые Я ненавижу", "Так и у тебя есть держащиеся учения Николаитов, которое Я ненавижу"? Эти Николаиты и есть гностики, которые написали кучу всяких текстов, которые якобы несправедливо не включили в состав Библии.
        Чем вы докажете , что Николаиты - это не вы ? Разве не о ваших делах сказал Христос :...дела Николаитов, которые Я ненавижу...?
        Растолкуйте , как Христос может любить ваши дела ?
        Не сосуд делает выбор, а Бог.
        А после того как выбор сделал Бог , этот выбор становится - ваш.
        Вам Его не одолеть.
        Во мне ? Или в вас ?

Комментарий

• Фёдор Манов
          Fedor Manov

• 21 January 2006
          • 5191

Сообщение от Давид123
          Не надо , не по нашему это , не по Христиански !
          Фу)))))
          Аж от сердца отлегло.
          А то уже хотел писать завещание.
          Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
          http://beitaschkenas.de/

Комментарий

• SpaceSpirit
            Ветеран

• 06 May 2016
            • 6760

Сообщение от Давид123
            Ну допустим , а это как то отменяет Истину , что : Слово Божье исходит от Бога ?
            От Бога. Только вы тему в другое русло не уводите.

Сообщение от Давид123
            Ничего я не сужу , вы сами о себе тут рассказываете.
            Речь не обо мне, а об апокрифах сатанинских.

Сообщение от Давид123
            Чем вы докажете , что Николаиты - это не вы ? Разве не о ваших делах сказал Христос :...дела Николаитов, которые Я ненавижу...?
            Растолкуйте , как Христос может любить ваши дела ?
            Опять вы увиливаете от темы. Речь не обо мне, а об апокрифах.

Сообщение от Давид123
            А после того как выбор сделал Бог , этот выбор становится - ваш.
            Да, и я надеюсь, что мой выбор правильный, основан на выборе Бога.

Сообщение от Давид123
            Во мне ? Или в вас ?
            Конечно же во мне. Не я же верю сатанинским писаниям.

Комментарий

• Давид123
              Отключен

• 20 December 2018
              • 1625

От Бога. Только вы тему в другое русло не уводите.
              Речь не обо мне, а об апокрифах сатанинских.
              Опять вы увиливаете от темы. Речь не обо мне, а об апокрифах.
              Да, и я надеюсь, что мой выбор правильный, основан на выборе Бога.
              Конечно же во мне. Не я же верю сатанинским писаниям.
              Ладно, сдаюсь, убедили ...вы лучше всех на форуме поносите апокрифы.

Комментарий

• Nikita Maklakov
                Отключен

• 27 August 2017
                • 7418

Сообщение от Давид123
                Ладно, сдаюсь, убедили ...вы лучше всех на форуме поносите апокрифы.
                А зачем они вам? Церковь не зря ведь от них отказалась

Комментарий

• Давид123
                  Отключен

• 20 December 2018
                  • 1625

Сообщение от Nikita Maklakov
                  А зачем они вам? Церковь не зря ведь от них отказалась
                  Конечно не зря. Есть в этом рациональное зерно. У младенцев своё меню , у мужей своё. Но начинают все с молока , с Библии. У кого зубы не выросли , тому и не нужны ещё апокрифы, рановато. А кто возмужал , тому молока маловато будет, тому хлеба да мяса давай.

Комментарий

• Nikita Maklakov
                    Отключен

• 27 August 2017
                    • 7418

Сообщение от Давид123
                    Конечно не зря. Есть в этом рациональное зерно. У младенцев своё меню , у мужей своё. Но начинают все с молока , с Библии. У кого зубы не выросли , тому и не нужны ещё апокрифы, рановато. А кто возмужал , тому молока маловато будет, тому хлеба да мяса давай.
                    Пхах, смешно. Так Библия и есть самое Мясо- а вернее, Хлеб Жизни, Святая Вода Божьего Слова. Апокрифы же - отброшенные объедки

Комментарий

• Давид123
                      Отключен

• 20 December 2018
                      • 1625

Пхах, смешно. Так Библия и есть самое Мясо- а вернее, Хлеб Жизни, Святая Вода Божьего Слова. Апокрифы же - отброшенные объедки
                      Хвастунишка, вы и в Библии то ничего не усвоили , а на апокрифы рот разинули , вон слюни да сопли потекли.

Комментарий

• Nikita Maklakov
                        Отключен

• 27 August 2017
                        • 7418

Сообщение от Давид123
                        Хвастунишка, вы и в Библии то ничего не усвоили , а на апокрифы рот разинули , вон слюни да сопли потекли.
                        Во, стало яснее - хамство полезло. Быстро же вы себя показали во всей красе)))))))))

Комментарий

• мигрант
                          .............

• 13 May 2017
                          • 6851

гностики, которые написали кучу всяких текстов, которые якобы несправедливо не включили в состав Библии.
                          Вы не пробовали исполнять всё то, что написано в Писании в начале (Второзаконие ....) Ну как бы в наше время всё это выглядит просто дико (убей, сожги, закидать камнями ...), но это же Священное Писание. Я не за то, чтобы слепо верить в то, что написано разными людьми в древние времена, в том числе и апокрифы, но мудрость можно найти там, где, как утверждают некоторые, её быть не должно (некоторые апокрифы). Итог: не всё что говорится в Библии следует применять в своей жизни, так же не всё, что утверждают осуждающие иные источники, следует принимать слепо на веру. "Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к своим путям"
                          Истина превыше всего.

Комментарий

• SpaceSpirit
                            Ветеран

• 06 May 2016
                            • 6760

Сообщение от мигрант
                            Вы не пробовали исполнять всё то, что написано в Писании в начале (Второзаконие ....) Ну как бы в наше время всё это выглядит просто дико (убей, сожги, закидать камнями ...), но это же Священное Писание. Я не за то, чтобы слепо верить в то, что написано разными людьми в древние времена, в том числе и апокрифы, но мудрость можно найти там, где, как утверждают некоторые, её быть не должно (некоторые апокрифы). Итог: не всё что говорится в Библии следует применять в своей жизни, так же не всё, что утверждают осуждающие иные источники, следует принимать слепо на веру. "Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к своим путям"
                            Есть такие люди, которых убить, сжечь и закидать камнями - это справедливо. Если какой-нибудь урод убьет ваших детей, то вы его по головке гладить будете?

Комментарий

• Давид123
                              Отключен

• 20 December 2018
                              • 1625

Во, стало яснее - хамство полезло. Быстро же вы себя показали во всей красе)))))))))
                              Коли ясно, да я -красивый, то завидуйте молча.

- - - Добавлено - - -

Есть такие люди, которых убить, сжечь и закидать камнями - это справедливо. Если какой-нибудь урод убьет ваших детей, то вы его по головке гладить будете?
                              Вы сюда фантазировать пришли, чтобы на основе ваших фантазий свои учения развивать ? Мысли ваши ...от нечистого : убить, сжечь, урод.....Вы себя слышите вообще, что из ваших уст выходит ? Не чистое , верно ?

Комментарий

• SpaceSpirit
                                Ветеран

• 06 May 2016
                                • 6760

Сообщение от Давид123
                                Вы сюда фантазировать пришли, чтобы на основе ваших фантазий свои учения развивать ? Мысли ваши ...от нечистого : убить, сжечь, урод.....Вы себя слышите вообще, что из ваших уст выходит ? Не чистое , верно ?
                                Значит для вас ваши дети ничто, раз вы мои слова назвали злом.

Комментарий

Обработка...