Писание вам дал человек , а Слово Божье исходит от Бога, ибо : ...и Слово было у Бога, о чём вам и проповедую на основании : ... и что на ухо слышите, проповедуйте на кровлях.
Так то ...Христиане , дела Божьи имеющие. А так и бесы веруют.
Покажите, где написано что Христос ненавидит дела гностиков ? Вижу лишь что ненавидите...вы, но к вам же не было Слова Божьего чтобы говорить от Его имени, у вас же только Библия.
Один сосуд для почетного употребления, а другой для низкого - один сосуд для славы , а другой для гнева. Ваш выбор понятен.
Николаитов , т.е. ваши дела. Почему вы не рассмотрели этот вариант ? И собственно я тут ничего не защищаю , вы же не нападаете, верно ?
Я не с вами разговариваю , а с тем с чьих слов вы пишете , с тем кто в вас говорит.
Да кто же вас затмит ? В таком контексте мне и нечего вам показывать.
Моя позиция основана на вере. Христиане верою ходят, а не видением.
Отвергли под действием Святого Духа, потому что сочинениям гностиков, дела которых ненавидит Христос, в Библии делать нечего.
Не распяли бы, не спаслись бы. Этим они исполнили Божье обетование о спасении человечества.
Как же неизвестна? Он Сам сказал, что ненавидит дела николаитов, т.е. гностиков, сочинения которых вы яро защищаете.
Я не говорю, а пишу.
Говорить будем при личной встрече. Вот тогда вы мне и покажете свою веру, обретенную через писания сатанистов.
Комментарий