Я служил сатане почти 15 лет и Иисус помог мне
Свернуть
X
-
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Жалобная книга это время прежде всего. Если автор захочет, подаст сам. Я без полной уверенности в правоте не терять ни свое ни чужое время.
Просто выразил недоумение, что человек отключен. Вот и всё. Вы же на меня сразу водрузили большую ношу разбирательства.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Валерий, я ответила на Ваше сообщение в теме, которое было общим для всех.
И внесла встречное предложение на Ваше : "а давайте так.." .
Когда я не доволен половиной тем Нельсона, я пишу прямо в теме. Вы же не призывает меня подавать на него жалобы?
Вы ж понимаете разницу прекрасно.
Ну, не сердитесь, пожалуйста. Тоже выражаю своё мнение на Ваш комментарий в теме и понимаю,осознаю прекрасно, что оно и не обязано всем нравится.
Как Смирна пишет: Мир.)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Многие люди не понимают очень узкий и трудный путь спасения. Они выдумали много разных теорий , что Бог есть только любовь и они не будут никогда осуждены , они раз и навсегда искуплены кровью Христа , они уже спасены. Дорогие , это ложь дьявола для вас. Многие обольщены и могут проповедовать только за деньги и славу , таких волков очень много. Убери деньги от этих людей и они сразу же перестанут евангелизировать , потому что делают это ради денег , а не любви к людям. Христиане смирились со спортом , косметикой и многими дьявольскими вещами из этого Мира. Надо признать , святые войну проиграли. Остались единицы знающих и понимающих , остальные ходят во тьме и их это устраивает.
Люди настолько обезумели , что переместили мою тему про силу святого духа в мусор. Это настоящее кощунство. Иисус говорил , что многие попытаются войти в ворота спасения и не возмогут это. Если вы думаете , что путь спасения- это легко , то вы обольщены дьяволом. Я проповедовал от Бога, но люди не принимают меня , как и Христа не принимали. Но очень скоро я с Иисусом одержим победу и тогда все увидят истину.
А Бог об этом знает?Комментарий
-
Комментарий
-
Бог откроет, исправит, кто в чем не прав. Нам это через форум не удалось помочь, но может, это вообще не реально.
Да помилует Господь всех нас.
- - - Добавлено - - -
можно было на юмор так же ответить, в том же стиле...
ДА поможет тебе Господь.Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
Но вы-то не пророк, а обычный блудник, не желающий работать. Вы такой же пророк как алкаш Петя, валяющийся под забором в луже, но у Пети есть хотя бы профессия сантехника, если он просохнет наконец... а вы абсолютно бесполезный член общества.Ломбард принимает нимбы....Комментарий
-
Я и задал вопрос сюда. Если захочет, то ответит. А создавать в жалобной книге тему по поводу другого человека, на сколько я понимаю, у меня нет права.
Вон, заметили, что вчера пара жалоб подалась с нарушением правил пользования жалобной книгой, и они не были даже рассмотрены.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий