Так для чего приходил Христос?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Так а почему бы не назвать её субботой? Зачем такие коды и шифрования?
- - - Добавлено - - -
В Азии конечно... судя по Иоанну, день Г-сподень уже пришёл, во время Иудейской войны... на месте семи Церквей Турция...Комментарий
-
это гнев Божий на сей род распявший пророков и Христа -времена язычников
70 седьмин Израилю и ИЕрусалиму были отмерены
и в них где то есть времена язычников
а после них день Господень - горе грешникам и радость праведникам
после скорби той - явится знамение Сына Человеческого - наступление дня Господня -излияние гнева Агнца
день Господень разрушение мерзости - Вавилона*****Комментарий
-
Комментарий
-
Ребята мне не совсем понятно вы читаете писание или нет? Христос прямым текстом говорит для чего Он пришел, что принес и чего желает, вам этого мало что вы так раздули не пойми что и о чем?
- Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
- ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
- И враги человеку домашние его.
- Огонь пришел Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся!
- Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится!
- Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение;
- ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться, трое против двух, и двое против трех:
- отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери, и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей.
Потому что приведённый набор стихов однозначно говорит, что Сын Человеческий кроме вражды и ненависти на землю ничего не принёс.Комментарий
-
Всё перечисленное было и до Иисуса Христа, но на это были другие причины. Иисус Христос должен был что то сделать, исполнить какое то поручение Бога, что бы Он стал причиной приведенных вами стихов. Но приведённые стихи это следствие. Какое действие Сына Человеческого стало первопричиной?
Потому что приведённый набор стихов однозначно говорит, что Сын Человеческий кроме вражды и ненависти на землю ничего не принёс.Комментарий
-
И что? По этому его нужно шифровать? Как будто кто то запрещает субботу называть субботой... нет сестра, там что то другое ...
- - - Добавлено - - -
но день Господень это не постановление мерзости
это гнев Божий на сей род распявший пророков и Христа -времена язычников
70 седьмин Израилю и ИЕрусалиму были отмерены
и в них где то есть времена язычников
а после них день Господень - горе грешникам и радость праведникам
после скорби той - явится знамение Сына Человеческого - наступление дня Господня -излияние гнева Агнца
день Господень разрушение мерзости - Вавилона
Пойми, те которые заняли Храм и город, думали что наступает свет, но Он обратил его в тьму, для них... во тьму изгнания...
А о тех, которые ушли от войны, по слову Его, мало кому известно... об этом никто, ничего не знает... ведь Он предупреждал, бегите в горы, ибо тогда будет скорбь...
Этот период, мало кому открыт... вникни в него...Комментарий
-
Но, в таком случае, почему именно на Пятидесятницу?
Ведь Он явился даже раньше:
Ин 20:22
Если бы не было слов настало уже, то можно было бы подумать о будущем. Но это идет речь о воскресении первом, которое происходит еще при нашей жизни.
Так вот, нам, чтобы так думать, что Он говорил именно о духовном воскресении, нужно что? Чтобы там, были хоть какие то намёки на это...
Но, я там не нашёл ни одного намёка, что Он имел ввиду именно духовное воскресение, а именно самое, что ни на есть, банальное воскресение мёртвых ..
- - - Добавлено - - -
Это из преданий, он был глубоким старцем, и жил до сотого года н э... то что, в некоторых посланиях он говорит о себе что он старец, не говорит о том, что ему должно было быть 100 лет... ему могло быть и 55 лет, а по уму и по сединам, он мог быть старцем...Комментарий
-
Так вот, нам, чтобы так думать, что Он говорил именно о духовном воскресении, нужно что? Чтобы там, были хоть какие то намёки на это...
Но, я там не нашёл ни одного намёка, что Он имел ввиду именно духовное воскресение, а именно самое, что ни на есть, банальное воскресение мёртвых ..Душа согрешающая, она умрет (Иезекииль 18:20).
Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.
И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему? (От Иоанна 11:25,26).Комментарий
-
Вот с чего выведено, что Он там имел ввиду духовное воскресение, а не буквальное?Комментарий
-
Комментарий
-
И что? По этому его нужно шифровать? Как будто кто то запрещает субботу называть субботой... нет сестра, там что то другое ...
- - - Добавлено - - -
Именно в тот день, когда была поставлена мерзость опустошения, тогда же и начался день Г-сподень... для одних, день гнева Его, для других день убежища...
Пойми, те которые заняли Храм и город, думали что наступает свет, но Он обратил его в тьму, для них... во тьму изгнания...
А о тех, которые ушли от войны, по слову Его, мало кому известно... об этом никто, ничего не знает... ведь Он предупреждал, бегите в горы, ибо тогда будет скорбь...
Этот период, мало кому открыт... вникни в него...
а есть гнев на народы*****Комментарий
Комментарий