Неужели это трудно понять?
Свернуть
X
-
Но он сказал: нет, - чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы,
оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в снопы, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.
(Матф.13:29,30)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Да и всё что неугодно Богу должно быть изъято из среды Его учеников.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А кроме этих братьев других не существует?
- - - Добавлено - - -
И что? Ты можешь там на что-то повлиять? Собери лучше адекватных людей, посмотрят на вас, может подумают, что как-то не так живут.Комментарий
-
Комментарий
-
Наверное потому что Бог решил одно а вам хочется своё, вот и поправьте Его , чтобы не ждать когда выдёргивать а скосить . Правда вы явно не понимаете что результат одинаков, можно скосить доброе и худое...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Сатанинские сети это формулировка "ересь" и неадекватная ересебоязнь. Из за этого появляется в христианах фобии и маниакальный психоз, что проявляется в инквизициях и прочих проявлений неадекватной ненависти между христианами разных конфессий.
Нужно отличать грех от невинного инакомыслия, которое христиане позорно и презрительно объявили ересью. А невинное инакомыслие - это не грех и не патология. Это норма. Ибо в каждой личности есть неповторимая индивидуальность, которую создал Сам Бог. Из за этой индивидуальности инакомыслия неизбежны и они норма если они в рамках невинного инакомыслия.
Ибо кто будет определять, где невинное инакомыслие, а где грех? Вы?
Тогда пожалуйста составьте перечень невинных лжеучений, которые Вы называете невинным инакомыслием, чтобы мы могли видеть конкретно то, о каких учениях идёт речь, потому что ЛОЖЬ - это не инакомыслие, а именно - ЛОЖЬ, которая сбивает людей с пути и может привести к гибели...
И эту ложь исповедуют как раз лжеучителя, лжепророки, лжехристы, сатана...
Итак, какое инакомыслие невинное, а какое является грехом. Конкретно, пожалуйста, без воды и обобщающей демагогии... Покажите своё умение отличать грех от невинного инакомыслия...Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Всё это, думаю, пустые слова и очень опасная демагогия, с целью узаконить в христианских собраниях пагубную ересь, ведущую к погибели.
Ибо кто будет определять, где невинное инакомыслие, а где грех? Вы?
Тогда пожалуйста составьте перечень невинных лжеучений, которые Вы называете невинным инакомыслием, чтобы мы могли видеть конкретно то, о каких учениях идёт речь, потому что ЛОЖЬ - это не инакомыслие, а именно - ЛОЖЬ, которая сбивает людей с пути и может привести к гибели...
И эту ложь исповедуют как раз лжеучителя, лжепророки, лжехристы, сатана...
Итак, какое инакомыслие невинное, а какое является грехом. Конкретно, пожалуйста, без воды и обобщающей демагогии... Покажите своё умение отличать грех от невинного инакомыслия...Комментарий
-
..прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил васИбо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
(Иоан.3:16)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Умер Он за всех. А прощает грехи, будучи святым и верным, Он только тем, кто исповедует свой грех и оставляет его. 1 Иоанна 1:9, Пр. 28:13 И вообще Он долготерпит нас, ибо желает, чтобы все пришли к покаянию. 2 Петра3:9 А Церковь вместо покаяния,призывает своих избранных к безусловному всепрощению,становясь противником Богу.Последний раз редактировалось Мама Эля; 27 June 2018, 05:07 AM.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий