ну во-первых, надо понимать когда такая заповедь дана была.
когда нет холодильника, а целиком барана сразу не скушать, то отрезали ногу к примеру, зашивали рану, и оставляли животное в мучениях пока его по частям не съедят...
во-вторых из проваренного или прожаренного мяса кровь не течет, а в свежей крови полно вирусов...
ну можно предположить в принципе что ДНК животных может оказывать какое-то действие на наше ДНК (душу).
свиньи всеядные, от дерьма до человеческих трупов... это каких болезней можно нахвататься... с другой стороны, с барского стола остатки желательней беднякам раздать, чем свиньям скармливать (с доброй точки зрения)
когда нет холодильника, а целиком барана сразу не скушать, то отрезали ногу к примеру, зашивали рану, и оставляли животное в мучениях пока его по частям не съедят...
во-вторых из проваренного или прожаренного мяса кровь не течет, а в свежей крови полно вирусов...
ну можно предположить в принципе что ДНК животных может оказывать какое-то действие на наше ДНК (душу).
свиньи всеядные, от дерьма до человеческих трупов... это каких болезней можно нахвататься... с другой стороны, с барского стола остатки желательней беднякам раздать, чем свиньям скармливать (с доброй точки зрения)
Комментарий