Откровение 14:9-12
Свернуть
X
-
Я прочту ваш пос позже. Но вы пока совместите вот это.
Так звучит главная заповедь.
"Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя"
И заповедь Господа.
34 Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.(Иоан.13:34)
Какая разница: возлюбить Как самого себя и как Я возлюбил вас.
Что мне делать? Исполнять Закон, любить Бога и ближнего моею любовью или любовью Христа. Закон говорит о человеческом, Христос о Божьем.
Лично вы что выбираете?
- - - Добавлено - - -
Духовные значение мне Дух Божий даёт, мы же на форуме не первый день.Господу Слава!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не всегда вижу, может не стремлюсь увидеть, ловлю любую возможность...а потом...как всегда...Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
часом не Иисус Христос-Вы???...знальщик Вы наш граненный...
- - - Добавлено - - -
ну барышней не нужно тока прикрываться...не нужно...окей?
- - - Добавлено - - -
Страшнее для Вас, Галиночка, вот эти строки -
18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
(RST Откр.22:18,19)Комментарий
-
А как понял, что выход вот он...уже, какие знаки, кроме конечно перехода в вечность, это как то понятно...
- - - Добавлено - - -
Научись понимать других, сначала не бить за сокровенное что человек открывает...не будь жестоким...Комментарий
-
Восточная притча
ККкК одному известному своей щедростью человеку подошёл бедняк и попросил милостыню. При этом нищий случайно ткнул концом своего посоха в ногу богача и даже опёрся на него. Добрый человек дал бедняку милостыню, и тот удалился. Тогда люди, присутствовавшие при этом, спросили щедрого человека:
Как ты мог терпеть такую боль и не сказать ни слова, когда тот поставил свой посох на твою ногу?
Я опасался, что если я скажу ему об этом, то он постесняется принять от меня милостыню, последовал ответ.
Скажите, Двора, как обновитесь,а точнее возобновитесь, если не обнищаете?
И как обнищать,ежели нищего не увидели ?Последний раз редактировалось неотёсанный; 01 December 2017, 03:23 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий