как вы относитесь к библии?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • валерий2013
    Ветеран

• 24 January 2012
    • 14643

Сообщение от Роман сын
    Чтобы познать Бога, нужно понять кем был Христос. Христос приходил привести людей к своему Отцу!
    Привести к Отцу надо...но если Вы попросите человека Иисуса Христа показать Вам Отца, то Он на Себя покажет (Ев. Иоанна 14:8-9)...кроме Себя Ему некого больше показывать. Отец и Сын - одно.

Пётр знал что Христос это не Бог.
    Если бы не знал. то не написал бы, что Иисус - Господь всех.

Тяжело обьяснить, когда люди не хотят видеть истину, а верят лжи. Басни лжеапостола считают истиной!
    Апостол Иоанн тоже лжеапостол?

Комментарий

• Роман сын
      Ветеран

• 16 October 2007
      • 3854

Сообщение от валерий2013
      Привести к Отцу надо...но если Вы попросите человека Иисуса Христа показать Вам Отца, то Он на Себя покажет (Ев. Иоанна 14:8-9)...кроме Себя Ему некого больше показывать. Отец и Сын - одно.
      Некоторые утверждают, что пастух Христос стал овцой и пришёл к овцам, чтобы им пастуха показать. А так овцы пастуха не видят что ли?
      Эти овцы были овцами Бога и потерялись, этих потеряных овец Бог Отец отдал своему сыну Иисусу, чтобы он их привёл обратно к Нему!
      27. Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
      28. И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.
      29. Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего.
      (Св. Евангелие от Иоанна 10:27-29)
      валерий2013
      Если бы не знал. то не написал бы, что Иисус - Господь всех.
      Он может быть Господином человеков, но не Богом всей вселенной. Вы думаете что Земля это центр вселенной?

валерий2013
      Апостол Иоанн тоже лжеапостол?
      Лжеапостолы называют себя так, не будучи избраны!
      я вас люблю!

Комментарий

• валерий2013
        Ветеран

• 24 January 2012
        • 14643

Сообщение от Роман сын
        Некоторые утверждают, что пастух Христос стал овцой и пришёл к овцам, чтобы им пастуха показать. А так овцы пастуха не видят что ли?
        Пастух пришёл к овцам прежде всего для того что бы умереть. Спасение мира заключено в этой смерти

Комментарий

• lubow.fedorowa
          Ветеран

• 06 May 2011
          • 14484

Сообщение от валерий2013
          Пастух пришёл к овцам прежде всего для того что бы умереть. Спасение мира заключено в этой смерти
          Валера, если человеку не открыл Бог Свою тайну, то ты - тем более. не сможешь. Человек, не уверовавший, что Иисус является самим Богом, тем же, Который в ВЗ именовался Иеговой, не омыт Святой Его Кровью и остался во грехах:

13. Господа Саваофа Его чтите свято, и Он страх ваш, и Он трепет ваш!
          14. И будет Он освящением и камнем преткновения, и скалою соблазна для обоих домов Израиля, петлею и сетью для жителей Иерусалима.
          15. И многие из них преткнутся и упадут, и разобьются, и запутаются в сети, и будут уловлены.
          (Исаия 8:13-15)

Они не задумываются - почему Господь Саваоф камень преткновения и Иисус Христос? Господь Саваоф скала соблазна и Иисус Христос?

4. скажите робким душею: будьте тверды, не бойтесь; вот Бог ваш, придет отмщение, воздаяние Божие; Он придет и спасет вас.
          5. Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся.
          6. Тогда хромой вскочит, как олень, и язык немого будет петь; ибо пробьются воды в пустыне, и в степи потоки.
          (Исаия 35:3-6)
          «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
          (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
          (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
          (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• валерий2013
            Ветеран

• 24 January 2012
            • 14643

Сообщение от lubow.fedorowa
            Валера, если человеку не открыл Бог Свою тайну, то ты - тем более. не сможешь.
            Люба, я лишь прошу верующих исполнить в точности заповедь обозначеную Иисусом Христом как первая из всех заповедей Бога. Нельзя нам молчать, закапывая "свой талант" от людей.

Комментарий

• lubow.fedorowa
              Ветеран

• 06 May 2011
              • 14484

Сообщение от валерий2013
              Люба, я лишь прошу верующих исполнить в точности заповедь об означеную Иисусом Христом как первая из всех заповедей Бога. Нельзя нам молчать, закапывая "свой талант" от людей.
              Терпения тебе...
              «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
              (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
              (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
              (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• statua
                Сын человеческий

• 08 November 2003
                • 9025

Не принимает антихристовое христианство истины,
                интересно что за прислужник антихреста тему перенёс в псевдохристианство?
                Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Виталич
                  мирянин

• 19 March 2011
                  • 27409

Сообщение от statua
                  как вы относитесь к этой библии?

Или вы признаёте только современные издания?
                  русский синодальный вполне достаточен для ответа на 99% вопросов , оставшийся 1% - можно уточнить в других ,и прочих, источниках : именно уточнить ,а не противопоставить русскому синодальному.
                  "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                  ......чьё?

Комментарий

Обработка...