как вы относитесь к библии?
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Судя по внешнему виду - фейк. Скорее всего, изготовлен мусульманами.
По единодушному мнению независимых исследователей, «Евангелие от Варнавы» является средневековой подделкой, примерно XV века, написанной с мусульманской точки зрения (псевдоапокрифом)[1][2], см. подробное обоснование такого вывода в разделе настоящей статьи «Научное исследование документа». Тем не менее, исследование «Евангелия от Варнавы» и споры о его подлинности не прекращаются. Один из обсуждаемых вопросов состоит в том, сочинён ли весь текст в средневековье или же в основе его лежит более древний документ, пострадавший от произвольного редактирования переписчиков и переводчиков.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу) -
Комментарий
-
спасибо всем кто интересуется.
я спросил ещё и потому, что я при крещении СД получал эту информацию от Бога.
А теперь всё более всплывает того в написаном виде, то что я научился от Бога.
Вот мне и интересно стало, что вы кто ищит думаетеКомментарий
-
я думаю, что при современных технологиях легко отличить подделку.
что касаемо масульман, думаю что это так сказать " секта" нео сирианство, которая отделилась от христианства, тоже самое вообщем, что и протестанты.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
вернее зависит от того готовы ли фанатики узнать правду прежде чем будет апокалипсес.
или правда и вызовит апокалипсес.
но правда вообщето от Бога, а вот лож может вызвать апокалипсесКомментарий
-
Комментарий
-
это как козе капусту доверить.)))
а что слышали что сказали специалисты про евангелие Иуды?
Комментарий
-
Думается, что Вы не от Бога, как и эта находка. Дух Святой не мог Вам сказать, что Иисус не умер на кресте, тут какие-то бесы Вам нашептали...«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Из за женщины адам вылетил из рая )))
Не боитесь, что и ваша вина есть, что человечество идёт к своему концу?
вам сказано Иоаном как проверять духов.
- - - Добавлено - - -
я тут с 2003 года расказываю. Сначало вы тут смеялись что писаниями типо я не подтверждаю, ради вас и писаниями стал подтверждать и опять , называется смотреть и не видеть слушать и не слышать
лично я ещё и звезду Давида получил... орден такой живой.
ну и как все кто следует за Богом в послушании ещё и жизнь вечную.Комментарий
-
я тут с 2003 года расказываю. Сначало вы тут смеялись что писаниями типо я не подтверждаю, ради вас и писаниями стал подтверждать и опять , называется смотреть и не видеть слушать и не слышать
лично я ещё и звезду Давида получил... орден такой живой.
ну и как все кто следует за Богом в послушании ещё и жизнь вечную.я вас люблю!Комментарий
-
Комментарий
-
Интересное мнение, только как может быть другой Павел позже, если Варнава знал Савла Тарсянина, который называл себя апостолом Павлом.я вас люблю!Комментарий
Комментарий