о неплодоносящей смоковнице
Свернуть
X
-
"Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают. " ПС.48.
И так, весь Израиль спасётся. ....http://www.proza.ru/avtor/izrail -
очень смешная аргументация))) даже ссылку не открыли. неудивительно, иудействующие всегда так делаютБлогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Сообщение от Andeo;5325298
очень смешная аргументация))) даже ссылку не открыли. неудивительно, иудействующие всегда так делают
КОНЕЦ ЛИ ЗАКОНА, - ХРИСТОС ?
Геркулес , спасибо за ссылкуКомментарий
-
Как без смерти не бывает воскресения, так и без первого завета (Синайского) не было бы завета второго (Нового).
Ветхий завет заключен с ветхим человеком, чтобы в соответствии с законом умертвить его. Новый же завет Бог заключил с Иисусом Христом, а через Него и со всеми верующими в Евангелие, которые составляют Тело Христа (т.е. нового человека). Этот новый человек рожден от Божьего Духа и потому является духом.Комментарий
-
Христос исполнил ветхий завет и упразднил его. Настало время эпохи Любви.Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Ужас. Якобы любите Христа, , но почему-то странною любовью, даже не ведая того, что Он добровольно пожертвовал Собой еще прежде создания мира, став истинным Агнцем Божьим! Или Вы получили прощение грехов без пролития Его крови?..
Хотя мои цитаты Вы признали "неверными", но других у меня нет.
Так вижу это и я. Но если это случилось еще только в плане Бога, до его реализации, то значит это и продуманным актом - принести Сына Своего в жертву, за творение. Значит Бог заранее знал об этом. Тогда зачем Он так вот поступил? Вот на какой вопрос мы должны ответить. Зачем Он создал такое творение, за которое необходимо будет принести в жертву Сына?
Давайте без горячки ответьте на этот вопрос.Последний раз редактировалось Ордина; 11 October 2017, 01:02 AM.Комментарий
-
Сперва плоды , потом листья. Хм... Иисус об этом знал.
- - - Добавлено - - -
Плодов не было, одни листья выросли."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Смоковница богата не только плодами; под её роскошными листьями можно найти отдых в тени, или просто созерцать прекрасное. К тому же на след. год это дерево, возможно, и дало бы и смоквы...Из слов Христа: "Да не будет от тебя плода вовек!" можно предположить, что не будь этого проклятия, плоды могли бы быть...Последний раз редактировалось Stefan32; 11 October 2017, 03:42 AM.Комментарий
-
Чтобы оно для нас настало, надо пройти Его путем. Само собой ничего не получается. Эпоха Любви - это эпоха не для плоти, не для ветхого человека, а это эпоха для духа, которого еще должна родить от Божьего Духа неплодная душа...
Потом новому человеку надо прийти в возраст, чтобы быть годным для ведения духовной войны, и под водительством Иисуса Навина завоевать обетованную землю, т.е. очистить сердце от греховных страстей.
Любовь - это плод духа, а добрые плоды в один момент не созревают...
1 Итак умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, [для] разумного служения вашего,
2 и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная.
(Рим.12:1,2)Комментарий
-
У вас "исихастские" цели в христианстве. Это заблуждение, что достичь надо очищения от страстей. Господь от нас совершенно другого ждет - сердца любящего. Малого доброделания.
Аскетика - всего лишь один из инструментов освобождения от помех на линии связи между человеком и Богом. А не самоцель и "вещь в себе".
Цель христианства - бытие с Богом и в Боге. Причем начало этому можно получить еще при этой жизни.Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
-
Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
-
Смоковница богата не только плодами; под её роскошными листьями можно найти отдых в тени, или просто созерцать прекрасное. К тому же на след. год это дерево, возможно, и дало бы и смоквы...Из слов Христа: "Да не будет от тебя плода вовек!" можно предположить, что не будь этого проклятия, плоды могли бы быть..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают. " ПС.48.
И так, весь Израиль спасётся. ....http://www.proza.ru/avtor/izrailКомментарий
Комментарий