Лже-пророки наших дней

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Newvezer
    Отключен

• 01 October 2016
    • 90

Ребята, дамы, истина откроется только после смерти. Понятно дело, если вы выбрали Иисуса Христа, то должны следовать ему. Я тоже следую за Христом и поэтому сжег давно всю оккультную литературу. В том числе книги Блаватской. Простота- мать комфорта. Но мне не понятна ваша защита патриарха Гундяева. Это же реальный вор и бес в образе Патриарха. Может я и кажусь не сколько не последовательным, высокомерным и так далее, но я все делаю сознательно и расчетливо . По сути, кто уезжает за границу, разворовывая страну и верит в Аллаха или Кришну, есть предатели веры и людей. Вероотступники. Я может и не согласен со многими вещами из Библии, считаю многое переделанным и устаревшим, фарисеи много чего сделали в свою угоду, но не хочу роптать и кидать камни в чужой огород. Вы бы лучше этих лже-пророков обсудили, список которых я составил.

- - - Добавлено - - -

Или лучше сказать, обличили.

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

А какое обличение Гундяева, если его тут нема?))) Это уже будет просто сплетня.)) Да и сказано "по плодам узнавайте"...мы знаем о нём всё необходимое....Бог ему судья....не убивать же его....)) Все за себя отвечаем и ответим.))
      Поймите...он не ересь сеет....а СЛОВО Его....хоть для многих оно таки остаётся лишь буквой.((
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Alkor
        Участник

• 05 August 2016
        • 459

Сообщение от Newvezer
        Ребята, дамы, истина откроется только после смерти. Понятно дело, если вы выбрали Иисуса Христа, то должны следовать ему. Я тоже следую за Христом и поэтому сжег давно всю оккультную литературу. В том числе книги Блаватской. Простота- мать комфорта. Но мне не понятна ваша защита патриарха Гундяева. Это же реальный вор и бес в образе Патриарха. Может я и кажусь не сколько не последовательным, высокомерным и так далее, но я все делаю сознательно и расчетливо . По сути, кто уезжает за границу, разворовывая страну и верит в Аллаха или Кришну, есть предатели веры и людей. Вероотступники. Я может и не согласен со многими вещами из Библии, считаю многое переделанным и устаревшим, фарисеи много чего сделали в свою угоду, но не хочу роптать и кидать камни в чужой огород. Вы бы лучше этих лже-пророков обсудили, список которых я составил.

- - - Добавлено - - -

Или лучше сказать, обличили.
        В конечном итоге, всё пойдёт Вам на пользу, просто будете умнее. Вот и всё.

А Ваши видео я и смотреть не стану, ничего нового там я не увижу.

Комментарий

• Alkor
          Участник

• 05 August 2016
          • 459

Вот ещё Вам в копилку Буддистский монах, будучи мертвым три дня, увидел Будду в аду

Здесь о том, как Будда в ад попал.

Комментарий

Обработка...