Лже-пророки наших дней

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Newvezer
    Отключен

• 01 October 2016
    • 90

Лже-пророки наших дней

Предлагаю в этой ветке обсуждать возможных лже-пророков современности.

Ян Бошоф- странный мужчина, предсказывавший, между прочим, победу Абамы на третий срок( мол святой дух сказал ему это). Написал ему в Ютуб, что святой дух ошибаться не может, на что Бошоф ответил молчанием. Почти каждый день снимает видео, где предлагает отречься от церкви полностью( сборище воров и Анти-Христа), перестать грешить. В каждом видео как мантру говорит примерно одно и тоже, "Приди к Иисусу, церковь- воры". Русскоязычная ссылка на переведенные видео Яна Бошоффа- Иисус - живой Бог! Anzhelika Watson
    - YouTube

Оригинальный канал Яна Бошофа- (не его лично) finalcall07
    - YouTube

Отметился так же "лживыми" предсказаниями о конце света. Говорит, что Иисус лично спас его от Ада при сердечном приступе в 90-каком то году.

Энди Тайнер- еще один "странный" проповедник. Утверждает, что получил посвящение от Иисуса, лично был возведен на Небо и видел Иисуса лично. Отрицательно относится к церкви, говорит,что церковь - это "мертвое" тело. Ссылка на переведенные видео Энди- Церкви врут о десятине - YouTube

Роберт Лайт- пророк из той же оперы Распространенный обман в церкви... - YouTube

Анжелика Замбрано- утверждает, что Иисус брал ее в Ад, показывал мучения грешников. Лично мне не понравилось, что она утверждает, что видела в Аду 8 летних детей, которые умерли , играя в видео-игры и не успев покаяться, вынуждены вечно мучиться в Аду. Смахивает на фанатизм и выдумку ради личной выгоды. Очень не доверяю ей , особенно поздним видео, похоже на фальсификацию Реальность Рая и ада: Свидетельство Анжелики Замбрано - YouTube

Билли Вис- Американский Риэлтер, утверждающий, что был в Аду, самим Иисусом Христом( как и Замбрано). Больше похож на харизматичного актера и бизнесмена. https://www.youtube.com/watch?v=hy_Oz-FFW3M

Мери Кетрин Бакстер- еще один Американский пророк, так же по ее словам, была в Аду , как обычно, Ад ей показывал Иисус Христос, написала книгу, как и все предыдущие "ораторы". https://www.youtube.com/watch?v=8g92Ynd9Yo0

Все эти и многие пророки утверждают, что были в Аду и ыидели самого Христа. Если тщательно сопоставить их описания, то можно выделить много неточностей. Мне лично кажется, что эти люди решили заработать на этом. Пример таких безпринципных химер известен- взять ту же шарлотанку и обманщицу Ксению Белоус.

Ксения Белоус- утверждала, что при клинической смерти была в Аду и Раю. Позже выяснилось, в том числе при поддержки ее дочери, что мама все выдумала, для личного обогащения. На деньги пожертвовавших ей идиотов на развитие Божьей миссии построила себе новый особняк и коттедж, от своего "пророчества" позже отказалась https://www.youtube.com/watch?v=EHLfgsRs--s

Меня одного удивляет, что подобные люди дурачат тысячи людей, учавствуют в теле-программах, собирают пожертвования(!!!) с глупых и наивных людей и строят себе дома и дачи, открывают свой бизнес. Сам показатель того, что Ксения Белоус была приглашена на телевидение, где успешно всюхала свой обман народу, говорит о том, что и другие подобные передачи вполне себе могут быть фальсификацией, как например эти.

Советую с особой тщательностью обсудить данных пророков, так как говорят они от имени Христа и могут зарабатывать деньги и вводить людей в заблуждение. Для примера, сам я "предсказал" на этот 2017 год потрясение для России, возможную войну и революцию. Так что посмотрим, но я не говорю от имени Христа! Я основываюсь на том, что видел. А эти люди пророчествуют от его имени и говорят порой очень странные и подозрительные вещи!
  • Alkor
    Участник

• 05 August 2016
    • 459

Сообщение от Newvezer
    Предлагаю в этой ветке обсуждать возможных лже-пророков современности.

Ян Бошоф- странный мужчина, предсказывавший, между прочим, победу Абамы на третий срок( мол святой дух сказал ему это). Написал ему в Ютуб, что святой дух ошибаться не может, на что Бошоф ответил молчанием. Почти каждый день снимает видео, где предлагает отречься от церкви полностью( сборище воров и Анти-Христа), перестать грешить. В каждом видео как мантру говорит примерно одно и тоже, "Приди к Иисусу, церковь- воры". Русскоязычная ссылка на переведенные видео Яна Бошоффа- Иисус - живой Бог! Anzhelika Watson
    - YouTube

Оригинальный канал Яна Бошофа- (не его лично) finalcall07
    - YouTube

Отметился так же "лживыми" предсказаниями о конце света. Говорит, что Иисус лично спас его от Ада при сердечном приступе в 90-каком то году.

Энди Тайнер- еще один "странный" проповедник. Утверждает, что получил посвящение от Иисуса, лично был возведен на Небо и видел Иисуса лично. Отрицательно относится к церкви, говорит,что церковь - это "мертвое" тело. Ссылка на переведенные видео Энди- Церкви врут о десятине - YouTube

Роберт Лайт- пророк из той же оперы Распространенный обман в церкви... - YouTube

Анжелика Замбрано- утверждает, что Иисус брал ее в Ад, показывал мучения грешников. Лично мне не понравилось, что она утверждает, что видела в Аду 8 летних детей, которые умерли , играя в видео-игры и не успев покаяться, вынуждены вечно мучиться в Аду. Смахивает на фанатизм и выдумку ради личной выгоды. Очень не доверяю ей , особенно поздним видео, похоже на фальсификацию Реальность Рая и ада: Свидетельство Анжелики Замбрано - YouTube

Билли Вис- Американский Риэлтер, утверждающий, что был в Аду, самим Иисусом Христом( как и Замбрано). Больше похож на харизматичного актера и бизнесмена. https://www.youtube.com/watch?v=hy_Oz-FFW3M

Мери Кетрин Бакстер- еще один Американский пророк, так же по ее словам, была в Аду , как обычно, Ад ей показывал Иисус Христос, написала книгу, как и все предыдущие "ораторы". https://www.youtube.com/watch?v=8g92Ynd9Yo0

Все эти и многие пророки утверждают, что были в Аду и ыидели самого Христа. Если тщательно сопоставить их описания, то можно выделить много неточностей. Мне лично кажется, что эти люди решили заработать на этом. Пример таких безпринципных химер известен- взять ту же шарлотанку и обманщицу Ксению Белоус.

Ксения Белоус- утверждала, что при клинической смерти была в Аду и Раю. Позже выяснилось, в том числе при поддержки ее дочери, что мама все выдумала, для личного обогащения. На деньги пожертвовавших ей идиотов на развитие Божьей миссии построила себе новый особняк и коттедж, от своего "пророчества" позже отказалась https://www.youtube.com/watch?v=EHLfgsRs--s

Меня одного удивляет, что подобные люди дурачат тысячи людей, учавствуют в теле-программах, собирают пожертвования(!!!) с глупых и наивных людей и строят себе дома и дачи, открывают свой бизнес. Сам показатель того, что Ксения Белоус была приглашена на телевидение, где успешно всюхала свой обман народу, говорит о том, что и другие подобные передачи вполне себе могут быть фальсификацией, как например эти.

Советую с особой тщательностью обсудить данных пророков, так как говорят они от имени Христа и могут зарабатывать деньги и вводить людей в заблуждение. Для примера, сам я "предсказал" на этот 2017 год потрясение для России, возможную войну и революцию. Так что посмотрим, но я не говорю от имени Христа! Я основываюсь на том, что видел. А эти люди пророчествуют от его имени и говорят порой очень странные и подозрительные вещи!
    А что своего знакомого - чёрного мага в этот список не внёс? Он ведь тебя тоже обманул. Ещё Моуди, дальше Блаватская, хотя последнюю можешь не записывать, это мы и так знаем.

Комментарий

• Newvezer
      Отключен

• 01 October 2016
      • 90

Мой знакомый- реальный оккультист. Блаватская- избранная. Я имею в виду конкретно людей, которые пророчествуют от лица Иисуса Христа и говорят, что виделись с ним, были в Аду и прочее. Блаватская этого не говорила+ с детства она была сильно психически развитым ребенком. Вам этого не понять, говорить смысла нету. Добавить сюда могу еще разве что продажного всея Руси Гундяева с его 4 милиардами долларов.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Newvezer
        Блаватская- избранная.
        Это точно. Главное - кем избрана Блаватская

Комментарий

• Newvezer
          Отключен

• 01 October 2016
          • 90

Она была на другом этапе эволюции, чем другие люди. С рождения могла видеть ауру, Астральный Мир, обладала способностями к языкам, и прочее. Она этому не училась! Она такой родилась. Глупо верить в то, что это дьявол ее выбрал. Она родилась такой для своей миссии, которую она выполнила, несмотря на осуждение клеветников и немного подняла духовный уровень Земли, раскрыв многие тайны, доселе не выдаваемые Миру, особенно Западному. Тут речь о лже-пророках, а не о Блаватской.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от Newvezer
            Тут речь о лже-пророках, а не о Блаватской.
            Блаватская и была не только мистификатором, но и лжепророком. А то, что выбрал ее сатана не секрет для всех, кто читал Тайную Доктрину.
            Последний раз редактировалось Лука; 05 February 2017, 10:24 PM.

Комментарий

• Alkor
              Участник

• 05 August 2016
              • 459

Сообщение от Newvezer
              обладала способностями к языкам
              Конечно обладала, говорила на ломаном английском.

И прочие книжные призраки, в Вашей голове, имеют примерно тот же уродливый образ.

Комментарий

• Newvezer
                Отключен

• 01 October 2016
                • 90

Так можно сказать о любом человеке, добившимся чего то. Не вижу смысла обсуждать. Посмотрите лучше видео пророков сверху и вынесите свое мнение относительно их.

- - - Добавлено - - -

Вы ее знали лично??? Нет. Ваше мнение соткано из предубеждений и склок разных людей. Я читал биографии о ней ее последователей и людей, знавших ее. Это был великий человек с большим сердцем, которая добровольно прошла через величайшие испытания, что бы написать эту Тайную доктрину. Спроси Христианина, где Сатана- и он будет ему мерещиться повсюду. Блаватская была ближе к Иисусу, чем 90% Христиан, хотя религию она отвергала, потому что это рабство и инструмент в руках попов и политиков управлять народом и обогащаться, уводя его от настоящей истины. Я не хочу спорить на этот счет, это только ваше мнение.

Комментарий

• Alkor
                  Участник

• 05 August 2016
                  • 459

Сообщение от Newvezer
                  Так можно сказать о любом человеке, добившимся чего то. Не вижу смысла обсуждать. Посмотрите лучше видео пророков сверху и вынесите свое мнение относительно их.
                  Что мне их смотреть, я и так знаю о чём в них может идти речь.

Вы из одной крайности, бросаетесь в другую - из огня да в полымя.

Не сотвори себе кумира.

Комментарий

• Newvezer
                    Отключен

• 01 October 2016
                    • 90

У Блаватской, кстати, был близкий последователь- Чарльз Ледбитер, бывший..священник Христианской церкви. Когда ему задали вопрос, он не смог на него ответить и сильно задумался о смысле жизни и правильно ли он верит в Иудейскую религию. Позже, он случайно натыкается на президента Теософического кружка в Лондоне, вступает в братство и дорастает до одного из главных адептов общества, позже становится еще и масоном. Пишет отличнейшие книги, в которых много добра и советов начинающим. Не будьте такими наивными. Вы не знаете всей правды, власть манипулирует людьми как хочет и вбивает людям в головы только угодные ей идеи и ценности.

- - - Добавлено - - -

А по поводу "Не сотвори себе кумира", посмешили. Значит люди не должны были слушать Моисея, апостолов, Иоанна Крестителя и Иоанна Богослова, монаха Авеля, и многих других?) Ведь "не сотвори себе кумира". Тут дело вообще в другом.

Комментарий

• Alkor
                      Участник

• 05 August 2016
                      • 459

Сообщение от Newvezer
                      власть манипулирует людьми как хочет и вбивает людям в головы только угодные ей идеи и ценности.
                      Этим занимается любая организация, включая так называемое теософское общество, таков наш мир. А Ледбитер насочинял сказок легковерным, вот и вся его заслуга.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Newvezer
                      А по поводу "Не сотвори себе кумира", посмешили. Значит люди не должны были слушать Моисея, апостолов, Иоанна Крестителя и Иоанна Богослова, монаха Авеля, и многих других?) Ведь "не сотвори себе кумира". Тут дело вообще в другом.
                      слушать советы/заветы и предписывать качества человеку, которыми он не обладал, разные вещи.

Комментарий

• Newvezer
                        Отключен

• 01 October 2016
                        • 90

Это субьективное мнение. Обладал или нет- это из области фантастики. Вы же лично не знали Ледбитера, Блаватскую, Моисея, Ганди, Будду, как вы можете "знать", обладали они чем то или не обладали. Все это спекулятивная философия. Ледбитер хорошо выразился о Христианах "Я сам был таким же. Ни во что не хотел верить, кроме мертвой буквы.". Только практика может показать, прав был он или нет. Но практика считается грехом и анафемой. Замкнутый круг, реинкорнация, новые поиски. Не завидую я вам всем. Но что поделать- каждый на своем пути.

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Newvezer
                          Это субьективное мнение. Обладал или нет- это из области фантастики. Вы же лично не знали Ледбитера, Блаватскую, Моисея, Ганди, Будду, как вы можете "знать", обладали они чем то или не обладали. Все это спекулятивная философия. Ледбитер хорошо выразился о Христианах "Я сам был таким же. Ни во что не хотел верить, кроме мертвой буквы.". Только практика может показать, прав был он или нет. Но практика считается грехом и анафемой. Замкнутый круг, реинкорнация, новые поиски. Не завидую я вам всем. Но что поделать- каждый на своем пути.
                          Почему же заколдованный круг?)) Откровения открывают тайны Божьи, без всяких там практик....так же всё, с какими Блаватская, как Вы говорите и родилась....Только не отвращают от Бога, а приближают, в отличии от практик таких к каким призывала Блаватская и прочие эзотерики....И человек находится в ЕДИНСТВЕ ВЕРЫ, прославляя Отца, а не ищет славы себе.....в этом ОГРОМНАЯ разница.
                          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Alkor
                            Участник

• 05 August 2016
                            • 459

Сообщение от Newvezer
                            А зачем мне их лично знать? Всё познаётся практикой. Покажите мне чудеса в решете, о которых они Вам втолковывают, и я поверю.
                            Ни один теософ в мире ещё не показал ни одного чуда и никогда не покажет

Комментарий

• Ладушка
                              R.I.P.

• 27 December 2008
                              • 2299

Сообщение от Newvezer
                              Но что поделать- каждый на своем пути.
                              Многие из нас блуждали по лабиринтам эзотериков, но почему-то обернулись к изучению Слова Бога. А потому, что они не насыщают, эзотерики эти. Да, сначала идет всплеск огромного интереса, ведь все так неизбито, оригинально, нетрадиционно...... Но потом остается все равно духовная пустота, которая требует очередной, новой подпитки. И я давно поняла, зачем обращаться к посредникам, если можно обращаться напрямую к Богу? Зачем блукать по этим закоулкам, если можно питаться напрямую из Источника? Может, когда-нибудь дойдет это и до вас.....

Комментарий

Обработка...