ВОЙНА ПРОТИВ ХРИСТИАНСТВА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Digitus dei est
    Отключен

• 10 November 2016
    • 1081

Сообщение от Dyx
    Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом. (к Евреям 11:1).
    Где тут о Сятом Духе сказано и о духе человека?
    Когда ты уверен в невидимом и ожидаешь, то ожидаемо осуществляется.
    Невидимый с Большой буквы.Это единственный Невидимый,в котором можно быть уверенным.
    Ну а если вы не ожидаете ОБЕТОВАНИЕ от Отца,то есть крещения Духом Святым,чтобы иметь Святаго в духе своем, то какого -сякого вы себя считаете христианином?

Евр.11:27 Верою оставил он Египет, не убоявшись гнева
    царского, ибо он, как бы видя Невидимого, был тверд.

4 И, собрав их, Он повелел им: не отлучайтесь из Иерусалима, но ждите ОБЕТОВАНИЕ от Отца, о чем вы слышали от Меня,
    5 ибо Иоанн крестил водою, а вы, через несколько дней после сего, будете крещены Духом Святым.
    (Деян.1:4,5)

2000 ЛЕТ ПРОШЛО,А ВСЕ ЕЩЕ В ДРЕМУЧЕМ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ ЯЗЫЧЕСТВА.

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 33938

Сообщение от Якто
      Это вообще песня про кипит разум возмущённый , который готов идти в смертный бой. Ну если это твоя мысль...
      ты не помнишь, что ты пишешь? или запоминаешь только последнюю фразу...
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Dyx
        Свет обличающий

• 03 December 2012
        • 2595

Сообщение от Якто
        Сказано. Кто то же знает божие и человеческое в Евр.11.1? Или всё так плохо?

- - - Добавлено - - -

И плоть , что не утопла в воде , та сгорит в огне?
        Ждёте бунта сатанчика?закипания мозга?
        Не тебе судить, что сгорит, а что утопнет. Сатанчик проснулся ?
        Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
        И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.

Комментарий

• Digitus dei est
          Отключен

• 10 November 2016
          • 1081

Сообщение от Якто
          А при чем здесь послания Павла и ваши восприятия? Нет связи. Ваши восприятия и послания Павла не совпадают. А ваше останется вашим.
          Я про ваши восприятия,будто Павел писал всякую чушь собачью только потому ,что перед вами выкатили типографский текст.

Да ну? А Иисус говорит : Я открыл им имя Твое(с). Так что есть имя Твое(с) и есть открывающий имя Твоё(с).
          Бедный Иисус ! И больше ничего Он не говорил?

Оставайтесь при вашем. Вас переубеждать лучше с мельницами воевать. Сами убеждайтесь. Читать вы умеете и голова у вас есть.))
          Я всегда при Божьем и ищу и восхищаюсь только Божьим,каким бы соблазнительным не казались человеческие анекдоты о Боге.
          При Нем и остаюсь,в Покое Его,что есть Дух Его.
          А все,что кроме,суета и томление духа ложью.

Комментарий

• Якто
            Отключен

• 11 May 2013
            • 10453

Сообщение от Dyx
            Не тебе судить, что сгорит, а что утопнет.
            Ясное дело я же мясо без суда и следствия кушаю. Вы мясо кушаете?

Сатанчик проснулся ?
            По теме проснулся и начинается про пурген и переход на "ты". Вы что тоже Вовчик? Не верю(с)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Digitus dei est
            всякую чушь собачью только потому ,что перед вами выкатили типографский текст.
            Мне надо обсуждать действие пургена на вас?

Комментарий

• Digitus dei est
              Отключен

• 10 November 2016
              • 1081

Сообщение от Dyx

Что, мозги вскипели от истины ? Это у тебя от того, что ты не веришь, что водное крещение с небес, Бог крестит людей в воде, а не моет в бане - как тебя учил твой гуру.
              Бедненький! В воде варятся цыплята и прочие живности и растения без мозгов.
              Вы куплены не за боржоми,милчеловек.

1Кор.7:23 Вы куплены [дорогою] ценою; не делайтесь рабами
              человеков.

Комментарий

• Dyx
                Свет обличающий

• 03 December 2012
                • 2595

Невидимый с Большой буквы.Это единственный Невидимый,в котором можно быть уверенным.
                Ну а если вы не ожидаете ОБЕТОВАНИЕ от Отца,то есть крещения Духом Святым,чтобы иметь Святаго в духе своем, то какого -сякого вы себя считаете христианином?

Евр.11:27 Верою оставил он Египет, не убоявшись гнева
                царского, ибо он, как бы видя Невидимого, был тверд.

4 И, собрав их, Он повелел им: не отлучайтесь из Иерусалима, но ждите ОБЕТОВАНИЕ от Отца, о чем вы слышали от Меня,
                5 ибо Иоанн крестил водою, а вы, через несколько дней после сего, будете крещены Духом Святым.
                (Деян.1:4,5)

2000 ЛЕТ ПРОШЛО,А ВСЕ ЕЩЕ В ДРЕМУЧЕМ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ ЯЗЫЧЕСТВА.
                Не суди по себе всех. Если в тебе нет дел веры, то о какой вере говоришь ?

Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
                Уверовавших же будут сопровождать сии( дела веры) знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
                будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.

Я принял Духа Святого в своё сердце после водного крещения ( во имя Отца Сына и Святого Духа), возжаждал и принял по писанию:

В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
                Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
                Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.

Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
                Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
                Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.

Как ты можешь родиться от воды если ты не принимаешь водного крещения ? Значит ты не рождён свыше... Вот это истина...
                Последний раз редактировалось Dyx; 15 January 2017, 01:11 PM.
                Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
                И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.

Комментарий

• Digitus dei est
                  Отключен

• 10 November 2016
                  • 1081

Сообщение от Dyx
                  Не суди по себе всех. Если в тебе нет дел веры, то о какой вере говоришь ?

Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
                  Уверовавших же будут сопровождать сии( дела веры) знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
                  будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.

Я принял Духа Святого в своё сердце после водного крещения ( во имя Отца Сына и Святого Духа), по писанию:

В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
                  Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
                  Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
                  Щас найду смайлик смеющиеся куры от поста.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Якто

Мне надо обсуждать действие пургена на вас?
                  Вы можете не только обсуждать. Можете и дегустировать.

Комментарий

• Якто
                    Отключен

• 11 May 2013
                    • 10453

Можете и дегустировать.
                    зачем мне ваш пурген? А в остальном в ваших постах мало связи , чтоб что то обсуждать.

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Ой, какие дебаты и речевые обороты с 'эпитетами'. Не буду мешать...
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Тинтин
                        Отключен

• 07 May 2016
                        • 1531

Сообщение от baptist2016
                        Ой, какие дебаты и речевые обороты с 'эпитетами'. Не буду мешать...
                        Раз сам Баптист, выступает против крещения в воде.
                        Пойду готовить яйца в микроволновке.

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от Тинтин
                          Раз сам Баптист, выступает против крещения в воде..
                          заблуждаетесь. я против разборок в теме.
                          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55003

А кто против буквального водного погружения в смерть Христа?

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от Двора
                              А кто против буквального водного погружения в смерть Христа?
                              и что по вашему мнению значит *погружения в смерть Христа*?

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55003

Сообщение от baptist2016
                                и что по вашему мнению значит *погружения в смерть Христа*?
                                По моему?
                                По учению водное погружение означает погружение в смерть Христа, как Христос умер для греха, так и совершающему такое действие верить, что он умер для греха чтобы жить для Бога.

- - - Добавлено - - -

А кто не верит в действенность такой веры, и не погружается в воды , тот может мечтать о себе, но у противника есть
                                запись против, нет всей правды, значить есть место неправде.
                                Ему есть место в действиях человека.

Комментарий

Обработка...