О фильме "Ученик "

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от стражник
    Да вы правы вороны сами летят на мертвечину их не нужно собирать. Это я по поводу контингента.
    а ты среди ворон как оказался, на что прилетел?

Комментарий

• стражник
      Отключен

• 19 January 2013
      • 3712

Сообщение от Goodvin
      а ты среди ворон как оказался, на что прилетел?
      Привет. Нужно же хоть кому то их шугнуть. А ты покаркать прилетел или для чего.
      Да всё завываю спросить, что сказочники в новобранцах делают. О чем сказки говоришь в царской армии. Наверно про победу.

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от стражник
        Привет. Нужно же хоть кому то их шугнуть. А ты покаркать прилетел или для чего.
        незнаю кто прилетел, а я тут был до тебя. вот есть у тебя что по фильму сказать, все мнение?

Комментарий

• стражник
          Отключен

• 19 January 2013
          • 3712

Сообщение от Goodvin
          незнаю кто прилетел, а я тут был до тебя. вот есть у тебя что по фильму сказать, все мнение?
          Понял, значит мертвячинки захотел, завсегдатай таких посиделок. По фильму нет, не чего, да и желание нет его обсуждать, это не моё.

Комментарий

• ~Татьяна~
            Из вольных странников

• 29 October 2010
            • 7230

Сообщение от стражник
            А на сайте всего лишь три и не пойми о чем. За то о фильме бредовом уже пять.
            Исайя сложна для понимания . Там каждая глава , как книга.
            А Вы чем занимаетесь сейчас? Что изучаете? Какие загадки разгадываете?
            Таня вы уверены, что вас воспитывали как нужно или то, что вы делали это верно.
            А я вам скажи если вы говорите то, что те, кого вы воспитали что, то делают не верно, то это ты посмотрели их воспитание.
            А исходя с ваших отзывов, вы и вовсе им не занимались.
            Кем? Мои выросли , семьи имеют , детей, работу, жильё, машины . Приезжают по выходным. Сегодня вот опять собираются. Никакого покоя
            А как росли , как вспомню так вздрогну...90-е годы...
            Некогда им было цитатки библейские учить
            Так что верно или не верно воспитывала , узнаётся только сейчас. Они не жалуются, что их не правильно воспитывали.
            Да вы правы вороны сами летят на мертвечину их не нужно собирать. Это я по поводу контингента.
            На мертвечину летят не только вороны , но и орлы .
            Мф 24.28 ибо, где будет труп, там соберутся орлы.
            Цитата из Библии:
            ( Ос.10.12)
            Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• стражник
              Отключен

• 19 January 2013
              • 3712

Сообщение от ~Татьяна~
              Исайя сложна для понимания . Там каждая глава , как книга.
              А Вы чем занимаетесь сейчас? Что изучаете? Какие загадки разгадываете?

Кем? Мои выросли , семьи имеют , детей, работу, жильё, машины . Приезжают по выходным. Сегодня вот опять собираются. Никакого покоя
              А как росли , как вспомню так вздрогну...90-е годы...
              Некогда им было цитатки библейские учить
              Так что верно или не верно воспитывала , узнаётся только сейчас. Они не жалуются, что их не правильно воспитывали.

На мертвечину летят не только вороны , но и орлы .
              Мф 24.28 ибо, где будет труп, там соберутся орлы.
              Орлы, стервятники в основном. Вы же от ключика отказались. Вот дверка и не открывается. А Исаии даже очень понятная книга. Правда, не с топором каболы эту дверь открывать. Да и это вовсе не топор так палка копалка, в шахте Дамбаса. А детей Бог воспитывает, не ужели вы это не замечаете. Нет для меня загадка в писании, а переносить то что понимаю на бумагу лень до и не для кого не кому не нужно. В основном секс подавай даже и на этом сайте всё к нему свели. Да мистики по больше и желательно по кабале чтоб казалось по реалистичней. Вот такие по дела. По писанию и поговорить не с кем, начинают прикидываться не пойми чем. Шланг простак по сравнению с некоторыми мастерами маскировки,

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от стражник
                Да всё завываю спросить, что сказочники в новобранцах делают. О чем сказки говоришь в царской армии. Наверно про победу.
                это ты о таких сказках типа: грехопадения в раю не было, и тому подобное? нет, я такие сказки не рассказываю.

Комментарий

• стражник
                  Отключен

• 19 January 2013
                  • 3712

Сообщение от Goodvin
                  это ты о таких сказках типа: грехопадения в раю не было, и тому подобное? нет, я такие сказки не рассказываю.
                  Да нет, я про те типа было грехопадение, которые ты мастак рассказывать. А в правду в основном не верят. Вам проше в грех верить чем в истину, или я не прав, вы в Бога верите?

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от стражник
                    Понял, значит мертвячинки захотел, завсегдатай таких посиделок.
                    что вы называете мертвечинкой, ув тов стражник?

Комментарий

• стражник
                      Отключен

• 19 January 2013
                      • 3712

Сообщение от Goodvin
                      что вы называете мертвечинкой, ув тов стражник?
                      Посмотрите большинство тем это и есть мертвечина. Над чем не будь полезным мы начинаем думать и потом забываем, что мы думаем. Но при этом продолжаем жевать эти жвачки. Я не прав? Сказочник ты меня упрекаешь в сказках. Но по чему, то свои пояснить не можешь. Хотя я тебя и просил об этом. Но что само поразительно ты веришь в это и другого не желаешь видеть. Даже если это и присутствует.

Комментарий

• Сергей Сур
                        .......

• 17 May 2016
                        • 4340

Вот интересная рецензия на фильм - Syg.ma — О фильме Кирилла Серебренникова <<Ученик>>
                        ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

Обработка...