О фильме "Ученик "
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Исайя сложна для понимания . Там каждая глава , как книга.
А Вы чем занимаетесь сейчас? Что изучаете? Какие загадки разгадываете?
Таня вы уверены, что вас воспитывали как нужно или то, что вы делали это верно.
А я вам скажи если вы говорите то, что те, кого вы воспитали что, то делают не верно, то это ты посмотрели их воспитание.
А исходя с ваших отзывов, вы и вовсе им не занимались.
А как росли , как вспомню так вздрогну...90-е годы...
Некогда им было цитатки библейские учить
Так что верно или не верно воспитывала , узнаётся только сейчас. Они не жалуются, что их не правильно воспитывали.
Да вы правы вороны сами летят на мертвечину их не нужно собирать. Это я по поводу контингента.
Мф 24.28 ибо, где будет труп, там соберутся орлы.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Исайя сложна для понимания . Там каждая глава , как книга.
А Вы чем занимаетесь сейчас? Что изучаете? Какие загадки разгадываете?
Кем? Мои выросли , семьи имеют , детей, работу, жильё, машины . Приезжают по выходным. Сегодня вот опять собираются. Никакого покоя
А как росли , как вспомню так вздрогну...90-е годы...
Некогда им было цитатки библейские учить
Так что верно или не верно воспитывала , узнаётся только сейчас. Они не жалуются, что их не правильно воспитывали.
На мертвечину летят не только вороны , но и орлы .
Мф 24.28 ибо, где будет труп, там соберутся орлы.Комментарий
-
Комментарий
-
Да нет, я про те типа было грехопадение, которые ты мастак рассказывать. А в правду в основном не верят. Вам проше в грех верить чем в истину, или я не прав, вы в Бога верите?Комментарий
-
Посмотрите большинство тем это и есть мертвечина. Над чем не будь полезным мы начинаем думать и потом забываем, что мы думаем. Но при этом продолжаем жевать эти жвачки. Я не прав? Сказочник ты меня упрекаешь в сказках. Но по чему, то свои пояснить не можешь. Хотя я тебя и просил об этом. Но что само поразительно ты веришь в это и другого не желаешь видеть. Даже если это и присутствует.Комментарий
-
Вот интересная рецензия на фильм - Syg.ma — О фильме Кирилла Серебренникова <<Ученик>>...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
Комментарий