Пророчество: Осень будет началом падения (The Fall will be the Beginning of the Fall)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Don’t Look Back! You Must Face This Reality but You Must Not Fear! – Holy Spirit Wind
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Не озирайтесь назад!

Вы должны смотреть в лицо этой реальности

и не должны бояться!

14 марта 2020 года | Джефф Байерли

Сын Мой, передай это послание Моим детям.

Физическая реальность в вашем мире изменилась и она продолжит меняться со
      всевозрастающей скоростью. Всё в вашем мире больше никогда не будет таким, каким оно
      было. Оно уже никогда не вернётся к тому, каким когда-то было. Понятие «нормально»,
      которое вы когда-то знали, теперь ушло. Не озирайтесь назад! Вы должны смотреть в лицо
      этой реальности и не должны бояться! Вы устоите благодаря Моей силе! Будьте подобны
      Давиду перед Голиафом, а не жене Лотовой. Пусть Моя совершенная любовь изгонит ваш
      страх. Вы должны доверять Мне, вы должны держаться за Меня и полагаться на Меня. Вы
      должны знать, что у Меня по-прежнему всё под контролем, независимо оттого, что
      происходит. Я ваша единственная Надежда. Будьте спокойны и познайте, что Я Бог!
      Многие годы Я говорил вам, народ Мой, что придёт это время, в которое вы сейчас живёте.
      Всё складывается иначе, чем думали многие из вас, но вы должны помнить, что Я не дал вам
      всех подробностей. То, о чём истинно пророчествовали Мои пророки и стражи, ваши сыны и
      дочери, молодые и старые, и даже те, кого считают низшими членами общества, всё это
      сбудется. Это может произойти иначе, чем вы ожидали. Влиятельные же, богатые, гордые,
      надменные люди этого мира не слышат от Меня, они верят лжи своего бога и вместе с ним
      пойдут в погибель.

Большинство в церкви и даже в Моей Невесте не ожидали увидеть то, что они видят и ещё
      увидят, хотя это было предсказано. Намного больше было лжепророков, посланных в среду
      вас, чем истинных пророков. Разве Я не предупреждал вас об этом? Они вызвали
      замешательство, разделение, сомнение, неверие и то, что многие отпали от Меня. Это пока
      ещё не то великое отступление из 2 Фессалоникийцам 2:3, ибо то отступление произойдёт
      после того, как человек греха и беззаконник, который есть антихрист, будет открыт этому
      миру. Он уже был открыт многим из Моих детей, но большинство по-прежнему говорит, что
      это не может быть он, и некоторые даже поклонятся ему и его образу. Большинству церкви
      это не удалось различить, ибо они под пеленой обмана, но Я могу прожечь дыру прямо в
      этой пелене силой Моего Духа.

Америка и Израиль, вы сказали, что Я послал вам царя Кира (Трампа), чтобы отстроить
      храм; но он не тот, которого вы предполагаете, и Я никогда не буду жить в храме,
      созданном человеческими руками. Я сказал вам, что царь сей как Саул, потому что народ
      потребовал царя, и он же подобен Валтасару, потому что он тоже будет убит. Тот, кто
      заменит его, когда его уберут, есть шестой царь, который из семи, и он также восьмой
      царь: он первый зверь, сын погибели, в котором будет обитать дух самого сатаны
      (Откровение 17:10-11). Многие были обмануты, думая, что этот седьмой царь (Трамп) был
      послан, чтобы вернуть Америке былое величие; в действительности же он лишь довёл
      Америку до того, что она стала ещё больше Вавилоном великим. Сам он не раскаивается
      предо Мной и не ведёт свою страну к покаянию назад к её Спасителю. Напротив, он
      говорит высокомерно, с гордостью и нарциссизмом (самовлюблённость), говоря, что
      Америка оправится от созданной человеком чумы (covid-19), которая пришла и к её берегам;
      но этого не будет. Вместо этой чумы (covid-19) придут другие, которые будут ещё хуже, и
      народ будет взят под полный контроль посредством новых технологий, спутников, а затем
      и начертания зверя.

Я должен допустить это время суда, принесённое врагом и его злыми людьми, чтобы
      пробудить Мою спящую церковь. Большинство не искали Меня в покаянии и не слушали
      Мой тихий, кроткий голос, когда Я говорил им пробудиться. Теперь врагу дано волю и он
      сильно сотрясёт их. Я использую его в Своих целях, когда он причиняет боль, мучение,
      страдания, приносит скорбь и испытания, чтобы люди [наконец] воззвали ко Мне. Немногие
      взывают ко Мне во времена мира, добра и благополучия; но, когда на Земле суды Мои,
      тогда люди учатся праведности и каются.

Америка, вскоре придут дни, когда у тебя больше не будет свободы делать то, чего ты
      пожелаешь. Провозгласившая процветание и свободу теперь ты произведёшь лишь
      недостаток и плен. Твоё путешествие будет недолгим, и оно будет только ухудшаться, когда
      последует хаос, борьба и затем война. Нынешняя искусственная эпидемия это лишь
      первая ступень к тотальному контролю над массами. На горизонте много чего худшего, что
      приведёт к гораздо более серьёзным болезням и смерти сотен миллионов людей, на пути
      установления их Нового Мирового Порядка.

Финансовые институты мира балансируют на краю пропасти,
      и вы видите нехватку поставок даже сейчас; но вконец финансовая система
      не рухнет до тех пор, пока в Нью-Йорке не произойдёт огненное стартовое событие. Тогда и
      придёт лжемессия, чтобы спасти положение дел, и весь мир будет дивиться ему. Америка,
      твой нынешний царь является одним из их плохих парней, однако он тоже принимает
      участие в этом сатанинском плане. Это правда что Я позволил ему стать царём
      (президентом), чтобы дать дополнительное время для покаяния, но очень мало кто пришёл
      ко Мне. Вместо этого, Моя церковь опьянела от плодов его лозы, и абсолютное безумие
      сразило многих. Для них он всегда прав, несмотря на то, что он делает точно то, что делали
      все его предшественники, и даже хуже всех их, кроме одного... кроме того, кто так никогда
      и не уходил, кто имитирует (копирует) Меня как тот, кто был, и есть и снова придёт.

А сейчас, народ Мой, послушайте и ищите понимания того, что Я буду дальше говорить.
      Этот царь (Трамп) и те, кто его окружает, объявили день молитвы (воскресенье, 15 марта
      2020 года, в США объявлено Национальным Днём Молитвы, в связи с коронавирусной
      пандемией в стране прим. перев.), чтобы отвернуть суд [коронавируса], который был
      развязан. Услышьте Меня, наконец! Я не отверну этот человеком созданный мор без
      покаяния, то есть, если вы не отвернётесь от своего греха и не вернётесь обратно ко Мне.

Святые Мои, Я предупреждаю вас: не молитесь против Моих искупительных судов, которые
      пришли на землю Америки, потому что Я не услышу этих молитв. Молитесь за тех, кто в
      вашей семье, и за тех, над кем Я дал вам власть, это ваша сфера влияния: молитесь о том,
      чтобы сердца смягчились к покаянию. Молитвы же тех, кто ожесточил своё сердце ко Мне,
      подобны пеплу, брошенному на ветер, они не имеют никакого действия. Вот почему Я
      говорю вам: раздирайте сердца ваши, а не одежды ваши, объявите торжественное собрание,
      падите на свои лица предо Мной во вретище и пепле, кайтесь, отвернитесь от своего греха и
      взывайте ко Мне всей внутренностью своей! И даже если бы в Америке это было сделано,
      суд бы ваш уменьшился, но полностью он бы не был прекращён. Это потому, что суд был
      определён много лет назад, как страна вы уже прошли точку невозврата. Колёса суда
      приведены в движение (см. книгу пророка Иезекииля прим. перев.), двери закрыты и
      никакой человек не может их отворить, другие открыты, и никто не может их затворить. Я
      могу и буду являть милость посреди суда, который сейчас здесь (covid-19), и посреди других
      судов, которые грядут и будут даже более суровы, чем этот.

Избранные Мои/Остаток/Невеста, ещё раз призываю вас оставаться сокрытыми во Мне, пока
      Я не позову вас, чтоб вы поднялись и сияли во славе Моей. Не бойтесь того, что не от Меня,
      ибо Я дал вам власть над этим через Мою пролитую Кровь и во Имя Моё во Имя Иисуса
      Христа, Яхшуа ХаМашиаха. Встаньте и провозгласите, что то, что от врага, не коснётся вас!
      Повелите этому всему уйти прочь, со властью, которая есть в Имени Моём, и затем примите
      всё то в Духе Святом, что Я хочу вам дать: выжатое, встряхнутое и изливающееся через край.
      Когда вас переполняет Святой Дух, вы коснётесь других и они узнают это.

Мера Моего Духа в вас увеличится после того, как в Нью-Йорке произойдёт огненное
      стартовое событие. С увеличением судов возрастёт также и присутствие Моего Духа.
      Многие будут обращены ко Мне в это время, и это будет более величественно, чем то, что
      описано в книге Деяний [святых] апостолов в Писании. Вскоре после этого наступит время
      преображения Невесты, когда Мой огненный камень (астероид) рассечёт небо, упадёт и
      поколеблет всю Землю. Вот когда Мой гнев начнёт изливаться, и великая, густая тьма
      накроет Землю, как это уже бывало прежде. Падшие будут сброшены вниз, а сокрытые Мои
      поднимутся, чтобы вместе со Мной и ангелами Моими собрать оставшееся от великой
      Жатвы.

Всё это, одно за другим, грядёт в очень короткой последовательности!
      Приготовьте путь Господу!

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

TOO LITTLE - TOO LATE!!!

- March 16, 2020

Jeremiah 7:21-24
        21 Thus saith the Lord of hosts, the God of Israel; Put your burnt offerings unto your sacrifices, and eat flesh.
        22 For I spake not unto your fathers, nor commanded them in the day that I brought them out of the land of Egypt, concerning burnt offerings or sacrifices:
        23 But this thing commanded I them, saying, Obey my voice, and I will be your God, and ye shall be my people: and walk ye in all the ways I have commanded you, that it may be well unto you.
        24 But they hearkened not, nor inclined their ear, but walked in the counsels and the imagination of their evil heart, and went backwards, and not forward.

Transcript:
        My son, hear and write these words to My Sleeping Body.

Have I not said over and over to get your house in order??

Have I not said to prepare, for the Times of Trouble are upon you??

But YOU DID NOT BELIEVE My true watchmen and prophets -- instead YOU CHOSE TO BELIEVE the lying prophets.

Now the season is upon you, and YOU ARE IN FEAR because you now see things are not smooth and happy.

I say unto you, My Sleeping Body -- TOO LITTLE - TOO LATE!!

YOU HAVE WAITED until the event has over-taken you! YOU HAVE NOT PREPARED, and you are amazed at how fast the event has grown!

My Children, THIS EVENT IS JUST THE BEGINNING, and MANY MORE EVENTS EVEN WORSE will come upon you.

Many of you have sat back and said, "We don't need to prepare - our God will supply our every need!!" or "No need to prepare - we will be gone!!"

But I say unto you, My Children, YOU DO NOT HAVE THE FAITH TO BELIEVE I WILL SUPPLY YOUR NEED -- and -- YOU ARE STILL HERE!!

My Word says YOU MUST ENDURE the trials and tribulations of this world -- NOT TO COWER IN FEAR AND PRAY TO ESCAPE!!

I WILL BE YOUR STRENGTH in the days ahead, and I WILL BE YOUR FORTRESS in the Times of Trouble! BUT WHERE is your repentance?? WHERE is your heart??

My son, I have said many times that I WILL REMOVE ALL THINGS THAT TAKE MY CHILDREN AWAY FROM ME!! I WILL DESTROY ALL THE GODS YOU WORSHIP SO YOU WILL ONLY SEE ME!!

I HAVE TAKEN AWAY THE SPORTS GOD!

I AM TAKING AWAY THE PARTY GOD!

I AM TAKING AWAY THE MONEY GOD!

I WILL PLACE YOU BEHIND CLOSED DOORS FOR A SEASON TO DRAW YOU CLOSE TO ME!

Why have you doubted My words all these years??
        Is it pride??
        Is it envy??
        Is it that you don't like My servants who are delivering the messages??

It doesn't matter the reason you rejected My word. Now you are seeing TOO LITTLE - TOO LATE, and now you feel hatred for Me!

You say in your heart, "Why did God not speak to ME?? Why did he use THAT person??

I will tell you why. My servants that I use GIVE UP everything! They DO NOT CARE about this world, but only SEEK to please Me!

I CHOOSE who I want to deliver My words. Some words are edifying and body-building. Some words are veiled in a mystery to drive you into My Word. Some words are strong, and only those I choose that can handle such words are fierce warriors in the Kingdom.

But ALL words are to drive the lost to repentance. They are to drive you to inquire of Me for yourself. To die to your flesh and to walk in the Spirit towards Me.

My son, before this Judgment finishes, the next will start. Many people will have no money and no work. The roundups will begin, and a new system will begin.

(Note: The Lord has spoken to me many times previously that as the Judgments are underway, they will continue one right after another after another, so much so that He said the people will cry out to Him and beg for the Judgments to stop, but they will not. Each one will start before the current one is over, and they will overlap to where many will be taking place at one time. Some will happen very quickly from beginning to end, and others will take longer. At some point during this period of time of chaos and violence, action will begin to be taken that will lead to roundups and a new system to come about. He has not said to me when during the time period of Judgment events that the roundups and new system would begin.)

This Beast system will require total allegiance and will be forced upon all. War is on the horizon, and many will be caught unaware as they have been deceived into believing everything is great.

My son, I say it again to My Children who will hear -- I HAVE TAKEN YOU OUT OF GATHERINGS TO SEEK ME!! Get alone in the quiet, listen for My voice in your spirit. I will instruct you as I did for many before you.

Read My Word! I have My Remnant who I have instructed to stock up food to HELP THOSE WHO DID NOT. I will tell you where to go, so YOU MUST HEAR MY VOICE or you will perish.

FEAR NOT the sights you are about to witness. Blood will flow in the streets, and violence will be unprecedented!

STAY IN PRAYER! SEEK ME FIRST !

I love you, or I would not have told you. Repent of your evil ways, turn to Me, and I will redeem you.

I AM coming soon at a time you think not! Amen. Lord Jesus
        Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 18 March 2020, 05:49 AM.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

СЛИШКОМ МАЛО - СЛИШКОМ ПОЗДНО!!!
          - 16 марта 2020 г.

Иеремия 7: 21-24
          21 Так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: всесожжения ваши прилагайте к жертвам вашим и ешьте мясо;
          22 ибо отцам вашим Я не говорил и не давал им заповеди в тот день, в который Я вывел их из земли Египетской, о всесожжении и жертве;
          23 но такую заповедь дал им: "слушайтесь гласа Моего, и Я буду вашим Богом, а вы будете Моим народом, и ходите по всякому пути, который Я заповедаю вам, чтобы вам было хорошо".
          24 Но они не послушали и не приклонили уха своего, и жили по внушению и упорству злого сердца своего, и стали ко Мне спиною, а не лицом.
          (Иер.7:21-24)

Стенограмма:
          Сын Мой, услышь и напиши эти слова Моему Спящему Телу.

Разве Я не говорил снова и снова, чтобы привести свой дом в порядок ??

Разве Я не сказал, чтобы подготовиться, ибо смутные времена настали?

Но ВЫ НЕ ВЕРИТЕ Моим истинным сторожам и пророкам - вместо этого ВЫ ВЫБИРАЕТЕ ВЕРИТЬ лжепророкам.

Теперь настало время для вас, и ВЫ В СТРАХЕ, потому что теперь вы видите, что вещи не гладкие и счастливые.

Я говорю вам, Моему Спящему Телу - СЛИШКОМ МАЛО - СЛИШКОМ ПОЗДНО !!

ВЫ ЖДАЛИ, пока событие не захватило вас! ВЫ НЕ ПОДГОТОВЛЕНЫ, и вы поражены тем, как быстро развивалось событие!

Дети Мои, ЭТО СОБЫТИЕ ПРОСТО НАЧАЛО, И НАМНОГО БОЛЬШЕ СОБЫТИЙ ДАЖЕ ХУДШИХ придет на вас.

Многие из вас откинулись назад и сказали: «Нам не нужно готовиться - наш Бог удовлетворит все наши потребности!» или "Не надо готовиться - мы уйдем !!"

Но Я говорю вам, Дети Мои, У ВАС НЕТ ВЕРЫ, ЧТОБЫ ВЕРИТЬ, Я ВОСПОЛНЮ ВАШУ НУЖДУ - и - ВЫ ВСЕ ЕЩЕ ЗДЕСЬ !!

Мое Слово говорит, что ВЫ ДОЛЖНЫ ПРЕТЕРПЕТЬ испытания и невзгоды этого мира - НЕ БЫТЬ В СТРАХЕ И МОЛИТЬСЯ, ЧТОБЫ СБЕЖАТЬ !!

Я буду ТВОЕЙ СИЛОЙ в ближайшие дни и Я буду ТВОЕЙ КРЕПОСТЬЮ во времена Смуты! НО ГДЕ твое раскаяние ?? ГДЕ твое сердце ??

Мой сын, Я много раз говорил, что УДАЛЮ ВСЕ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ ОТНИМАЮТ У МЕНЯ МОИХ ДЕТЕЙ! Я УНИЧТОЖУ ВСЕХ БОГОВ, КОТОРЫМ ТЫ ПОКЛОНЯЕШЬСЯ, ТАК ЧТО ТЫ УВИДИШЬ ТОЛЬКО МЕНЯ!

Я УБРАЛ БОГА СПОРТА!

Я УБИРАЮ БОГА ВЕЧЕРИНОК!

Я УБИРАЮ БОГА ДЕНЕГ!

Я РАЗМЕЩУ ВАС ЗА ЗАКРЫТЫМИ ДВЕРЯМИ В СЕЗОНЕ, ЧТОБЫ ПРИВЛЕЧЬ ВАС БЛИЖЕ КО МНЕ !

Почему ты сомневался в Моих словах все эти годы?
          Это - гордость??
          Это - зависть??
          Разве тебе не нравится, что Мои слуги доставляют сообщения?

Неважно, почему ты отверг Мое слово. Теперь ты видишь СЛИШКОМ МАЛО - СЛИШКОМ ПОЗДНО, и теперь ты чувствуешь ненависть ко Мне!

Ты говоришь в своем сердце: "Почему Бог не говорил со МНОЙ? Почему он использовал этого человека?

Я скажу тебе почему. Мои слуги, которые Я использую! ОНИ НЕ ЗАБОТЯТСЯ об этом мире, а только СТРЕМЯТСЯ угодить Мне!

Я ВЫБИРАЮ, кому хочу передать Мои слова. Некоторые слова являются назидательными и строящими. Некоторые слова скрыты в тайне, чтобы втянуть тебя в Мое Слово. Некоторые слова сильны, и только те, которых Я выбираю, которые Могут справиться с такими словами, являются сильными воинами в Царстве.

Но ВСЕ слова должны вести заблудших к покаянию. Они должны подтолкнуть вас к тому, чтобы вы сами спросили Меня. Умереть для своей плоти и идти в Духе ко Мне.

Мой сын, прежде чем закончится этот Суд, начнется следующий. У многих людей не будет ни денег, ни работы. Начнутся облавы, и начнется новая система.

(Примечание: Господь говорил мне много раз ранее, что, поскольку Суды находятся в процессе, они будут продолжаться один за другим, так сильно, что Он сказал, что люди будут взывать к Нему и просить, чтобы Суды прекратились, но они не будут. Каждый начнется до того, как текущий закончится, и они будут пересекаться с тем местом, где многие будут происходить одновременно. Некоторые произойдут очень быстро от начала до конца, а другие займут больше времени. В какой-то момент в течение этого периода хаоса и насилия начнутся действия, которые приведут к облавам и появлению новой системы. Он не сказал мне, когда в течение периода времени Судов начнутся облавы и новая система будут начата.)

Эта система Зверя потребует полной верности и будет навязана всем. Война на горизонте, и многие будут застигнуты врасплох, поскольку их обманули, поверив, что все прекрасно.

Мой сын, я повторю это Моим Детям, которые услышат - Я ЗАБРАЛ ТЕБЯ ИЗ СОБРАНИЙ, ЧТОБЫ ИСКАТЬ МЕНЯ! Оставайся один в тишине, послушай Мой голос в своем духе. Я поручу тебе, как и многим до тебя.

Прочитайте Мое Слово! У меня есть Мой Остаток, которому Я поручил запастись едой, чтобы ПОМОЧЬ ТЕМ, КТО НЕ СДЕЛАЛ. Я скажу вам, куда идти, так что ВЫ ДОЛЖНЫ УСЛЫШАТЬ МОЙ ГОЛОС или вы погибнете.

НЕ БОЙТЕСЬ тех зрелищ, свидетелями которых вы будете. На улицах будет течь кровь, а насилие будет беспрецедентным!

ОСТАНЬТЕСЬ В МОЛИТВЕ! ИЩИТЕ МЕНЯ ПЕРВЫМ!

Я люблю вас, иначе Я бы не сказал вам. Раскаивайтесь в своих злых путях, обращайтесь ко Мне, и Я искуплю вас.

Я ЕСМЬ скоро приду в то время, когда ты не думаешь!
          Аминь.
          Господь Иисус

TOO LITTLE - TOO LATE!!!
          Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 18 March 2020, 10:39 AM.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Я, ГОСПОДЬ И ВОЖДЬ ВОИНСТВ, ГОВОРЮ - НИЧТО НЕ БУДЕТ СНОВА ПРЕЖНИМ

Сообщение получено 14 марта 2020 года

Я, Господь пойду вперед, как воин. Я буду торжествовать в ревности Моей. Я буду реветь, и ваши враги узнают, насколько могучий Я Есмь. Я восторжествую как человек войны, пробудившийся ото сна, от Моего святого жилища, поскольку Я Господь. Другого нет. Вы будете радоваться, когда увидите это и узнаете, что Я с вами. Я долго молчал. Я оставался и ждал. Но теперь Я буду плакать, как женщина, переживающая страдания и сокрушенная.

Блаженны вы, которые ждут Меня, которые надеются на Мое возвращение. Я обновлю вашу силу, а вы будете подниматься на крыльях, как орлы. Вы не будете утомлены или обескуражены, так как каждая ваша потребность в Моей руке. Вы видите? Все сказанное в Моем Слове дошло до сих пор, и Я всегда буду предупреждать и советовать Моему народу заранее, так что вы будете готовы. Когда тьма окружит вас со всех сторон, Я буду этим светом на вашем пути. Я сделаю вещи, которые кажутся невозможными. Вы не поверите, что Я собираюсь сделать, даже если Я расскажу вам.

Вы находитесь в начале конца, конца всех вещей, известных человеку. Известные пути жизни навсегда ушли. Ничего не останется прежним. Это будет плохо для тех, кто не прислушался к Моим предупреждениям, тех, кто отказался искать правду, а не ложь. Однако, безусловно, Я проявлю справедливость к тем, кто идет в послушании.

Суждения будут быстро, ближе и ближе друг к другу, возрастая в интенсивности.

Нет остановки тому, что Я начал. Отсрочки не будет. Предупреждения, о которых я говорил, будут выполнены. Я говорил это, и Я Господь. Оно началось всерьез, и этот вирус (Covid- 19) - только начало. Вы увидите больше моров, эпидемий и голода, а также штормы огромных масштабов, землетрясения, вулканы и странную погоду, поскольку Я продолжаю потрясать все, что можно потрясти.

Разве Я не дал вам солнце, луну и звезды, чтобы рассказать, в каком сезоне вы находитесь? Знаки повсюду. Вспомни, кто Я. Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это.

Те, кто знают Меня, глубоко знают Меня, будут иметь Мое спокойствие только тогда, когда они скрыты под покровом Моего крыла, когда все это происходит. Те, кто не ходил так, как Я велел им ходить, будут знать ужас и страх, так как основы, которым они доверяют, разбиваются на куски. Ни один из вас не может быть полностью готов ко всему, что здесь, ко всему, что грядет. Но во Мне, пребывая в Моем сердце и идя по Моими путями, Я поведу тебя, обеспечу тебя и защищу.

Я так долго открывал Себя и теперь Я должен действовать.

YAHUSHUA

Behold I Come: I THE LORD AND CAPTAIN OF THE HOST HAVE SPOKEN IT- NOTHING WILL BE THE SAME AGAIN

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

TURBULENCE!!!

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Турбулентность !!!
                - 20 марта 2020 г.
                1-я Царств 4: 19-22
                19 Невестка его, жена Финеесова, была беременна уже пред родами. И когда услышала она известие о взятии ковчега Божия и о смерти свекра своего и мужа своего, то упала на колени и родила, ибо приступили к ней боли ее.
                20 И когда умирала она, стоявшие при ней женщины говорили ей: не бойся, ты родила сына. Но она не отвечала и не обращала внимания.
                21 И назвала младенца: Ихавод, сказав: "отошла слава от Израиля" - со взятием ковчега Божия и [со смертью] свекра ее и мужа ее.
                22 Она сказала: отошла слава от Израиля, ибо взят ковчег Божий.

Когда я был в молитве вечером 17.03.20, Господь несколько раз произнес мне слово «ТУРБУЛЕНТНОСТЬ». Это было все, что Он сказал мне в то время, но я чувствовал, что Он продолжит говорить со мной об этом в течение следующего дня или около того.

На следующий день, 18.03, когда я ехал на работу в 6:30 утра, Господь начал говорить со мной. Он сказал мне эти слова: «ТУРБУЛЕНТНОСТЬ ЖЕСТКАЯ.
                ЭТО НЕВИДИМО И БУДЕТ ШВЫРЯТЬ ТЕБЯ ТУДА И СЮДА.».

В течение дня на работе я продолжал слышать слово «ТУРБУЛЕНТНОСТЬ» в своем духе и размышлял над словами, которые Господь сказал мне тем утром.
                В тот вечер, когда я вернулся домой с работы, я сразу же отправился на молитву. После молитвы и поиска Господа мне неожиданно показали видение в трех отдельных частях. Вот что показал мне Господь.

ЧАСТЬ 1

Меня подняли высоко в воздух, и мне показалось, что я летел в атмосфере, как Супермен, так быстро, взлетая с такой огромной скоростью. Я видел на большом расстоянии очень большой самолет. Когда я приблизился к нему, я понял, что это был 747-й. Он был таким красивым, блестящим, с ярко выраженными красными, белыми и синими оттенками на хвосте, которые напоминали американский флаг. Этот гигантский джет был таким красивым, безупречным, блестящим, сияющим, отполированным, что на нем не было ни капельки грязи. Я увидел название самолета, написанное на его боку очень красивым шрифтом. Там сказано «Дух Америки».

Я был настолько очарован его красотой снаружи, что не мог перестать смотреть на него. Затем меня сразу же забрали внутрь самолета. Я начал ходить среди пассажиров и заметил, что все были одеты очень красиво, очень дорого. Я тогда знал, что я был в секции первого класса. Люди не заботились о мире и были сосредоточены только на общении, еде и питье. Я покинул этот район и спустился по лестнице с верхнего уровня и увидел людей в этой секции, сидящих на своих местах, смотрящих фильмы или едящих закуски. Когда я двинулся к задней части самолета в эконом секцию, люди спали, а у некоторых были маски, как будто они могли заболеть.

Внезапно я услышал, как пилот сделал безумное объявление - «ВПЕРЕДИ ТУРБУЛЕНЦИЯ !!! СЯДЬТЕ И ПРИСТЕГНИТЕ РЕМНИ !!! "

Люди в секции первого класса вообще игнорировали пилота и продолжали смеяться и веселиться. Люди в секции второго класса услышали пилота, и некоторые из них прислушались к его предупреждению и пошли и сели на свои места. Люди в эконом классе уже были на своих местах, но многие все еще спали.

Затем, внезапно, большая струя дернулась и яростно затряслась, дико двигаясь в ТУРБУЛЕНТНОМ воздухе !!

Все люди первого класса были разбросаны, как тряпичные куклы, их швыряло туда-сюда (как Господь сказал мне тем утром), и многие были ранены и убиты, потому что не смогли прислушаться к предупреждению пилота.

Пассажиры второго класса также были разбросаны, но некоторые из них смогли сесть на сиденья, чтобы избежать травм. Они были сильно потрясены, но все еще живы.

Люди экономкласса были так потрясены, что проснулись, и многие закричали, и они не пострадали.

ЧАСТЬ 2

Внезапно я оказался на огромном парусном судне, роскошном лайнере. Это было похоже на плавучий город, такой большой и очаровательно красивый снаружи. Я увидел название корабля на его носу, и это было: "USS Pride of America"(Гордость Америки).

Я видел всех людей на борту, и у всех было время их жизни, как одна большая вечеринка. Им было все равно, что происходит на свете. Еда была обильной, танцы были прекрасными, и все, казалось, текло с мягкими движениями корабля. Я обошел вокруг корабля и заметил, что несколько человек были в масках и выглядели немного зелеными, бледными и болезненными.
                И вдруг я услышал, как капитан корабля делает срочное объявление по интеркому. Он очень громко кричал: «ПРИГОТОВИТЬСЯ К УДАРУ!!!»

Большинство людей полностью игнорировали строгое предупреждение капитана. Затем, в одно мгновение, корабль так бурно качнуло из стороны в сторону, что многих людей бросало туда-сюда, они падали за борт и гибли.

Некоторые люди лихорадочно хватились за столбы, стационарные предметы и боковые перила, чтобы их не сбросило с корабля. Вещи на палубе летали и катались и били многих людей и ранили их.

Я заметил одну группу людей, которые, казалось, были подготовлены к ТУРБУЛЕНТНЫМ волнам. Они закрепились веревками, обезопасивши себя с помощью фиксированных, неподвижных объектов.

ЧАСТЬ 3

Затем меня внезапно утащили к стенам гигантского здания. Глядя на это огромное здание, которое было так красиво снаружи, все в сияющем белом мраморе и блестящем витраже, я не мог отвести от него глаз. Я видел такую ​​захватывающую дух красоту и не хотел перестать смотреть на нее. Потом я увидел название на здании. На нем было написано «ИХАВОД» большими золотыми буквами.

Я вошел в здание, и там были тысячи людей, все поднявшие свои руки к небу в поклонении. Я пошел дальше, но не услышал ни звука, ни одного звука. Я думал, что это очень странно, но продолжал смотреть вокруг. Затем я увидел людей на сцене, которые пели и играли на инструментах, но опять не было слышно ни звука. Затем я посмотрел на лица всех людей, которые стояли. Я не видел радости ни на одном из их лиц, только пустой взгляд, будто они только проходили через поклонение. Я видел много людей, занятых на своих телефонах, некоторые играли в игры.

Но одна вещь внезапно привлекла мое внимание и очень отчетливо выделялась. Я не видел ни одной Библии ни в здании, ни в чьих-либо руках !!
                Люди сидели, когда пастор встал и начал проповедовать, но изо рта не было слышно ни звука. Все, что я видел, происходило в этом прекрасном здании, несомненно, было жутким зрелищем!

Затем, внезапно, без предупреждения, один одинокий человек встал из среды аудитории и провозгласил очень громким голосом, голосом, который звучал и был отчетливо слышен по всему зданию - «ПОКАЙТЕСЬ!!! И ОТВЕРНИТЕСЬ ОТ СВОИХ ЗЛЫХ ПУТЕЙ!!! "

Затем внезапно ЗЕМЛЮ ВСТРЯХНУЛО, и все столбы здания начали изгибаться при ТУРБУЛЕНТНОСТИ сотрясения Земли!! Все, что могло сотрясаться, сильно трясло, бросая людей туда-сюда, а затем на колени!!

Видение закончилось. Тогда Господь сказал мне это слово.

Мой сын, Я собираюсь вызвать ВЕЛИКУЮ ТУРБУЛЕНТНОСТЬ в этом мире !!! Те, кто знают Меня, готовы. Те, кто этого не сделают, будут потрясены до глубины души !!!

Я ЕСМЬ Вождь, Господь Саваоф, и Я КРИЧАЛ ПРИГОТОВЬТЕСЬ!!! Но, как и многие, они проигнорировали Мои предупреждения.

Я говорю вам - ТУРБУЛЕНТНЫЕ ВРЕМЕНИ НА ВАС !!! ВЫ ГОТОВЫ???

Многие из вас проигнорируют это видение как просто плод воображения человека, но Я говорю вам - ЭТО СЛИШКОМ ПОЗДНО!!!
                Сын мой, Я люблю народ Мой, но ВРЕМЯ ИДТИ В ВЕЛИКУЮ ВЕРУ УЖЕ НА ВАС!!!

Я ЕСМЬ идет так, как говорит Мое Слово. Достигните потерянного сейчас, ибо скоро вы не сможете !!!

Аминь.
                Господь Иисус

TURBULENCE!!!

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Зверь поднимается, но вы должны победить!
                  29 марта 2020 | Джефф Байерли

Сын Мой, Я хочу, чтобы ты передал послание святым Моим, Моим избранным.
                  Враг наложил заклинание на мир и ложью своей он запутывает и затягивает в ловушку на
                  таком уровне, какого ещё не видели. Он поймал в ловушку даже многих из Моих
                  собственных. Эта человеком созданная эпидемия (covid-19) вселила страх в сердца
                  большинства людей, но святые и избранные Мои не боятся её. Ещё раз говорю вам, что всё
                  не так, как кажется. Здесь многое сокрыто под поверхностью. План врага состоит в том,
                  чтобы создать свою систему зверя, и над этим работают за кулисами, но Я уже многих
                  просветил относительно его плана. Те, кто работает на врага, сделали так, чтобы массы
                  людей отвлеклись, пока злые замыслы, планы и схемы по уничтожению тех, кто создан по
                  Моему образу, воплощаются в жизнь.

Правительства этого мира, которые пока ещё не так едины, как они скоро будут под
                  управлением зверя, работают над достижением одной цели единой мировой системы даже
                  сейчас. Их план воплощается в жизнь прямо на глазах у всех, но очень немногие это видят по
                  причине злого заклинания, которое было наложено на людей.

Это как покров тьмы, который с каждым днём становится всё гуще и темнее.

Никакой человек ничего не может сделать, чтобы остановить этот вражий план.
                  Только Я Один могу его остановить!
                  Я предупреждаю вас, святые Мои и избранные: не позволяйте даже, чтобы вас тестировали
                  на эту искусственно созданную чуму (коронавирус или Covid-19), и НИ В КАКОМ ВИДЕ
                  НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ на так называемую прививку или лечение от этой так
                  называемой пандемии. Выражение: «Лечение хуже болезни» в данном случае
                  действительно факт.

Когда это [прививку/лечение] применить, то это действительно
                  будет троянский конь (скрытая угроза), который будет содержать в себе язвы, что будут
                  реализованы при снятии 4-й печати (Откровение, 6-я глава). Поверьте Мне, когда Я говорю,
                  что это (т.наз. прививки и лечение от коронавируса) намного хуже!

Они (язвы, содержащиеся в прививках и лекарствах от коронавируса) будут связаны с той
                  технологией, которая прямо сейчас устанавливается по всему миру (. Доверьтесь Мне, молитесь Мне, верьте обетованиям в Слове Моём (Библии) и Я защищу вас от всей этой технологии, эпидемии и других язв.

Этому злому плану позволено осуществляться, ибо так написано и время пришло. Это есть
                  время испытаний, проверок и скорби. Не путайте это время скорби, когда Я допускаю гнев
                  врага, со временем излияния Моего гнева. Зверь поднимается, но вы должны победить!
                  Святые Мои и избранные, вы победите его Кровию Моей и словом свидетельства своего, и
                  не убоитесь смерти в мире сем, ибо она ведёт вас в жизнь вечную в мир без конца
                  (Откровение 12:11). Вы не определены на Мой гнев, но мир. Вы не от мира, вы в мире
                  только для испытания и очищения.

Средства массовой информации и правительства во всём мире в настоящее время навели
                  безумного страху на бόльшую часть мира. Благодаря этому правительства получили
                  контроль, и без особой борьбы они заперли [дома] большую часть населения вашего мира.
                  Они разработали правила, о которых раньше никто никогда и не думал (чтобы люди
                  соблюдали дистанцию до 2-х метров друг от друга и чтоб они не собирались группами из 10-
                  и и более человек), и многие люди из-за страха этому слепо подчиняются. Пока это
                  происходит, правительства вводят войска, размещают артиллерию, технику и вооружение
                  для того, что будет следующим.

Но Я тружусь даже в этом, ибо, когда у людей этого мира отнимают их свободы, тогда
                  некоторые из них взывают ко Мне. Разве это не хорошо? Это именно то, как Я действую!
                  Я беру то, чем враг намеревался навредить, и использую это во благо Моего Царства. Народ
                  Мой, послушайте, что Я сейчас скажу: пока вы находитесь в это время сниженной
                  физической и социальной активности, проводите больше времени, ища Меня, и учитесь
                  лучше слышать Мой голос. Это необходимо вам для предстоящих времён.
                  Скоро этот посланник Мой (Джефф Байерли), которого Я использую, чтобы дать вам это
                  послание, и все остальные истинные посланники Мои умолкнут. А лжепророки будут и
                  дальше продолжать извергать ложь врага, как они это делают и сейчас. Вам нужно будет
                  самим слушать и повиноваться Моему голосу, чтобы преодолеть то опасное путешествие,
                  которое впереди. Уши ваши будут слышать слова Мои, говорящие позади вас: «Вот путь,
                  идите по нему», если бы вы уклонились направо и если бы вы уклонились налево (Исайя
                  30:21). Не думайте, что вы покинете этот мир до того, как совершите свой труд здесь, на
                  Земле. Я буду охранять тех, кто живёт под кровом Всевышнего, кто посажен со Мной на
                  Небесах, в час испытания, грядущий на всех живущих на Земле, как и они хранили Слово
                  Моё, соблюдая его, что требует Моей выносливости, которую Я даю вам Духом Моим (см.
                  Псалом 90:1-2, Ефесянам 2:6 и Откровение 3:10).

Зверь, который поднимается, малый рог, названный также антихристом, вступит в войну со
                  святыми, которые суть Мой святой избранный Остаток-Невеста, и даже на время одолеет их,
                  прежде чем Я, Ветхий днями, приду и произведу суд в пользу святых Бога Всевышнего. В
                  это время царство зверя будет разрушено навсегда. А Мои святые и избранные унаследуют
                  Царство Моё, которому не будет конца. Те, кому будет дано владычество, будут служить
                  Мне и слушаться Меня.

Святые Мои и избранные Мои, пожалуйста, бодрствуйте, трезвитесь и будьте бдительны в
                  это время, в котором вы сейчас находитесь! Вы действительно вступили в такое время,
                  подобного которому ещё не было. Грядущее вскоре великое помазание сокрушит то иго
                  угнетения, которое враг свалил на вас. Если Сын [Божий] освобождает вас, то вы истинно
                  свободны! (Иоанна 8:36) Свет Мой будет ярко светить сквозь густую тьму и превозможет её:
                  ВЫ Мой свет!
                  ВЫ ПОБЕДИТЕ!
                  Иешуа ХаМашиах
                  Иисус Христос

Псалом 90:1-2.
                  Ефесянам 2:6.
                  Откровение 3:10.
                  Для изучения: прочтите 7-ю главу книги пророка Даниила и сравните её с 13-й главой книги
                  Откровение Иоанна Богослова.

The Beast is Rising but You are to Overcome! Holy Spirit Wind

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

MARK OF A KING

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

THE VISE

Комментарий

• Владимир Корчагин
                        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                        • 11302

Сообщение от Ольга Владим.
                        ГОТОВЫ ЛИ ВЫ??? - 24 февраля 2020 г.
                        ...
                        Сын мой, с Судами, падающими на Землю, Я прошу тебя КРИЧАТЬ ЭТО СЛОВО - ГОТОВЫ ЛИ ВЫ???

...
                        Мой сын, эта чума, которая распространяется по всему миру, это только начало. Я сказал, МНОГО ПРИДЕТ ИЗ ОДНОГО - ты не понял? ВИРУС - ТОЛЬКО ОДНА ЧАСТЬ ИЗ МНОГИХ ЧАСТЕЙ!!
                        ...
                        ВЫ ГОТОВЫ к тому, что произойдет, когда они введут карантины с вооруженными людьми?

Мой сын, Я много раз говорил многим из моих сторожей, ЧТОБЫ У ВАС БЫЛ ДОМ В ПОРЯДКЕ И ВЫ БЫЛИ ГОТОВЫМИ СТОЯТЬ ПЕРЕДО МНОЙ ВО ВСЕ ВРЕМЕНА!!! Но вы, Дети Мои, думаете, что Я говорю предупреждения впустую???

Я СКАЗАЛ, ЧТО СОБИРАЮСЬ УНИЧТОЖИТЬ ЭТУ НАЦИЮ И ЧТО ТЫ БУДЕШЬ КРИЧАТЬ КО МНЕ НА ОКРОВАВЛЕННЫХ КОЛЕНЯХ - ЭТОТ ДЕНЬ НАСТУПАЕТ!!!

Мой сын, они говорят, это не поразит Америку, потому что Я ЕСМЬ благословляет эту Нацию !!
                        ЗА ЧТО??? Я СПРАШИВАЮ!!!

БЛАГОСЛОВЛЯЮ ЛИ Я НАЦИЮ, КОТОРАЯ ПРИНЕСЛА В ЖЕРТВУ 60 МИЛЛИОНОВ МЛАДЕНЦЕВ НА АЛТАРЕ ВААЛА ???

БЛАГОСЛОВЛЯЮ ЛИ Я НАЦИЮ, КОТОРАЯ СПОСОБСТВУЕТ СЕКСУАЛЬНОМУ ГРЕХУ КАК НОРМАЛЬНОМУ ОБРАЗУ ЖИЗНИ ???

БЛАГОСЛОВЛЯЮ ЛИ Я НАЦИЮ, КОТОРАЯ ПРЕДПОЧИТАЕТ ВОЙНЕ НАД МИРОМ И УБИВАЕТ МИЛЛИОНЫ В НЕСПРАВЕДЛИВЫХ КОНФЛИКТАХ ???

БЛАГОСЛОВЛЯЮ ЛИ Я НАЦИЮ, КОТОРАЯ НАХОДИТСЯ В СОЮЗЕ С ЭТИМИ СИНАГОГАМИ САТАНЫ ???

БЛАГОСЛОВЛЯЮ ЛИ Я НАЦИЮ, ЧЬЯ ГОРДОСТЬ И НАДМЕННОСТЬ - ЗЛОВОНИЕ В МОИХ НОЗДРЯХ ???

БЛАГОСЛОВЛЯЮ ЛИ Я НАЦИЮ, ГДЕ ТЕ, КТО НАЗЫВАЮТ СЕБЯ МОИМИ ИМЕНАМИ, ПРОПОВЕДУЮТ И УЧАТ ГНУСНЫМ ЕРЕСЯМ ???

НЕТ !!!!!
                        Я НЕ БЛАГОСЛОВЛЯЮ ЭТУ НАЦИЮ !!!

...
                        Я ГОВОРЮ ТЕБЕ, ТЫ ГОТОВ ??? НЕ СБЕГАТЬ - НО ПРЕТЕРПЕТЬ!!!
                        ...
                        Я сказал, что МНОГИЕ ПОГИБНУТ, но Церковь в Америке НЕ хочет этого слышать!!
                        ...
                        ПОКАЙТЕСЬ!!
                        ПОКАЙТЕСЬ!! ПОКАЙТЕСЬ!!!
                        Не озирайтесь назад!
                        Вы должны смотреть в лицо этой реальности
                        и не должны бояться!

14 марта 2020 года | Джефф Байерли
                        ...
                        Всё это, одно за другим, грядёт в очень короткой последовательности!
                        Приготовьте путь Господу!
                        СЛИШКОМ МАЛО - СЛИШКОМ ПОЗДНО!!! - 16 марта 2020 г.
                        Сын Мой, услышь и напиши эти слова Моему Спящему Телу.
                        Разве Я не говорил снова и снова, чтобы привести свой дом в порядок ??
                        Разве Я не сказал, чтобы подготовиться, ибо смутные времена настали?
                        ...!
                        -разве можно сказать, что и времени, и событиям, и Писанию здесь что-то противоречит?
                        Увы, вокруг кишит христианская нетрезвость и праздность и сладкий сон...
                        Несомненно, что сейчас перед нашими глазами пока только цветочки того Ужаса,который ещё грядёт на землю...

Увы, Дом Господень в запустении!

И пред лицом престоящих событий Апокалипсиса, Тем ли занята современая Церковь?
                        Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 03 April 2020, 07:03 AM.
                        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                        Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

SHAPE-SHIFTER

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

VIRUS REMEDY

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

FAMINE AHEAD

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

ПРОРОЧЕСТВО ДЛЯ ЦЕРКВИ О ПОСЛЕДНЕМ ВРЕМЕНИ 30 - YouTube

Комментарий

Обработка...