Это я так к слову написал. Не надо все воспринималь в лоб.Вы запутались совсем. Если у вас нет времени на подготовку то чем же вы тогда заняты? А когда вас по настоящему начнут гнать вам будет уже не до посиделок в тырнете, чтобы на форуме оспаривать свои взгляды. Значит вы еще не видели настоящих гонений. Было время свободы и будет другое время, это ясно как 2х2
Пророчество: Осень будет началом падения (The Fall will be the Beginning of the Fall)
Свернуть
X
-
-
Это я так к слову написал. Не надо все воспринималь в лоб.Вы запутались совсем. Если у вас нет времени на подготовку то чем же вы тогда заняты? А когда вас по настоящему начнут гнать вам будет уже не до посиделок в тырнете, чтобы на форуме оспаривать свои взгляды. Значит вы еще не видели настоящих гонений. Было время свободы и будет другое время, это ясно как 2х2Комментарий
-
Когда Христос воскрес, Он явившись ученикам велел им оставаться в Иерусалиме и ждать когда сойдет на них Дух Святой. Тоесть проповедь должна пойти после схождения Огня, а если вы пойдете без силы и без водительства Духа то не добьетесь успеха. То был ранний дождь. Теперь обещан поздний дождь, поэтому мы должны ожидать то что обещано, промаливая помазание и силу. А если вы пойдете без силы то могут просто загребсти в сизо, т.к. законы поменялись - открыто могут разносить газеты только вавилоняне, но это на время потому что они своей регистрацией себя обозначили и потом хорошо если на север их сошлют, а то еще хуже за рещетку.Комментарий
-
Lionsky
Сейчас время подготовки, а потом будет время борьбы. Вы готовы вступить в то время??? Уже готовы туда вступить??? Если да то самоуверенность в своих силах может ослепить разум и привести к отпадению. А если нет, то сами же и ответите на свой вопрос.-время подготовки к чему? к какой такой спец- борьбе? к какому такому спец-времени? вступить туда куда?
-и как осуществляется эта спец-подготовка? и от чего можно отпасть?
*
В соцарствии Господу христианам надо быть уже сейчас, потом уже будет поздно»
"Сверх-готовность Иисуса (Он давно бы воцарился среди людей - были бы среди христиан ныне вырабатывающие "фимиам молитвами всех святых" - были бы зовущие Его на Царство )" -
Тем ли ныне заняты христиане пред Господа живым? На том ли сосредоточены их сердца?
Вся тварь, вся вселенная, мучимая дъяволом, с надеждою и с нетерпением ожидает откровения (действий) сынов Божиих - Вся тварь с надеждою и с нетерпением ожидает откровения сынов Божиих
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Когда Христос воскрес, Он явившись ученикам велел им оставаться в Иерусалиме и ждать когда сойдет на них Дух Святой. Тоесть проповедь должна пойти после схождения Огня, а если вы пойдете без силы и без водительства Духа то не добьетесь успеха. То был ранний дождь. Теперь обещан поздний дождь, поэтому мы должны ожидать то что обещано, промаливая помазание и силу. А если вы пойдете без силы то могут просто загребсти в сизо, т.к. законы поменялись - открыто могут разносить газеты только вавилоняне, но это на время потому что они своей регистрацией себя обозначили и потом хорошо если на север их сошлют, а то еще хуже за рещетку.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Возможно в этом пророчестве Еноха вы найдете ответы на ваши вопросы.
Подумайте над деятельностью пастырей, слепых овец и юнца. А это та борьба о которой я и говорил.
97. И по отношению ко всему глаза у тех овец были ослеплены, так что они не видели, а также и у пастырей их, весьма многие из них были преданы пастырям на погибель, и они попирали овец своими ногами и пожирали их.
98. И Господь овец оставался спокойным, пока все овцы не рассеялись по полю и не перемешались с ними (диким зверями), и они (пастыри) не спасли их от рук зверей.
99. И тот, который писал книгу, вознес ее к обителям Господа овец, и показал ее, и умолял Его за их, и просил Его, показав Ему всю деятельность пастырей их, и представил Ему свидетельство против всех пастырей.
100. И он взял книгу, сложил ее у Него и вышел.
101. [90] И я смотрел до тех пор, пока таким образом не приняли паству тридцать семь пастырей, и они все окончили каждый свое время, как первые; и другие приняли их (овец) в свою власть, чтобы каждый пас их по определенному им времени, каждый пастырь в свое время.
102. И после этого я видел в видении, как пришли птицы небесные, орлы, коршуны, ястреба, вороны; орлы же предводительствовали всеми птицами; и они начали пожирать тех овец, и выклевывать им глаза, и пожирать их мясо.
103. И овцы кричали, так как их мясо было пожираемо птицами, и я восклицал и жаловался во время моего сна на того пастыря, который пас овец.
104. И я видел, как те овцы были пожраны псами, и орлами, и ястребами, и они не оставили им ни мяса, ни кожи, ни сухожилий, так что от них остался только остов, но и остов их упал на землю, и овец стало мало.
105. И я смотрел до тех пор, пока не приняли паству двадцать три пастыря, и окончили, управляя каждый по определенному им времени, пятьдесят восемь времен.
106. Но от тех белых овец родились малые агнцы, и они стали открывать свои глаза, и видеть, и кричать овцам.
107. И овцы не кричали им и не слышали, что и сказали им, но были чрезвычайно глухи, и их глаза были слишком и чрезмерно ослеплены. 108. И я видел в видении, как вороны налетели на тех агнцев и взяли одного из тех агнцев, овец же разорвали и пожрали.
109. И я видел, как у тех агнцев выросли рога, и вороны низвергли их рога; и я видел, как выскочил один великий рог, одна из тех овец; и их глаза открылись.
110. И я смотрел за ним, и глаза их раскрылись; и она кричала к овцам, и юнцы увидели ее и все побежали к ней.
111. И между всем тем те орлы, и коршуны, и вороны, и ястреба все еще разрывали овец беспрестанно, и слетались, на них и пожирали их; но овцы оставались покойными, и юнцы сетовали и кричали.
112. И те вороны сражались и боролись с ними, и хотели сломить его рог, но ничего не могли сделать с ним.
113. И я видел их, пока не пришли пастыри, и орлы, и те коршуны и ястреба, и они кричали воронам, чтобы они сломили рог того юнца; и они боролись и сражались с ними, и он боролся с ним, и кричал, чтобы пришла к нему помощь.
114. И я видел, как пришел тот муж, который записывал имена пастырей и представлял Господу овец, и он помог тому юнцу, и показал ему все, чтобы пришла его помощь.
115. И я видел, как тот Господь овец пришел к ним во гневе, и все видевшие Его убежали, и упали все в Его тени пред лицом Его.
116. Все орлы, и коршуны, и вороны, и ястребы собрались и привели с собою всех полевых овец, и все они сошлись и помогали друг другу, сломить тот рог юнца.
117. И я видел того мужа, который писал книгу по повелению Господа, как он развернул ту книгу умертвления, которое совершили те двенадцать последних пастырей, и он показал пред Господом овец, что они умертвили гораздо более, чем предшествовавшие.
118. И я видел, как пришел к ним (к хищным птицам и зверям) Господь овец, и взял в Свою руку посох гнева, и ударил в землю, так что она расторгалась, и все звери и птицы небесные упали с овец, и погрузились в землю, и она замкнулась над ними. 119. И я видел, как овцам дан был великий меч: тогда овцы выступили против тех полевых зверей, чтобы умертвить их, и все звери и птицы небесные разбежались от их лица.
120. И я видел, как был воздвигнут престол в любимой земле, и Господь овец воссел на нем; и он взял все запечатанные книги и раскрыл их пред Господом овец.
121. И Господь призвал тех шесть (или семь) первых белых, чтобы они принесли к Нему, начиная от первой звезды, пришедшей вперёд, все звезды, у которых срамные члены были как срамные члены коней, и первую звезду, которая ниспала прежде всех; и они принесли их все к Нему.
122. И Он сказал тому мужу, который писал пред Ним и который был одним из тех шести (или семи) белых, и сказал ему: "возьми тех семьдесят пастырей, которым Я предал овец, и которые взяли их и умертвили из них более, чем Я им повелел, самовластно"!
123. И вот я видел их всех связанными, и они все стояли пред Ним.
124. И суд совершился, прежде всего, над звездами, и они были судимы и оказались виновными, и пришли к месту осуждения, и их бросили в глубокое место, наполненное огнем, пылающее и наполненное огненными столбами.
125. И те семьдесят пастырей были судимы и оказались виновными, и точно также были брошены в ту огненную пропасть.
126. И я видел тогда, как была открыта подобная пропасть в средине земли, наполненная огнем, и как принесли тех ослепленных овец, и они все были судимы и найдены виновными, и брошены в ту огненную пропасть, и они сгорели: а пропасть эта была направо от того дома.
127. И я видел, как сгорели те овцы, и кости их сгорели.
128. И я встал, чтобы видеть, как Он украшал тот древний дом: и выломали в нем все столбы, и все балки и украшения этого дома были завернуты вместе с ними; и выломали их совсем, и положили их в одно место на юге страны.
129. И я видел Господа овец, как он принес новый дом больше и выше того первого, и поставил его на месте первого, который был завернут; все его столбы были новы и больше, чем украшения первого древнего, который Он выломал; и все овцы были в нем.
130. И я видел всех овец, которые остались целыми, и всех зверей на земле и всех птиц небесных, как они пали ниц и воздавали честь тем овцам, и умоляли их, и слушались их в каждом слове.
131. И после этого меня взяли те трое, одетые в белом, которые подняли меня прежде, за мою руку, и в то время, как рука того юнца взяла меня, они подняли меня и посадили меня посреди тех овец, прежде чем совершился суд.
132. А те овцы были все белы и их шерсть была большая и чистая.
133. И все и все погибшие и рассеянные овцы, и все звери полевые, и все птицы небесные собрались в том доме, и у Господа овец была великая радость, так как все они были добры и возвратились к Его дому.
134. И я видел, как они сложили тот меч, который был дан овцам, и принесли назад в Его дом, и он был запечатан пред лицом Господа; и все овцы были заключены в тот дом, и он не вмещал их.
135. И у них у всех были открыты глаза, так что они видели доброе, и не было между ними ни одной, которая бы не сделалась видящею.
136. И я видел, что тот дом был велик и широк, и весьма наполнен.
137. И я видел, что родился белый телец с большими рогами, и все звери полевые и все птицы небесные устрашились его и умоляли его все время.
138. И я видел, как весь род их изменился, и все они стали белыми тельцами; и первый между ними (был Слово, и это Слово сделалось) сделался великим зверем, и имел большие черные рога на своей голове; и Господь овец радовался, взирая на них и на всех тельцов. (Енох.17:97-138)Комментарий
-
COMPARISON
- November 05, 2019
Jeremiah 14:13-14
13 Then said I, Ah, Lord God! behold, the prophets say unto them, Ye shall not see the sword, neither shall ye have famine; but I will give you assured peace in this place.
14 Then the Lord said unto me, The prophets prophesy lies in my name: I sent them not, neither have I commanded them, neither spake unto them: they prophesy unto you a false vision and divination, and a thing of nought, and the deceit of their heart.
Transcript:
My son, many people in My Body like to compare the prophets. However, they do not compare My True Prophets to True Prophets. They compare My True Prophets to the False Prophets, but the people have NO DISCERNMENT and rally around the False!
This was the case during the times of Jeremiah, M y True Prophet. Jeremiah spoke the words I said to speak. He spoke of Coming Calamities and Bondage to Babylon.
Hananiah, the false prophet, did not speak My words, but spoke of Flatteries and Good Times.
The people compared the two and CHOSE the Good-Feeling words of Hananiah. They cursed Jeremiah and tortured and tormented him!
My son, the point is many of My People WILL CHOOSE the Hannaniahs of the Day and totally DISCOUNT My True Prophets because they are TOO BLIND to see the ENEMY AT THE GATE!!
I have sent MANY True Prophets to SHOUT MY WARNINGS to My People in America, only to be cast down and trodden on as liars or false prophets!! The day will come very shortly where those same people will be CALLING OUT for My True Prophets to HEAR what I have to say!
Thus saith the Lord -- I WILL BE SILENT!! I WILL NO LONGER HOLD BACK MY HAND OF JUDGMENT, BUT WHAT MY PROPHETS HAVE SHOUTED WILL HAPPEN JUST AS I HAVE SAID! I SAY, SIT BACK AND LAUGH AND MOCK AS YOUR CITIES BURN AND AS THE ENEMY COMES IN TO TAKE YOUR NATION CAPTIVE!!
TO THE PEOPLE NOT IN AMERICA - WHY ARE YOU MOCKING??? DON'T YOU KNOW? WHEN AMERICA GOES DOWN, SO WILL THE WORLD!!!
THOSE NOT IN AMERICA - I HAVE ALREADY PLACED MY SWORD IN YOUR COUNTRIES!! WHEN AMERICA IS TAKEN OUT, THE HORDES WILL BE UNLEASHED!!
My son, the people who sided with Hananiah were either slain or taken captive because they CHOSE TO BELIEVE A LIE!! The people today face the same choice!!
I say, REPENT!!! Turn from your evil ways and SEEK ME with ALL your heart!! WHAT HAS BEEN SAID WILL COME TO PASS, BUT I WILL PROTECT THOSE WHO CALL OUT TO ME!! I WILL OPEN YOUR EYES TO SHOW YOU THE NEARNESS OF MY COMING!!
I will tell you now - PREPARE YOUR HOUSE, FOR WHEN THE JUDGMENTS COME, YOU WILL NOT BE ABLE TO!!!
As the people during Jeremiah's day heard the Prophet, they prepared and were protected during the onslaught and captivity. TRUST ME!! I AM with you, and I will be with those who call out My Name!
The king during Jeremiah's time was a Liar and a Deceiver! Do you SEE the parallels, My Children??? The king was warned by Jeremiah, but CHOSE to ignore him and My Word!
I have sent My True Prophet to this king, who was not allowed past his Inner Circle. This king was told but CHOSE to ignore!
I love you, My Children! HEAR My voice when I speak!! KNOW My voice when I call!!
How??? you say? PRAY! PRAY! PRAY!!!
Amen.
Lord Jesus
COMPARISON
Перевод позже.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
- 05 ноября 2019 г.
Иеремия 14: 13-14
13 Тогда сказал я: Господи Боже! вот, пророки говорят им: "не увидите меча, и голода не будет у вас, но постоянный мир дам вам на сем месте".
14 И сказал мне Господь: пророки пророчествуют ложное именем Моим; Я не посылал их и не давал им повеления, и не говорил им; они возвещают вам видения ложные и гадания, и пустое и мечты сердца своего.
Стенограмма:
Мой сын, многие в Моем Теле любят сравнивать Пророков. Однако, они не сравнивают Моих Истинных Пророков с Истинными Пророками. Они сравнивают Моих Истинных Пророков с Лжепророками, но у людей НЕТ РАЗЛИЧЕНИЯ и собираются вокруг ЛЖИ!
Так было во времена Иеремии, Моего Истинного Пророка. Иеремия произнес слова, которые Я сказал, чтобы говорить. Он говорил о грядущих бедствиях и рабстве в Вавилоне.
Анания, лжепророк, не говорил Моих слов, но говорил о Лести и Добрых Временах.
Люди сравнивали их и выбирали приятные слова Анании. Они проклинали Иеремию, пытали и мучили его!
Мой сын, суть в том, что многие из Моих Людей ВЫБИРАЮТ Ананию дня и совершенно ОБЕСЦЕНИВАЮТ Моих Истинных Пророков, потому что они СЛИШКОМ СЛЕПЫ, чтобы видеть ВРАГА У ВОРОТ !!
Я послал МНОГИХ Истинных Пророков, чтобы ПОКАЗАТЬ МОИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ Моему народу в Америке, только для того, чтобы их низвергли и избили как лжецов и лжепророков!! Очень скоро наступит день, когда те же самые люди будут ПРИЗЫВАТЬ Моих Истинных Пророков, чтобы услышать, что Я должен сказать!
Так говорит Господь - Я БУДУ МОЛЧАТЬ!! Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ УДЕРЖИВАТЬ МОЮ РУКУ ОТ СУДА, НО ТО, ЧТО МОИ ПРОРОКИ ОБЪЯВИЛИ, ТО СБУДЕТСЯ ТОЧНО ТАК, КАК Я СКАЗАЛ!! Я ГОВОРЮ: УСЯДЬТЕСЬ ПОУДОБНЕЕ И СМЕЙТЕСЬ И НАСМЕХАЙТЕСЬ НАД ТЕМ, КАК ВАШИ ГОРОДА ГОРЯТ, И КАК ВРАГ ПРИХОДИТ ВЗЯТЬ ВАШУ НАЦИЮ В ПЛЕН!!
ЛЮДЯМ, НЕ В АМЕРИКЕ - ПОЧЕМУ ВЫ БУДЕТЕ ??? ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ? КОГДА АМЕРИКА ПАДЕТ, ПАДЕТ И МИР !!!
ТЕ, КТО НЕ В АМЕРИКЕ - Я УЖЕ УСТАНОВИЛ МОЙ МЕЧ В ВАШИХ СТРАНАХ!! КОГДА АМЕРИКА УПАДЕТ, ОРДЫ БУДУТ ВЫСВОБОЖДЕНЫ!!
Мой сын, люди, которые встали на сторону Анании, были либо убиты, либо взяты в плен, потому что они ВЫБРАЛИ ВЕРИТЬ ЛЖИ!! Люди сегодня стоят перед лицом такого же выбора!!
Я говорю, покайтесь!!! Отвернитесь от своих злых путей и ИЩИТЕ МЕНЯ ВСЕМ своим сердцем! ТО, ЧТО БЫЛО СКАЗАНО, ПРИДЕТ, ЧТОБЫ СОВЕРШИТЬСЯ, НО Я БУДУ ЗАЩИЩАТЬ ТЕХ, КТО ВЗЫВАЕТ КО МНЕ!! Я ОТКРОЮ ВАШИ ГЛАЗА, ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ ВАМ БЛИЗОСТЬ МОЕГО ПРИХОДА!!
Я ГОВОРЮ ВАМ СЕЙЧАС - ПОДГОТОВЬТЕ СВОЙ ДОМ, КОГДА СУДЫ НАЧНУТСЯ, - ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ!!!
Когда люди во времена Иеремии слышали Пророка, они готовились и были защищены во время нападения и плена. ДОВЕРЬТЕСЬ МНЕ!! Я ЕСМЬ с вами, и Я буду с теми, кто призывает Мое Имя!
Царь во времена Иеремии был лжецом и обманщиком! Видите ли вы параллели, дети мои ??? Иеремия предупредил царя, но ВЫБРАЛ игнорировать его и Мое Слово!
Я послал Моего Истинного Пророка этому царю, к которому не позволил пройти его Внутренний Круг. Этому царю было сказано, но он ВЫБРАЛ игнорировать!
Я люблю вас, Дети Мои! УСЛЫШЬТЕ Мой голос, когда Я говорю! ЗНАЙТЕ Мой голос, когда Я призываю!
Как??? ты говоришь? МОЛИТЬСЯ! МОЛИТЬСЯ! МОЛИТЬСЯ!!!
Аминь.
Господь Иисус
COMPARISONУстала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
GREAT PRIDE
- November 06, 2019
Jeremiah 13:7-10
7 Then I went to Euphrates, and digged, and took the girdle from the place where I had hid it: and, behold, the girdle was marred, it was profitable for nothing.
8 Then the word of the Lord came into me, saying,
9 Thus saith the Lord, After this manner will I mar the pride of Judah, and the great pride of Jerusalem.
10 This evil people, which refuse to hear my words, which walk in the imagination of their heart, and walk after other gods, to serve them, and to worship them, shall even be as this girdle, which is good for nothing.
Transcript:
May the Grace of God rest upon each of you in the Remnant, for the TIME HAS COME FOR THE DESTRUCTION OF THIS NATION, for her sins are many and the the cup of iniquities overflows.
I have watched as those who call themselves by My Name wallow in the muck and mire of sin!
I have watched as My People have left their First Love and worship idols of greed, gluttony, lust, and every vile sin!
I have watched as My People have forsaken Me, and with GREAT PRIDE follow a man who does not know Me, yet pretends he does!
My son, THIS NATION IS NOW COUNTED AS DEAD!
ONLY THOSE WHO REPENT AND TURN FROM THEIR SINS WILL I SAVE! Man's heart has turned evil, and even though they go through the motions, thinking they are holy -- THEY ARE NOT! They are but filthy rags before Me!!(Just like Jeremiah's marred girdle.)
MY REMNANT - THOSE I HAVE CHOSEN - HAVE GIVEN ME THEIR ALL! They seek Me with all they have! They have forsaken the world and the things therein! They worship Me and trust Me fully to lead and guide them!
I WILL MOVE THEM MIGHTILY IN THE COMING DAYS! WHEN ALL THE WORLD IS IN FEAR, MY REMNANT WILL WALK UPRIGHT AND STRONG!!
My son, those of My Body who bicker and take offense to every word or deed will be brought to the knowledge of their sin. EITHER THEY REPENT OR PERISH!
My son, the GREAT PRIDE of this Nation will be its demise. Destruction on an UNIMAGINABLE SCALE will destroy the cities. The water will be undrinkable and the food inedible. Many will curse Me. Many will curse you, My Remnant. But because the sin is so GREAT, the pride is so GREAT, the destruction will be equal to the GREATNESS!!
My son, many WILL NOT HEAR My word, and many will SCOFF and LAUGH at this word. Many will say it's a lie -- that I would never do that to a people.
I say - READ MY WORD!!! See what I do to people who worship idols, sacrifice their young to other gods, and who mock Me!! READ MY WORD!!!
The days are SHORTER now, so is the Window of Salvation! REPENT NOW!! COME TO ME NOW!!
READ THE SCRIPTURES I gave with this word. Study them and seek Revelation by My Spirit. I will reveal to you what I have to My Servants.
READ MY WORD -- OLD AND NEW!! THEY ARE ALL MY WORD!! I AM ON EVERY PAGE -- JUST LOOK FOR ME!!!
My son, I said - PREPARE!! The time is coming where it will be TOO LATE, and what you have is it!
THEN WHEN IT IS ALL GONE, MY PEOPLE WILL LEARN GREAT FAITH, FOR THE GREAT PRIDE WILL BE BROKEN!!!
I love you, My Children, but DO NOT just toss this word aside with all the others. I AM coming soon for a Pure Body and Strong Body WALKING IN HUMILITY -- NOT PRIDE!!!
Amen.
Lord Jesus
GREAT PRIDE
перевод позже.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
БОЛЬШАЯ ГОРДОСТЬ
- 06 ноября 2019 г.
Иеремия 13: 7-10
7 И я пришел к Евфрату, выкопал и взял пояс из того места, где спрятал его, и вот, пояс был испорчен, ни к чему стал не годен.
8 И было ко мне слово Господне:
9 так говорит Господь: так сокрушу Я гордость Иуды и великую гордость Иерусалима.
10 Этот негодный народ, который не хочет слушать слов Моих, живет по упорству сердца своего и ходит во след иных богов, чтобы служить им и поклоняться им, будет как этот пояс, который ни к чему не годен.
Стенограмма:
Да пребудет Благодать Божья на каждом из вас в Остатке, ибо ВРЕМЯ ПРИШЛО НА УНИЧТОЖЕНИЕ ЭТОЙ НАЦИИ, ибо ее грехов много, и чаша беззаконий переполняется.
Я наблюдал, как те, кто называют себя Моим Именем, погрязли в грязи и тине греха!
Я наблюдал, как Мои Люди оставили Свою Первую Любовь и поклоняются идолам жадности, обжорства, похоти и всякого гнусного греха!
Я наблюдал, как Мои Люди оставили Меня, и с БОЛЬШОЙ ГОРДОСТЬЮ следуют за человеком, который не знает Меня, но делает вид, что знает!
Мой сын, ЭТА НАЦИЯ СЧИТАЕТСЯ МЕРТВОЙ!
ТОЛЬКО ТЕХ, КТО ПОКАЕТСЯ И ОТВЕРНЕТСЯ ОТ СВОИХ ГРЕХОВ, Я СПАСУ! Сердце человека стало злым, и хотя они находятся в движении, думая, что они святы - ОНИ - НЕТ! Они передо Мной всего лишь грязные тряпки!! (Так же, как испорченный пояс Иеремии).
МОЙ ОСТАТОК - ТОТ, ЧТО Я ИЗБРАЛ - ОТДАЛ МНЕ ИХ ВСЕ! Они ищут Меня со всем, что имеют! Они оставили мир и все в нем! Они поклоняются Мне и полностью доверяют Мне, чтобы вести и направлять их!
Я БУДУ ВЕСТИ ИХ МОГУЩЕСТВЕННО В НАСТУПАЮЩИЕ ДНИ! КОГДА ВЕСЬ МИР В СТРАХЕ, МОЙ ОСТАТОК БУДЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ НЕСГИБАЕМО И МОГУЩЕСТВЕННО!
Мой сын, те из Моего Тела, которые ругаются и обижаются на каждое слово или поступок, будут преданы познанию своего греха. ЛИБО ОНИ ПОКАЮТСЯ, ЛИБО ПОГИБНУТ!
Мой сын, БОЛЬШАЯ ГОРДОСТЬ этого народа - его гибель. Разрушение в НЕВООБРАЗИМЫХ МАСШТАБАХ уничтожит города. Вода будет непитьевой, а еда - несъедобной. Многие будут проклинать Меня. Многие проклянут тебя, Мой Остаток. Но так как грех так ВЕЛИК, гордость так ВЕЛИКА, разрушение будет РАВНОВЕЛИКО!!
Мой сын, многие НЕ УСЛЫШАТ Мое слово, и многие будут ИЗДЕВАТЬСЯ и НАСМЕХАТЬСЯ над этим словом. Многие скажут, что это ложь - что Я никогда не сделаю этого с людьми.
Я говорю - ЧИТАЙТЕ МОЕ СЛОВО!!! Посмотрите, что Я делаю с людьми, которые поклоняются идолам, жертвуют своих детей другим богам, и которые издеваются надо Мной!! ПРОЧИТАЙТЕ МОЕ СЛОВО!!!
Сейчас время КОРОТКО, и это Окно Спасения! ПОКАЙТЕСЬ СЕЙЧАС!! ПРИХОДИТЕ КО МНЕ СЕЙЧАС!!
ЧИТАЙТЕ ПИСАНИЯ, которые Я дал, вместе с этим словом. Изучите их и ищите Откровение Моим Духом. Я открою вам, что Я имею для Моих слуг.
ЧИТАЙТЕ МОЕ СЛОВО - СТАРОЕ И НОВОЕ!! ОНИ ВСЕ - МОЕ СЛОВО!! Я на каждой странице - просто смотри на Меня!!!
Мой сын, Я сказал - ПРИГОТОВЬТЕСЬ!! Придет время, когда будет СЛИШКОМ ПОЗДНО, и будете иметь то, что имеете!
И ТОГДА, КОГДА ВСЕ ПРОЙДЕТ, МОЙ НАРОД НАУЧИТСЯ ВЕЛИКОЙ ВЕРЕ, ИБО ВЕЛИКАЯ ГОРДОСТЬ БУДЕТ СЛОМЛЕНА!!!
Я люблю вас, Дети Мои, но НЕ отбрасывайте это слово в сторону со всеми остальными.
Я ЕСМЬ скоро приду за Чистым и Сильным Телом, ИДУЩИМ В СМИРЕНИИ - НЕ В ГОРДОСТИ!!!
Аминь.
Господь Иисус
GREAT PRIDEУстала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Подготовиться значит отчиститься не только от греха но и от ложных учений и открыть глаза
"ДРУЗЬЯ" СЕМЬИ.
Вот, подняв Тебя и несмотря ни на что, омыв Любовью и смотря очами Её - Мы стали Мужем и Женой. ОДНИМ! Я радовался Любви, покрывавшей наш союз, и силой Её, преображавший недостатки в достоинства. Мы ведь - ОДНО! Глядя и видя Свет - души потянулись на Него, и в Свете союза нашего преображались и входили в Покой!
Но тянулись и соглядатаи тьмы. Я - ведь Муж и видел это и они знали. Мы - Одно, и мои мысли были нашими, и Твои слова и взгляды были нашими и Моими. И в союзе Нашем рождались детки наши. И истинные радовались, а нечистое не могло войти в Свет Наш. Мы ведь - Одно. Оно не переступит Мужа - Он ведь Глава! Но думали и знали - убери Главу, и Тело примет другую... Я вверил Тебе все и Я в Тебе, а Ты - во Мне - Мы ведь Одно. Но вот Тебе захотелось узнать больше, чем просто Свет - и то, что Муж видел и Ты знала это - стало Тебе привлекательным и Он стал становится не очень нужным. В нежности и любви Я сказал Тебе об этом - Я же Муж. Но приняв чуждое - Ты внешне кивнула, а внутренне противность видел Я. Мне стало больно - Мы ведь Одно! Боль за Тебя и за деток Наших. Я сказал : не разрушай семейный алтарь : мы ведь Одно! Но Ты ответила : Ты не важен, как думаешь : есть и другие! Другие есть, но Муж Я ведь и союз Любви Нас с Тобою - в Любви сказал Я. У Меня есть много друзей - ответила Ты, отвернулась и ушла... Дом Мой и Наш - стал Твоими друзей Твоих, которые стали для Мужа любовниками Твоими. Из дома Моего же Ты выжила Меня и дети Мои и Наши не знают Отца. Ты говоришь : друзья семьи! Друзья ли для Меня они?! Назвавшись другом - не разбивают брак и союз. СЛОВО МОЕ стало неважным, но слова из СЛОВ МУЖА любовники Твои по своему говорят : там добавят, там убавят, тут перекрутят - и с улыбкой говорят : видишь - Он Лжец, Он обманул Тебя - Муж так не поступает! Мы же Тебя и детей Ваших научим, а от Него только блага требуй, чтобы и нам и Тебе было хорошо! НЕ ЭТО ЛИ ВЫ, ПРЕЛЮБОДЕИ ДЕНОМИНАЦИЙ И ЦЕРКВЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ?! Я молчал, и вы и Ты думали что Я Такой же, как вы? Я ждал, горе и боль пронес, а вы роскошествовали?!
Предоставляя Меня в свете лжи своей! И где же Ты теперь?! Свет стал для Тебя тьмою, а тьма светом. ТЫ ГОНИШЬ МУЖА СВОЕГО! Не друзья они Мне и стать ими не могут! ГЛАС ГРЕМИТ МОЙ НЫНЕ И ПОДНИМАЮ СЕМЯ СВОЕ! И возвратишься и увидишь, ибо по милости глаза Твои открываю! Прозри, отступница, обольщенная "друзьями" - милость Моя к Тебе! Но "друзей" Твоих НЕ БУДЕТ В ДОМЕ МОЕМ! - говорит Господь! Аминь Аминь!
Поэтому изреки пророчество и скажи им : так говорит Господь Бог : вот, Я открою гробы ваши и выведу вас, народ Мой, из гробов ваших, и ВВЕДУ в землю Израилеву.
И узнаете, что Я - Господь, когда открою гробы ваши и выведу вас, народ Мой, из гробов ваших, и вложу в вас дух Мой, И ОЖИВЕТЕ, и помещу вас на земле вашей, и узнаете, что Я - Господь, СКАЗАЛ ЭТО - И СДЕЛАЛ, говорит
Господь.(Иезекииль 37:12-14)
ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ :
Во время это : гробы, в которых заключен народ Мой - учения и уставы церквей различных, за которыми дух этих учений. И многие боли и проблемы в народе Моем, и обольщение - оттуда, потому что душа рвется, но гробы держат. И вот - для народа Израилева Я дал землю, в которой течет молоко и мед - так и для детей Моих в это время ОБЕТОВАННОЙ ЗЕМЛЕЙ являюсь Я Сам - Господь Иисус Христос. Во Мне нет и тени перемены, и завет Отца заключен со Мной! Кто во Мне - тот в завете! Дух же Мой - дает ПОЗНАНИЕ МЕНЯ, как Я есть, открывает Меня и в Нем Я - Жизнь народа Моего! Потому что нет Бога, кроме Меня и во Мне и Мною - все исполнено ПОЛНОСТЬЮ! Произвожу желание и действия по ВОЛЕ СВОЕЙ в Теле и каждом члене Его. ВЫВОЖУ!!! И будете введены по настоящему, в реальности, КАК ЕСТЬ! То, что разбито, украдено, извращено в жизнях и познании Меня - то восстанавливаю и даю и по новому, приводя ПОЛНОСТЬЮ В ПОРЯДОК ТЕЛО МОЕ! В любви Своей и силе совершаю, разбивая и уничтожая гробы и выводя в Себя! АминьКомментарий
-
Комментарий