Видение (моё)
Когда был в детском саду во второй группе, подошли ко мне ребята на улице и сказали "там камни есть в которых люди ходят" пошли и дали один камень. Я приложил его к глазу, а в нем видение - толпы людей идут молча скованные цепями, идут в плен дракону. Они не говорили и не пытались что-то предпринять, а только шли молча в плен. Ребята только видели видение, а мне кроме видения передалось переживание того что там происходит, так что я духом прочувствовал суть происходящего. Это было ужасно. Я от куда то знал что есть три камня,- на одном видны головы, на втором туловища, на третьем ноги идущих. Мне достался тот на котором были видны ноги. После этого я отбросил в ужасе камень, но какое то время перед глазами стоял черный крест, от видения которого я не мог избавиться. Это все было во 2-й группе в детском саду.
Теперь я понимаю что Видение говорит о новой системе в которую будут втянуты люди для порабощения дьяволом, это карты, чипизация, штрих-коды, изменение ДНК, коды на лоб или руку.
Апостольское Пророческое
24 сентября 2017 г. ·
Глобальный контроль!
Во время уединения . Парализованные люди(видение).
Господь позволил все это пережить и почувствовать .Это такое состояние,что ты,как бы все понимаешь ,а делать ничего не можешь....
Помолившись об этом и спросив Отца,Он мне ответил.
То,что было тебе показано ,в действительности это то,что ожидает человечество,и это ГЛОБАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ!
Люди не будут иметь воли!
Дьявол готовит план (и оно уже готово)по захвату разума.
Скоро люди будут без воли.
Когда скоро Отец?
-Очень скоро!
Мой народ!Моему народу нужно бодрствовать!
Многие поведутся на это !
Люди будут страдать !
Будет голод!
Нужно собирать запасы!
Пройдёт очень мало времени,когда все это начнёт происходить!
Дети Мои ,вам нужно готовиться,собирать урожай в житницы!
Это будет как во время Ноя,откроются все окна и «они»попытаются уничтожить людей...как уничтожила вода.
Но для Моего народа приготовлен « ковчег» !
Но до начало всего этого,нужно запасаться всем необходимым ....(чтобы продержатся )
Дети Мои,Я вас не оставлю и не покину !
Доверяйте Мне!
Грядёт шторм!И этот шторм не будет обычным !
Очень много прольётся крови.
И верующие многие падут.
Когда услышите трубный звук,и это будет шофар...то бегите...
(Матф.24:16-17) ...да бегут в горы,и кто на кровле, тот да не сходит взять что-нибудь из дома своего;
и кто на поле, тот да не обращается назад взять одежды свои.
Когда был в детском саду во второй группе, подошли ко мне ребята на улице и сказали "там камни есть в которых люди ходят" пошли и дали один камень. Я приложил его к глазу, а в нем видение - толпы людей идут молча скованные цепями, идут в плен дракону. Они не говорили и не пытались что-то предпринять, а только шли молча в плен. Ребята только видели видение, а мне кроме видения передалось переживание того что там происходит, так что я духом прочувствовал суть происходящего. Это было ужасно. Я от куда то знал что есть три камня,- на одном видны головы, на втором туловища, на третьем ноги идущих. Мне достался тот на котором были видны ноги. После этого я отбросил в ужасе камень, но какое то время перед глазами стоял черный крест, от видения которого я не мог избавиться. Это все было во 2-й группе в детском саду.
Теперь я понимаю что Видение говорит о новой системе в которую будут втянуты люди для порабощения дьяволом, это карты, чипизация, штрих-коды, изменение ДНК, коды на лоб или руку.
Апостольское Пророческое
24 сентября 2017 г. ·
Глобальный контроль!
Во время уединения . Парализованные люди(видение).
Господь позволил все это пережить и почувствовать .Это такое состояние,что ты,как бы все понимаешь ,а делать ничего не можешь....
Помолившись об этом и спросив Отца,Он мне ответил.
То,что было тебе показано ,в действительности это то,что ожидает человечество,и это ГЛОБАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ!
Люди не будут иметь воли!
Дьявол готовит план (и оно уже готово)по захвату разума.
Скоро люди будут без воли.
Когда скоро Отец?
-Очень скоро!
Мой народ!Моему народу нужно бодрствовать!
Многие поведутся на это !
Люди будут страдать !
Будет голод!
Нужно собирать запасы!
Пройдёт очень мало времени,когда все это начнёт происходить!
Дети Мои ,вам нужно готовиться,собирать урожай в житницы!
Это будет как во время Ноя,откроются все окна и «они»попытаются уничтожить людей...как уничтожила вода.
Но для Моего народа приготовлен « ковчег» !
Но до начало всего этого,нужно запасаться всем необходимым ....(чтобы продержатся )
Дети Мои,Я вас не оставлю и не покину !
Доверяйте Мне!
Грядёт шторм!И этот шторм не будет обычным !
Очень много прольётся крови.
И верующие многие падут.
Когда услышите трубный звук,и это будет шофар...то бегите...
(Матф.24:16-17) ...да бегут в горы,и кто на кровле, тот да не сходит взять что-нибудь из дома своего;
и кто на поле, тот да не обращается назад взять одежды свои.
Комментарий