Всегда учит только Христос и Учение тоже Его, поэтому и я говорю не более чем написано в Писании. Илия и Енох обличают зверя среди христиан, являя Дух истины(правды). Они сошли с Небес духом, но рождены человекам, как и Христос в свое время. Только им не открыто что они есть они.
Пророчество: Осень будет началом падения (The Fall will be the Beginning of the Fall)
Свернуть
X
-
Всегда учит только Христос и Учение тоже Его, поэтому и я говорю не более чем написано в Писании. Илия и Енох обличают зверя среди христиан, являя Дух истины(правды). Они сошли с Небес духом, но рождены человекам, как и Христос в свое время. Только им не открыто что они есть они.Комментарий
-
Христос такому не учит. Илия и Енох себя не знают??? Глупости. Они прекрасно знают кто они такие и для чего придут. Бог избранным дает откровение о том что они должны делать. Рождаться им не нужно опять, как они взошли на небо, так и спустятся. Рождение пережили только две маслины, потому что это другие люди. Они будут использовать огонь поядающий для истребления своих врагов и это будет буквально, а не символически, потому что избранные равны ангеламКомментарий
-
БЛАГОСЛОВНОЕ НЕЗНАНИЕ
- 06 июля 2019 г.
Иеремия 16: 19-21
19 О Господи, сила моя и крепость моя, и убежище мое в день скорби, язычники придут к тебе с краев земли и скажут: верно, отцы наши унаследовали ложь, суету и тому подобное, где нет прибыли.
20 Должен ли человек создавать себе богов, а они не боги?
21 Итак, вот, я сделаю это однажды, чтобы они узнали, Я заставлю их узнать мою руку и мою мощь; и они узнают, что меня зовут Господь.
Стенограмма:
Мой сын, люди этой нации действуют и думают точно так же, как люди Иерусалима действовали и думали, пока Иеремия пытался предупредить их о надвигающимся плене.
Америка, ты можешь зарыться головой в песок и затыкать уши, но я, Господь, предупредил тебя, и все же твоя глупая гордость будет твоим падением. Я приказал Моим истинным сторожам предупредить вас, но вы смеетесь и продолжаете, как будто ничего не произойдет ... так, как они это сделали в Иерусалиме.
Сын мой, я так хочу, чтобы этот народ последовал примеру Ниневии и раскаялся во вретище и пепле - тогда я задержал бы Свою руку еще немного. Но твое надменное, гордое высокомерие, веря в то, что ты благословен, ослепило реальность пропитанной грехом, злой нации!
Иерусалим был пропитан грехом и злом, поклоняясь идолам из камня и дерева над Мной. Америка - самая идолопоклонническая нация - даже больше, чем Вавилон. Христиане считают себя праведными и считают, что они лучше, чем любая другая нация!
Америка, ты не знаешь, чему поклоняешься! Теми же самыми людьми, которые распяли Меня, вы наслаждаетесь и хотите им подражать !!
Мое имя Иисус, и все, кто встанет передо мной в этот день, назовут меня этим именем, преклонят колени передо мной !!
Мой сын, те, кто говорят, что Я ЕСМЬ иду 17-го, от дьявола и лгут. Я ПРИДУ, КОГДА МОЙ ОТЕЦ СКАЖЕТ ИДТИ !! - НЕ РАНЬШЕ, НЕ ПОЗЖЕ !! Эгоистичные дети думают только о себе, когда множество людей потеряно и нуждается в спасении! Приготовьтесь к тому, чтобы Мои суждения начались, и это даст возможность служить заблудшим.
Сын мой, почему люди так удивляются? Два года назад я говорил вам, что западное побережье будет потрясено 9,1 на северо-западе, а затем 12,2 в Калифорнии! Тряска была бы настолько сильной, что все, начиная с разлома Сан-Андреа на западе, упало бы в океан. Как? Разве люди не верили Мне, когда Я говорил через Моего слугу? Я говорю вам сейчас, это только начало, и Мое Слово будет стоять!
ПРИМЕЧАНИЕ: Господь Иисус дал мне слово 24.09.2017 под названием «Вот, я рассказал вам все», где Он рассказал мне о 4 Сезонах Судов, которые придут в Америку. Он сказал это относительно сезона землетрясений: «Я посылаю землетрясение силой 9,1 балла, чтобы пробудить Мой народ. Если они все еще не уйдут, 12,2 заберут их».
Два дня спустя, 26.09.2017, Отец сказал мне слово «Сейчас», в котором говорилось об этих же двух землетрясениях: «Сын мой, я показал тебе, когда ты молился о том, что грядет». (ВИДЕНИЕ: мне дали видение землетрясения, где во время сотрясения я увидел много разрушений и падение Сиэтлской космической иглы и падение. Затем меня отвезли в Калифорнию, где мне показали, что земля раскололась по Сан-Андреа линия, и большая часть суши к западу от линии разлома рухнула и разорвалась на части и, казалось, упала в море и была покрыта водой.) «Северо-запад будет первым. 9.1 потрясет штат Вашингтон и Орегон с жестокостью. В течение 24 часов Калифорния будет разделена на 12.2, что приведет к разделению штата. Часть упадет в море, а то, что осталось, будет разрушено ».
Вскоре после того, как мне дали эти слова в 2017 году, я записал видео с сестрой во Христе, во время которого я говорил о 4 Сезонах Судов и этих двух землетрясениях на Западном побережье. Это видео доступно на канале Тима Фостера на YouTube - «timfoster405».)
Сын мой, скажи Моему народу, что фейерверк, которым ты так наслаждаешься (он имел в виду празднование 4 июля) , скоро станет бомбами и пулями! Медведь проснулся, и война на горизонте. Я сказал подготовиться к темноте, потому что она под рукой.
Многие не выживут, потому что они как глупые девы и не готовятся. Я скоро приеду, но не 17 июля!
Я говорю: покайтесь в этой глупости и ищите Меня в молитве! Мои Дети не знают Моего голоса и были уведены глупыми словами лживых духов. Покайтесь сейчас !! Покайтесь, ибо я знаю и вижу ваши сердца!
Я люблю вас, Дети Мои, но не слушайте тех, кто дает даты, потому что я никогда это не делаю.
Аминь.
Мессия Иисус
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Поэтому вы их и не видите и не слышите ибо нет здравого взгляда по этому вопросу. Как по вашему мир должен смотреть на таких людей и почему не верить им, если они будут открыто поступать так, как вы говорите, а потом еще и радоваться их смерти? В том то и дело, что никто не знает о их действительной миссии и даже они сами, имея только дух истины пророков, но так, как основная масса от их духа далека, она будет ненавидеть этих людей. Так что рассуждайте не фантазиями, а здравым смыслом, впрочем , скоро откроется.Комментарий
-
Так это у вас нет здравого взгляда. Когда они придут их не нужно будет искать и догадываться кто они, об этом и так будет известно, потому что они будут мучить живущих на земле, но не словом, ибо проповедь никого не мучит а только может надоесть. Мучить будут мощьными действиями - закрывать небо чтобы дождь не лил и поражать врагов огнем. Это еще не пришло. А если говорят что типа пришли то это лживые духи сбивающие слепых с толку.Комментарий
-
Если духи нечистые говорят правду, то для того, чтобы все поверили им.
А затем незаметно подкинут ложь, смешивая её с правдой.
Конечно, не все пророчества, которые сбываются, исходят от Бога.
Чтобы определить истинность пророчества, в первую очередь нужно смотреть на плоды жизни пророка (по плодам узнаете их) и согласуется ли пророчество с Писанием (Дух и Слово находятся в единстве), а также прислушиваться к подсказкам Духа Святого.Віруй в Господа Ісуса, - і будеш спасений ти сам та твій дім. (Дiї 16:31)Комментарий
-
И какое отношение Тулун имеет к пророкам?
Все это похоже на ересь сторожевой башни. Это они себя называют двумя свидетелями и что они типа мучают этот мир своей проповедью. Только вот своими ложными предсказаниями никого они не замучили, а только опозорились на весь мир. Да и журналы их некоторые принимают с удовольствием, потому что нужна бумага для растопки печки. Поэтому заявления что типа кто то своими обличениями кого то замучил, это пафосный бред и брехня сект и культов. Вы в какую секту верите?Последний раз редактировалось Lionsky; 10 July 2019, 03:49 AM.Комментарий
-
И что ваши "свидетели" затопили Тулун?И какое отношение Тулун имеет к пророкам?
Все это похоже на ересь сторожевой башни. Это они себя называют двумя свидетелями и что они типа мучают этот мир своей проповедью. Только вот своими ложными предсказаниями никого они не замучили, а только опозорились на весь мир. Да и журналы их некоторые принимают с удовольствием, потому что нужна бумага для растопки печки. Поэтому заявления что типа кто то своими обличениями кого то замучил, это пафосный бред и брехня сект и культов. Вы в какую секту верите?
11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его."( Откр. 14:9-11).Комментарий
-
A TRUMPET - NOT A ROOSTER!!!
- July 09, 2019
Ephesians 5:6-8
6 Let no man deceive you with vain words: for because of these things cometh the wrath of God upon the children of disobedience.
7 Be not ye therefore partakers with them.
8 For ye were sometimes darkness, but now are ye light in the Lord: walk as children of light:
Transcript:
My son, even though I have said all throughout My Word "BE NOT DECEIVED," My Children have been and are now.
There are many voices in the wilderness, and discernment by My Spirit MUST be exercised ALL the time, BUT if you have NOT learned HOW to discern, you WILL follow every wind of doctrine and be LED ASTRAY!
MY WORD is the ONLY tool used for discernment. However, many lying spirits will TWIST My Word to make it FIT whatever you desire.
My son, one example is the July 17th lie. Because people have had false dreams and lying charts (i.e., astrologic), they BELIEVE the Rapture is on that date. Foolish children who have followed a lying spirit will be very disappointed on July 18th!
HERE IS TRUTH -- NO MAN, NOR ANGEL IN HEAVEN KNOW THE DAY OR HOUR WHEN I WILL GATHER MY CHILDREN HOME, BUT THE FATHER ONLY!!!!!
These children who believe this (lie of July 17th Rapture) have NO discernment and DO NOT KNOW OR BELIEVE MY WORD!
My son, I know My Children want to come home, and I too cannot wait to see all of you! HOWEVER, THERE IS MUCH WORK LEFT TO BE DONE!
Many of those who want the Rapture to happen now are only thinking of themselves! What about your families? your friends? and neighbors? DO ALL OF THEM KNOW ME???
Many are selfish because they have debts, they are in bad situations and marriages, many are sick and in poor health and just WANT to LEAVE this world!
But I say, WHAT DOES MY WORD SAY? I have said repeatedly to READ MY WORD, TO STAY IN PRAYER, TO SEEK ME, TO PUT YOUR HOUSE IN ORDER!
DO YOU NOT BELIEVE MY WORD??? DO YOU NOT HAVE FAITH ENOUGH?? HOW DOES FAITH COME?? FAITH COMETH BY HEARING AND HEARING BY THE WORD OF GOD!!
My son, you have been warning just about every day for the last two years, yet NO ONE is listening to what I have been saying!! I say because MANY of you have NOT PREPARED and have NOT LISTENED, you will very soon HAVE TO LEARN TO WALK BY FAITH OR PERISH!!!
FEAR NOT -- IF your name is in the Book of Life, you will be here! However, had you LEARNED AND LISTENED TO MY SPIRIT, you would have walked in victory that even the Fathers of Faith would have envied!
My son, the Judgments are here, and My Refining Fire has been pouring out! America -- The nation and people REFUSE TO REPENT of the gross sin and idolatry, and Judgment has begun!
I love you, My Children, but because you LACK DISCERNMENT, MANY will face great disappointment!!
I AM COMING SOON, AND IT WILL BE A TRUMPET, NOT A ROOSTER, ANNOUNCING MY RETURN!!!!!
Amen.
Messiah JesusУстала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Cry Out to Me with All of Your Heart and Make Me Your Greatest Desire Now, Before the Greatest Storm of All Time Hits.
Click here to Watch the YouTube Version of this Message
Received 7-10 and 7-11-19
The words that I speak to you now are more serious than any warning about any physical destruction or calamity that I could ever give you. The reason that I give you warnings about what is coming is so that you would hide yourself in Me but how many have actually done this? Some like to think that they are prepared for every eventuality of disaster and calamity but you cannot buy protection, from what is coming, from Amazon or Walmart. No matter how much you stock up it will not be enough if you dont know Me. No matter what kind of fortress you build it will not withstand the shaking that is coming if youre not on The Rock. I AM the only shelter that will stand the coming storm. Every other refuge for you will be torn apart, smashed, scattered and then set on fire and utterly destroyed. Nothing that you see around you right now will survive what is coming. Only those whom have truly found their refuge in Me will remain. They dwell in Me and I in them.
So I ask you this day, do you truly know Me by the Spirit or do you only have head knowledge of Me? Do you know all about Me and have even studied My life and My word or do you know Me intimately? Am I the greatest desire of your heart or are there many priorities in your life that come before Me? Do you only speak of Me in your public gatherings you callchurchor do you meet with Me in our private chamber? Are you truly Born Again of the Spirit or have you just repeated a prayer that meant nothing to you? Do you look at those who talk about Me all of the time as annoying or fanatical or are you the one who cant help but speak about Me, the greatest love of your life? Have old things truly passed away and have all things become new in your life or have you put on a facade that looks good on the outside but nothing has changed on the inside? Are there sins that you cannot lay down before Me or do you feel terrible that you have hurt Me when you sin? Do you you think that I wink at those sins or do you seek the power of My Spirit to overcome them? Do you believe that you and I have anunderstanding about your sin and that you do not need to humble yourself before Me or do you confess it and repent? When you try to pray, worship or read the Bible do you feel that you would rather watch grass grow or paint dry or do you wish that you could do these three things all day long? Are there things that you do for Me that I have not asked you to do but you do them because you rationalize in your mind that they are pleasing to Me or do you seek My will to see what I would have you do? I know the answer to all of these questions and I want you to examine yourselves before Me honestly let My Spirit probe the depths of your heart and see what He will find. What he finds many times will be very ugly but I will take it away from you if you truly want me to. Many of you only know Me externally but not internally. You have not truly invited Me in to dine with you and fellowship with you and I am still standing at the door and knocking. Will you please let Me in?
I told the woman at the well that those that worship the Father must worship in spirit and in truth. This has always been true and still is. There are those who like to quote the verse If you love Me, keep My commandments (John 14:15) and this is true. But if you only keep My commandments by keeping only the letter of the law, without being full of My Spirit of love, joy, peace, longsuffering, kindness, goodness, faithfulness, gentleness, self-control and are in constant fellowship with Me, you have failed. Love is the perfect fulfillment of the law. There is no other way to fulfill it no matter what you do. It is true, faith without works is dead but works without love is also dead. If you are full of My Holy Spirit you WILL fulfill My law. He leads you into into all truth and My law is truth. My commandments are not hard to keep, in the Spirit but in the flesh they are impossible to keep. Thats why in the old covenant the blood of animals were required because NO ONE COULD KEEP THE LAW PERFECTLY! Except I, the perfect Lamb who was slain from before the foundation of the world. I did not do away with My law, I fulfilled it and made the way for all who would receive My Spirit to fulfill it, through My one time blood sacrifice for ALL who would accept it. You must abide with Me, in the Spirit, so that you do not fall back into sin and fleshly things. Without My Spirit inside of you you cannot Love the Lord your God with all your heart, with all your soul, and with all your mind. This is the first and great commandment. And the second is like it: You shall love your neighbor as yourself. On these two commandments hang all the Law and the Prophets.(Matthew 22:37-39) I have done all of the work but you must die to yourself and give Me all so that I might live through you by My Spirit that lives within you. For as many as are led by My Spirit, these are the children of YHVH.
I want you to know for sure that you know Me and I know you. Cry out to Me with all of your heart and make Me your greatest desire now, before the greatest storm of all time hits. Instead of being blown, beaten, battered and afraid of every wave that comes at you, you will walk on water and command the raging sea to be still by the power of the Spirit that raised Me from the dead, for He also dwells in you. Believe My words and you shall overcome this world for I have overcome it and I call you to as well. I never ask you to do anything that is impossible for in Me all things are possible!
Look up, the storm is upon you!
Look up your redemption draws nigh!
Jesus
Yashua
SHARE THE WORD!Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Призывай ко мне всем своим сердцем и сделай меня своим величайшим желанием сейчас, до того, как наступит величайший шторм всех времен.
Получено 7-10 и 7-11-19
Слова, которые я говорю вам сейчас, более серьезны, чем любое предупреждение о каком-либо физическом разрушении или бедствии, которое Я когда-либо мог вам дать. Причина, по которой Я предупреждаю вас о том, что грядет, заключается в том, что вы прячетесь во Мне, но сколько на самом деле это сделали? Некоторым нравится думать, что они готовы к любым случайностям стихийного бедствия и бедствия, но вы не можете купить защиту, от того, что идет, от Амазон или Walmart. Неважно, сколько вы запаситесь, этого будет недостаточно, если вы не знаете Меня. Независимо от того, какую крепость вы строите, она не выдержит сотрясения, которое произойдет, если вы не на Скале. Я ЕСМЬ единственное убежище, которое выдержит грядущий шторм. Любое другое убежище для вас будет разорвано на части, разбито, разбросано, а затем подожжено и полностью уничтожено. Ничто из того, что вы сейчас видите вокруг, не переживет грядущего. Останутся только те, кто действительно нашел свое убежище во Мне. Они живут во Мне, а Я в них.
Поэтому я спрашиваю вас сегодня: действительно ли вы знаете Меня по Духу или у вас есть только знание обо Мне? Знаете ли вы все обо Мне и даже изучали Мою жизнь и Мое слово или знаете Меня глубоко? Являюсь ли я величайшим желанием твоего сердца или в твоей жизни много приоритетов? Вы говорите обо Мне только на своих публичных собраниях, которые вы называете «церковью», или вы встречаетесь со Мной в нашей личной комнате? Вы действительно рождены свыше от Духа или вы просто повторили молитву, которая ничего не значила для вас? Считаете ли вы тех, кто все время говорит обо Мне, раздражающими или фанатичными, или вы тот, кто не может не говорить обо Мне, величайшей любви в вашей жизни? Действительно ли старые вещи ушли из жизни, и все ли в вашей жизни стало новым, или вы выбрали фасад, который хорошо выглядит снаружи, но внутри ничего не изменилось? Есть ли грехи, которые ты не можешь предать Мне, или ты чувствуешь себя ужасно из-за того, что обидел Меня, когда грешил? Вы думаете, что я «подмигиваю» этим грехам или вы ищете силы Моего Духа, чтобы победить их? Верите ли вы, что у нас с вами есть «понимание» о вашем грехе и что вам не нужно смиряться передо Мной или вы признаетесь в этом и покаетесь? Когда вы пытаетесь молиться, поклоняться или читать Библию, чувствуете ли вы, что предпочитаете наблюдать, как трава растет или сохнет, или вы хотите, чтобы вы могли делать эти три вещи целый день? Есть ли вещи, которые вы «делаете для Меня», которые Я не просил вас делать, но вы делаете это, потому что вы рассуждаете в своем уме, что они нравятся Мне, или вы стремитесь к Моей воле, чтобы увидеть, что Я хотел бы, чтобы вы делали? Я знаю ответ на все эти вопросы, и я хочу, чтобы вы исследовали себя передо Мной, честно позволяя Моему Духу исследовать глубины вашего сердца и увидеть, что Он найдет. То, что он найдет много раз, будет очень уродливым, но я заберу это у тебя, если ты действительно захочешь. Многие из вас знают Меня только внешне, но не внутренне. Вы по-настоящему не пригласили Меня обедать с вами и общаться с вами, а Я все еще стою у двери и стучу. Пожалуйста, впусти меня?
Я сказал женщине у колодца, что те, кто поклоняются Отцу, должны поклоняться в духе и истине. Это всегда было так и есть. Есть те, кто любит цитировать стих «Если ты любишь Меня, соблюдай Мои заповеди» (Иоанна 14:15), и это правда. Но если вы только соблюдаете Мои заповеди, соблюдая только букву закона, не будучи наполнены Моим Духом любви, радости, мира, долготерпения, добра, добра, доброты, верности, кротости, самоконтроля и постоянно общаетесь со Мной, Вы потерпели неудачу. Любовь - это совершенное исполнение закона. Нет другого способа выполнить его, независимо от того, что вы делаете. Это правда, вера без дел мертва, но дела без любви тоже мертвы. Если вы исполнены Моего Святого Духа, вы БУДЕТЕ выполнять Мой закон. Он вводит вас во все истины, и Мой закон - это истина. Мои заповеди несложно соблюдать в Духе, но во плоти их невозможно соблюдать. Вот почему в Ветхом Завете требовалась кровь животных, потому что НИКТО НЕ МОЖЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЗАКОН ИДЕАЛЬНО! За исключением меня, совершенного Агнца, который был убит до основания мира. Я не покончил с Моим законом, я выполнил его и проложил путь для всех, кто получит Мой Дух, чтобы исполнить его, через Мою единовременную кровную жертву для ВСЕХ, кто примет его. Вы должны пребывать со Мной в Духе, чтобы вы не впали в грех и в плотские вещи. Без Моего Духа внутри вас вы не сможете «любить Господа, вашего Бога, всем своим сердцем, всей своей душой и всем своим разумом». Это первая и великая заповедь. А второй такой: «Будешь любить ближнего твоего, как самого себя». На этих двух заповедях утверждается весь Закон и Пророки »(Матфея 22: 3739). Я сделал всю работу, но вы должны умереть для себя и отдать Мне все, чтобы я мог жить через вас Духом Моим, который живет внутри вас. Ибо так много, как во главе с Моим Духом, это дети ЯХВХ.
Я хочу, чтобы ты знал наверняка, что ты знаешь Меня, и Я знаю тебя. Взывай ко Мне всем своим сердцем и сделай Меня своим величайшим желанием сейчас, до того, как разразится величайший шторм всех времен. Вместо того, чтобы быть взорванным, избитым, разбитым и боящимся каждой волны, которая обрушится на вас, вы будете ходить по воде и приказывать бушующему морю быть неподвижным силой Духа, который воскресил Меня из мертвых, ибо Он также обитает в вас , Верьте Моим словам, и вы преодолеете этот мир, потому что Я преодолел его, и я призываю вас также. Я никогда не прошу вас делать что-то невозможное, потому что во Мне все возможно!
Посмотри вверх, шторм на вас!
Посмотрите, как приближается ваше искупление!
Иисус
Yashua
Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 12 July 2019, 06:26 AM.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Мило. Со времени того лживого пророчества про типа пару дней минуло оувер дохрена, а пророки продолжают ср..ь жидким поносом и далее)))) Это лечится. Но расстрелом.Комментарий
-
Апостольское Пророческое
10 августа 2018 г. ·
Сегодня с интервалом 5 минут , мне передали это послание два помазанника , СЛОВО В СЛОВО.
И у них было ОДНО И ТОЖЕ ВИДЕНИЕ.
Оба видели одну и ту же картину.
ОНИ живут в разных странах,у них разные временные пояса,и друг с другом совсем не общаются.
Если Бог говорит словото это очень важно!
Но если,одно и тоже слово повторяет дважды,то это крайне важно!
По этому решила поделится с вами Его посланием.Верю ,что оно не только для меня,но и для всех кто ожидает Его проявленной силы и славы!
Послание.
Грядет новое ,приготовьтесь!
Все новое!
Сильнейшее излияние Моей славы!Новые победы и новые высоты!Приготовьтесь !
Приготовьте себя и передайте всем!Вся земля содрогнётся от силы и славы Моей.
Я посылаю Мою армию для Моих сыновей и дочерей. Я посылаю Мою армию для Моих детей.
Они есть Мое наследие,и Моя сила будет течь через них.Аллилуйя
Видение: оба видели -всадников на белых конях, а в руках у них были копья.Комментарий
Комментарий