Пророчество: Осень будет началом падения (The Fall will be the Beginning of the Fall)
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Не осуждаю Вас за Ваше мнение. Слишком мощное инфодавление.
Скажу только одно. Это был бы самый нелепый ход.
Если в Донецке сбивается самолёт, то вся ответственность автоматически перекладываются на сепаратистов. У сепаратистов элементарно нет авиации. А у ВСУ есть самолёты и вертолёты. Ракеты земля-воздух пригодились бы, только, сепаратистам.
Этот ход нужен США.
Не Путину.Комментарий
-
Не стройте иллюзий. Это и есть небольшой рог зверя и губитель этого мира , о котором сказано: "Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними ещё небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно."(Дан.7:8)
А давайте, кстати, прямо сейчас попробуем.
Жмите ссылки.
#317 (6166957)
#112 (6166959)Комментарий
-
Если в Донецке сбивается самолёт, то вся ответственность автоматически перекладываются на сепаратистов. У сепаратистов элементарно нет авиации. А у ВСУ есть самолёты и вертолёты. Ракеты земля-воздух пригодились бы, только, сепаратистам.
Этот ход нужен США.
Не Путину.
Так вот, мое мнение - именно Путину это надо было. Но - не срослось.
Насчет территории - там все рядом - не разобрались, поспешили сбить. Надеялись, что в мире не разберутся и одобрят вторжение войск рф.
Ну и после неустанно лгали, лгали, лгали..
- - - Добавлено - - -
Этот ход нужен США.
Не Путину.
И. Хватит об этом в этой теме.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
И кто же? Как по мне - Путин. Вполне - для введения войск в Украину.
Кстати - да - классический фальшфлаг. Но - не получилось.. Слава Богу.
Только подпольными частями обходится и вооружением через "гумконвои"...ну то такое..
- - - Добавлено - - -
Корчагин, заканчивайте цитирование российских сми..
СМИ - не пророки - им место в другом разделе - там и веселитесь и злорадствуйте. Пока Господь позволяет..
Что же ты, Ольга, как бы христианка, не промалитваешь помещаемые здесь материалы, если ты считаешь их истинными, ведь подлинная вера говорит АМИНЬ всему верному во Христе? - но, увы, тебя почему-то бесят молитвы других?!
Что же ты, Ольга, не радуешься тому, что твоим материалам есть подтверждение в новостях, как бы показываюших, что это не просто слова, но вот уже и факты, - ан нет, ты этого не видишь, но как тоько видишь русских, тут же слетаешь с катушек, постоянно деля мир на наших и русских...
-Ольга, благословляю волю Божию на тебя и на всех, кто иже с тобой, и да покажект тебе Господь ущербность твоей веры, желающей судить и мстить и убивать несогласных. - Отче, во имя Иисуса, суди же Ты нас всех и не медли, ибо у Тебя Суд, - ибо нет праведного среди нас ни одного, - ибо с тем, что проживает человечество под дудку лукавого (с этим безумием и дъявольщиной) нельзя соглашатья ни на секунду,- Господь ждём Тебя на Царство, благословляя при этом всё то, что предшествует Твоим временам Отрады для всего человечества,- в т.ч., благословляем события Скорбей и явление 2-х Пророков Апокалипсиса (Откр. 11 гл),- ей, Аминь."Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Помоги ему, Господь. У меня нет слов и мало нервов.
Владимир, у Вас масса тем - там и провозглашайте свое.
Здесь я цитирую пророчества - даже свои размышления не считаю нужным помещать.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вова, этим Вашим постом можно ответить практически на любое сообщение форума. Хоть по балет, хоть про погоду.
А давайте, кстати, прямо сейчас попробуем.
Жмите ссылки.
#317 (6166957)
#112 (6166959)
- - - Добавлено - - -
Представляю, как вы и такие как вы, будете поносить двух Божьих пророков, когда их убьют, ибо это не сможет вместится в вашей голове с искривленным сознанием, не знающим Духа Христова.Комментарий
-
Как Я уже сказал вам, Дональд Трамп подобен (вавилонскому царю) Валтасару он тоже будет убит, после чего Америка будет предана мидянам и персам (на сегодняшний день это суть Иран и части окружающих его стран). После этого огненного стартового события для Америки начнётся самый суровый суд.
«Я мало что знал о Дональде Трампе. Я лишь знал, что он выдающийся бизнесмен, который создал свою империю. Я смотрел его интервью, когда внезапно услышал, как Господь сказал: «Ты слушаешь голос президента», рассказывает Марк Тейлор.
Марк пошел в свой кабинет, достал ручку и стал записывать то, что, как он утверждает, Дух Святой сказал ему.
«Он сказал, что Америка будет процветать, как никогда; что связь между Израилем и Америкой будет такой сильной, как никогда; что доллар станет таким сильным, каким не был никогда. Я видел множество подробностей...»
Марк говорит, что Бог использовал Трампа, чтобы остановить антихристианскую кампанию, охватившую Америку.
«Планы врага были отвергнуты Всевышним Богом, и именно через Дональда Трампа многие его пункты отвергаются прямо сейчас. И сейчас Бог говорит: «Нет, сейчас не время». Потому что есть еще много того, что Бог хочет совершить на земле прямо сейчас...»
Віруй в Господа Ісуса, - і будеш спасений ти сам та твій дім. (Дiї 16:31)Комментарий
-
Про пожарного - это, конечно, убедительный аргумент. Только вот я напомню Вам, что некая служанка также вещала вроде правду о слугах Божьих. Вот только Павел не согласился с ее вещанием. Почему, как думаете?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Корчагин
-Господь ждём Тебя на Царство, благословляя при этом всё то, что предшествует Твоим временам Отрады для всего человечества,-
в т.ч., благословляем события Скорбей и явление 2-х Пророков Апокалипсиса в Иерусалиме (Откр. 11 гл),- ей, Аминь
-т.е, они уже пришли, уже начали мучать мир правдой Божией обличительной (со знаменями великими и сверхъественными), они уже всех достали, и мир уже стоит на ушах и готов их убить?"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Корчагин
-
-так эти американские пророки по-вашему (с Ольгой) и есть те 2 великих мужа Божия из Откр. 11 гл?
-т.е, они уже пришли, уже начали мучать мир правдой Божией обличительной (со знаменями великими и сверхъественными), они уже всех достали, и мир уже стоит на ушах и готов их убить?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Корчагин
-
-так эти американские пророки по-вашему (с Ольгой) и есть те 2 великих мужа Божия из Откр. 11 гл?
-т.е, они уже пришли, уже начали мучать мир правдой Божией обличительной (со знаменями великими и сверхъественными), они уже всех достали, и мир уже стоит на ушах и готов их убить?Комментарий
-
Подумайте прежде. Ведь он очень здорово обличает всю звериную сущность мирового зла. И мир не любит Путина за эти обличения.
А ведь Владимир пророк и по духу сопоставим с Илией. Никто так не обличает мировое зло как этот человек. Все остальные живут в медовом согласии, находясь по уши в беззакониях.
Мало,кто бы не желал смерти пророка.
Неожиданная мысль, верно?Комментарий
Комментарий