Пророчество: Осень будет началом падения (The Fall will be the Beginning of the Fall)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Ольга Владим.
    ТРЕВОГА!
    СРОЧНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
    О ФАЛЬШФЛАГЕ
    (СТАРТОВОМ СОБЫТИИ)

Публикация Джеффа Байерли в его интернет-блоге «Holy Spirit Wind» от 22.06.2019.

Соответствующая ссылка на оригинал данной публикации:

Брат Джефф пишет:
    Вчера днём (21 июня 2019 года) я получил электронное письмо от брата во Христе
    по имени Дэвид Джонс-старший. Насколько мне известно, я никогда раньше не
    имел с ним общения: ни вживую, ни виртуально. Я получаю довольно много
    электронных писем в связи с моим интернет-служением, но это письмо отличалось
    от любого другого, которые я когда-либо получал. И вы сами это увидите, когда
    прочитаете его. Я принёс это электронное письмо пред Господа и спросил Его об
    этом, и Господь подтвердил мне, что оно от Него. Я также отправил данное
    письмо нескольким своим друзьям, которым я доверяю и о которых знаю, что они
    тоже слышат Господа. Они также подтвердили мне, что это письмо от Господа. И
    теперь я призываю всех читающих принести данную информацию пред Господа
    Иисуса Яхшуа ХаМашиаха, чтобы вы лично, для себя, узнали, правда ли это, и, что
    Господь желает, чтобы вы сделали с этой информацией.

Вот то электронное письмо, которое я получил 21.06.2019:

«Джефф, это СРОЧНО! Меня зовут Дэвид Джонс-старший. Я дитя нашего Господа
    и Спасителя Иисуса Христа. Я из числа тех, кто составляет Остаток/первые плоды
    нашего Господа. 8 августа 2018 года Господь всю ночь показывал мне сны и видения.
    Мне был показан Остаток, а также те, кто потерян и тёпл. Грядёт разделение между
    этими группами. Те, кто всё ещё на заборе (не определился: с Богом или против
    Него), будут сметены злом этого мира. Затем мне была показана чёрная коробка, из
    которой вдруг начали появляться красные буквы. Было написано: «ФАЛЬШФЛАГ.
    ТРЕВОГА». Сон закончился, и я открыл глаза. Я схватил свой телефон, думая, что
    [стартовое] событие-фальшфлаг/событие под ложным флагом уже произошло. Всё,
    что я увидел на экране своего телефона, было уведомление от YouTube о видео
    Mike444 под названием «Событие-фальшфлаг». Заставкой этого видео был чёрный
    фон с красными буквами, и было написано: «ФАЛЬШФЛАГ. ТРЕВОГА»! Я посмотрел
    данный видеоролик это было слово (начитка) от нашего Господа, данное вам
    (брату Джеффу) о стартовом событии (см. соответствующую ссылку в описании к
    этому видео прим. перев.).

А теперь позвольте мне перенестись в 18 ноября 2018 года. Итак, во время моей
    молитвы в духе я спросил у Господа, когда произойдёт это [стартовое] событие под
    ложным флагом. Немедленно я был взят в видение. Я был поднят в небо и смотрел
    вниз на большой город ночью. Я услышал слово «Филадельфия», и это слово начало
    раз за разом появляться над этим городом. После этого я вновь вернулся к своей
    молитве. Все свои сны, видения, места из Писания и то, что Господь даёт мне в виде
    слышимой речи, я записываю в тетради. И вот, прошлым вечером около 9-и часов
    я закончил молиться, и мне было сказано прочесть эти тетради. Я открыл одну из
    них, и как раз на той странице, где было записано моё видение Филадельфии и о
    его [косвенном] отношении к будущему стартовому событию. Затем одна сестра во
    Христе прислала мне сообщение, спрашивая, что я делаю. Я ответил ей, что Господь
    привёл меня к моим тетрадям и прямо к видению Филадельфии. Я сказал ей, что
    данное видение это то, что Господь дал мне, чтобы я наблюдал, как признак,
    который будет предшествовать стартовому событию. Этим же утром я проснулся
    от другого сообщения от этой сестры, и она говорит, что она в растерянности от
    того, что я сообщил ей вчера вечером. Она сказала, что сегодня утром включила
    телевизор и всё, что она там увидела, это взрывы в Филадельфии! В 4:00 утра по
    Восточному времени взорвался крупнейший газоперерабатывающий завод в США.

Таким образом, стартовое событие, о котором вам было сказано Господом, вот-вот
    произойдёт! Джефф, у меня нет другой платформы, кроме Facebook, чтобы делиться
    данным сообщением с людьми. Я плакал всё утро, потому что Господь говорит мне,
    что потерянные и тёплые будут потеряны навсегда. Пожалуйста, принесите это всё
    пред Господа и, если Он подтвердит вам сказанное мной, поделитесь этим с осталь-
    ными! Я опубликую данную информацию в Facebook и буду просить других делиться
    ею дальше. Да благословит Бог вас и ваших близких».

Дух Святой побуждает меня (брата Джеффа) добавить следующее:

«Ещё один маркер (отметка) во времени был пройден, перед тем как произойдёт
    огненное стартовое событие. Неужели вы и теперь не придёте ко Мне всем своим
    сердцем? Вот чего Я требую от вас: ВСЕГО! У вас нет ничего, что бы Я не отдал вам.

На кресте Я отдал ради вас ВСЁ; Я страдал и умер за ВАШ грех как физически, так и
    духовно, дабы вам никогда не пришлось пережить духовную смерть. Говорю вам
    истину: некоторые (но не все из читающих это слово) даже не вкусят физической
    смерти; но большинство её вкусят, а некоторые переживут и духовную смерть
    из-за того, что они не прислушались к Моему предупреждению. Некуда больше
    откладывать! Всё произойдёт в соответствии с Моим порядком, данным в Писании,
    а также согласно тому, что было сказано Моими истинными пророками этих дней.

Ещё раз вам говорю: наблюдайте за тем, как [американский авианосец] «Авраам
    Линкольн» будет поражён огнём («Авраам Линкольн» будет потоплен иранским
    огнём, когда он будет проходить через воды Ормузского пролива; пока же «Авраам
    Линкольн» находится на дежурстве в Аравийском море, близ берегов Омана прим.
    перев.) и закончит, как закончил его тёзка (легендарный американский президент
    Авраам Линкольн, который был убит прим. перев.). (Вы можете узнать больше об этом ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ)Тогда-то вы будете знать
    уже наверняка, что [следующим] произойдёт огненное стартовое событие.

Воспользуйтесь этим малым временем, которое у вас остаётся, чтобы взыскать
    Меня, пока Меня ещё можно найти. Я не хочу, чтобы вы погибли, потому что Я вас
    создал и люблю больше, чем вы когда-либо об этом будете знать! (Господь плакал)
    Конец века наступил и скоро больше уже не будет второго шанса!

Выберите СЕГОДНЯ, КОМУ вы будете служить. СЕГОДНЯ День Спасения. А завтра
    НЕ обещано никому. Вам была дана свободная воля, поэтому вы можете принять Меня
    либо отвергнуть. Однако обещаю вам, что лучшим из всех возможных вариантов
    является выбрать МЕНЯ. Я Путь, Истина и Единственная Настоящая, Подлинная,
    Полноценная ЖИЗНЬ. Все же остальные пути приведут к смерти и вечной гибели.
    Ваш Создатель, Спаситель, ваша Первая Любовь и ваш Судия,
    Яхушуа ХаМашиах
    Иисус Христос»

ТРЕВОГА! СРОЧНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О ФАЛЬШФЛАГЕ!!!.pdf - Google Drive
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

...(Вы можете узнать больше об этом ЗДЕСЬ...
      Война не вернется назад, потому что пришло время

Получено с 5-11 по 5-17-19

Это для всех с глазами, чтобы видеть и уши, чтобы услышать: война пришла и будет приходить с еще большей интенсивностью. Война не вернется сейчас, потому что пришло время. Не смущайтесь тем, кто провозглашает ложный мир, потому что война должна наступить, это написано. Враг знает, что это написано даже лучше, чем большинство из вас, и он сделает все, что я ему позволю. Он будет использоваться, чтобы испытать мир и даже большинство Моих людей. Он знает, что его время мало. Это время разделения между пшеницей и плевелами. Праведники воссияют как солнце в Царстве Отца их. Тот, кто имеет уши, чтобы слышать, пусть слышит!

Злым планам Вавилона Великого позволено идти вперед сейчас. Не обманывайтесь вещами, которые вы читаете и слышите, все не так, как кажется, обман на каждом шагу. Америка, ваши лидеры взяли вас на широкую дорогу, ведущую к разрушению, и большинство из вас этого не знают, и даже если бы вы это сделали, большинству было бы все равно, если бы они продолжали вести легкий образ жизни с жадностью и изобилием на земле много. Это все скоро закончится! Силен Бог, который судит тебя!

Америка, я больше не сражаюсь за тебя и не защищаю твои военные усилия и завоевания. Вы пробились к более слабым нациям мира, но это конец. Нации, которые вы стремитесь теперь контролировать, поддерживаются теми, кто сбросит вас с вашего трона, о королева наций! Ваши обманные пути были раскрыты, и вы будете раздеты догола для всеобщего обозрения. Ваши «фальшивые флаги» только обманывают слепых и глухих в вашем собственном народе, но ваши враги видят правду, и они будут иметь свой путь с вами.

Америка, нет совпадений в отношении названий кораблей Авраама Линкольна и Рональда Рейгана, они постигнут те же судьбы, что и их тезки. Когда вы увидите это, вы поймете, что все, что я говорил, является правдой и что полное уничтожение приходит к некогда величайшей нации из всех. Ты станешь самым низким из всех, потому что ты отвернулся от Меня, твоей первой любви.

ПЛАЧЬ, ВЗЫВАЙ И ВОПИЯЙ, МОЯ НЕВЕСТА-ОСТАТОК В АМЕРИКЕ! Надень вретище и положи на голову пепел, ибо скоро это слово исполнится. Не проси Меня отменить это суждение, потому что оно было установлено в течение многих лет. Вместо этого взывать о Моей милости на суде и о том, что ожесточенные сердца будут смягчены, и что упрямая шея упадет на колени в покаянии Мне, чтобы Я мог спасти их. Я не радуюсь уничтожению нечестивых, но хотел бы, чтобы все очистились в крови, которую Я охотно пролил за них. Без Моих суждений об Америке и мире почти все были бы прокляты в ад, но благодаря Моему искупительному плану миллионы людей будут принесены в Мое Царство.

Моя невеста-остаток, ты увидишь то, на что ты надеялась и молилась, что ты не будешь, но будешь в восхищении, это ненадолго. Когда вы увидите эти вещи, вы узнаете, что ваше искупление приближается и что время великого конца урожая уже близко. Проведи время со Мной в твоих тайных местах, потому что там ты будешь наполнена маслом и новым вином Моего Духа. Вымойся водой Моего Слова, которая воскресит твои сухие кости и вернет тебе жизнь. Я сделаю для вас ручьи в пустыне и оазис посреди сухой пустыни. Ты не сделаешь ничего своими силами, кроме Моей. Я буду всегда рядом с вами, как я и обещал, даже в разгар преследований и когда вы столкнетесь со смертью, тогда я дам вам дополнительную милость. Вы не должны бояться или отчаиваться, но верьте в Меня, потому что Я не лгу. Моим избранным не будет причинен вред, и они будут сиять для всего мира, чтобы увидеть. Мои выбранные будут делать работу в это время, что вы не поверите, если вам скажут. Все происходит внезапно, но вам сказали заранее. Первые и поздние дожди идут одновременно и будьте готовы принять его!

Я люблю вас всех, и вы скоро будете со Мной!

Иешуа

Иисус

- - - Добавлено - - -

...и ЗДЕСЬ)
      3 июня 2019 года | Джефф Байерли

Единственное, что случится снова великого с Америкой,
      будет её падение за то, что она оставила Меня!

Сын Мой, Я хочу, чтобы ты ещё раз записал слова Мои для народа Моего. Ибо так мало тех,
      кто узнаёт Мой голос, когда Я говорю, и ещё меньше тех, кто понимает, о чём Я говорю.
      Суды Мои даже сейчас есть на Земле, но большинство отмахиваются от них, мол, это всего
      лишь естественные события, или климатические изменения из-за деятельности человека,
      или даже, что это человек, мол, управляет этими изменениями, которые в настоящее время
      вы испытываете. Но это ЛОЖЬ! Ибо это Я управляю, и Я использую для этого Моего
      «истребителя народов» (Нибиру/Планету Х), чему Я предназначил быть, и всё будет лишь
      интенсивнее и интенсивнее, вплоть до самого конца этого века. Даже сейчас вы переживаете
      больше наводнений, торнадо, землетрясений, извержений вулканов, чем переживали когда-
      либо прежде в вашей современной истории, однако гораздо больше ещё впереди. Я был
      милостив, даже в Моём суде, но по мере возрастания греха увеличиваются также и суды
      Мои. Всё это Я посылаю на Землю, чтобы человек смирил себя, покаялся и воззвал ко Мне,
      однако большинство ещё больше ожесточают свои сердца, становясь ещё более жестоковый-
      ными, и даже трясут своими кулаками на Меня в своей бунтарской ярости. Это порочный
      круг, который можно было бы разорвать, если бы покаяние действительно было найдено
      в сердцах людей; но таких сердец очень немного, и их количество с течением времени
      становится ещё меньше, когда суды Мои усиливаются, чтобы вытрясти из падшего
      человечества его самодовольство. Я позволю врагу коснуться всего, чего только можно
      коснуться, даже тех, кто Мой, если они не полностью подчинили Мне каждый аспект своей
      жизни.
      Да, это коснётся даже тебя, Америка! Ты не избежишь осуждения! Твоё поражение будет
      самым худшим! Ибо ты впала в величайший из всех грех, который ты любишь. Когда-то ты
      знала Меня, но ты отпала от того, что свято и хорошо, и теперь ты презираешь Моё
      исправление. Я вновь и вновь предупреждал тебя через пророков Моих и стражей, особенно
      последние 10 лет, но ты не слушаешь Меня. Тебя оглушил хаотический шум от бога этого
      мира (сатаны), которого большинство любит, даже если они и не осознают этого. Я пытался
      тебя предупредить Моим тихим, кротким голосом, но то время уже заканчивается. Мои
      милостивые суды (имеющие своей целью покаяние и спасение) поколеблют Америку и мир до
      самого их основания это будет Мой последний призыв к покаянию в нечестии и грехе.
      Я снова предупреждаю тебя, Америка, о том, что беда и несчастье быстро приближаются
      к тебе. После того, как «Авраам Линкольн» (название одного из американских авианосцев)
      будет потоплен (Ираном) в огне и ты [Америка] будешь втянута в конфликт (с Ираном),
      башня, которая носит имя Дональда Трампа*, и, следовательно, он сам, встретят свою
      кончину во время огненного стартового события.
      * Башня Трампа или Трамп-тауэр фешенебельный 58-этажный 200-метровый небоскрёб,
      расположенный в престижном районе г. Нью-Йорк Манхэттене, на роскошной Пятой
      авеню, который был построен по заказу известного миллиардера, нынешнего президента
      США Дональда Трампа, чей пентхаус находится на верхних этажах данного небоскрёба.
      Напомню, что огненное стартовое событие, как Бог открыл это сестре Линде Хаш,
      произойдёт именно в Нью-Йорке, и, как теперь выяснилось, это случится в самом
      густонаселённом районе города на Манхэттене, где огромное количество очень высоких
      небоскрёбов прим. перев.
      Как Я уже сказал вам, Дональд Трамп подобен [вавилонскому царю] Валтасару он тоже
      будет убит, после чего Америка будет предана мидянам и персам (на сегодняшний день это
      суть Иран и части окружающих его стран). После этого огненного стартового события для
      Америки начнётся самый суровый суд. Большинство так и не поймёт того, что это всё
      планировалось годами, а сейчас просто наступило время начать запланированный спектакль,
      поскольку все игроки уже на своих местах. Война в Америку придёт со всех сторон, в том
      числе, и изнутри страны. Мусульманский джихад и гражданская война придут одновременно,
      вместе с финансовым крахом, военным положением, голодом, болезнями, а также земле-
      трясениями, наводнениями, цунами, пожарами, торнадо, ураганами, извержениями вулканов,
      и затем ядерное разрушение и даже разрушение пришельцами, которые суть падшие
      [ангелы], от их оружия, которое большинству даже и неизвестно сегодня. Тогда гнев Мой
      будет излит на тебя, о Вавилон великий! Огромный огненный болид, которого ты не можешь
      видеть, упадёт, ибо он от Меня. Это будет конец судов от снятия печатей, и тогда Мои
      запечатлённые слуги будут преображены и посланы, чтобы совершить Жатву всех тех, кто
      примет Меня как своего Спасителя.
      Во время этого всего вернётся Обама, чтобы снова управлять Америкой, и большинство
      возложат своё упование на него. Он будет обещать им мир и защиту, но принесёт хаос и
      разрушение. Как глупо это будет с их стороны! Как же это глупо уповать на человека, а не
      на Меня! Он будет делать абсолютно то же самое, что наилучше делает его отец, сатана:
      красть, убивать и губить, улыбаясь при этом всё время и изрыгая свою ложь. Ему, наконец,
      будет позволено достичь своей цели. И когда он покинет Америку, она будет атакована
      с севера (видимо, Россией), находясь в полном смятении и будучи не в состоянии защитить
      себя в то время. Это есть окончательное разрушение Вавилона великого: от огня и в
      одночасье. Таким образом, единственное, что случится снова великого с Америкой, будет
      её падение за то, что она оставила Меня! Но даже посреди этого Я ищу покаяния каждой
      отдельной души. Всенародного же покаяния не будет, ибо суд уже определён. Вам просто не
      ведомо как много слёз Я пролил за вас. Но вы отвергли Меня (здесь я почувствовал боль
      Господа и Его глубокую скорбь, когда Он говорил мне эти слова прим. брата Джеффа)
      Дети Мои, есть ещё очень немного времени, чтобы вы всё подчинили Мне, прежде чем всё
      начнётся. «Итак, бодрствуйте на всякое время и молитесь, да сподобитесь избежать всех сих
      будущих бедствий и предстать пред Сына Человеческого» (Луки 21:36). Мой избранный
      Остаток-Невеста избежит разрушения, чтобы быть использованными Мной в совершении
      последней Жатвы; но даже они проходили и ещё пройдут через скорбь и испытания, чтобы
      так стать совершенными, как Я, Вождь их спасения, усовершился чрез страдания, которые
      претерпел (Евреям 2:10). Моя безкорыстная любовь в их сердцах будет использована, чтобы
      многих спасти от вечного пламени озера огненного.
      Придите ко Мне в близости сегодня и попросите Меня использовать вас в эту быстро
      приближающуюся на всю Землю годину искушения/испытания (Откровение 3:10). Я отвечу
      на ваши молитвы, если они действительно из сердца, без корыстного мотива. Ибо Я Тот,
      Кто судит мотивы, помышления (мысли) и намерения сердечные (Евреям 4:12). Будьте
      очищены Моей Кровью и преобразованы обновлением ума вашего посредством Духа Моего.
      Это будет ваш духовный акт поклонения Мне! Это есть Моя благая, угодная и совершенная
      воля для вас! (Римлянам 12:1-2) Потому что Я есмь Дух, и поклоняющиеся Мне должны
      поклоняться в Духе и истине (Иоанна 4:23-24).
      Время быстро приближается, и никто не может остановить Мой суд, ибо это Воля Моя.
      Приблизьтесь ко Мне и отдайте сейчас всё Мне. Я хочу, чтобы все вы претерпели настолько
      мало страданий, насколько это возможно. Прислушайтесь же и будьте исполнителями Моего
      слова!
      Я безмерно всех вас люблю!
      Яшуа ХаМашиах
      Иисус Христос
      Ссылка на оригинальный источник данного послания от Бога:

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Это в свое время не было опубликовано в этой теме, сейчас исправляю.

Ссылка на оригинальный источник данного послания

Я ХОЧУ ПРЕДЕЛЬНО ЯСНО С ВАМИ ПОГОВОРИТЬ, ДАБЫ МОЙ НАРОД НЕ БЫЛ В ЗАМЕШАТЕЛЬСТВЕ, КОГДА НАЧНЁТСЯ ТО,
        О ЧЁМ Я СОБИРАЮСЬ РАССКАЗАТЬ ВАМ

Текст данного послания был окончательно сформирован 18 октября 2017 года.
        Это послание от Господа я получал отдельными частями на протяжении многих
        месяцев, в которые Он говорил со мной. И сейчас я на 100% уверен в том, что имею
        соответствующее подтверждение данной информации и что теперь Господь уже дал
        мне Своё разрешение на публикацию этого послания. Пожалуйста, придите к Богу
        лично в молитве и вопросите Господа об этом послании, как и об остальных посланиях,
        которые уже были открыты Господом кому-либо из людей.

Сын Мой, Я хочу предельно ясно с вами поговорить, дабы народ Мой не был в
        замешательстве, когда начнётся то, о чём Я собираюсь рассказать вам далее.
        В вашем мире сейчас так много противоречивых голосов, особенно среди основных СМИ на
        радио, по телевидению и в интернете. Большинство из них сбиты с толку из-за паутины лжи,
        которую плетёт враг. Но то, что Я говорю, не приносит замешательства. Потому что то, что
        говорю Я, даёт мир человеческому разуму и несёт с собой порядок, так как Я говорю из
        любви. Правда, есть некоторые, которые заявляют о себе, что они якобы слышат от Меня, и
        дают сообщения, порождающие только страх и замешательство. Я же не хочу, чтобы так
        было! Ибо, когда Я говорю, то делаю это так, чтоб вы могли возрастать в мудрости и знании,
        и не были при этом в страхе. Потому что страх не от Меня. Единственный же страх,
        который вы должны иметь, это страх Господень, который позволит вам не бояться ничего,
        кроме Меня Одного, поскольку Я Сам буду защищать Своих, боящихся только Меня. Вся
        ваша надежда должна быть сосредоточена во Мне, и никак ни в чём ином, что от этого мира,
        потому что всё в этом мире сгорит; посему, если вы действительно знаете Меня, тогда вам не
        нужно этого бояться.
        Я хочу, чтобы вы взглянули на искусственно организованную ненависть, разделение,
        суматоху, борьбу и хаос, которые вы видите в вашем мире. Это враг ваш распространяет
        войну и смерть повсюду вокруг вас, и этот процесс будет становиться только хуже. И хотя
        это ему не удастся, но план врага состоит в том, чтобы убить всё человечество и не оставить
        никого из вас в живых на Земле.
        Этот мир с каждым днём становится всё темнее и темнее, и скоро единственный свет,
        который останется на этой Земле, это будет свет внутри тех, кто имеет в себе Моего Духа.
        Они будут Моим остатком-Невестой. Их будет небольшое число, но Я лично буду защищать
        их. Враг же не сможет коснуться и волоса на их голове.
        То, что вы прямо сейчас наблюдаете на мировой арене, является грандиозной иллюзией. Ибо
        они заставляют людей поверить в ложную парадигму якобы противостояния хороших
        ребят и плохих ребят в этом мире; но Я говорю вам, что все они в действительности
        находятся на стороне врага. Они взяли себе двоих, чтобы те были их плохими ребятами, и
        таким путём скрывают зло, которое они уже запланировали за маской этих персонажей. Они
        являются кукловодами, которые дёргают за свои ниточки, создавая словесные перепалки,
        насилие, убийства, хаос и путаницу. Они те, кто контролирует также и Дональда Трампа, и
        Владимира Путина, и Си Цзиньпина (глава Китая), и Ким Чен Ына (глава КНДР или
        Северной Кореи), а также остальных лидеров любого другого государства в этом мире. Эти
        лидеры не понимают, насколько же глубока тьма, и хотя они думают, что делают доброе, в
        действительности же они находятся глубоко во тьме. Правда, тьма тех, которые ныне за
        кулисами, ещё гораздо глубже и мрачнее. Потому что их вождь сам сатана объединит
        людей из каждого племени, языка и народа против Меня, в попытке свергнуть Меня, однако,
        он не достигнет успеха, ибо Я уже одержал победу над ним.
        Я уже много раз говорил вам, что произойдёт событие, которое положит начало
        определённой последовательности разрушения и катаклизмов последнего времени, за
        которыми вскоре последует и Мой гнев. И Я уже многое рассказал вам об этом событии:
        1) что данное событие даст старт многим другим событиям,
        которые будут во много раз хуже него самого;
        2) что это событие произойдёт в Америке и будет в 10 раз более разрушительным,
        чем всё то, что она когда-либо видела до этого;
        3) что после этого события финансовая система Америки / США, а затем и всего мира,
        начнёт полностью рушиться.

Это событие уже не будет чем-то таким неожиданным, однако, произойдёт оно быстро.
        Данное событие будет атакой под чужим флагом, организованной тёмными лидерами,
        которые сейчас известны как глубинное государство. Они скрываются в тени, но Я вижу
        их, и Я разоблачу их после того, как закончу позволять им совершать их губительные дела,
        которые являются частью суда над нераскаявшимся народом, имеющего своей целью
        привести людей в Мои открытые, ожидающие объятия. Поймите, что все эти суды должны
        вызвать покаяние и принести искупление для этого нечестивого поколения, которое не
        следовало Моими путями. Суды будут становиться только хуже и хуже, по мере того как
        этот мир будет продолжать отвергать покаяние в своих грехах предо Мною.
        Вышеописанное событие под чужим флагом также будет включать в себя огонь, но не тот
        вид огня, который вы ожидаете увидеть. Ибо снова (как это уже было во время нью-
        йоркского теракта 11 сентября) данный фальшфлаг будет осуществлён при помощи
        передового оружия внеземных технологий, о существовании которого большинство из вас
        даже и не знает. Это будет похоже на то, якобы один из плохих ребят вызвал это
        разрушение, в то время как на самом деле оно придёт от врага внутри. В свою очередь,
        другой из этих же плохих ребят ответит своему мнимому врагу и, таким образом, всё и
        начнётся. Америка вступила во Вторую мировую войну как раз по причине того, что она
        повелась на атаку под чужим флагом (Перл-Харбор), и примерно так же она вступит и в
        Третью мировую войну. Тогда она уразумеет, что теперь Я уже больше не сражаюсь за неё.
        Таким образом, Америка потерпит унизительное и опустошительное поражение, так как она
        больше не следует за Мною.
        После финансового краха в Америке начнётся гражданская война, поскольку уже больше не
        будет всех тех выгод и льгот, которые так полюбились народу и на которые люди так
        рассчитывали. И только те, кто близко следует за Мной, будут обеспечены в это время. Тогда
        огромным испытанием для Моих детей станет разделить свою пищу и продовольствие с
        теми, кто потерян и нуждается, однако, именно таким путём многие придут в Моё Царство.
        Вот когда вы действительно сможете показать свою веру посредством своих дел. Те же, кто
        не будет так поступать, увидят, что они-то в действительности и не знают Меня, как думали
        раньше.
        Президент Дональд Трамп не может спасти Америку. Я Тот Единственный, Кто мог бы это
        сделать для неё, однако она не захотела иметь Меня. Дональд же Трамп является частью
        планов лукавого, и он принимает от него приказы; и хотя у Дональда Трампа имеются
        разные планы, однако теперь уже он состоит в соучастии с ними. После же огненного
        события Америка возопиёт к своему предыдущему лидеру Бараку Обаме. Таким образом,
        он снова вернётся, хотя на этот раз уже и не путём выборов. Американский народ полюбит
        его ещё больше прежнего. Он станет их надеждой. И они будут соглашаться с теми злыми
        планами, которые он имеет на них, потому что в то время он уже будет одержим самим
        сатаной, и он просто очарует их и соблазнит поклоняться себе, благодаря собственному
        лживому языку и своим ложным чудесам и знамениям. Большинство примет его знак, после
        того как их землю поразят большие землетрясения и цунами. Тогда-то некогда великие
        города Америки будут полностью разрушены её врагами, ибо Вавилон великий должен
        пасть в одночасье. Это разрушение придёт от ядерных бомб врагов Америки как извне, так
        и изнутри самой страны. После того как Обама достигнет своей цели уничтожить Америку
        (обвинив во всём плохого парня), он пойдёт ещё дальше чтобы править всем миром. Он
        установит правительство зверя, как только падшие, которые будут названы инопланетянами,
        будут вынуждены прибыть на Землю. Обама будет их лидером, потому что он является
        одним из них, то есть он не из рода Адама. Они будут выглядеть так, как будто они
        являются доброжелательными, когда они начнут очищать воздух от радиации, оставленной
        упавшими ядерными бомбами, однако намерения их чистое зло. Они скажут, что являются

вашими создателями, и даже представят вам ложное доказательство этому. Это будет
        сильнейшее заблуждение, и большинство людей падут жертвами их обольщения. Они
        внедрят систему начертания зверя для дальнейшей возможности купли, продажи и торговли.
        Этим начертанием зверя будет видимый наружно на теле знак. Принятие данного знака
        будет означать отречение от Меня, Иисуса, Господа и Спасителя, и объединение в один союз
        со зверем, то есть с Обамой. А компьютерный чип, помещённый в правую руку или лоб
        человека, приведёт к изменению его ДНК, после чего такой человек, принявший это
        начертание, больше не будет являться Адамовой (т.е. человеческой) расы и, таким образом,
        подлежит вечному проклятию в озере огненном. Так они будут пытаться знать всё и
        контролировать всех, но только Моему Отцу под силу такое, ибо Он есть Эль-Элион
        Всевышний Бог, и никто другой не может сравниться с Ним!
        В мире произойдёт великое, глобальное землетрясение. Тогда солнце станет совершенно,
        полностью чёрным, а луна как кровь, и звёзды небесные падут на Землю как буквально,
        так и в духовном смысле (вероятно, здесь имеется в виду то, что Господь уже открыл нам
        ранее через брата Джеффа, когда в одном из Своих посланий Он сказал, что вскоре
        архангел Михаил и его ангелы, как написано в Откровении, сбросит дракона (т.е. сатану) и
        его падших ангелов как духовных существ, правящих сейчас незримо для нас, людей во
        плоти, в воздухе и космосе (т.е. на уровне первого и второго неба), в буквальном смысле
        слова на нашу планету Земля), как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет
        незрелые смоквы свои. Также и небо скроется, свившись, как свиток; и всякая гора, и остров
        двинутся с мест своих. Наступят три дня темноты, и Мой остаток-Невеста будут
        преобразованы в их новые, прославленные тела. Тогда они выйдут и совершат
        могущественную Жатву человеческих душ по всему миру. Когда же Жатва будет завершена
        и войдёт полное число язычников, тогда Я встречу их на облаках (Восхищение Церкви), и так
        они будут избавлены от Моего гнева, который будет излит на эту Землю после. Ибо никто не
        сможет устоять в день пламенного гнева Моего, но все поклонятся Царю царей и Господу
        господствующих.
        Я же прошу вас сейчас преклониться предо Мною, дабы в тот день день Господень с
        вами всё было хорошо.
        ПРИСЛУШАЙТЕСЬ К ЭТИМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯМ,
        ПОТОМУ ЧТО ВСЁ СЛУЧИТСЯ ДОВОЛЬНО БЫСТРО!
        Иешуа ХаМашиах
        Иисус Христос

Ссылка на перевод
        ДАВАЙТЕ РАССТАВИМ ВСЁ НА СВОИ МЕСТА... (Джефф Байерли).PDF - Google Drive

Комментарий

• Владимир Корчагин
          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
          • 11302

Сообщение от Григорий Р
          А что такое доллар?
          Что такое доллар? | Всё что нужно знать о долларе и его истории

27.04.2018
          Рубрика: Финансовая грамотность

Вопросом, что такое доллар, задаются многие? Ниже представлен перечень тезисов, позволяющих ответить на этот непростой вопрос.
          • Изготовление денег всегда осуществлялось из ценного металла. Соответственно количество выпущенных денег всегда равняется количеству металла, имеющегося в наличии. Данное правило соблюдалось во все времена.
          • Первым в мире частным эмиссионным центром стал Банк Англии, созданный в 1694-м году. Он выпускал бумажные деньги, якобы обеспеченные эквивалентным количеством золота, но фактически банкиры занимались мошенничеством, так как в оборот выпускалось значительно больше денег, чем могло быть обеспечено наличным количеством драгоценного металла.
          • С учетом простоты и доступности подобного способа действий для других, все время своего существования Банк Англии вел активную работу по сохранению своей гегемонии на рынке.
          • Провозглашение независимости Соединенных Штатов положило конец контроля банкиров над крупной страной. Изменилась ситуация только в 1913-м году, когда в Америке была создана Федеральная резервная система, фактически новый эмиссионный центр. Закон вступил в силу при правлении Вудро Вильсона президента США который и подписал данный указ.
            Минутное видео на эту тему ниже.

• В условиях, когда вокруг все валюты были обеспечены золотом, просто так печатать необеспеченные деньги (доллары и фунты), не представлялось возможным. Ровно через год после появления ФРС началась Первая мировая война, ставшая концом для немецкой марки и российского рубля, одних из основных мировых валют с полноценным золотым обеспечением.
          • Вторая мировая война и соглашение Бреттон-Вудса 1944-го года закрепило современное положение финансовой системы, где главенствующей валютой признан американский доллар. Соответственно на мировом рынке все торговые операции стали проводить исключительно в долларах, без какой-либо привязки к золоту. Если в разных странах мира получить доллары можно было, только зарабатывая их, то в Соединенных Штатах просто включали печатный станок.
          • В 1973-м году американские власти официально объявили об отсутствии золотого обеспечения доллара. Последний превратился в товар, а уровень благосостояния американцев определяется исключительно зависимостью от спроса на доллары. По всему миру люди работают для обмена труда и его продуктов на «бумажки зеленого цвета», которые просто печатают по мере необходимости.

• После того, как количество валюты в обороте превысило безопасный порог, было решение утилизировать часть долларов путем их сбора по всему миру в обмен на выдаваемые государственные облигации.
          • Все эти облигации превратились в государственный долг США, составляющий на сегодняшний день около 14,5 триллионов долларов. Вот что такое доллар. Огромные долги на государственном уровне перед всем миром.
          • Указанная сумма представляет собой превышение расходов Америки над ее доходами. Например, в России в 2011-м году доходы бюджета определялись в 8 триллионов рублей, а в США в тот же год дефицит бюджета равнялся 1,5 триллионам долларов. С учетом курса во всей России на нужды страны имеется 8 триллионов, в то время как в США только в долг взято 42 триллиона, не считая собственных средств. Естественно, что с такими деньгами американцы будут жить лучше.
          • Как же обеспечить себе возможности продолжения красивой жизни за счет других. Вариантов два: обманом, привлекая для этого подконтрольную прессу, силой, обладая мощной армией. В ситуациях, когда долгов становится слишком много, а армию боятся уже не так сильно, появляется искушение избавиться от существующей зависимости. Для этого необходимо ввести в мировой оборот новые валюты, например, евро, юань или рубль.
          • Подобная ситуация приведет к появлению полноценной конкуренции, в которой Соединенные Штаты способны удержаться на поверхности только при условии, что ее дефицит баланса будет постоянно поддерживаться из вне. Если перестать покупать американские государственные облигации, финансируя привыкших к роскошной жизни американцев, система даст сбой и рухнет.

• Как же обеспечить сохранение интереса к доллару в условиях наличия альтернативных вариантов? Сделать остальные валюты нестабильными, чтобы на их фоне доллар казался стабильным, устойчивым и привлекательным.
          • Добиться нестабильности можно в первую очередь военным путем, но в условиях наличия ядерного оружия такой путь в глобальном масштабе оказывается невозможным. Остается только устраивать революции, внося хаос на региональном уровне, дестабилизируя ситуацию в мировой экономике.
          • Именно это сейчас и можно наблюдать по всему миру. Америка стремится сохранить свою финансовую гегемонию, применяя все возможные методы дестабилизации и разрушения устоявшихся экономических и государственных систем.

Надеюсь, теперь понятно, что такое доллар, и какова его истинная сущность.
          Что такое доллар? | Всё что нужно знать о долларе и его истории
          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
          Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Владимир Корчагин
            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
            • 11302

Это в свое время не было опубликовано в этой теме, сейчас исправляю. -Ссылка на оригинальный источник данного послания
            https://holyspiritwind.net/2017/10/i...ppen/#more-359
            Я ХОЧУ ПРЕДЕЛЬНО ЯСНО С ВАМИ ПОГОВОРИТЬ, ДАБЫ МОЙ НАРОД НЕ БЫЛ В ЗАМЕШАТЕЛЬСТВЕ, КОГДА НАЧНЁТСЯ ТО, О ЧЁМ Я СОБИРАЮСЬ РАССКАЗАТЬ ВАМ
            Ссылка на перевод ДАВАЙТЕ РАССТАВИМ ВСЁ НА СВОИ МЕСТА... (Джефф Байерли).PDF - Google Drive
            Так ли это будет в точности или не так, в любом случае, это бодрит. Тревожит и бодрит и заставляет задуматься, "а мы понимаем ли масштаб предстоящих событий Апокалипсиса, которые могут начаться в любую секунду и в которых Церкви быть?"
            -а мы с Господом ли в них? а мы на Его ли стороне?
            а мы благословляем ли всё то кровавое предстоящее, что описано в Библии, как события Дня Господня, Великого и страшного?!
            (во свете предстоящего) тем ли мы заняты ныне пред Господа и пред людьми?
            в том ли, назывась людьми Христа, мы ныне пребываем?!

-В любом случае, Господи, На Всё Твоя Воля, Ты знаешь лучше для всех нас,- умоляем, действуй, не премолчи и не медли, ибо так жить (под изуверской оккупацией дъявола) нельзя.
            -Боже, во всём Ты верен и праведен, ждём Тебя на Царство, благословляя всё то, что, как события Апоклаипсиса, предшествуют Твоим Временам Отрады.
            Умоляем, избавь наконец-то мир от лукавого и от державы смерти его,- ей, гряди и не медли.
            -Маранафа
            Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 25 June 2019, 10:23 AM.
            "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• Владимир Корчагин
              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
              • 11302

Что значит слово "фальшфлаг"? - ложный флаг - способ идеологической борьбы, провокаций, подтасовки фактов, введения в заблуждение.
              Операция под ложным флагом, фальшивый флаг, операция под чужим флагом, фальшивые цвета тайные операции, осуществляемые с целью убедить общественность в том, что эти операции проводятся другими организациями или государствами.
              Операции под фальшивым флагом проводятся во время войны, операций против повстанцев, а также в других случаях (например в Италии при осуществлении стратегии напряжённости).
              Происхождение термина связано с тем, что в прошлом в Карибском море английские корсары нападали под флагом Франции на испанские корабли и колонии, используя то, что Франция была союзницей Испании, с целью спровоцировать конфликт между Испанией и Францией (принцип «разделяй и властвуй»).
              В настоящее время эта тактика также нередко используется в политических целях. Так, например, некоторые политические партии изображают противоправные действия своих конкурентов (например, поджог Рейхстага) и т. д.
              Также необходимо отметить, что «под чужим флагом» может осуществляться вербовка агента.
              https://ru.wikipedia.org/

*
              Образцы материалов об играх с фальшфлагом.

*

Фальшфлагу быть! И он может быть даже больше, чем фальшфлаг 9/11 вторник, 14 августа, 2018 - 11:44

Mike Adams

В течение последних двух месяцев я предупреждал о растущем риске крупного фальшфлага, который произойдет до промежуточных выборов. Агрессивная, беспрецедентная чистка Алекса Джонса/InfoWars подчеркивает отчаяние тоталитарного Глубинного Государства, которое вот-вот сделает попытку уничтожить президента Трампа и/или украсть выборы.
              Любой, кто считает, что внезапная чистка Алекса Джонса через более дюжины онлайн-сервисов и платформ не координируется сговором, является глупцом. Скоординированные усилия по этой чистке явно направлены глубинным государством на устранение видного, несогласного голоса в рамках подготовки к развязыванию атаки под фальшивым флагом, которая, скорей всего, будет больше, чем 9/11.
              Радикальные левые занимаются эскалацией насилия по всей Америке, а технологические гиганты резко обостряют свои действия по цензуре, чтобы заставить замолчать все независимые голоса, которые могут подвергнуть сомнению любой официальный рассказ. Все это указывает на что-то большое, что должно произойти что-то настолько большое, что только официальная версия может быть услышана или произнесена.
              Мы живем под тоталитарным режимом времен Оруэлла, вне всякого сомнения. Google, Apple, YouTube, Facebook, Twitter и другие высокотехнологичные гиганты занимаются самым криминальным, злым рэкетом и тиранией, которую можно себе представить. Это не просто совпадение. Им всем было приказано подвергнуть цензуре независимые СМИ, готовясь к тому, что будет дальше. Как я объясняю наиболее вероятной атакой под фальшивым флагом, которая может быть устроена левыми, может быть «массовая стрельба» в CNN или другом медиа-гиганте, все будет поставлено с впечатляющей театральностью, чтобы увеличить реальное насилие с помощью ложного повествования.

Источнк: https://www.naturalnews.com/2018-08-10-censorship-purge-imminent-false-flag-viol...

*
              Фальшфлаг в сезон жертвоприношений с 19 апреля по 1 мая? (отрывок)
              АВТОР: ADMIN · 19.04.2018

Сезон жертвоприношения начинается 19 марта и заканчивается 1 мая, как правило, время, когда происходят события фальшивого флага.Вот краткий список событий, которые происходили в эти 13 дней:
              • Убийство Вако 19 апреля 1993 года
              • Оклахома-Сити Бомбинг 19 апреля 1995 года
              • Deep Water Horizon Oil Spill 20 апреля 2010 г.

Более значительный период Сезона Жертвы, возможно, был сокращен в этом году из-за небесного явления, известного как Ретроградный Меркурий, который начался 8 марта и закончился 15 апреля. Это сократило сезон фальшивых флагов, потому что астрологи утверждают, что неразумно начинать попытки или инициировать планы, в то время как Меркурий находится в ретроградном состоянии.Меркурий в римском пантеоне богов представляет собой финансовую выгоду, коммерцию, красноречие, сообщения, общение (в том числе гадание), путешественников, границы, удачу, обман и воров; он также служит проводником душ в подземный мир . Таким образом, когда он отменяет свой курс в небе, через планету Меркурий, все это может столкнуться с проблемами.В частности, если в течение этого времени был совершен фальшивый флаг, он может пойти не так, как планировалось, это может привести к недопониманию или не может создать ожидаемый финансовый и социальный эффект.Важно помнить, что события фальшивого флага являются главным образом методом социальной инженерии с целью манипулирования восприятием и / или эмоциями общественности.По мнению таких исследователей, как Майкл Царион, Марк Пассио и Сантос Бьяччи, власти, которые занимаются фальшивыми флагами, верят в астрологию. Это своего рода древняя астрология, которая распознает сдвиги в сознании, связанные с движением звезд и планет на небесах.Все это говорит о том, что в ближайшие недели может произойти атака фальшивым флагом, уже 19 апреля.Какая атака происходит, неясно. Учитывая недавний толчок к войне с Сирией, это событие может включать в себя еще одну газовую атаку, которая сама по себе была обозначена как фальшивый флаг.Там может быть другая массовая стрельба, которая используется как предлог для неконтролируемого. Или может быть что-то более тонкое.Почему мы часто свидетельствуем о трагедии и бессмысленной смерти во второй половине апреля? Список насильственных событий, которые произошли за этот период времени, просто ошеломляет. Вот некоторые из них:
              • 19 апреля 1993 года резня в Вако: нападение ФБР привело к гибели секты под названием «Отделение Давида», в результате которого погибли 76 мужчин, женщин и детей.
              • 19 апреля 1995 года бомбардировка Оклахома-Сити 168 человек погибли.
              • 20 апреля 1999 г. Резня средней школы Колумбины 13 человек убиты, 21 ранен.
              • 16 апреля 2007 года Вирджиния-Tech Massacre 32 убитых; 17 раненых.
              • 16 апреля 2013 г. Бостонский марафон Взрывы 3 убитых; 107 получили ранения.
              • 18 апреля 2013 г. взрыв завода удобрений, штат Техас 5-15 человек (обратите внимание, что это событие произошло почти ровно через 20 лет после резни в Вако, которая находится в том же районе. Также 16 апреля 1947 года судно, загруженное аммонием нитрата состыковался в Порт-оф-Техас-Сити и вспыхнул в пламени, вызвав массовый взрыв, в результате которого погибло около 576 человек).

В течение этого периода произошло много других случаев насилия. Фактически, CNN опубликовала статью в 2011 году, озаглавленную «Что такое середина апреля и насилие в Америке? , обсуждая события, которые происходят в середине апреля. К сожалению, статья только избила «теоретиков заговора» и в основном говорила: «Если вы ищете ответы дальше, чем средства массовой информации, вы сумасшедшие и потенциально опасные». Однако два года спустя тенденция к насилию продолжилась.
              ....
              Культ Ваала никогда не исчезал На протяжении многих веков и во многих цивилизациях вторая половина апреля всегда была временем кровавой жертвы. Поклонение Ваалу принимало много имен (Энлил, Молех и т. Д.) И распространялось по нескольким цивилизациям. Будучи богом солнца и богом плодородия, ритуалы, посвященные Ваалу, имели место после весеннего равноденствия (время возрождения) и часто включали человеческие жертвоприношения.«Культ Ваала ежегодно отмечал его смерть и воскресение как часть ритуалов плодородия в Канаде. Эти церемонии часто включали человеческую жертву и проституцию в храмах».Хотя соблюдение этих ритуалов иногда осуждалось религиозными движениями, оно никогда не исчезало.«Религия бога Ваала была широко принята среди древних евреев, и хотя она была подавлена ​​временами, она никогда не была окончательно вычеркнута. Короли и другие королевские власти десяти библейских племен поклонялись богу. Обычные люди горячо поклонялись этому богу солнца, потому что их благосостояние зависело от производительности их сельскохозяйственных культур и скота. Образы бога были установлены на многих зданиях. В религии, как оказалось, были многочисленные священники и различные классы преданных. Во время церемоний они носили соответствующие одежды. Церемонии включали горящие ладаны и жертвоприношения, изредка состоящих из человеческих жертв. Служащие священники танцевали вокруг алтарей, отчаянно скандируя и обрезая себя ножами, чтобы вдохновить внимание и сострадание бога».
              Как бог солнца, поклонение Ваалу включало человеческие жертвы и огонь. Сегодня, в оккультной элите, правившей Америкой, этот период времени часто равен огню (или огнестрельному оружию) и смерти. Эти обряды даже упоминались в Библии:«Они построили высоты Ваала, чтобы сжечь своих детей в огне, как приношения Ваалу, что я не приказывал и не упоминал, и не входил в мой разум» (Иер.19: 5).

И т.д. см по ссылке на:https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora...lya-po-1-maya/

*
              США готовит фальшфлаг с ядерным взрывом (отрывок)
              Опубликовано 24.03.2018 в ГЕОПОЛИТИКА // 0 Комментарии
              Американские военные проводят полномасштабные учения с имитацией ядерного взрыва. Вспомним один из 9 признаков указывающих на то, что такие странные учения заканчиваются фальшфлагами:
              Учения один из признаков при подготовке или проведении фальшфлага
              Много раз, эти учения будут включать в фактическую последовательность событий, которая происходит в реальной жизни при атаке. Такие учения присутствовали на масштабных фальшфлагах, таких как 9/11, а также при фальшфлаге меньшего масштаба съемки Аврора.
              Например, как Вебстер Тарпли пишет в своей книге по документам фальшфлага 9/11: по крайней мере 46 учений проводились в США в течение нескольких месяцев до 9/11 и утром при атаке.
              Все эти учения были напрямую связаны с событиями, которые имели место на 9/11, в том или другом роде. Кроме того, взрывы 7/7 в Лондоне были запущены учениями точно по такому же сценарию, что происходило в то же самое время и в определенных местах.

Хотя одна цель может иметь приоритет над другими, в зависимости от характера и деятельности, учения используются операторами фальшфлагов как минимум по двум причинам.
              Одной из таких целей является создание преднамеренной путаницы если учения проходят во время самого нападения. Другим, более эффективным аспектом, является использование учений в качестве прикрытия, чтобы спланировать атаку или даже провести ее, когда приходит время, чтобы запустить событие.
              Даже более того, они дают физическим лицам, которые принимают участие в планировании фальшфлага, элемент прикрытия. Если лояльный офицер или агент разведки натыкается на планирование атаки, операторы фальшфлага могут всегда сказать, что это не что иное, как планирование тренировочного упражнения. Это отрицание продолжается на всем пути до фактической атаки. После завершения фальшфлага, Теория случайности используется для объяснения трагических результатов.

Все это необходимо учитывать, когда читаешь сообщения о том, что в Великобритании провели контртеррористические учения в начале года, в которые были включены сценарии, те же, по которым прошли теракты в Париже, аналогичные тем, которые имели место на резне шарли эбдо.

И обладая вышепрочитанной информацией мы можем взглянуть на следующее сообщение уже под другим углом.
              В четверг, калифорнийские аварийно-спасательные службы (CAL), Национальная гвардия Калифорнии, Национальные силы реагирования (HRF) и 95-я гражданская группа поддержки, наряду с ФЕМА, а также ФБР, Департамент Энергетики и радиационной помощи команда 7, и несколько других агентств по реагированию на чрезвычайные ситуации, проведут полномасштабные антитеррористические и противоаварийные учения на Слип Трейн-арене в Сакраменто и на калифорнийской гоночной трассе в Сономе.
              ....
              Итог: правительство Соединенных Штатов спокойно готовится к инциденту с массовым несчастным случаем, связанным со взрывом ядерного заряда. Как гражданину, вам не разрешено всего знать, и, честно говоря, вы и не будете к этому готовы. См подробнее США готовит фальшфлаг с ядерным взрывом | WH24

Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 25 June 2019, 01:59 AM.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                • 11302

ТРЕВОГА!СРОЧНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О ФАЛЬШФЛАГЕ
                (СТАРТОВОМ СОБЫТИИ)
                .... Она сказала, что сегодня утром включила телевизор и всё, что она там увидела, это взрывы в Филадельфии! В 4:00 утра по Восточному времени взорвался крупнейший газоперерабатывающий завод в США.
                Таким образом, стартовое событие, о котором вам было сказано Господом, вот-вот
                произойдёт! Джефф, у меня нет другой платформы, кроме Facebook, чтобы делиться
                данным сообщением с людьми. Я плакал всё утро, потому что Господь говорит мне,
                что потерянные и тёплые будут потеряны навсегда. Пожалуйста, принесите это всё
                пред Господа и, если Он подтвердит вам сказанное мной, поделитесь этим с осталь-
                ными!
                00:12, 22 июня 2019 - В США взорвался нефтеперерабатывающий завод
                Пять рабочих пострадали в результате серии взрывов и пожара на нефтеперерабатывающем заводе (НПЗ) компании Philadelphia Energy Solutions в Филадельфии, штат Пенсильвания. Об этом сообщает The Philadelphia Inquire.
                Отмечается, что пожар начался около четырех утра по местному времени (11:00 мск). По предварительным данным, огонь перебросился на бочки со взрывоопасными веществами, что вызвало серию взрывов. Над предприятием поднялось облако черного дыма, пламя видно за несколько километров от места происшествия.
                В борьбе с огнем участвуют экипажи нескольких десятков пожарных машин. Из-за инцидента в районе завода ограничено движение транспорта.

Комплекс компании Philadelphia Energy Solutions самое крупное перерабатывающее предприятие на восточном побережье США, на котором работают около тысячи человек.

В марте сообщалось о мощном взрыве на химзаводе в китайской провинции Цзянсу, который унес жизни 47 человек. 640 пострадавших находились в больницах, 32 из них в тяжелом состоянии. После взрыва здание охватил пожар, который перекинулся на соседние заводы. Взрывной волной выбило окна близлежащих домов и школ.
                В США взорвался нефтеперерабатывающий завод: Происшествия: Мир: Lenta.ru

*
                В США происходит что-то нехорошее: массово взрываются нефтезаводы - 22 июня 2019 2 351 - https://youtu.be/yCXysi2g61Q
                Серия взрывов произошла на нефтеперерабатывающем заводе Philadelphia Energy Solutions в Филадельфии (США). Об этом в пятницу сообщает Life. Отмечается, что после случившегося здание НПЗ охватил масштабный пожар пламя было видно за несколько километров от места ЧП.

К настоящему часу о жертвах и пострадавших ничего не сообщается. Однако, как передаёт телеканал NBC, на территории завода работают экипажи нескольких десятков пожарных машин.

Завод Philadelphia Energy Solutions принадлежит нефтяной компании Sunoco, штаб-квартира которой находится в Филадельфии. Philadelphia Energy Solutions является крупнейшим нефтеперерабатывающим заводом на восточном побережье. Но самое главное он уже не первый взорвавшийся нефтеперегонный завод в США. Идет какая-то эпидемия взрывов на американских нефтезаводах.

16 марта 2018 г. произошел большой пожар на НПЗ Phillips 66 в Карсоне (пригород Лос-Анджелеса). Этот завод перерабатывает 139 тыс. б/с. Затем пожар случился на третьем крупнейшем НПЗ США Baytown в Хьюстоне. Завод принадлежит ExxonMobil, объем его переработки 500-560 б/с.

17 марта 2019 года случился третий пожар в Deer Park (Хьюстон). Ситуация на этом объекте до сих пор остается крайне сложной. Сначала загорелась емкость для хранения прямогонного бензина, затем вторая емкость с ксиленом. Огонь распространился еще на пять емкостей с бензином и его компонентами. Всего на терминале хранится 13,1 млн баррелей нефтепродуктов всех видов, включая химические, в 242 емкостях. На терминале 5 танкерных причалов, 10 доков для барж, подъездные пути, в том числе железнодорожные, и большое число трубопроводов.

Три дня пожарные пытались удержать огонь от дальнейшего распространения. К счастью, 19 марта пожар удалось локализовать, но не потушить. Пожарные ждут выгорания, как какие-то хохлы ничего другого исключительная нация сделать не может.
                И вот теперь взорвался Philadelphia Energy Solutions. Что бы это значило?

PS. Нефтяники мне говорят, что тут работают сразу два механизма.
                Первый механизм сугубо технический. В США в нормальную нефть, поступающую по трубам на нефтеперегонные заводы, вовсю подмешивают так называемую «сланцевую нефть» (фактически грязный газовый конденсат). Этот самый конденсат крайне опасен для НПЗ, поскольку содержит некоторые взрывоопасные газы.

Второй механизм политический. Добыча нефти по факту падает в то время как в отчетах рисуются цифры роста, чтобы не допускать паники на бирже и роста цен на нефть. Но нарисованными цифрами невозможно заправлять баки автомобилей, их невозможно подавать в нефтеперегонные колонны НПЗ, чтобы получить бензин и дизтопливо.
                Враньё неизбежно вылезет в виде дефицита сырья на НПЗ. Что нужно сделать, чтобы этого не случилось? Правильно надо остановить НПЗ. И лучше остановить таким образом, чтобы хотя бы часть нарисованной нефти удалось списать в потери.
                Взрывы нефтезаводов в США. Происходит что-то нехорошее (видео) Новости РуАН

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

SLEEP ON

- June 25, 2019

Matthew 26:40-41
                  40 And he cometh unto the disciples, and findeth them asleep, and saith unto Peter, What, could ye not watch with me one hour?
                  41 Watch and pray, that ye enter not into temptation: the spirit indeed is willing, but the flesh is weak.

Transcript:
                  My son, My Children sleep on, not knowing the times that they are living in. Although My messengers and watchmen have been shouting My warnings, My Children still sleep on.

As the actions of men who are controlled by devils continue to send the world spiraling out of control, My Sleeping Body, sleeps on, oblivious to the words of My prophets, thinking they have plenty of time and still sleep on in the world.

My son, I tell you now the Moment of the End will come upon My Sleeping Body, and NONE of them will know what is happening. They WILL BE CONFUSED, thinking the tribulation has started, but I tell you these are but the Beginning of Sorrows.

As I said before, there will be MANY DECEIVED INTO BELIEVING we are already into the tribulation. I say that time will NOT happen until I open the seals on the scroll, which I have NOT opened.

My Children, I say unto you, WAKE UP!!! WAKE UP!!!

See the truth of My Word, NOT every wind of doctrine that either puts you to sleep or drives you to fear greatly! I give you warnings to PREPARE YOUR HEART to reach the Lost, not to pass around false sayings that bring in fear.

I have said FEAR NOT, FOR THIS MUST BE!!

Prepare your house, and walk in faith, not by sight! My Church SLEEPS ON and will be caught UNAWARE, just as My disciples SLEPT and were caught UNAWARE in the garden when I was betrayed.

I love you, My Children, but WAKE UP!!! Reach the Lost! Read My Word! Pray without ceasing for those that sleep!

WAKE UP!!!!!

Amen.
                  Messiah Jesus

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

SLEEP ON

- June 25, 2019
                    ПРОДОЛЖАЮТ СПАТЬ

- 25 июня 2019 г.

Матфея 26: 40-41
                    40 И приходит к ученикам и находит их спящими, и говорит Петру: так ли не могли вы один час бодрствовать со Мною?
                    41 бодрствуйте и молитесь, чтобы не впасть в искушение: дух бодр, плоть же немощна.

Стенограмма:
                    Мой сын, Мои Дети спят, не зная времени, в которое они живут. Хотя Мои посланники и сторожа выкрикивали Мои предупреждения, Мои Дети все еще спят.

Поскольку действия людей, управляемых дьяволами, продолжают выводить мир из-под контроля, Мое спящее Тело спит, не обращая внимания на слова Моих Пророков, думая, что у них достаточно времени и все еще спят в мире.

Мой сын, Я говорю тебе сейчас, Момент Конца придет на Мое Спящее Тело, и Никто из них не узнает, что происходит. Они будут смущены , думая, что скорбь началась, но я говорю вам, что это только начало скорби.

Как я уже говорил ранее, многие верят, что мы уже в беде . Я говорю, что время НЕ произойдет, пока Я не открою печати на свитке, который Я НЕ открыл.

Дети мои, говорю вам, ПРОСНИТЕСЬ!!! ПРОСНИТЕСЬ!!!

Смотрите на истину Моего Слова, а НЕ на каждый ветер учения, который либо усыпляет вас, либо заставляет сильно бояться! Я предупреждаю вас ПОДГОТОВИТЬ СЕРДЦЕ, чтобы достичь Потерянных, а не распространять ложные высказывания, которые вызывают страх.

Я сказал, не бойся, потому что этому должно быть !!

Приготовьте свой дом и ходите верою, а не видением! Моя Церковь спит и будет застигнута врасплох, точно так же, как мои ученики спали и были застигнуты врасплох в саду, когда Меня предали.

Я люблю вас, Дети Мои, но просыпайтесь !!! Достигайте потерянного! Прочитайте Мое Слово! Молитесь не переставая о тех, кто спит!

ПРОСНИТЕСЬ!!!!!

Аминь.
                    Мессия Иисус

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 22898

Сообщение от Владимир Корчагин

США готовит фальшфлаг с ядерным взрывом (отрывок)

Думаю, что на фоне такой новости уже ни кого не удивляет кто приказал сбить Боинг над Украиной.
                      Это мелочи на фоне всех очевидных провокаций со стороны ненасытного Вавилона. Вавилону нужны войны, чтобы продавать за золото свои ФРС фантики погорелым индейцам.
                      Но так не может продолжаться вечно.
                      Или может?

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Григорий Р
                        Думаю, что на фоне такой новости уже не никого не удивляет кто приказал сбить Боинг над Украиной.
                        И кто же? Как по мне - Путин. Вполне - для введения войск в Украину.

Кстати - да - классический фальшфлаг. Но - не получилось.. Слава Богу.
                        Только подпольными частями обходится и вооружением через "гумконвои"...ну то такое..
                        - - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир Корчагин
                        ...
                        Корчагин, заканчивайте цитирование российских сми..

СМИ - не пророки - им место в другом разделе - там и веселитесь и злорадствуйте. Пока Господь позволяет..

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 22898

И кто же? Как по мне - Путин. Вполне - для введения войск в Украину.
                          Не осуждаю Вас за Ваше мнение. Слишком мощное инфодавление.
                          Скажу только одно. Это был бы самый нелепый ход.
                          Если в Донецке сбивается самолёт, то вся ответственность автоматически перекладываются на сепаратистов. У сепаратистов элементарно нет авиации. А у ВСУ есть самолёты и вертолёты. Ракеты земля-воздух пригодились бы, только, сепаратистам.
                          Этот ход нужен США.
                          Не Путину.
                          Последний раз редактировалось Григорий Р; 26 June 2019, 04:44 AM.

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Григорий Р
                            Не осуждаю Вас за Ваше мнение.
                            Глазам не верю..

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 22898

Глазам не верю..
                              Почему я должен осуждать человека, если у него есть своё искреннее мнение на ту или иную ситуацию?
                              Последний раз редактировалось Григорий Р; 26 June 2019, 04:49 AM.

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Григорий Р
                                Почему я должен осуждать человека, если у него есть своё искреннее мнение на ту или иную ситуацию?
                                Раньше Вы так не думали. И обрушивали весь гнев на оппонента.

Это радует, что Вы сдерживаетесь.

Комментарий

Обработка...