Новые потоки поноса от лжепророка.
Пророчество: Осень будет началом падения (The Fall will be the Beginning of the Fall)
Свернуть
X
-
-
-
ОГРОМНЫЙ ШАР ОГНЯ! - 24 апреля 2019 г.
От Матфея 24 : 37 но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого:Следующее слово и видение от Господа были даны мне сегодня вечером во время моей молитвы.
38 ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег,
39 и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого;
Господь сказал мне: « Сын мой, я покажу тебе, что скоро придет ».
Как только Он сказал мне эти слова, я сразу же оказался над Землей, достаточно далеко в космосе, чтобы иметь возможность видеть всю Землю. Это было так здорово, такое зрелище! Чтобы иметь возможность смотреть на нашу прекрасную планету, которая, казалось, просто ни на чем не висит, зависшая там во мраке космоса. Затем я повернулся и увидел солнце, и хотя я смотрел прямо на него, оно не повредило моим глазам. Господь был со мной, позади меня и немного справа от меня.
Затем он поговорил со мной и сказал, что хочет показать мне « Огненный шар », который очень скоро поразит Землю. Он сказал, что никто не увидит этого, ни ученые, ни астрономы. Я спросил Его, как они не увидят этого, поскольку у них есть спутники и телескопы в космосе, которые ищут все, что столкнется с Землей. Я слышал, как он сказал: « Взгляни и наблюдай!» Когда я смотрел на Землю и смотрел, как она медленно вращается, я разглядел Атлантический океан. Я видел Пиренейский полуостров (Испания и Португалия) и африканское побережье. Когда Земля вращалась, я мог видеть восточное побережье Северной Америки, Мексики, Центральной и Южной Америки.
Следующее, что я увидел, поразило меня. Господь привлек мое внимание к точке в космосе, которая была не слишком далеко от атмосферы Земли. Затем внезапно, из ниоткуда, в ткани пространства, которая открылась, появился разрыв или слеза, и появился яркий свет, а затем слеза снова закрылась так же быстро, как и открылась! Когда мои глаза снова сфокусировались на Земле, я увидел гигантский черно-коричневатый КАМЕНЬ, падающий и движущийся к Земле на высокой скорости. Этот камень вышел из слезы, которая открылась в космосе! Одна минута - ничего - только мирная, тихая, спокойная, безмятежная Земля. Следующая минута - гигантский рок, появившийся из ниоткуда !!
Когда этот камень вошел в атмосферу, я увидел, как он начинает нагреваться и начинает гореть от трения. Я был настолько ошеломлен тем, что увидел, когда смотрел на это со страхом - не зная, ударит ли он по Земле или сгорит! В то время, когда это происходило, я мог видеть, что на Восточном побережье было темно, но я не знал, который час на самом деле. Затем Господь обратился ко мне и сказал: «Это то, что было предсказано с начала времен. Я выбрал день и время, и Мои пророки предупреждали об этом».
Я продолжал наблюдать за тем, как оно горит все горячее и горячее, а затем оно ударило в океан! Выглядело как сто ядерных взрывов в одном! Вся Земля сотряслась и сильно дрожала от силы удара! Это было так огромно, что поток пара, воды и огня достиг далеко, далеко в атмосферу, а на Земле место, где он ударил, было похоже на кипящее озеро или массу лавы! Оттуда, где я находился, все еще находясь в космосе над Землей, казалось, что он ударил в океане где-то к северу от Пуэрто-Рико и к востоку от Южной Каролины. Было очень трудно определить расстояние, так как мне было не с чем сравнивать, но я бы оценил его примерно в 500 милях от берега восточного побережья.
И вдруг я вернулся на Землю. Оттуда, где я стоял, на восточном побережье, где-то в районе Южной Каролины, я чувствовал перегретый воздух, вызванный взрывом. Именно тогда я увидел огненную стену высотой около 100 футов, идущую ко мне. Все кипело, жгло и палило все на виду! Я спросил Господь , как далеко будет стена огня идти вглубь, и Он сказал много, много миль. Он сказал: «Я предупредил, что Я ЕСМЬ всепоглощающий огонь! Вот этот огонь !» Огонь двигался с такой высокой скоростью, что казалось, будто его что-то толкает, поскольку он очень быстро пронесся мимо меня. Затем я услышал такой громкий звук, что могу сказать, что он звучал как сотни могучих водопадов. Хотя я слышал это, в то время я ничего не видел, потому что было темно, кроме единственного света, который исходил от горящих деревьев, телефонных столбов и других сооружений. В течение всего времени, прошедшего с момента удара, Земля дрожала, иногда очень сильные колебания, а иногда меньшие, но сотрясения были непрерывными и безостановочными. Я не знаю, сколько времени прошло с тех пор, как оно ударило, но я мог начать видеть, как небо слегка осветляется, как на рассвете. Шум водопада становился все громче и громче.
Господь сказал мне, чтобы я снова повернулся к морю, когда я повернулся к нему спиной, наблюдая за огнем, проходящим мимо меня в глубине страны. Я повернулся к морю, а потом увидел его !! Это была невероятно высокая массивная СТЕНА ВОДЫ !! С того места, где я стоял вдали от берега, эта стена воды казалась высотой в сотни или даже тысячи футов !! Высоту было трудно определить, когда я лежал на земле и видел, как она приближается ко мне. Я просто выглядел таким маленьким, и эта волна была такой огромной! В то мгновение, прежде чем оно достигло меня, Господь снова поднял нас в воздух над городом на восточном побережье. Я не знаю, какой город, просто он был где-то вдоль береговой линии. Я наблюдал, как Волна входит и целиком и полностью охватывает весь город! Так как я был наверху, я снова мог видеть, как огонь заглох и как далеко он зашел вглубь. Похоже, он остановился где-то вокруг гор. Стена воды, казалось, ударила по всему восточному побережью Америки, и все вдоль побережья просто полностью исчезло! Я оглянулся на океан, где он ударил, и все, что я увидел, было похоже на светящийся океан яркой желто-оранжевой лавы. Все острова исчезли, так как они были полностью покрыты водой. Большая часть восточного побережья также ушла под воду.
Тогда Господь сказал: « Сын мой, это то, что будет очень скоро. Я сказал быть готовым и привести свой дом в порядок. Многие будут стоять передо Мной, когда этот Суд ударит! Большой Камень придет от Престола Бога, чтобы начать Конец Времени! Это всего лишь одно из многих, которые поразят Землю. Мои Дети думают, что они уйдут до того, как это произойдет, но Я ВСТРЯХНУ ИХ, и многие проснутся! Из этого выйдет Величайший Урожай, и Я приведу Своих Детей домой, прежде чем Гнев падет на Землю.
Я люблю вас, Дети Мои. Покайтесь сейчас! Приведите в порядок свой дом, потому что этот КАМЕНЬ скрыт, пока не ударит! Аминь. Мессия Иисус.
Если бы ещё была печать Божия к этому пророческому видению, если был бы назван срок исполнения этого события, или может быть названа дата другого - в пределах недели-двух - события (пусть не такого масшатабного, но которое заметят все на земле), то ЭТО была бы бомба.
Что важно, что США (и с Амеркий вся земля), согласно видения, будут потрясены не делами рук человеческих, но именно событием с Неба, когда КАМЕНЬ именно возникнет вдруг, именно из ниоткуда,- когда заранее вычислить событие (слежением за планетами и астероидами) было бы нельзя."Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Корчагин, о себе думайте, о своих грехах, не злорадствуйте... Тем более, что эта катастрофа заденет все континенты. Не злорадствуйте, не надо.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
-
Оля исполняет волю Божию, а вам, как горделивому "умнику", придется отвечать за свои слова.
- - - Добавлено - - -
-надо сказать, не многое трогает из предложенного здесь, как пророчества,- но именно ЭТО впечатляет.
Если бы ещё была печать Божия к этому пророческому видению, если был бы назван срок исполнения этого события, или может быть названа дата другого - в пределах недели-двух - события (пусть не такого масшатабного, но которое заметят все на земле), то ЭТО была бы бомба.
Что важно, что США (и с Амеркий вся земля), согласно видения, будут потрясены не делами рук человеческих, но именно событием с Неба, когда КАМЕНЬ именно возникнет вдруг, именно из ниоткуда,- когда заранее вычислить событие (слежением за планетами и астероидами) было бы нельзя.Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
- - - Добавлено - - -
Для вас же Бог написал, что не успеете даже сообразить и указаны ныне живые участники предстоящих событий(нынешние правители США, Израиля и др.) . Все начнется с Украины, ибо она является источником Духа Христова исходящего от Крещения Киевской Руси и для всего мира.Комментарий
-
)) Не знаю сколько Вам лет...но скажу...при Вашей жизни ничего этого не будет, жадь конечно же можете, так как бодрствовать всегда необходимо....но НЕ СЛУЧИТЬСЯ...уж не обессудьте...)))) Перед смертью...дай Бог Вам вспомнить эти слова мои.....и успеть переосмыслить своё.....
Всего наилучшего.....))
-
Комментарий
-
гуглперевод
«Я знаю, что вы не хотите видеть то, что приходит на Землю, но Истина - это увидит большинство из вас».
4-27-19
Мои дети, я знаю, что вы хотите покинуть то место, где вы сейчас находитесь, чтобы всегда быть со Мной. Я тоже к этому стремлюсь, больше, чем ты знаешь! Но я говорю вам, что побега из вашего нынешнего жилища еще нет, хотя он наступит раньше, чем многие думают. Я также знаю, что это не скоро для некоторых из вас, но вы должны быть терпеливыми. «Побег» на данный момент полностью скрыт в тайном месте со Мной. Я защищу твой дух. Много испытаний приходит сейчас в физическом мире.
ПОСЛУШАЙ МЕНЯ! Вы должны перестать слушать тех, кто пророчествует из своего плотского разума! Я знаю, что вы не хотите проходить испытания и скорби, но вы все захотите. Некоторые из вас уже перенесли великую скорбь и были очищены, но большинство из них быстро очистятся в ближайшие дни. Ищите Мое лицо сейчас горячо, очистите себя от всех грязных поступков плоти и будьте святы, как Я свят. Вы сэкономите много боли, испытаний и скорбей, если будете ходить в Моем Духе и не ходить во плоти. Мой Дух дает вам силу, вы не можете сделать это самостоятельно. Возьми свой крест, ежедневно умирай во плоти и будь наполнен Моим Духом ежедневно, проводя время наедине со Мной в своей личной святой святости, которая находится в твоем сердце. Когда ты рядом со Мной, вещи мира становятся далекими, и Я сближаюсь, и ты чувствуешь Меня. Я живу внутри и окружаю тех, кто пригласил Меня, и я желаю, чтобы вы это почувствовали.
Мои возлюбленные, я всегда говорю вам правду, независимо от того, насколько больно и трудно это слышать. Я говорю вам эти вещи, чтобы вы были готовы. Приведи свой дом в порядок и подойди очень близко ко Мне. Только те, кто делают это, смогут выстоять в наступающие злые дни. Помни, я буду с тобой через все это, и я не покину тебя никогда. Я дам тебе силы пройти через все, что случится до того, как это произойдет, и некоторых я заберу домой ». Праведники погибают, и никто не принимает это близко к сердцу. Милосердных людей забирают, а никто не считает, что праведные отнимают от зла. Он войдет в мир. Они будут отдыхать в своих постелях, каждый ходя в своей правоте »(Исаия 57: 1-2).
Помните, что ни у кого из вас нет точно такого же плана для вашей жизни. Вы должны искать меня лично для деталей. Я никому не позволю пройти через то, что они не могут вынести, даже если они думают, что у них нет сил. Я даю вам силы в самый час нужды.
ПОВЕРЬ В МЕНЯ! ВЕРЬТЕСЬ, ЧТО Я ДЕЛАЮ ТО, ЧТО Я СКАЗАЛ!
Я знаю, что вы не хотите видеть то, что грядет на землю, но правда - большинство из вас.
Я знаю, что вы не хотите видеть великие землетрясения и волны морей, которые вздымаются и вызывают великие разрушения и уносят много жизней, но большинство из вас это сделают. Те, кто построил свою жизнь на Моем твердом камне как свое основание, не будут потрясены и будут использованы для спасения многих, кто тонет.
Я знаю, что вы не хотите видеть искусственное зажигательное событие, но большинство из вас увидят. Я уже говорил: «Америка. Мероприятие, запланированное для ваших берегов, будет в 10 раз более разрушительным, чем все, что вы когда-либо видели, потому что вы отвергли Меня, Мои пути и Мои законы».https://holyspiritwind.net/2016/10/i...-upon-america/ В настоящее время то, что происходит с Америкой, влияет на все Земля, но Америка упадет через один час, и это произойдет быстро после этого события, и она будет опущена ниже, чем страны «третьего мира» сегодня. Сын погибели вернется, чтобы снова править вами, но уйдет и продолжит занимать свое место в качестве лидера единого мира. Он уйдет как раз перед тем, как Америка будет предложена как жертва всесожжения на алтаре его отца, сатаны.
Я знаю, что вы не хотите видеть мировой финансовый крах, но большинство из вас увидят. Мои люди не будут бояться, потому что Я позабочусь о них, и вы станете великим свидетельством для окружающих, если вы доверяете Мне и не боитесь или не принимаете знак, который носит имя зверя. Если вы остаетесь на земле в это время, призовите Меня, чтобы дать вам силы стоять и не преклоняться перед ним или его образом.
Я знаю, что вы не хотите видеть войну, но большинство из вас увидят. Это будет во всем мире, и это будет в вашей стране, в вашем городе и даже в ваших окрестностях, но Я защищаю дома Моих праведников. «Ангел Господень окружает всех, кто боится Его, и избавляет их» (Псалом 34: 7). Многие будут взяты и ко Мне, не бойтесь.
Я знаю, что вы не хотите видеть голод и голод у окружающих, но большинство из вас увидят. Я хочу, чтобы вы кормили свои семьи и тех, кого я вам привожу. После того, как у вас кончатся земные условия, Я дам вам Мои бесконечные запасы из Моих хранилищ на небесах, если вы будете верить Мне и не бояться.
Я знаю, что вы не хотите видеть болезнь, болезни и людей, которые рушатся прямо перед вами, но большинство из вас это сделают. Я хочу, чтобы ты исцелил их. Если они умрут, я хочу, чтобы вы молились, чтобы они воскресли из мертвых, чтобы раскрылась Моя слава, и многие поверят. Когда нужна Моя сила, она увеличивается в Моих людях. В странах «первого мира» Моя сила не нужна, но очень скоро это будет жизнь или смерть, день за днем.
Я знаю, что вы не хотите видеть преследование, но время, которое скоро наступит на земле, будет самым жестоким преследованием, которое когда-либо видел поколение. Даже сейчас устанавливаются законы, которые сделают Мое имя незаконным, и поклонение Мне будет запрещено. Большинство из вас увидят это, а некоторые умрут из-за вашей любви ко Мне. Если это Мой план для вас, вы будете удостоены чести, и вы будете править и царствовать со Мной и получить корону.
Эти дни сокращаются даже сейчас, так что радуйтесь! Они не будут длиться так долго, как учат большинство мужчин. Это было написано в былые времена, но сейчас время, когда это раскрывается. Помните, Мое время в событиях, а не в вашем земном времени. Это все произойдет быстро. Держитесь подальше от тех, кто постоянно прогнозирует даты! ОНИ НЕ ДЕЛАЮТ ЭТОГО ДУХОМ!
После всех этих событий тогда солнце почернет, а луна станет кроваво-красной, астероид, посланный Моей рукой, вызовет сильное глобальное землетрясение, цунами высотой в сотни футов, каждый вулкан взорвется и вызовет огненные катаклизмы. Духовная завеса будет удалена, когда небо отступит, как свиток. Сатана и злые ангелы падут, и Мои избранные восстанут и сияют в своих прославленных телах и выполняют Мою могущественную работу по сбору урожая. Это происходит до того, как Я принимаю всех Моих людей, чтобы они были со Мной, и когда гнев и гнев изливаются на тех, кто не раскаялся и не отвернулся от своих злых путей. Мои люди не испытают Мой гнев! (1 Фес. 1:10, 1 Фес. 5: 9)
Тогда ВЕСЬ Наш гнев будет излит на неправедных. Падшие ангелы и демоны, гиганты, скорпионы будут сопровождать все великие катаклизмы еще более сильных землетрясений, астероидов и метеоров, вулканов, падения крови и огня и серы, цунами, наводнений и сильной жары, а также холода и многого другого, включая сдвиг полюсов на земле. Солнечное излучение будет очищать человеческую кожу, но оно не сравнится с тем, что брошено в озеро огненное, где нет вечного спасения.
Это произойдет в течение короткого времени, когда антихристу, лжепророку и дьяволу позволят править единому мировому правительству и религии зверя. Это величайшая скорбь, которую когда-либо испытывала земля, пока я не разрушу ее и не создам новое небо и новую землю. В это время все, кто покается, все еще будут спасены, если они не поклялись в вечной верности зверю, приняв его знак, хотя их число будет немного. Большинство оставшихся на земле в это время будут проклинать Мое имя и трясти кулаками в Меня, и они останутся такими в вечности. Они будут жить со своим отцом сатаной, который обманул мир навсегда.
«Конечно, я говорю вам, это поколение ни в коем случае не пройдет, пока все не произойдет. Небеса и земля прейдут, но Мои слова ни в коем случае не прейдут. Но будьте внимательны к себе, чтобы ваши сердца не были обременены храбростью, пьянством и заботами об этой жизни, и этот День неожиданно для вас наступит. Ибо это придет как ловушка для всех, кто живет на лице всей земли. Поэтому следите и всегда молитесь, чтобы вы считались достойными избежать всего, что произойдет, и встать перед Сыном Человеческим »(Луки 21: 32-36).
Мои возлюбленные, нет ничего выше Меня. Это все под Моим контролем. Сила дать жизнь и смерть принадлежит Мне одному. Земля - это моя подножие ног, она под моими ногами. Суд и слава сошли с Моего престола. Вы все в моей ладони, и ничто не может вас отнять, но вы можете оставить это. Мудрец доверяет Мне. Есть ли у меня Мой Дух Мудрости? Я предлагаю это всем, кто желает Меня, Моих путей и Моего Царства. Спроси Меня обо всем, что у меня есть для тебя СЕЙЧАС, и я с радостью дам это тебе!
Иешуа
Иисус
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий