Пророчество: Осень будет началом падения (The Fall will be the Beginning of the Fall)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

Сообщение от ВладимирС
    За все происходящее на земле несет ответственность только сатана, ибо именно ему Господь поручил власть над всеми земными делами. Все земные начальства и власти назначаются только князем мира сего(сатаной). Бог может только запретить сатане назначение тех людей, которые необходимы Богу для Его промыслов.

Единственное время, когда все властные назначения исходили от Господа только во время тысячелетнего царства Христа, когда сатана 1000 лет находился закованным в бездне.
    После выхода сатаны из бездны, земная власть ему была возвращена, но ограничена Ангелом, удерживающим сатану на цепи.
    Страшные заявления делаешь, Владимир, вынося во свет форума сатанинские выдумки.

Согласно Писания ответвенность за всё происходящее на земле несёт человек (ему дана была власть от Бога, а не сатане).
    После же 1-го Пришествия Христа вот уже 2 тыс лет особым образом несут ответвенность за все происходящее на земле христиане, которые призваны молиться об избавлении человечества от лукавого и от державы смерти его, зовя Господа на Царство и благословляя начало событий Апокалипсиса, Дня Господня, Великого и страшного.

Во-2-х, Владимир, а когда это призошло, что на земле уже и Апокалипсис прошёл, и уже было 1000-летнее Царство Иисуса Христа Господа и Бога? - В какой период человеческой истории это произошло?

И что это сейчас за период такой, что Царство Бога оказывается уже было, а теперь вот вновь царствует сатана (где это место Писания, поясняющее такую чехароду)?

-Господи, понимаю, что ответ Владимира ничего не прояснит, и что мы ничего друг другу не докажем,- потому вновь и вновь умоляю
    дай Твой Суд миру,- во имя Иисуса, воздвигни Твоих 2-х пророков Апокалипсиса из Откр. 11 гл, должных понести величайшее (во Христе) служение в 3,5 года, чтоб обращать людей к правде Твоей спасительной, -
    чтоб, в т.ч., судить всё гордое, человеческое превознесённое, -
    чтоб судить все извращения и мерзости (в т.ч. в христианстве),-
    чтоб, в т.ч., открывать тайное и подлое, в т.ч., среди правителей земли, для различения простыми людьми добра и зла,- открывать тайное для назидания многих и многих
    -Господи, рассуди же Ты нас всех, - скажи же Ты Твоё веское Слово правды Твоей врачующей,- Слово со знамениями и силами через Твоих мужей веры (Откр. 11 гл)
    -ей гряди и не медли
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• ВладимирС
      Ветеран

• 20 September 2018
      • 5529

Сообщение от Владимир Корчагин
      Страшные заявления делаешь, Владимир, вынося во свет форума сатанинские выдумки.
      познавайте Господа и не будете страшиться своих выдумок.

Согласно Писания ответвенность за всё происходящее на земле несёт человек (ему дана была власть от Бога, а не сатане).
      Согласно Писания ответственность за все происходящее на земле несет сатана, как князь мира сего, которому была предана Божия власть по всем мирским делам, в том числе и забота о "творении человек".
      После же 1-го Пришествия Христа вот уже 2 тыс лет особым образом несут ответвенность за все происходящее на земле христиане, которые призваны молиться об избавлении человечества от лукавого и от державы смерти его, зовя Господа на Царство и благословляя начало событий Апокалипсиса, Дня Господня, Великого и страшного.
      Христиане несут только личную ответственность перед Богом за свои дела. Господь 2000 лет назад одержал победу над лукавым и забрал у него ключи от смерти и ада, открыв нам Благую весть о Царстве Своем Небесном. Так что не следует на себя брать то, что на вас не возложено. Ваша задача поклоняться и служить Господу в духе истины(правде), неся Его Слово.

Во-2-х, Владимир, а когда это призошло, что на земле уже и Апокалипсис прошёл, и уже было 1000-летнее Царство Иисуса Христа Господа и Бога? - В какой период человеческой истории это произошло?
      Я же объяснял выше, что означает тысячелетнее царство Христа, которое было в 1-ом тысячелетии нашей эры - это время отсутствия сатаны на земле, в связи с заключением его в бездне. Что в этом непонятного?
      И что это сейчас за период такой, что Царство Бога оказывается уже было, а теперь вот вновь царствует сатана (где это место Писания, поясняющее такую чехароду)?
      А сейчас тот период о котором говорит Писание- сатана отпущен из бездны и ему возвращена власть на земле, хотя и ограниченная, пока "удерживающим". Это произошло в начале второго тысячелетия нашей эры.

-Господи, понимаю, что ответ Владимира ничего не прояснит, и что мы ничего друг другу не докажем,- потому вновь и вновь умоляю
      Для меня вы конечно ничего не проясните, потому что мне этот вопрос достаточно понятен, а вы для себя просите у Бога понимания.

дай Твой Суд миру,- во имя Иисуса, воздвигни Твоих 2-х пророков Апокалипсиса из Откр. 11 гл, должных понести величайшее (во Христе) служение в 3,5 года, чтоб обращать людей к правде Твоей спасительной, -
      Два Божьих пророка, один из которых Илия, уже обличают зверя. Когда будут убиты, то это будет означать время выхода зверя из бездны. Чтобы было понятно для живущих в этом мире - возродится подобие СССР.

ч

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Mary and Martha

3-2-19
        My remnant, My bride, I speak to you now.
        You are the ones who listen and read My words and do not take them lightly. Now I ask you to heed My words ever more closely than ever. Your world is about to change in an instant! I am giving you individual instructions that you must follow, in the coming days. Each one of you NEED to sit with Me each day and listen to what I say to you personally. This is the relationship that you NEED to have with Me in these last days. I have told you this many times but few have listened to Me through My true messengers and prophets. They will be taken away from before you soon. Only the false prophets will be able to be heard at the very end and they will be crying PEACE AND SAFETY AND PROSPERITY! because thats what the world wants to hear.
        Who desires the truth save My remnant and My bride? Who wants to hear of distress, destruction, disease and death? This is what the enemy is bringing and he brings as much as I allow. I use these things to humble the proud unto repentance. Those who know My word know that these things must be so for the fullness of sin and that fullness of the glory of My kingdom may come earth. All is being revealed!
        I want you to tell My people about the truth of the story of Mary and Martha. The teachings of demons and men have distorted this story. I want My people to truly understand why this story is in the scriptures.
        (Luke 10:38 -42 Weust) Now, as they were going on their way, He himself (Jesus) entered a certain village. And a certain woman named Martha welcomed Him as a guest into her home. And she had a sister called Mary, who also having seated herself beside the Lords feet, was listening to His word. But Martha was going around in circles, over-occupied with preparing the meal. And bursting in upon Jesus she assumed a stance over Him and said, Lord, is it not a concern to you that my sister has let me down to be preparing the meal alone? Speak therefore to her at once that she take hold and do her part with me. And answering, the Lord said to her, Martha, Martha, you are worried and excited about many things, but of few things there is need, or of one, for Mary chose out for herself the good portion, which is of such a nature that it shall not hastily be snatched away from her.
        Firstly, I want you to notice that Martha is the one who invited Me in to her house. I want you to see that this goes along with this verse (Rev 3:20 Weust) Consider this. I have taken my stand at the door and am politely knocking. If anyone hears My voice and opens the door, I will come in to him, and I will dine with him and he himself will dine with Me.
        The soil of Marthas heart is found in the parable of the sower, (Mark 4:18-19 Weust) And others are those who are being sown in the midst of thorns. These are those who heard the Word, and the anxieties of the present age, and the deceitfulness of wealth, and the passionate desires with reference to the rest of the things not in these categories entering in, choke the Word, and it becomes unfruitful. This applies to most of those who sit in the seats and pews of todays churches as well. Always doing, doing, doing what seems to be good works for My kingdom but in reality I have not told them to do what they do. Their supposed work for Me is in their flesh and some have even been sent by the enemy to accomplish his purposes and they DONT EVEN KNOW IT!
        Oh, that you would sit at My feet like Mary and listen to what I would tell you instead of assuming you know My ways! Oh, that you would know My voice so that you would not follow another! I have good works for each of you to do that I have prepared beforehand but you will not know what these are unless you listen to Me. When you sit at My feet, you are seated in heavenly places. Yes, you are taken in the Spirit into My presence, this is the secret place of the Most High (Psalm 91). The enemy and the flesh cannot enter here and sadly that is why most do not enter. You must lay everything down before Me. Your burdens and cares of this world keep you from entering in.
        Notice what I told Martha, you are worried and excited about many things, but of few things there is need, or of one, for Mary chose out for herself the good portion, which is of such a nature that it shall not hastily be snatched away from her. Martha was doing many things that she didnt need to do but she was supposing that she did them for Me, even though she spoke to Me very irreverently and unlovingly and even demanded from Me to make Mary help her. Martha should have been sitting at My feet as well and then when the revelation that the Spirit had for her was given to her she could have prepared the meal and even had Marys help. There is a saying that has been used since times of old Dont put the cart before the horse and this applies very well here. Yes, faith without works is dead, (James 2:20) this is true but if your deeds are of the flesh and not from My Holy Spirit what good are they? They are empty and dead religion! Religion is man making his own way to Me, not following the only true way. The only true way is inviting Me in, 100% surrender of your own ways, seeking Me with ALL of your heart and sitting at My feet and listening to what I would say. Whoever of you does not forsake all that he has cannot be My disciple. (Luke 14:33)
        I ask you My loves, will you lay down all of your dead works at My feet? My yoke is easy and My burden is light! Let Me work through you as you wait upon Me. The Spirit is going to be poured out without measure upon those who are seeking, listening and intimate with Me soon. I want all of you in that number!
        Come and be with Me NOW! This is My greatest desire!
        Your First and Forever Love,
        Jesus Christ
        Yashua HaMashiach
        (NKJV) Eph. 2:1 And you He made alive, who were dead in trespasses and sins, 2 in which you once walked according to the course of this world, according to the prince of the power of the air, the spirit who now works in the sons of disobedience, 3 among whom also we all once conducted ourselves in the lusts of our flesh, fulfilling the desires of the flesh and of the mind, and were by nature children of wrath, just as the others.
        4 But God, who is rich in mercy, because of His great love with which He loved us, 5 even when we were dead in trespasses, made us alive together with Christ (by grace you have been saved), 6 and raised us up together, and made us sit together in the heavenly places in Christ Jesus, 7 that in the ages to come He might show the exceeding riches of His grace in His kindness toward us in Christ Jesus. 8 For by grace you have been saved through faith, and that not of yourselves; it is the gift of God, 9 not of works, lest anyone should boast. 10 For we are His workmanship, created in Christ Jesus for good works, which God prepared beforehand that we should walk in them.
        SHARE THE WORD!

- - - Добавлено - - -

THERE IS A GENERATION

- March 02, 2019

Proverbs 30:11-14
        11 There is a generation that curseth their father, and doth not bless their mother.
        12 There is a generation that are pure in their own eyes, and yet is not washed from their filthiness.
        13 There is a generation, O how lofty are their eyes! and their eyelids are lifted up.
        14 There is a generation, whose teeth are as swords, and their jaw teeth as knives, to devour the poor from off the earth, and the needy from among men.

Transcript:
        My son, there is a generation that will taste of My judgments, and this is that generation. The people of this nation have moved further away from Me, and only by My heavy hand will they be brought back. This nation once boasted as having the "Greatest Generation" - men and women who feared God and sought to do right and overturn evil. A generation that had morals and stood on My Word. A generation that loved Me and prayed to Me - even in their schools! A generation that cherished life and refused to bend to sin!

My son, that generation has been replaced with a people whose hearts are far from Me! This is the last generation, and it is known by its fruit. This generation is called the "ME Generation" - everything revolves around SELF!! This generation does not have morals, as people do whatever pleases the flesh! This generation does not love Me - they only love themselves! This generation does not cherish life - they despise life unless it pleases them!

This generation does not pray to Me - they pray to the god of this world for every perversion to be entertained! This is the last generation before My wrath is poured out upon unrepentant man!

My son, there will be another generation that will walk on streets of gold, sing endless praise to the Most High God, and will live forever in His Presence! A generation that will see no evil, no sin, no sorrow, and will bask in the Glory of the Lord! I AM coming to take that generation very soon to be with Me!!!

My son, this generation is now entering a time of Great Judgment, such as has never been before! Only those who have My Spirit living in them will be strong enough to make it! THERE IS NO TIME NOW!!! SHOUT to a generation to REPENT! and turn from their evil ways and SEEK ME INSTEAD OF SELF!!! Only I can forgive your sins, not a self-help guru!!!

Come to Me all you of this generation who are weary, and I will give you rest! Hurry! as time is running out, and you are not promised the next breath! I love you all, My children of this last generation - COME TO ME NOW!!!
        Amen.
        Messiah Jesus
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

JUDGMENT IS MINE!
          - - March 03, 2019

John 5:25-27. Words of the Lord:
          25 Verily, verily, I say unto you, The hour is coming, and now is, when the dead shall hear the voice of the Son of God; and they that hear shall live.
          26 For as the Father hath life in himself; so hath he given to the Son to have life in himself;
          27 And hath given him authority to execute judgment also, because he is the Son of man.

My son, marvel not that I say judgment is Mine, for the Father has given to Me the mandate to judge this nation and the world. I did not come to judge, but to save lost man. But now, as the last moments of this age are upon you, I will judge, and My judgments are true, for they are of the Father. The Father judges no man. He has given Me the authority to judge, and I will!

I have passed judgment on this nation of America - the people's sin has been a stench in the nostrils of the Father!

For the murder of the innocent - I JUDGE GUILTY!

For the worship of other gods - I JUDGE GUILTY!

For the laws of sodomy forced upon a people - I JUDGE GUILTY!

For children not honoring their father or mother and the rebellion of this nation - I JUDGE GUILTY!

For not worshiping God and Him alone - I FIND GUILTY!

I have judged this nation and found it wanting! MY JUDGMENT IS FINAL!!!

My son, the penalty for these judgments is death! Those who know and follow My words, and have My Holy Spirit in them will be unto life. Those who do not know Me nor follow My words unto death eternal.

This nation will face the Judgments of the Lamb, and they have already begun! This nation will experience abnormal weather events, abnormal solar events, earthquakes of greater frequency and in places that have no earthquakes!

My son, this nation will experience howling winds and massive waves crashing many miles inland! They will see and feel the fires of the Lord as they purge the land of all the spilled blood! This nation will see fireballs that destroy entire cities, and lightnings and thunders that will shake the nation!

I say to REPENT NOW, turn from your evil ways and come follow Me! I will give you strength and rest. I will comfort you in the judgments. But NOW IS THE TIME! NOW IS THE TIME TO SEEK ME, NOT LATER, NOT TOMORROW, FOR MY JUDGMENTS ARE NOW!!!

I AM COMING SOON! WILL YOU GO WITH ME OR STAY HERE AND BURN?

THE CHOICE IS YOURS!

THE JUDGMENTS ARE MINE!!!
          Amen.
          Messiah Jesus

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Мария и Марфа

2 марта 2019 года / Джефф Байерли

Остаток Мой, Невеста Моя, сейчас Я обращаюсь к вам.
            Вы те, кто слушает и читает слова Мои и относится к ним серьѐзно. Я сейчас прошу вас,
            чтобы вы как никогда внимательно вняли словам Моим. Мир, в котором вы живѐте,
            изменится во мгновение! Но Я даю вам индивидуальные инструкции, которым вы должны
            следовать [и] в грядущие дни.

Каждому из вас нужно ежедневно сидеть со Мной и слушать,
            что Я вам лично говорю. Это есть те отношения, которые вам нужно иметь со Мной в эти,
            последние дни. Через Своих истинных посланников и пророков Я уже много раз вам об этом
            говорил, однако немногие прислушались ко Мне. Уже скоро эти слуги Мои будут отняты
            у вас. И только лжепророков вы будете слышать в самом конце, твердящих: «Мир, безопас-
            ность и процветание!» Потому что именно это хочет слышать мир сей.

Кто желает спасительную для Моего Остатка и Невесты истину? Кто хочет слышать о
            несчастье, разрушении, болезни и смерти? Но это то, что приносит враг, и приносит в том
            количестве, в каком Я ему позволяю. Я же использую это всѐ, чтобы смирить гордых и
            склонить их к покаянию. Тем, кто знает Слово Моѐ, известно, что именно так и должно быть,
            дабы полнота греха и полнота славы Царства Моего пришли на эту Землю. Всѐ постепенно
            открывается!

Я хочу, чтобы народ Мой знал истину об истории про Марию и Марфу. Потому что учения
            бесов и людей исказили эту историю. Хочу, чтобы Мой народ действительно понимал,
            почему данная история приведена в Писании.

Луки 10:38-42. В продолжение пути их пришѐл Он (Иисус) в одно селение; здесь женщина,
            именем Марфа, приняла Его в дом свой; у неѐ была сестра, именем Мария, которая села у
            ног Иисуса и слушала слово Его. Марфа же заботилась о большом угощении и, подойдя,
            сказала: «Господи! Или Тебе нужды нет, что сестра моя одну меня оставила служить? Скажи
            ей, чтобы помогла мне». Иисус же сказал ей в ответ: «Марфа! Марфа! Ты заботишься и
            суетишься о многом, а одно только нужно; Мария же избрала благую часть, которая не
            отнимется у неѐ».

Во-первых, Я хочу, чтобы вы заметили, что Марфа была той, кто принял (пригласил) Меня
            в свой дом. Я хочу, чтоб вы увидели, что это согласуется с 20-м стихом 3-й главы Откровения,
            где сказано: «Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду
            к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною».

То, какой была почва у сердца Марфы, можно найти в притче о сеятеле (Марка 4:18-19):
            «Посеянное в тернии означает слышащих слово, но в которых заботы века сего, обольщение
            богатством и другие пожелания, входя в них, заглушают слово, и оно бывает без плода». Это
            относится также и к большинству тех, кто сидит в креслах или на скамьях сегодняшних
            церквей. Они всегда делают, делают и делают то, что им кажется хорошими делами для
            Моего Царства, в действительности же Я не говорил им делать то, что они делают. Их, как
            они полагают, труд для Меня совершается ими по плоти, а некоторые даже были посланы
            врагом для достижения его целей, однако они об этом даже и не ведают!

О, но вам всего лишь нужно было сидеть у Моих ног, подобно Марии, и слушать то, что Я
            бы вам говорил, вместо того, чтобы предполагать, будто вы сами знаете Мои пути! Так вы
            бы знали Мой голос и не последовали бы за другим! У Меня есть для каждого из вас добрые
            дела, которые нужно совершить, Я приготовил их заранее; но вы не сможете узнать, что это
            за дела, если не будете Меня слушать.

Когда вы сидите у ног Моих, тогда вы посажены на Небесах.
            Да, именно так, вы берѐтесь в Духе в Моѐ присутствие. Вот что значит находиться
            под кровом Всевышнего (Псалом 90:1).

Враг и плоть не могут войти сюда, и, как не жаль, по этой причине и большинство не могут этого сделать.
            Вы должны всѐ положить предо Мной.

Потому что ваши бремена и заботы этого мира они не дают вам войти в присутствие Моѐ.

Обратите внимание на то, что Я сказал Марфе: «Ты заботишься и суетишься о многом, а
            одно только нужно; Мария же избрала благую часть, которая не отнимется у неѐ» (Луки
            10:41-42).

Марфа много делала того, что ей не нужно было делать; однако она думала, что
            она всѐ это делает для Меня, даже несмотря на то, что она говорила со Мной очень
            непочтительно и не по любви, и даже требовала, чтобы Я заставил Марию помочь ей. Марфа
            тоже должна была сидеть у ног Моих и, когда то откровение, которое Дух Святой имел для
            неѐ, было бы ей дано, тогда бы она и приготовила пищу/угощение, и даже бы Мария помогла
            ей в этом. Есть даже пословица, которой люди пользуются ещѐ со времѐн древности: «Не
            беги впереди коня (повозки)». Она очень хорошо применима и в нашем случае. Да, вера без
            дел мертва (Иакова 2:20) это правда. Но, если дела ваши от плоти исходят, а не от Духа
            Моего Святого, то какие же они хорошие‟?! Ибо это пустое, мѐртвая религия!

Религия это когда человек идѐт ко Мне‟ своим собственным путѐм, не следуя единственному
            истинному пути. А единственным истинным путѐм является пригласить Меня внутрь себя,
            100-процентное подчинение ваших собственных путей, искание Меня всем своим сердцем и
            просто сидеть у ног Моих и слушать, что Я говорю. Так всякий из вас, кто не отрешится от
            всего, что имеет, не может быть Моим учеником (Луки 14:33).

Посему спрашиваю вас, возлюбленные Мои, положите ли вы все свои мѐртвые труды к ногам
            Моим? Иго Моѐ благо, и бремя Моѐ легко! (Матфея 11:30) Позвольте же Мне трудиться
            через вас благодаря тому, что вы будете ожидать Меня.
            Скоро Дух Мой будет без меры излит на тех, кто ищет Меня, слушает, и близок со Мной.
            Хочу, чтобы и все вы были в числе тех людей!
            Придите и будьте сейчас со Мной. Это Моѐ величайшее желание!

Ваша Первая и Вечная Любовь,
            Иисус Христос
            Яшуа ХаМашиах

Комментарий

• ВладимирС
              Ветеран

• 20 September 2018
              • 5529

СУЖДЕНИЕ - МОЯ!

- 03 марта 2019 г.
              Иоанна 5: 25-27. Слова Господа: 25 Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия; и слышащие будут жить. 26 ибо как Отец имеет жизнь в себе; так он дал Сыну жизнь в себе; 27 И дал ему власть исполнять суд, потому что он Сын Человеческий. Сын мой, не удивляйся тому, что Я говорю, что суд - Мое, потому что Отец дал мне мандат судить эту нацию и весь мир. Я пришел не для того, чтобы судить, но чтобы спасти погибшего человека. Но теперь, когда наступят последние мгновения этого века, Я буду судить, и Мои суждения верны, поскольку они принадлежат Отцу. Отец не судит никого. Он дал Мне право судить, и Я буду! Я вынес суд на этот народ Америки - грех народа был зловонием в ноздрях Отца! За убийство невинных - Я СУДЕБНО ВИНОВЕН! За поклонение другим богам - Я СУДЬБИ ВИН! За законы содомии, навязанные народу - Я СУДЕБНО ВИНОВЕН! Для детей, не почитающих своего отца или мать и восстание этой нации - Я СУДЬБА ВИНОВЕН! За то, что не поклоняешься Богу и Ему одному - я НАЙДИ ВИН! Я судил эту нацию и нашел ее бессмысленной! Мое суждение окончательно !!! Мой сын, наказание за эти суждения - смерть! Те, кто знают и следуют Моим словам и имеют в себе Мой Святой Дух, будут к жизни. Те, кто не знают Меня и не следуют Моим словам до самой смерти. Эта нация предстанет перед Судом Агнца, и они уже начались! Эта страна будет испытывать аномальные погодные явления, аномальные солнечные явления, землетрясения с большей частотой и в местах, где нет землетрясений! Мой сын, эта страна будет испытывать воющие ветры и массивные волны, падающие на многие километры внутри страны! Они увидят и почувствуют огни Господа, когда очистят землю от пролитой крови! Эта нация увидит огненные шары, которые разрушат целые города, и молнии и громы, которые потрясут нацию! Я говорю покаяться сейчас , отвернись от своих злых путей и следуй за Мной! Я дам тебе силы и покой. Я буду утешать вас в суждениях. Но сейчас время! ТЕПЕРЬ ВРЕМЯ ИСКАТЬ МЕНЯ, НЕ ПОЗЖЕ, НЕ ЗАВТРА, ДЛЯ МОИХ СУЖДЕНИЙ СЕЙЧАС !!! Я СКОРО ПРИДУ! ВЫ ИДЕТЕ СО МНОЙ ИЛИ ОСТАЕТЕСЬ ЗДЕСЬ И ОЖОГОВАН? ВЫБОР ЗА ВАМИ! СУДЬИ МОИ !!! Аминь. Мессия Иисус

- - - Добавлено - - -

Вопить в толпе

- 04 марта 2019 г.
              Иеремия 17:23
              Но они не подчинились, не наклонили ухо, но затрубили шею, чтобы не слышать и не получать указаний.

Стенограмма:
              Сын мой, слова, которые я тебе даю, предназначены для тех, кто их получит. Я знаю, Мой Остаток, часто кажется, что ты кричишь в толпе, и никто не слышит. Люди, которых вы надеетесь достичь, не верят вам, они не верят, что кто-то может услышать, что Я говорю, и они думают, что любой, кто говорит, как говорит Мой Остаток, все сумасшедшие и избегают их любой ценой!

Многие пасторы не хотят слышать Мои слова, потому что это расстроит их планы и графики. Есть те, кто в начале, когда я их назвал, горел, распространяя Евангелие. Но теперь грех, гордость и жадность ослепили и оглушили некогда скромных. Они учили нечестивых ересей в Моем доме и сделали тех, кто следует за ними, глупцами!

Мой сын, я знаю, что Мой Остаток знает, что будет, и они пытаются предупредить толпу. Никто на самом деле не слышит, но СКОРО МОЙ РЕМОНТ БУДЕТ ВЫДЕРЖЕН теми, кто вас отверг! Я открою слепые глаза и глухие уши, и толпа, которая была так громка, чтобы не слышать вас, будет молчать!

Мой сын, Мой Остаток знает, что мои суждения здесь. Было опубликовано много-много снов, видений и слов, но, к сожалению, большинство Тела [церкви] не верят словам. Их учили не верить никому, кроме пастора, потому что он единственный, кто слышит от Меня. Вот почему это все равно, что кричать на стадионе, полном людей - только те, кто рядом, услышат вас, а остальное тело - нет!

Мой Остаток, не унывай, что их не услышат. Я сказал, что Тело [церковь] будет медленно просыпаться после каждого суда, пока не будет плен - тогда они проснутся !!! Остаток, продолжайте публиковать слова, которые я вам даю! Многие ваши знакомые распечатают и сохранят их на потом!

Я скоро приеду , и, хотя толпы людей будут в смятении, МОЙ ШОУ БУДЕТ СЛУШАТЬСЯ ВСЕМ ЛЮДЯМИ ВСЕМ В МИРЕ !!!

Мой остаток , продолжай кричать толпе! Скоро они услышат, и многие покаются!

Я люблю всех вас!! До скорой встречи!!!
              Аминь,
              Мессия Иисус

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

SWIFT JUSTICE

- March 10, 2019

2 Chronicles 24:18-19
                18 And they left the house of the Lord God of their fathers, and served groves and idols: and wrath came up on Judah and Jerusalem for this their trespass.
                19 Yet he sent prophets to them, to bring them again unto the Lord; and they testified against them: but they would not give ear.

Transcript:
                My son, the time is upon this people and this nation to feel the Swift Justice I will mete out for disobedient and willful sin. My people DO NOT worship Me, but worship the god of this world through witchcraft and idolatry! My Church and its people have corrupted My grace by bringing in the law!

Thus saith the Lord, If you want to live by the law, so be it! You will be judged by the law!! I sent you the Perfect Sacrifice of My Son, yet you disregard the blood and use the law as a means of salvation!!!

My Remnant, do not be fooled by those who will require obedience to the law! MY SON JESUS FULFILLED ALL THE REQUIREMENTS ON THE CROSS!!!

My son, I have sent many prophets to warn My People and set them on a hill to shout the truth. But just as in olden days, My true prophets were stoned because the people would rather believe the false prophets of Belial!

My son, judgment is upon this nation, yet all are too blind to see it. My Church, WHICH IS SOUND ASLEEP, has not risen to fight against the evil that has now engulfed this nation and its people!! The people see good as evil and evil as good, and have now set laws against My People who have no idea! Why? Because they (My People) are caught up in the world of flesh and materialism while the evil one is advancing in the spirit!

My Remnant, I say to stand strong in My Spirit, for the enemy has set his forces against you in all things! Stand on My Word and stay in prayer! It is the only way to win the battle!!

Many of you, My Remnant, are in the the heat of battle! Stand and do not fear, for I AM GREATER IN YOU than he that is in the world! Do not give place nor an ear to the evil one! Repent and seek forgiveness of sin, keep a pure heart before Me.

I love you all My Children, but things are now going to change!!!
                Shalom,
                The Father

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от Ольга Владим.
                  SWIFT JUSTICE

- March 10, 2019
                  БЫСТРОЕ ПРАВОСУДИЕ

- 10 марта 2019

2-я Паралипоменон 24: 18-19
                  18 И оставили дом Господа Бога отцов своих и стали служить деревам [посвященным] и идолам, - и был гнев [Господень] на Иуду и Иерусалим за сию вину их.
                  19 И он посылал к ним пророков для обращения их к Господу, и они увещевали их, но те не слушали.

Стенограмма:
                  Мой сын, настало время для этого народа и этой страны почувствовать Быстрое Правосудие за непослушный и преднамеренный грех. Мои люди НЕ поклоняются Мне, но поклоняются богу этого мира через колдовство и идолопоклонство! Моя Церковь и ее люди извратили Мою благодать, введя закон!

Так говорит Господь, если вы хотите, чтобы жить по закону, так и быть! Вы будете судимы по закону !! Я послал вам совершенную жертву Сына Моего, но вы игнорировать кровь и использовать закон как средство спасения !!!

Мой Остаток, не обманывайте себя теми , кто будет требовать послушания закону! МОЙ СЫН ИИСУС выполнил все требования на Кресте !!!

Мой сын, Я послал много пророков, чтобы предупредить моих людей и установить их на высоте кричать правду. Но, как и в былые времена, Мои истинные пророки были побиты камнями, потому что люди скорее поверили бы лжепророкам Велиала!

Мой сын, суждение по этой стране, но все слишком слепы , чтобы увидеть его. Моя церковь, КОТОРАЯ КРЕПКО СПИТ, не поднялась на борьбу против зла, которое в настоящее время охватило эту страну и ее народ !! Люди видят добро как зло, а зло как добро, и теперь установили законы против Моих Людей, которые не имеют ни малейшего понимания! Зачем? Потому что они (народ Мой) пойманы в мир плоти и материализма , а лукавый наступает в духе!

Мой Остаток, Я говорю твердо стоять в Моем Духе, ибо враг поставил все свои силы против вас во всем! Встаньте на Мое Слово и пребывайте в молитве! Это единственный способ, чтобы выиграть бой !!

Многие из вас, Мой Остаток, находятся в пылу сражения! Встаньте и не бойтесь, ибо Я ЕСМЬ БОЛЬШЕ В ВАС , чем он , что есть в мире! Не давать места , ни ухо к лукавого! Покайтесь и просите прощения за грех, сохраните чистое сердце пред лицем Моим.

Я люблю вас всех, Мои дети, но все теперь изменится !!!
                  Шалом,
                  Отец

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

HIDDEN

- March 16, 2019

Zephaniah 2:3
                    Seek ye the Lord, all ye meek of the earth, which have wrought his judgment; seek righteousness, seek meekness: it may be ye shall be hid in the day of the Lord's anger.

Transcript:
                    My son, there is soon coming a day when I will pour out upon the earth My Cup of Vengeance! Those that I have chosen will be HIDDEN IN ME during the great and terrible time. Great - because you, My Chosen Remnant, will be among My harvesters during the great revival. Terrible - because there will be no worse time to be on earth. My Spirit will pour out like living water across a dry and thirsty land! Many will come to know My saving grace while others will perish under the law!

My son, trouble not yourself that many who call themselves Mine are not! They deceive themselves, believing the lie of the evil one and his religious system! Beware of those who outwardly look like sheep, but inwardly are ravenous wolves, seeking whomever to devour! There are many false prophets giving words of sweetness to the ears. There are others that want to shackle you to laws that will be a yoke of iron around your neck! Flee from ALL the distractions, and KEEP YOUR EYES ON ME!!!

My son, more of My People are looking for the ANTICHRIST THAN FOR ME!! DO NOT become entangled in the guessing game, but STAY FOCUSED ON ME, My Remnant! I say again - I HAVE NOT revealed the man of sin, but he is ready now to make his appearance! My Remnant will know who he is when he steps on the world stage! My Spirit will quicken you when you see him!!

BE NOT DECEIVED!! It is not who you think!! Don't be fooled by the crowd following this man!!

My son, I will keep My Chosen Remnant HIDDEN from that day! When all goes dark, YOU will be the lights!! I will shine through you and around you and draw My own to you! BE READY, MY REMNANT!!!

Stay in My Word as to not be deceived! Prove ALL things by My Word! Allow My Holy Spirit to lead and guide you daily. Stay in prayer, speak to Me daily, and I will speak to you! Open your ears and your heart! I say again, Repent! Turn from your evil ways and allow Me to forgive and cleanse your heart.

I love you, My People, My Remnant, and My Bride!!

I AM COMING SOON --- IN THE THICK DARKNESS!!!
                    Amen.
                    Messiah Jesus

Комментарий

• Виталич
                      мирянин

• 19 March 2011
                      • 27409

март 16, 2019.
                      падение продолжается?
                      "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                      ......чьё?

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Виталич
                        март 16, 2019.
                        падение продолжается?
                        Наверно. Как и продолжалось более 100 лет при Ное.

Но на этот раз, думаю, все гораздо раньше случится.

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 22898

Мой сын, настало время для этого народа и этой страны почувствовать Быстрое Правосудие за непослушный и преднамеренный грех. Мои люди НЕ поклоняются Мне, но поклоняются богу этого мира через колдовство и идолопоклонство! Моя Церковь и ее люди извратили Мою благодать, введя закон!
                          Мой Остаток, не обманывайте себя теми , кто будет требовать послушания закону! МОЙ СЫН ИИСУС выполнил все требования на Кресте !!!
                          Как давно американская нация ввела закон вместо благодати и стала послушна закону Моисея путём колдовства?
                          Одержимый бред налицо.
                          Тему бесовскую в Культы, Бредни и Мусор. Участь лжепророков и их адептов в огне вечном и адском.

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

СОКРЫТЫ

- 16 марта 2019 г.
                            Софония 2: 3

Взыщите Господа, все смиренные земли, исполняющие законы Его; взыщите правду, взыщите смиренномудрие; может быть, вы укроетесь в день гнева Господня.

Стенограмма:
                            Сын мой, скоро наступит день, когда Я изолью на землю Мою Чашу Мщения! Те, кого Я выбрал, будут СОКРЫТЫ ВО МНЕ во время великого и ужасного времени. Великого - потому что ты, Мой Избранный Остаток, будешь среди Моих жнецов во время великого пробуждения. Ужасного - потому что не будет худшего времени на земле. Мой Дух будет излит, как живая вода, по сухой и жаждущей земле! Многие узнают о Моей спасительной благодати, тогда как другие погибнут по закону!

Сын мой, не беспокойся, что многие, называющие себя Моими, ими не являются! Они обманывают себя, веря лжи лукавого и его религиозной системе! Остерегайтесь тех, кто внешне похож на овец, но внутренне является ненасытными волками, ища кого поглотить! Есть много лжепророков, дающих в уши слова сладости. Есть другие, которые хотят приковать вас к законам, которые будут железным ярмом вокруг вашей шеи! Беги от ВСЕХ отвлекающих факторов, И НЕ СПУСКАЙТЕ ГЛАЗ С МЕНЯ!!!

Мой сын, все больше людей ищут АНТИХРИСТА, ЧЕМ МЕНЯ !!! НЕ ЗАПУТАЙТЕСЬ в игре в угадайку, но ОСТАВАЙТЕСЬ СОСРЕДОТОЧЕННЫМИ НА МНЕ, Мой остаток! Я повторяю еще раз: Я НЕ открыл человека греха, но теперь он готов явиться! Мой Остаток узнает, кто он, когда выйдет на мировую арену! Мой Дух даст понимание тебе, когда ты увидишь его !!

НЕ ОБМАНЫВАЙТЕСЬ!! Это не тот, кто ты думаешь !! Не обманывайтесь толпой, идущей за этим человеком !!

Мой сын, Я оставлю Мой Избранный Остаток СКРЫТЫМ с того дня! Когда все погаснет, ВЫ будете огнями ! Я буду сиять сквозь тебя и вокруг тебя и привлеку Мое к тебе! БУДЬТЕ ГОТОВЫ, МОЙ ОСТАТОК !!!

Оставайтесь в Моем Слове, чтобы не быть обманутым! Докажи ВСЕ вещи Моим Словом! Позвольте Моему Святому Духу вести и направлять вас ежедневно. Оставайтесь в молитве, говорите со Мной ежедневно, и Я буду говорить с вами! Открой свои уши и свое сердце! Я снова говорю: покайся! Отвернись от своих злых путей и позволь Мне простить и очистить твое сердце.

Я люблю тебя, Мой народ, Мой остаток и Моя невеста !!

Я СКОРО ПРИДУ --- В ГУСТОЙ ТЬМЕ !!!

Аминь.
                            Мессия Иисус

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Reflection of Me

3-16-19

This generation that you live in is the most boldly wicked of all the generations that have been upon the earth. Their feet run to do evil and think it strange and even persecute those who do not join them. They love the chaos that they dwell in and they cannot stand a moment with no noise or commotion going on around them. They never slow down; faster, faster FASTER! More, More, MORE! There is never enough to satisfy them. When they obtain the thing that they had sought after, they go on to the next and the next and the next, ever striving, never resting. They are proud lovers of themselves and not lovers of their God.They say, Me First!,Gotta look out for number one,I gotta make sure I get mine!, God helps those who help themselves,To get to the top you may have to climb over a few friends and the list goes on

They do not care that they are throwing away their eternity for what they can have today that lasts only but a moment. Unless My Spirit is dealing with their heart you might as well be speaking to a tornado. The words will just fall to the ground. But when My Spirit pierces someones heart even the meekest whisper has the effect of a sledge hammer. I am meek and lowly yet My word divides between the flesh and the Spirit. My word is like a mirror, by it I show you who you are and how lost you are without Me. Most see themselves in it and then forget, on purpose, how truly wretched that they are without Me or the enemy lies to them that they are too far gone for Me to forgive. The enemy also shows them many different mirrors but they are all distorted like those at an amusement park. Some make them look skinnier, some fatter, some taller, some shorter, some angier, some nicer, etc None of them are a true reflection. There is only one!

My beloved, what I want for you is to be a reflection of Me! This is the highest possible spiritual level that you can attain, to become a child of the Most High God! I made the way My brothers and sisters, walk in it! I gave you My Spirit as a deposit and if you do not faint from weariness, you will see the fulness of this promise in your generation. You will be like Me when you see Me as I AM!

Do Not think that this is afar off or you will not have enough oil to keep your flame burning until the end. Arise now and buy the pure oil from Me! I do not take your money for this oil, I only ask for time alone with you. Then I will give you more oil than you can even contain and will baptize you in it. The small flame that was in your heart will grow into a blow torch. Then at the darkest time the earth has ever seen My fire shall fall and engulf your entire being until you are a raging inferno for all to see!

By the fire of trials and afflictions that you are experiencing right now you are being purified to be able to receive My all-consuming fire. The fire that destroys all that is not of Me. Continue in daily repentance, seeking Me in meekness and humbleness. I will spread out My garments over you and under the shadow of My wings you shall dwell. My perfect peace shall overtake you and you shall feel the warmth of My love and My presence.

I am knocking, wont you let Me in? I want to dine with you and talk and laugh in great joy. I want to fulfill your deepest desires, for only I can. I want to lead you in peace and restore everything that the enemy has destroyed in your life. I want you to follow Me down My narrow path, where only the blameless can walk. Not by what you have done but because of what I have done and for My own names sake. Even when you are in a darker and lower place than you have ever been, you need not fear. Though terror is all around you and bullets are flying by you, dark diseases are in the air and thousands upon thousands perish all around you by explosions and calamities; I will keep you from harm until you reach the end of the path that I have laid out for your life. You will be satisfied even though your enemies scream accusations, hurl insults and threaten to harm you, you will still be in perfect communion and fellowship with Me. My oil shall be poured over your head, the baptism of the Holy Spirit, which is more than enough for anyone and never is used up. The plans that I have for you are good and My love for you never fails. Then you shall live with Me in My kingdom that has no end in perfect peace and harmony. No more hurt or pain and no more tears EVER!

And we shall say to each other, I AM My Beloveds and My Beloved is Mine!

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Отражение Меня

3-16-19

Это поколение, в котором вы живете, является самым смелым в грехе из всех поколений, которые были на земле. Их ноги бегут, чтобы творить зло, и думают, что это странно, и даже преследуют тех, кто к ним не присоединяется. Им нравится хаос, в котором они живут, и они не могут выстоять ни минуты, без шума и волнений вокруг них. Они никогда не замедляются; быстрее, быстрее, БЫСТРЕЕ! Больше, Больше, БОЛЬШЕ! Там никогда не бывает достаточно, чтобы удовлетворить их. Когда они получают то, что искали, они переходят к следующему, следующему и следующему, всегда устремляясь, никогда не отдыхая. Они гордые любители самих себя, а не поклонники своего Бога. Они говорят: «Я первый!», «Обращаю внимание на номер один», «Я должен быть уверен, что получу свое!», «Бог помогает тем, кто помогает себе» «Чтобы добраться до вершины, вам, возможно, придется перелезть через нескольких друзей», и этот список можно продолжить

Их не волнует, что они отбрасывают свою вечность на то, что они могут иметь сегодня, что длится только мгновение. Если Мой Дух не будет иметь дело с их сердцем, вы так же можете говорить с торнадо. Слова просто упадут на землю. Но когда Мой Дух пронзает чье-то сердце, даже кроткий шепот становится эффектом кувалды. Я кроток и смирен, но Мое слово разделяет плоть и Дух. Мое слово подобно зеркалу, оно показывает тебе, кто ты и как ты потерян без Меня. Большинство видят в этом себя, а потом нарочно забывают, как по-настоящему жалко, что они без Меня, или враг им лжет, что они слишком далеко зашли, чтобы Я мог простить. Враг также показывает им много разных зеркал, но все они искажены, как в парке развлечений. Некоторые заставляют их выглядеть стройнее, некоторые толще, некоторые выше, некоторые короче, некоторые злее, некоторые приятнее и т.д. Ни одно из них не является истинным отражением. Существует только одно!

Мои возлюбленные, я хочу, чтобы вы были отражением Меня! Это самый высокий духовный уровень, которого вы можете достичь, чтобы стать ребенком Всевышнего Бога! Я проложил путь Моим братьям и сестрам, иди по нему! Я дал тебе Мой Дух как залог, и если ты не потерял сознание от усталости, ты увидишь полноту этого обещания в своем поколении. Ты будешь похож на Меня, когда увидишь Меня как Я ЕСМЬ!

Не думайте, что это далеко, или у вас не будет достаточно масла, чтобы поддерживать пламя до конца. Встань сейчас и купи чистое масло от Меня! Я не беру твои деньги за это масло, я только прошу время побыть наедине с тобой. Тогда Я дам тебе больше масла, чем ты можешь даже содержать, и крещу тебя в нем. Небольшое пламя, которое было в твоем сердце, превратится в ударную горелку. Тогда в самое темное время, какое земля когда-либо видела, Мой огонь падет и поглотит все ваше существо, пока вы не станете бушующим адом для всех, кто увидит!

Огнем испытаний и страданий, которые вы испытываете сейчас, вы очищаетесь, чтобы иметь возможность принять Мой всепоглощающий огонь. Огонь, который уничтожает все, что не от Меня. Продолжайте в ежедневном покаянии, ища Меня в кротости и смирении. Я буду раскрою Мой покров над тобой, и под тенью Моих крыльев ты будешь жить. Мой совершенный мир настигнет вас, и вы почувствуете тепло Моей любви и Моего присутствия.

Я стучу, ты не позволишь Мне войти? Я хочу пообедать с тобой, поговорить и посмеяться в большой радости. Я хочу исполнить ваши самые глубокие желания, потому что только Я могу. Я хочу привести вас с миром и восстановить все, что враг уничтожил в вашей жизни. Я хочу, чтобы вы пошли за Мной по Моему узкому пути, по которому могут идти только непорочные. Не из-за того, что ты сделал, а из-за того, что Я сделал, и ради Моего собственного имени.

Даже когда вы находитесь в более темном и низком месте, чем когда-либо, вам не нужно бояться. Хотя вокруг вас ужас, а мимо вас летят пули, в воздухе темные болезни, а тысячи и тысячи гибнут вокруг вас в результате взрывов и бедствий; Я буду держать тебя от зла, пока ты не достигнешь конца пути, который я проложил для твоей жизни. Вы будете удовлетворены, даже если ваши враги будут кричать обвинения, бросать оскорбления и угрожать вам навредить, вы все равно будете в совершенном общении со Мной. Мое масло будет излито на тебя, крещение Святым Духом, которого более чем достаточно для всех и никогда не израсходованного. Планы, которые у меня есть для тебя, хороши, и Моя любовь к тебе никогда не подводит. Тогда ты будешь жить со Мной в Моем Царстве, которое не имеет конца в совершенном мире и гармонии. Больше нет боли или боли и больше нет слез!

И мы скажем друг другу: Я ЕСМЬ Моего Возлюбленного, и Мой Возлюбленный - Мой!

Комментарий

Обработка...